Перейти к публикации

Мамская болталка

Capriza

Полезные сообщения

Belka_ belochka, а как узнать про эту уздечку? моя иногда чмокает при кушанье, а иногда нет...

ГЕВ-мамочка, ооооо, у нас чмоканье из коридора слышно)))))))) а еще у него язык двоит как у змейки,из-за того что уздечка тянет.

Девочки, нужен ваш совет как лучше поступить.

Мы были на комиссии в своей больничке....... катакомбы бывают чище и пригляднее, чем там(((((( грязища, стены как после бомбежки, ужас!!!!!!

Поликлиника находится возле дома, но там только узкий круг специалистов, в основном какие нам не нужны будут еще лет 10........ Комиссия у нас заключалась в приеме педиатра. И все. Остальные врачи запись через 2-3 недели и ехать нужно на филиалы. Один врач - 8 остановок, другой 4 остановки, но с пересадками, экг и ортопед в одном месте, но на экг талон на 8, а к ортопеду на 12.45....... И при том, что ехать надо в конец района. остановок 6-7......... говорю как вы себе это представляете с маленьким ребенком. Мне ответили - вы не на базаре мамочка. берите что дают и идите .а то и это заберем....... Наш педиатр вообще не фонтан. Как кто то писал - пришло нечто......... Вот это и про нашего врача, хамоватое нечто....... Невролог обязателен на комиссии, но как они говорят у них нет такого специалиста. То ли специально чешут, потому что знают что я его прошла уже, чтобы талон не давать, либо и правда нету. Но ведь тогда в другие поликлиники должны направить ,если в их нет врача!!!!!

Зато автоматически поставили группу риска по тугоухости и отправили к сурдологу. И тоже через весь город в другую больницу.

Я думала прикрепиться к другой больнице. Она немного подальше этой, минут 15-20 пешком. но зато все в одном месте и врачи хоть немного адекватные.....

естественно без вызова врача на дом. Вызов из нашей больницы. Как быть?

Изменено пользователем Belka_belochka

Belka_belochka, конечно переводитесь. Толку от такой больницы, где ничего нет.

3*GAVRika *, ну тебе повезло, что не просыпается. У меня ребенок просыпается вмиг, хоть я ему подогреваю кроватку перед укладыванием.

Девчата, и все-таки, кто разбирался в слингах, какой проще всего вязать? Мне чтобы не всю инфу читать, а о конкртном слинге. Спасибо!

шарф, так называемые "ПОЛОСЫ" , типа такого

Ссылки скрыты.

если нет возможности поработать с консультантом по слингам,то брать лучше только полосы.

красивые жаккардовые для опытных мам, которые знают что можно подтянуть что ребенок не сидел на попе в слинге.

вот глянь еще про первый слинг , какие материалы и разница

Belka_ belochka, а как узнать про эту уздечку? моя иногда чмокает при кушанье, а иногда нет...

к хирургу показаться.

чмокают дети так же при неправильном прикладывании.

Кому еще интересно про слинги, новое видео , и Нина со своим Федечкой )))

Изменено пользователем Юлёчек_rzn
  • Нравится 2

у нас тоже язычок двоится((((

к хирургу на неделе пойдем комиссию проходить! спрошу если не забуду(((

а с короткой уздечкой может ребенок нормально вес набирать?

у нас тоже язычок двоится((((

к хирургу на неделе пойдем комиссию проходить! спрошу если не забуду(((

а с короткой уздечкой может ребенок нормально вес набирать?

у большинства новорожденных язык раздваивается на кончике,если ты об этом.

Девочки, что делать с хрюканьем, у нее все в носу булькает и явно ей мешает, но не выходит, как добраться туда?

у нас тоже хрюканье есть и ничего не помогает ни капли аспираторы ни ваточки, в общем решила раз не мешает так значит не страшно, со воеменем от купаний да чихов само выйдет...много хуже лезть глубоко в нос без спец образования)))

естественно без вызова врача на дом. Вызов из нашей больницы. Как быть?

хохо, мы меняем больницу т.к. до нашей ехать 4 остановки)) переходим в поликлинику через дорогу которая, т.к. там другой район уже)) считай как тебе максимально удобно, масиков не хорошо по транспорту регулярно тягать тем более уже осень и как грипозники повалят то лишние переживания,а по больницам то надо довольно часто то одно то второе...ну будет на вызов из другого места приезжать ну и ладно, даст Бог не вызывать никогда))

Мы в частную клинику ходим с Яной. Без очередей, по записи. В поликлинике нашей конвейер, эти дети по-моему никому там не нужны особо.

И прививки тоже там только однозначно,т.к. в обычной поликлинике пока прививку сделаешь так еще инфекцию какую подхватишь,а на фоне ослабления иммунитета после прививки, можно осложнения серьезные заработать.

Вызвать врача тоже можно, и даже узи если хочешь приедут сделают дома - только денюшки отстегивай ))))

• Нравится 1

Мы в частную клинику ходим с Яной. Без очередей, по записи. В поликлинике нашей конвейер, эти дети по-моему никому там не нужны особо.

И прививки тоже там только однозначно,т.к. в обычной поликлинике пока прививку сделаешь так еще инфекцию какую подхватишь,а на фоне ослабления иммунитета после прививки, можно осложнения серьезные заработать.

Вызвать врача тоже можно, и даже узи если хочешь приедут сделают дома - только денюшки отстегивай ))))

Мы тоже так будем наблюдаться. У нас в поликлинику очередь к ортопеду около 100 детей в день...потому что принимает он что-то из разряда 3часа в неделю

Изменено пользователем tata.g

Оля август, до той больницы тоже не близко. минут 20 пешком чистого времени, без вывоза коляски и одеваний обуваний. а до нашей 5 минут через парк. в этом то сомнения, как зимой мы туда ходить будем. транспорт туда не идет, только пешком.

Дизайнер, помнишь ты ссылочки кидала на какие-то сайты с пробниками кашек детских -- кинь еще раз, если не трудно!!!

hipp.ua

• Нравится 1

Девочки приветтттт.

Скажите у дочи после родов красное пятно между бровей. Обещают что оно пройдет. Было ли такое? Через сколько пройдет?

Алла у вас вроде. Как проходит?

Коша82, у нас на веке красное пятнышко, пока особо изменений не заметила. Говорят такое к году проходит вроде как. Будем надеяться.

*, а в каком возрасте смывать все начала? а я панику бью что малышка 2 раза в день ток какает.... значит все таки возможно и без покакух детям обойтись... успокоюсь тогда!

я стала мыть,когда мы купаться начали,с 10дня.Ну я всем девочкам мыла.Сейчас сплошь и рядом слышишь,что половые губы срастаются,нас эта учесть слава богу избежала...А мы так и не какали,но пока ТТТ мелкая ведёт себя хорошо,пошёл 4день))))

Скажите у дочи после родов красное пятно между бровей. Обещают что оно пройдет. Было ли такое? Через сколько пройдет? Алла у вас вроде. Как проходит?

у нас на веке красное пятнышко, пока особо изменений не заметила. Говорят такое к году проходит вроде как. Будем надеяться

у нас тоже на правом веке.ЭТО ПРОХОДИТ К ГОДУ,А ТО И РАНЬШЕ!!!

• Нравится 1

Коша82, у нас галочка, у племяницы прошло к 1,5 г полностью

Юлёчек_rzn, а сколько у вас прием стоит в среднем? у нас в поликлинике тоже не попасть, надо талоны на неделю вперед в 7 утра брать, на этой неделе всех врачей будем платно проходить кроме узи тазобедпенных суставов, благо у нас на второго из двойни на прием будет скидка 50%

Коша82,  эти пятнышки называют еще укусы аиста,у сына до сих пор есть. Бывает,что когда малыш спокойный не видно особо,а вот как поплачет-видно сразу.

Коша82, у меня у сына до сих пор пятно осталось,не такое сильное как при рождении

ну все, переписались мы в поликлинику около дома)) теперь ждем след вт и на прием, пока я бумажки заполняла то врач проаела пару приемов, понравилась она мне))

Мы тоже так будем наблюдаться. У нас в поликлинику очередь к ортопеду около 100 детей в день...потому что принимает он что-то из разряда 3часа в неделю

а где вы будете и что по деньгам будет выходить ориентировочно?
  • Нравится 1

добрый день)

проблема поликлинник меня уже бесит))старший в четверг пошел в садик,а в воскресенье(вчера)опять сопли и кашель.сидим дома. принимает 1 кабинет на 3 участка,люди на лестницах стоят в очереди. неужели в России не будет решена проблема нехватки врачей,воспитателей и других важных обществу профессий?

в пятницу из поликлиники на скорой увезли ребенка с менингитом.жуть

что касается нас.с мужем помирились,сам вернее подошел в субботу первый.

Максим хрюкает,но нам лор поставил врожденный стридор.сказал пройдет месяцев до 7.может раньше.

а покрестим не знаю когда,вот начинается все откладываться.то кресная не может,то старший болеет.сейчас и холодно еще

• Нравится 1

для поднятия настроения. Я эту песенку малой пою, ей так нравится.
  • Нравится 1

Zhadana, да мне врач так и говорила, что нужно немного под сцеживать переднее молоко, чтобы ребенку в желудочке хватало места и на заднее, а то он практически всегда напивается только перед него, а в нем и находится лактоза, которая трудно пока в силу возраста расщепляется. И все сказывается на какахах и животике. Все время путаю слова лактоза и лактоза...

Вот в анусе и полосочкамежду булочками попки сверху в ранках и именно это судокрем не убирает у нас, а так в других местах хорошо снимает покраснения.

• Нравится 1

Девочки приветтттт.

Скажите у дочи после родов красное пятно между бровей. Обещают что оно пройдет. Было ли такое? Через сколько пройдет?

Алла у вас вроде. Как проходит?

Гемангиомы. У нас на лобике, на веке, на спинке несколько. Нестрашно. Пройдет))

шарф, так называемые "ПОЛОСЫ" , типа такого

Ссылки скрыты.

если нет возможности поработать с консультантом по слингам,то брать лучше только полосы.

красивые жаккардовые для опытных мам, которые знают что можно подтянуть что ребенок не сидел на попе в слинге.

вот глянь еще про первый слинг , какие материалы и разница

к хирургу показаться.

чмокают дети так же при неправильном прикладывании.

Кому еще интересно про слинги, новое видео , и Нина со своим Федечкой )))

такая она клевая))

а ты себе уже взяла шарф? или не будешь брать на зиму?

девочки, а как вы определяете переднее и заднее молочко, я темный лес..

у кого-то у детишек появились корочки на голове?что делаете? у Максимки появились легкие корочки вокруг родничка.родничок страшно трогать там тоже есть.Владику вычесывала детской щеточкой после ванны с маслом помню.но вроде не с 1 раза ушли.а тут еще не пробовала,может уже современней средства есть?

МаMуля//,у нас корочек нету, но читала как то темку в инете...ага так и делают маслом и расческой)) только есть спец масла от которых вроде как с 1го раза сходит))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...