мама малышей 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 (изменено) <p> <br /><br /> <br /></p>Спасибо)))))) Как твои шишки? А сколько смеси Даня за раз сьедает? Моя максимум 150 в течение дня и то не всегда, на ночь 180, ночью если проснется, то 120. 1+1=4, Катрин, Пуссичка, спасибо девочки за поздравления))) Изменено 8 февраля 2014 пользователем мама малышей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 Вставила глицериновую свечку (купила детские), прошло уже полчаса и пока глухо. Малая играется, активная, даже чересчур, а каках нэма! Кстати, нашла интересные фитнес занятия для тех, у кого ручные детки Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама малышей 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 katenka - mama 2010//, спасибочки)) solomon, я шарики длЯ подушек видела в строительных магазинах и в магазинах все для дома. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ylyashka 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 мама малышей, все для дома -это какой магазин? Как называется? Тоже подушка похудела, я уже вторую купила, т.к младший сынок у меня ее отбирает на ночь но все равно надо ее поднаполнить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 мама малышей, спасибо, надо посмотреть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 Девочки, доброго дня всем! у нашего мелкого около пупочка родимое пятно. Были у врачей (хирург, онколог) - сказали, что ничего можно с ним не делать, только на солнце не держать этим местом, и не травмировать. Пятнышко не беспокоит, не болит, не кровоточит, не выпуклое и т.д. Единственное - оно растет с ростом малыша. Я хотела бы удалить лазером, но не знаю какая клиника возьмется за такого маленького. Может кто сталкивался, знает куда лучше обратиться? И вообще интересно ваше мнение, чтобы сделали вы. Нам предлагали, что если уж совсем хочется - удаление жидким азотом, бесплатно делают, но я такой вариант даже не рассматриваю, не хочу чтоб был рубец. я бы ничего не делала, если это просто родимое пятнышко. у меня с рождения на ноге-я помню в детстве гордилась им а второе-над губой, так мне даже нравится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 Я чего-то сегодня трупик...привет коллегам зомбилендовцам. Чего-то я не поняла с этими паспортами. Так фотку им тоже нести что ли? Я думала, они эту распечатают и усе. И что еще там нести надо, не вспомнишь? Там написано, заявление, так нафига я все на сайте заполняла, чтобы его еще писать? Я вообще люблю высчитывать петли в уме,для рисунка например. Или держать в памяти рисунок и счет петель, моя задача не ошибится) меня это увлекает. А сложность в том,что параллельно смотрю кино или что то еще делаю. Марин, а ты вообще кто по профессии? 3*GAVRika*, SoLniFFkO//, Yana.87 поздравляю с датками ваших малышей! Растите, не болейте и радуйте умелками мам и пап! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 За всех проголосовала!!! мама малышей, я даю по 200 (180 воды и 6 ложек смеси). Давала 230 (210 воды и 7 смеси). но он похоже от этого количества объедается сильно и вообще не просит есть. Сейчас стала по 200 снова давать, посмотрим как пойдет. 150 точно не вариант - он орать будет что голодный, особенно вечером. Утром его до обеденного сна просто нереально стало накормить. Сегодня мама приезжала в обед - долго смеялась, как мы с мужем вдвоем вокруг Данила выплясываем польки. Ездила в дочки-сыночки. Печаль моя - спеленок я там не нашла кабачка!!!! завтра в детмире посмотрю. Зато нашла каши Флер Альпин. Епть, в единственном мною найденном магазине города я нашла гречку этой фирмы. Хоть ящиками покупай ,ей богу. Город миллионник, но что то нормальное найти - с ищейками не найдешь. Из всех представленных в магазине сегодняшнем каш - нашла только гречку Беби. Остальные стоят фрукты и сладкие молочные всякие сладкие и тд и тп. Стояла стояла так и ушла ни с чем. Зато купила Хипп морковь и тыкву. В составе морковь/тыква и вода. И купила Хипп овощное ассорти. Там цветная капуста, морковь, тыква и кажется зеленый горошек. Останется туда кабачок намешать и брокколи. И готово. Тоже это ассорти без муки и других добавок. Закупила в магазе шмотья до лета, там маленько костюмов .2-3 штуки со след завоза на 12-18 мес куплю. И усе. может и того не надо будет Пуссикэт - взяла немало вещичек плэй тудей. На более старший возраст они мне нравятся намного больше ,чем на мелкого))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Ki 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 Марин, а ты вообще Ну звучит это как - техник-электрорадиомеханик) специализация по геофизической аппаратуре. Но я не работала по специальности,хотя конечно разобрать припаять и чего-нибудь еще по мелочи могу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БудуХорошей 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 SoLniFFkO//, Yana.87, с датками. Малышам здоровья и радоси Все, я официально сломала дочке режим. Вчера она заснула в 9 и проснулась в 7 утра (раньше было с 12 до 9:30). Не знаю пока - радоваться или нет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 Девочки привет!!! Отстала от вас на хрен знает скока страниц((( Интернет отключали етить их за ногу!!!! Ну мы все конючим, и зубов не видать, а десна стискивает очень сильно и видно что его беспокоит((( Дентокид даю, завтра еще гель куплю, девочки какой лучше купить? А мы за буквально три дня уже встает сами в кроватке держась за борта и уверенно так стоит, и еще на мостик встаем, то есть на четвереньках на ступни встает))) Быстрей бы зубья повылазили и мы хоть успокоимся на чуток!!!! А еще мы смесь прямо наотрез так и отказываемся есть, даже кашу на смеси не ест, а на воде лопает(((( Вот жеж печалька, че делать прямо ума не приложу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blesna 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 Мама Джессики, может не ты сломала, а она сама себе перестроила режим как ей надо. Мирон две недели как уже начал на два с половиной часа раньше в ночь уходить и на полтора часа раньше вставать. Кстати и зубы у нас начали в это же примерно время беспокоить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kirta 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 Evandgelina, ой какая ты молодец- рукодельница!!! мне прям стыдно стало 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 Ух, это ппц. Откуда столько энергии у ребенка. Я выдохлась, муж выдохся, а она все активничает. С каждым днем шило в попе становится все больше и больше. То песни поет, то кошку пытается достать, то родителей пинает, то игрушками тарабанит. Сейчас муж посадил ее, всучил в руки любимую игрушку, обложил подушками диван на случай падения и сидим отдыхаем. Хоть немного спокойствия наступило, пока доця нещадно поедает резиновую лягушку. Пока писала сообщение, Алиса выбросила лягушку, дотянулась до самой шумной погремушки, обратно села и лупит ею по кровати, приговаривая "бе-бе-бе-бе-бе!" 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mарфушенька 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 Варя тоже раньше засыпала в 22-23, после поездки в Украину (хотя засыпала и просыпалась по моск времени там) стала засыпать в 20-30, максимум в 21-00. Сама я ей не перестраивала режим, ребенок сам в это время уходит в сон. Мы разве что купание перенесли теперь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhadana 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 Irlska, лайкнула. Уф, нелегкое это дело - вспоминать пароль. А муж куки почистил на компе. Ужяс... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 МамОль, я про Рашу, а не врачей) врачей так вообще щас почти никто не уважает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Svetlana1981 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 (изменено) 3*GAVRika*, SoLniFFkO//, Yana.87 с полугодием ваших деток!!!!!!!!! Изменено 8 февраля 2014 пользователем //Svetlana1981 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhadana 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 Всем, кто проголосовал, огромное спасибо! Очень бы хотелось получить приз за второе место. Как раз в 6 мес пригодился бы. Но для этого нужно попасть в первую девятку. Короче, я узнаю, можно ли голосовать каждый день и если да, то буду вас ежедневно просить. Вы уж извините Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 Belka_belochka, я хочу в совместных покупках затариться одеждой 5.10.15, оч прониклась!! Тем более щас там распродажа! Если успею...охххх, держись, моя карта!! Так же, как и ты, поназаказываю))) мне еще Крокид нравится. Завтра планирую забежать туда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tata.g 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 Всем, кто проголосовал, огромное спасибо! Очень бы хотелось получить приз за второе место. Как раз в 6 мес пригодился бы. Но для этого нужно попасть в первую девятку. Короче, я узнаю, можно ли голосовать каждый день и если да, то буду вас ежедневно просить. Вы уж извините Я че-то не могу перейти по ссылке, можешь ее как-то по-другому вставить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhadana 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 Таточка, я там ссылку разбила пробелом, иначе звездочками штриховало. Поэтому нужно скопировать все в адресную строку и убрать пробел в названии мойребенок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Svetlana1981 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 Ириска, как только попаду в контак, лайкну. проголосуйте и за нас http://www.mo***.ua/...contest-photos. Пингвиненок Ростислав (сейчас на второй странице). Дзенькую всем! повтор Ссылки скрыты. rebenok.ua/contests/fotokonkurs-moya-pervaya-ulyibka/?photos_page=2#contest-photos (уберите пробел в мойребенок) мой 15-ый))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Ki 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 Мы 18) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 SoLniFFkO//, Yana.87,с полугодовасием!!!!! Всем спасибо за поздравления и тёплые слова Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения