Любовь:-) 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 3*GAVRika*, SoLniFFkO//, Yana.87, с 6 месяцами! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irlska 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 Спеленка найти не могу, подруга говорит, что кабачек это вообще большая редкость! Что делать то, покупать свежий и вымачивать? с этого момента поподробнее...как вымачивать? у меня свежие есть... покупала в банке, не хотим... как бы самоделочку попробовать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама сыночка Игоречка 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 В темке про прикорм читаю, девченки сами чтобы делать пюрешки сначаса вымачивают ПОКУПНЫЕ кабочки, чтобы убрать пестециды, а свой думаю не обязательно вымачивать. Я совсем еще ничего не понимаю в прикорме, только готовлюсь, а в темке девочки оч подробно все расписывают. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irlska 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 мама сыночка Игоречка, спасибо!!! Пошла в темку про прикорм) Девочки, кому не лень... и кто сидит в контакте лайкните мою историю "как мы готовились к рождению дочки" Ссылки скрыты. Шилонцева я =) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina.87 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 Irlska, лайкнула) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhadana 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 (изменено) Ириска, как только попаду в контак, лайкну. проголосуйте и за нас http://www.mo***.ua/...contest-photos. Пингвиненок Ростислав (сейчас на второй странице). Дзенькую всем! повтор Ссылки скрыты. rebenok.ua/contests/fotokonkurs-moya-pervaya-ulyibka/?photos_page=2#contest-photos (уберите пробел в мойребенок) Изменено 8 февраля 2014 пользователем Zhadana Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 Как ставить глицериновые свечи? знаю, уже обсуждали, но как-то в мозгах ничего не отложилось, так как ненужно было. А тут малая уже 5-ый день не какавши. Последний раз в понедельник утром покакала, с тех пор глухо. Сегодня уже видно, что начало ее это беспокоить, тужится и плачет. Думаю, пора подключать тяжелую артиллерию. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhadana 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 Кармела, я тоже не ставила, но помню девочки либо дробили на четвертинку, либо обтесывали со всех сторон, чтобы маленькая была. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ylyashka 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 А что все колыбельные поют? Я кормлю ребенка, поднимаю на отрыжку, вставляю соску, кладу на бок, в руки даю ему обнимать подушку для беременных и выхожу из комнаты. Либо лежу тихонько смотрю когда заснет, если начать петь, так до утра слушать будет и не спать Karmela, свечку делила на 4 части, 1/4 в руках расплавляла края чтоб не острые были и вводила. У нас свечка даже раствориться не успевала, сразу каки, но правда это месяца 3 назад было, сейчас с введением овощей регулярно какаем.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irlska 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 Ириска, как только попаду в контак, лайкну. проголосуйте и за нас http://www.mo***.ua/...contest-photos. Пингвиненок Ростислав (сейчас на второй странице). Дзенькую всем! повтор Ссылки скрыты. rebenok.ua/contests/fotokonkurs-moya-pervaya-ulyibka/?photos_page=2#contest-photos (уберите пробел в мойребенок) проголосовала ))) Irlska, лайкнула) спасибо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mарфушенька 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 Orlene, видимо, Варвары все так засыпают)))Мы тоже под чи-чи-чи засыпаемВсе колыбельные нашу девочку к активным действиям почему-то призывают Всех мам и малышей с датками) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evandgelina 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 Пельмяшка, спасибо моя хорошая!! у меня прям тика в тику влез в коробку, я так обрадовалась. Теперь переживаю лишь бы дошла, потом буду переживать чтобы понравилась))) 3*GAVRika*, SoLniFFkO//, Yana.87, девочки с полугодием ваших сладких крошек!! Пусть их берегут ангелы-хранители! Пусть животики не болят и зубки вылазят незаметно! Пусть ваши малышики радуют вас каждый день своими сладкими улыбками! И почаще новыми умелками! Целуем слюняво)) И спокойных ночек вам! Анна-Марина Ки, подвинься пожалуйста! Разреши и мне разместить свою опу на пьедестале оп с приключениями)) Ух доооолго я сегодня на почте была.. пока отправляла посылку на почту ворвался госнаркоконтроль, запечатали парня, получавшего специи с Айхерба. Нас понятыми быть заставили) Повезли парнишку сдавать анализы на наркоту.. Пиндец просто!!! Хорошо хоть доча вела себя молодцом! 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я беременна 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 Всем привет! Девочки, а кто манежом пользуется? Нужен ли он вообще? Сидит там ребнок? А то мы из кроватки выпрвгиваем уже! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 Zhadana, про колыбельные - сонько-дрімко, гойда гойда-гой, не може заснути малюк) Всем привет! Девочки, а кто манежом пользуется? Нужен ли он вообще? Сидит там ребнок? А то мы из кроватки выпрвгиваем уже! а дно в кроватке пониже опустить?мы не пользуемся и не планируем, у нас во первых площадей таких нет чтоб потерять ребенка)) а так тусим на большом пледе на полу) как активно поползет то просто обезопасим места хранения бытовой химии ну и все такое) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tttatiana 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 Девочки, доброго дня всем! у нашего мелкого около пупочка родимое пятно. Были у врачей (хирург, онколог) - сказали, что ничего можно с ним не делать, только на солнце не держать этим местом, и не травмировать. Пятнышко не беспокоит, не болит, не кровоточит, не выпуклое и т.д. Единственное - оно растет с ростом малыша. Я хотела бы удалить лазером, но не знаю какая клиника возьмется за такого маленького. Может кто сталкивался, знает куда лучше обратиться? И вообще интересно ваше мнение, чтобы сделали вы. Нам предлагали, что если уж совсем хочется - удаление жидким азотом, бесплатно делают, но я такой вариант даже не рассматриваю, не хочу чтоб был рубец. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 Katrin//, да ну бред какой то))) я думаю не страшно если банки немножко и нагнули))) посмотри их чистую прибыль ради интереса) и вообще это ж все на уровне слухов) Все равно бы если олимпиаду не проводить эти деньги нам не достались) так что не вижу смысла парится. А так все страны теперь нас больше уважать стали!!! Про бюджет тоже ради интереса посмотри сравнение с другими странами... у нас все круто) дефицит бюджета в 13 году 0,7% и что? Ващет не бред, Свет.. врачам уже сказал Минздрав, что урезает ЗП, нечем ее платить... И вот уж точно, кто нас не уважал, уважать и не станут))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Ki 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 Ylyashka, ну тебе сложнее с двумя,а мы балуем песенками) моя и так засыпает,это я изголяюсь,мне нравится ей петь,но это ж не каждый день) понастроению. Ириска,я лайкнула:-) сейчас еще Ростика найду и тоже) Софья,а я что то не поняла,а специи с айхерба наркотические?) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я беременна 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 Zhadana, про колыбельные - сонько-дрімко, гойда гойда-гой, не може заснути малюк) а дно в кроватке пониже опустить? мы не пользуемся и не планируем, у нас во первых площадей таких нет чтоб потерять ребенка)) а так тусим на большом пледе на полу) как активно поползет то просто обезопасим места хранения бытовой химии ну и все такое) он научился вставать, а вставать не желательно пока нагрузка на ноги и позвоночник. Опустили все равно встает. Может в манеже вставать не будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 .::Pu$$yc@T::., мы тебя уважаем))) tttatiana, непоняла зачем удалять? у меня родимое пятно на ноге, по поводу загара даже не заморачивалась)) у ребенка на ножке тоже есть но бледное очень...как то вообще не заморачиваюсь)) так можно и волосики с ног начать сводить лазером)) кому интересные развивающие видяшки - просю)) Ссылки скрыты. Я беременна, читала в манежах не все детки сидят)) может на прокат взять попробывать, а там уж решать? девочки а есть кто может связан по работе? вот в магазине продают обычное молоко и детское...какая между ними разница? ну кроме упаковки))) молоко давать не собираюсь, просто интересно стало) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tttatiana 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 Оля август, так как оно растет, сейчас размер 2,5 на 4 см Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФИОна-Z 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 3*GAVRika*, SoLniFFkO//, Yana.87,с полугодием ! Умелочек,улыбышек и спокойных ночек. А про олимпиаду я считаю здесь должна присутствовать просто гордость за свою страну,я хоть и не живу в России,но меня просто распирала мысль о том что рядом делается история.И какие бы деньги не тратились ,и куда их можно было бы пристроить,не считая олимпиады,это событие для страны над которым трудилось очень много людей,ой и много еще можно сказать,согласна с Анной Ки 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 tttatiana, а зачем выводить? что-то я не поняла. Миллионы людей ходят с родимыми пятнами и все живы здоровы. Вообще иметь родимое пятно это даже немного прикольно. Выделяешься среди серой массы людишек. Хе-хе-хе! Если врачи говорят, что опасности оно не несет, то и не трогай его лишний раз. А там ребенок вырастет и сам решит, нужно ему это пятно или нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 Ylyashka, я тоже их не укачиваю, тема с игрушкой засыпает, а сеня стал засыпать во время еды перед сном, устает, я пою, когда кормлю, ну и днем 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina.87 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 Zhadana, проголосовала) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения