~Belka~ 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 3*GAVRika*, SoLniFFkO//, Yana.87, с полугодием!! здоровья малышам!! у нас утро опять началось с бесед у бутылки. Только на этот раз кормил папа. А то он все не верил ,почему я стену выбираю после утрешнего кормления, на которую полезть можно с психу... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blesna 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 Доброго времени суток всем))) Малышей с датками. У нас так получилось что нет в колыбельный ни одной колыбельной песни. Точнее кроме одной. *колыбельная киллера* Павла Фахртдинова Баю-баюшки бай-баю, В сон стучится триллер, Спи, сынок, не забывай, Что твой папа киллер. Пистолетик под бочок- И — спокойной ночи, Придет серенький волчок – Мы его замочим. Спи, мой маленький пострел, Все уснуло четко: Спит оптический прицел С лазерной наводкой, Спят гранаты РГД, Тихо в лунном свете, ФСБ и МВД, Тоже спят, как дети. Спят мемориальным сном Траурные ленты Спят, пока еще живьем, Папкины клиенты, Где-то спит строптивый мент, Спит патронов ящик, Спит российский Президент И его заказчик. Баю-баюшки-баю, Спи, мой ненаглядный, Подрастешь — и я куплю Ствол многозарядный, Превзойдешь меня в стрельбе, Все об этом скажут, А потом, глядишь, тебе И меня закажут… А всё остальное те же самые Аквариум, Крематорий, Машина Времени и Алиса.=))) Пусикет, наш в этом месяце тоже 8150 руб был)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 tata.g, смотри какая идея там все очень просто)) а результат классный (особо если фатин хороших цветов найти), можно и фотосессию забахать) Ссылки скрыты. Я ж так юбку для Вари-пчелки делала))) каприза в очумелые мамы давала мастер-класс))) http://www.babyplan.ru/forums/topic/42594-ochumelye-mamy/page__st__260 У нас колыбельные не канают... Мы засыпаем под чи-чи-чи, чичичичичи, чи-чи-чи))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 Всем доброе утро! 3*GAVRika*, Yana.87, SoLniFFkO//, с датками! Здоровья малышам! У меня Ксеня вчера в 9 вечера легла спать и до утра) Думала проснется раньше, а она и встала как обычно. И старшей пела и младшей пою "Маленький принц". Ксеньке еще пою колыбельную на украинском языке из Великолепного века) А так, среди дня, из Бременских музыкантов, романсы, Высоцкого, Градского))) Сегодня включила пианино и посадила за него Ксеню на стуле, но она пока не очень поняла в чем прикол Смотрели вчера открытие олимпиады. Наверно я единственная, кто не в восторге ни от комментаторов, ни от сценария) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 я пою только детские песни из советских мультфильмов Katrin//, я смотрела урывками, мне не понравилось, особенно наши костюмы, пафосные на фоне остальных Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 8 февраля 2014 Автор Поделиться 8 февраля 2014 Хи хи) у нас баю бай из спокойной ночи) или то что мама вспомнит, но вспоминается только жеский рок)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 Я после всего прочитанного во что обошлась стране олимпиада, вообще негативно к ней отношусь Хотя тем не менее это событие для России. Но в нашей стране нельзя такие вещи устраивать, из кризиса потом не выберемся( Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 8 февраля 2014 Автор Поделиться 8 февраля 2014 Katrin//, там город считай заново построили, а не просто стадион и трассы... И еще так для сравнения прошлая олимпиада в ванкувере чуть меньше стоила! А я ГОРЖУСЬ НАШЕЙ СТРАНОЙ!!!! С чего кризис то??? Щас куча денег к нам придет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 Katrin//, я смотрела урывками, мне не понравилось, особенно наши костюмы, пафосные на фоне остальных муж сказал что оделись как ЗК в фуфайках ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blesna 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 Юлёчек_rzn, вот! со спины именно фуфайки, мне тоже это в голову пришло)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 8 февраля 2014 Автор Поделиться 8 февраля 2014 Юлёчек_rzn, неее там как зеки не наши были))) наши были в таких темных кафтанах с белым меховым воротником))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пельмяшка 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 Evandgelina, какая красота! Мне даже стыдно стало. Я когда понесла подарок на почту, он у меня в коробку в первоначальном виде не влез. Вообщем, распихала как могла, даже без пакета. Да простит меня мой получатель... но мороз был дикий, за пакетиками домой идти ой как не хотелось. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 (изменено) Capriza, да деньги то придут, только они осядут в карманах тех, кто строил гостиницы и кафе) А для строительства всего, что нужно для олимпиады нагнули все банки - сбер, газпром, втб, людям премии перестали платить в прежних объемах. Даже в госструктурах в этом году все урежут из-за олимпиады, уже озвучили( Денег в бюджете нет( И ни одна олимпиада никогда еще не окупалась, к сожалению. Но это так, отступление от темы)) Изменено 8 февраля 2014 пользователем Katrin// 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 8 февраля 2014 Автор Поделиться 8 февраля 2014 (изменено) Katrin//, да ну бред какой то))) я думаю не страшно если банки немножко и нагнули))) посмотри их чистую прибыль ради интереса) и вообще это ж все на уровне слухов) Все равно бы если олимпиаду не проводить эти деньги нам не достались) так что не вижу смысла парится. А так все страны теперь нас больше уважать стали!!! Про бюджет тоже ради интереса посмотри сравнение с другими странами... у нас все круто) дефицит бюджета в 13 году 0,7% и что? Изменено 8 февраля 2014 пользователем Capriza 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение 3*GAVRika* 8 февраля 2014 Популярное сообщение Поделиться 8 февраля 2014 НАМ ПОЛ ГОДА!!!! УРААААААА!!!! Люблю своих деток)))) Спасибо за поздравления!!! Олимпиада мне понравилась,но казус с пятым кольцом вышел)))))))0 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 были у невролога..только спросили возраст и не поверили что ему 6!!месяцев))думали годовалый..сказал что все хорошо..ноги сильные как у богатыря..массаж пока не нужен..и то что он умеет пока для его возраста достаточно)))во вторник на узи пойдем НСГ повторное и прививка.. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 Capriza, ну уважать нас больше из-за олимпиады явно не стали))))) Путин озвучил в 2007, что хочет у нас провести, вот ему и сделали) Озвученный государством дефицит бюджета это миф, на самом деле все гораздо серьезнее. А вложения банков и т.д. это не слухи, есть официальные цифры. Аукнется она нам еще, эта олимпиада. Ладно, закончим))) А то тема бесконечная 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 8 февраля 2014 Автор Поделиться 8 февраля 2014 (изменено) 3*GAVRika*, ну не без этого))) на открытии игр в ванкувере один столб не вылез который зажигал олимпийский огонь. Оно открылось в итоге то) Katrin//, ой не знаю, наоборот читаем щас новости везде говорят что не ожидали от россии такого, где медведи с балалайками по улицам ходят))) Да да все проехали))) просто советую поменьше верь всему что пишут) это спецом делается чтоб народ озлобить))) Изменено 8 февраля 2014 пользователем Capriza Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Ki 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 Я вот не понимаю зачем страдать и охать сколько денег потрачено. Это событие,инадо просто радоваться,а не подсчитывать убытки. У нас кто не попадя ворует миллиардами,так что олимпиада не страшнее этого. И вообще,мне кажется надо быть чуть более патриотами,чем вечно осуждать. Как говорят-'хочешь изменить мир-начни с себя!" 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БудуХорошей 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 3*GAVRika*, с полугодием Есении много здоровья и новых умелочек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 8 февраля 2014 Автор Поделиться 8 февраля 2014 А мы щас к любимой свекровушки на юбилей идем)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katenka - mama 2010// 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 3*GAVRika*, SoLniFFkO//, Yana.87, с полугодием малышей! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 Capriza, что дарить будете?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама сыночка Игоречка 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 Девочки, добрый день! Именинников с датками! Здоровья! Олимпиада мне тоже не оч понравилась. Про песни колыбельные, у меня ужасная память, наизусть это не про меня, никогда не могла ничего выучить, а голос, точнее слух! Даже одна в ванной никогда не пела))) теперь приходится петь, говорю, что жалко ребенка с детства прививаю плохой веус к музыке. И знаю наизусть только одну песню и то была удивлина, что она всплыла в памяти, это "расцветали яблони и груши". Меня в глубоком детстве бабуля заставляла ее учить и петь на стульчике для ее подружек))) Вчера ездила в наш большой, оптово-розничный магазин за пюрешками, купила цв капустую, брокколи, морковь, тыкву, а с кабачком засада, хайнц с добавлением кукурузной муки (с нашим то весом еще муку), и бабушкино лукошко с молоком и все! Спеленка найти не могу, подруга говорит, что кабачек это вообще большая редкость! Что делать то, покупать свежий и вымачивать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irlska 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 Добрый добрый добрый день!!! Погода чудесная, выходной, детей гоняю то от одного компа, то от другого...в еде отделалась гречей с колбасой... Жизнь прекрасна!!! Сегодня баня!!!! С веничком как я рада, как я рада)))) Именинники!!!!! с датами вас!!!! Какие уже все большие)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения