ГЕВ-мамочка 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 Belka_ belochka, а как узнать про эту уздечку? моя иногда чмокает при кушанье, а иногда нет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 (изменено) ГЕВ-мамочка, ооооо, у нас чмоканье из коридора слышно)))))))) а еще у него язык двоит как у змейки,из-за того что уздечка тянет. Девочки, нужен ваш совет как лучше поступить. Мы были на комиссии в своей больничке....... катакомбы бывают чище и пригляднее, чем там(((((( грязища, стены как после бомбежки, ужас!!!!!! Поликлиника находится возле дома, но там только узкий круг специалистов, в основном какие нам не нужны будут еще лет 10........ Комиссия у нас заключалась в приеме педиатра. И все. Остальные врачи запись через 2-3 недели и ехать нужно на филиалы. Один врач - 8 остановок, другой 4 остановки, но с пересадками, экг и ортопед в одном месте, но на экг талон на 8, а к ортопеду на 12.45....... И при том, что ехать надо в конец района. остановок 6-7......... говорю как вы себе это представляете с маленьким ребенком. Мне ответили - вы не на базаре мамочка. берите что дают и идите .а то и это заберем....... Наш педиатр вообще не фонтан. Как кто то писал - пришло нечто......... Вот это и про нашего врача, хамоватое нечто....... Невролог обязателен на комиссии, но как они говорят у них нет такого специалиста. То ли специально чешут, потому что знают что я его прошла уже, чтобы талон не давать, либо и правда нету. Но ведь тогда в другие поликлиники должны направить ,если в их нет врача!!!!! Зато автоматически поставили группу риска по тугоухости и отправили к сурдологу. И тоже через весь город в другую больницу. Я думала прикрепиться к другой больнице. Она немного подальше этой, минут 15-20 пешком. но зато все в одном месте и врачи хоть немного адекватные..... естественно без вызова врача на дом. Вызов из нашей больницы. Как быть? Изменено 16 сентября 2013 пользователем Belka_belochka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 Belka_belochka, конечно переводитесь. Толку от такой больницы, где ничего нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 (изменено) 3*GAVRika *, ну тебе повезло, что не просыпается. У меня ребенок просыпается вмиг, хоть я ему подогреваю кроватку перед укладыванием. Девчата, и все-таки, кто разбирался в слингах, какой проще всего вязать? Мне чтобы не всю инфу читать, а о конкртном слинге. Спасибо! шарф, так называемые "ПОЛОСЫ" , типа такого Ссылки скрыты. если нет возможности поработать с консультантом по слингам,то брать лучше только полосы. красивые жаккардовые для опытных мам, которые знают что можно подтянуть что ребенок не сидел на попе в слинге. вот глянь еще про первый слинг , какие материалы и разница Belka_ belochka, а как узнать про эту уздечку? моя иногда чмокает при кушанье, а иногда нет... к хирургу показаться. чмокают дети так же при неправильном прикладывании. Кому еще интересно про слинги, новое видео , и Нина со своим Федечкой ))) Изменено 16 сентября 2013 пользователем Юлёчек_rzn 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГЕВ-мамочка 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 у нас тоже язычок двоится(((( к хирургу на неделе пойдем комиссию проходить! спрошу если не забуду((( а с короткой уздечкой может ребенок нормально вес набирать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 у нас тоже язычок двоится(((( к хирургу на неделе пойдем комиссию проходить! спрошу если не забуду((( а с короткой уздечкой может ребенок нормально вес набирать? у большинства новорожденных язык раздваивается на кончике,если ты об этом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 Девочки, что делать с хрюканьем, у нее все в носу булькает и явно ей мешает, но не выходит, как добраться туда? у нас тоже хрюканье есть и ничего не помогает ни капли аспираторы ни ваточки, в общем решила раз не мешает так значит не страшно, со воеменем от купаний да чихов само выйдет...много хуже лезть глубоко в нос без спец образования))) естественно без вызова врача на дом. Вызов из нашей больницы. Как быть? хохо, мы меняем больницу т.к. до нашей ехать 4 остановки)) переходим в поликлинику через дорогу которая, т.к. там другой район уже)) считай как тебе максимально удобно, масиков не хорошо по транспорту регулярно тягать тем более уже осень и как грипозники повалят то лишние переживания,а по больницам то надо довольно часто то одно то второе...ну будет на вызов из другого места приезжать ну и ладно, даст Бог не вызывать никогда)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 Мы в частную клинику ходим с Яной. Без очередей, по записи. В поликлинике нашей конвейер, эти дети по-моему никому там не нужны особо. И прививки тоже там только однозначно,т.к. в обычной поликлинике пока прививку сделаешь так еще инфекцию какую подхватишь,а на фоне ослабления иммунитета после прививки, можно осложнения серьезные заработать. Вызвать врача тоже можно, и даже узи если хочешь приедут сделают дома - только денюшки отстегивай )))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tata.g 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 (изменено) Мы в частную клинику ходим с Яной. Без очередей, по записи. В поликлинике нашей конвейер, эти дети по-моему никому там не нужны особо. И прививки тоже там только однозначно,т.к. в обычной поликлинике пока прививку сделаешь так еще инфекцию какую подхватишь,а на фоне ослабления иммунитета после прививки, можно осложнения серьезные заработать. Вызвать врача тоже можно, и даже узи если хочешь приедут сделают дома - только денюшки отстегивай )))) Мы тоже так будем наблюдаться. У нас в поликлинику очередь к ортопеду около 100 детей в день...потому что принимает он что-то из разряда 3часа в неделю Изменено 16 сентября 2013 пользователем tata.g Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 Оля август, до той больницы тоже не близко. минут 20 пешком чистого времени, без вывоза коляски и одеваний обуваний. а до нашей 5 минут через парк. в этом то сомнения, как зимой мы туда ходить будем. транспорт туда не идет, только пешком. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Disayner 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 Дизайнер, помнишь ты ссылочки кидала на какие-то сайты с пробниками кашек детских -- кинь еще раз, если не трудно!!! hipp.ua 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коша82 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 Девочки приветтттт. Скажите у дочи после родов красное пятно между бровей. Обещают что оно пройдет. Было ли такое? Через сколько пройдет? Алла у вас вроде. Как проходит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 Коша82, у нас на веке красное пятнышко, пока особо изменений не заметила. Говорят такое к году проходит вроде как. Будем надеяться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 *, а в каком возрасте смывать все начала? а я панику бью что малышка 2 раза в день ток какает.... значит все таки возможно и без покакух детям обойтись... успокоюсь тогда! я стала мыть,когда мы купаться начали,с 10дня.Ну я всем девочкам мыла.Сейчас сплошь и рядом слышишь,что половые губы срастаются,нас эта учесть слава богу избежала...А мы так и не какали,но пока ТТТ мелкая ведёт себя хорошо,пошёл 4день)))) Скажите у дочи после родов красное пятно между бровей. Обещают что оно пройдет. Было ли такое? Через сколько пройдет? Алла у вас вроде. Как проходит? у нас на веке красное пятнышко, пока особо изменений не заметила. Говорят такое к году проходит вроде как. Будем надеяться у нас тоже на правом веке.ЭТО ПРОХОДИТ К ГОДУ,А ТО И РАНЬШЕ!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 Коша82, у нас галочка, у племяницы прошло к 1,5 г полностью Юлёчек_rzn, а сколько у вас прием стоит в среднем? у нас в поликлинике тоже не попасть, надо талоны на неделю вперед в 7 утра брать, на этой неделе всех врачей будем платно проходить кроме узи тазобедпенных суставов, благо у нас на второго из двойни на прием будет скидка 50% Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 Коша82, эти пятнышки называют еще укусы аиста,у сына до сих пор есть. Бывает,что когда малыш спокойный не видно особо,а вот как поплачет-видно сразу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katenka - mama 2010// 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 Коша82, у меня у сына до сих пор пятно осталось,не такое сильное как при рождении Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 ну все, переписались мы в поликлинику около дома)) теперь ждем след вт и на прием, пока я бумажки заполняла то врач проаела пару приемов, понравилась она мне)) Мы тоже так будем наблюдаться. У нас в поликлинику очередь к ортопеду около 100 детей в день...потому что принимает он что-то из разряда 3часа в неделю а где вы будете и что по деньгам будет выходить ориентировочно? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 добрый день) проблема поликлинник меня уже бесит))старший в четверг пошел в садик,а в воскресенье(вчера)опять сопли и кашель.сидим дома. принимает 1 кабинет на 3 участка,люди на лестницах стоят в очереди. неужели в России не будет решена проблема нехватки врачей,воспитателей и других важных обществу профессий? в пятницу из поликлиники на скорой увезли ребенка с менингитом.жуть что касается нас.с мужем помирились,сам вернее подошел в субботу первый. Максим хрюкает,но нам лор поставил врожденный стридор.сказал пройдет месяцев до 7.может раньше. а покрестим не знаю когда,вот начинается все откладываться.то кресная не может,то старший болеет.сейчас и холодно еще 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 для поднятия настроения. Я эту песенку малой пою, ей так нравится. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама малышей 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 Zhadana, да мне врач так и говорила, что нужно немного под сцеживать переднее молоко, чтобы ребенку в желудочке хватало места и на заднее, а то он практически всегда напивается только перед него, а в нем и находится лактоза, которая трудно пока в силу возраста расщепляется. И все сказывается на какахах и животике. Все время путаю слова лактоза и лактоза... Вот в анусе и полосочкамежду булочками попки сверху в ранках и именно это судокрем не убирает у нас, а так в других местах хорошо снимает покраснения. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 Девочки приветтттт. Скажите у дочи после родов красное пятно между бровей. Обещают что оно пройдет. Было ли такое? Через сколько пройдет? Алла у вас вроде. Как проходит? Гемангиомы. У нас на лобике, на веке, на спинке несколько. Нестрашно. Пройдет)) шарф, так называемые "ПОЛОСЫ" , типа такого Ссылки скрыты. если нет возможности поработать с консультантом по слингам,то брать лучше только полосы. красивые жаккардовые для опытных мам, которые знают что можно подтянуть что ребенок не сидел на попе в слинге. вот глянь еще про первый слинг , какие материалы и разница к хирургу показаться. чмокают дети так же при неправильном прикладывании. Кому еще интересно про слинги, новое видео , и Нина со своим Федечкой ))) такая она клевая)) а ты себе уже взяла шарф? или не будешь брать на зиму? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina.87 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 девочки, а как вы определяете переднее и заднее молочко, я темный лес.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 у кого-то у детишек появились корочки на голове?что делаете? у Максимки появились легкие корочки вокруг родничка.родничок страшно трогать там тоже есть.Владику вычесывала детской щеточкой после ванны с маслом помню.но вроде не с 1 раза ушли.а тут еще не пробовала,может уже современней средства есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 МаMуля//,у нас корочек нету, но читала как то темку в инете...ага так и делают маслом и расческой)) только есть спец масла от которых вроде как с 1го раза сходит)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения