Оля август 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 .::Pu$$yc@T::., я имела ввиду у тя ж и муж и свекровь в медицине) ага, та девочка говорила что акушером хотела как я поняла в рд устроится....но там совсем дорого попасть) но зато там наверно одно из жирных мест) многие готовы платить и платить много, особенно если репутации набратся...а мы так ниче и не дали врачу, до сих пор совесть мучит))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 .::Pu$$yc@T::. я на кидсруме буду брать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 10 февраля 2014 Автор Поделиться 10 февраля 2014 .::Pu$$yc@T::., я получаю 6000-7000. Тоже маловато) а че на него на государство надеется то... токо на себя) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 Леночек, кидскомфорт и кидсрум. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 10 февраля 2014 Автор Поделиться 10 февраля 2014 .::Pu$$yc@T::., приежайте в москву тут поболее возможностей) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 Оля август, свекровь у меня в кожвен диспансере работает, раньше была зам главврача (начмед), на платных услугах сидела, а щас заведующая дневного стационара. Денег она может заработать потому что реально толковая и много кому помогла (благодарят по желанию), но у нее еще есть лицензия гирудотерапевта, она и там платно лечит (деньги в кассу), и на дом ездит (но и сама себе пиявок заказывает), этим зарабатывает еще. А так у нее левыми особо не заработаешь. Хотя.. люди на чем угодно могут заработать) Щас просто все места в стационарах заняты, редко освобождаются, заведующие сами подбирают кандидата. А там уж домысли нужное) .::Pu$$yc@T::., приежайте в москву тут поболее возможностей) Как Платоха подрастет.. но только скорее без мужа)) а то он в стационаре как раз устроился на норм месте, и в день, и дежурства, сомневаюсь, что соскочит оттуда теперь!(( Леночек, кидскомфорт и кидсрум. спасибо!! Римма, меня, почему-то, с кидскомфорта перебрасывают на fips-laden.de. так и должно быть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 Лен, не знай. Я месяц назад на него заходила нормально. Домен .eu? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 SoGentle, de. Германия. Там игрухи и одежда. Автокресел нет, как я поняла) Усе))) eu поставила)) толкушка)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhadana 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 Оля август, ты прям решила вникнуть в вопрос?)))) Нет не только, просто все забывала спросить, потому что врач мне обещала, что будет 100% больно. А такого не было... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 Девочки с России. Натрапыла тут на скидку на пароочистители - Ссылки скрыты. Кому надо, пользуйтесь на здоровье. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 Zhadana, тож я думаю что уже полгода прошло а у тебя только такие вопросы возникаю)) инетересно стало, вдруг ты мужа мучала все это время)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 (изменено) Capriza, а нас нету в табличке(((( про нас то забыли!!!! Мы 7 августа родились... А на счет камистада на моем написано что он ледокоин содержит, по-этому наверное и нльзя его до 2 лет... Изменено 10 февраля 2014 пользователем Катеныч Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 о, про бассейн узнала, при пк где мы по прописке) но туда транспортом надо - весной пойдем) я ж думала у них очереди жуткие) а тут меня готовы были на среду ждать) ну кто мне скажет, в марте уже можно не боятся гриппа, когда там на спад пойдет все? а то ж нам в общественный транспорт, 15ть минут ехать но все равно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 Катеныч, Каприза, на моем тюбике написано - Детям до 2 лет мазать 1/2 см мази до 3 р/д. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карапузина_Мама 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 Capriza, и нас нет в табличке(( Родились 5 августа, Полина))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 (изменено) Катеныч, Каприза, на моем тюбике написано - Детям до 2 лет мазать 1/2 см мази до 3 р/д. а напиши его состав, какой тюбик у тебя? .::Pu$$yc@T::., ты не одна такая я тоже 2400 получаю, и мы счастливы)))) Оля август, мы гуляем по общественным местам, а на счет марта мне кажеться там новая волна гриппозного пойдет, сыро и еще не совсем тепло... Изменено 10 февраля 2014 пользователем Катеныч Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 Катеныч, да у нас сейчас сыро и тепло)) гулять то мы гуляем, ну в магазины то приходится ходить...а транспорт меня пугает)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 (изменено) у нас детские деньги платят так Если выбираешь сидеть с ре до 1 года, то 100 процентов от зарплаты этот год получаешь если выбираешь 2 года сидеть то первый год-70 процентов, второй год 40 процентов от зарплаты если хочешь 3 год сидеть дома, то за свой счет этот год если мама не работала до беременности-будет потучать около 100 литов, где-то 1000рублей я выбрала 2 года и сейчас получаю 70 процентов от зарплаты-470 литов, около 5000 рублей, второй год буду получать около 250 литов вот такая у нас система Изменено 10 февраля 2014 пользователем liubovv Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 10 февраля 2014 Автор Поделиться 10 февраля 2014 Карапузина_Мама, Катеныч, всех вписала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 liubovv, ну 100 процентов от зп єто хорошо))наверно ж и сады есть куда так рано можно отдавать у нас платят единоразово большую сумму и потом ее же доплачивают ....незнаю сколько, но по 800 грн каждый месяц...до полутора двух лет? а до 3х лет по смешных 130 грн...но там можно чет еще оформить) но в принципе если папа не кормит то одна дорога-умереть с голоду) на роботе мне оплатили первые 3 мес по 100%, вот я через полгода не вышла, то как выйду то будет зп как для новичка, тоесть половину моей зп... если бы мне через год сохраняли 100процентов зп и было бы куда ребенка оставлять я бы наверняка вышла)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evandgelina 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 (изменено) Девочки, выпала из болталки, замоталась с гостями.. всем кого мы не поздравили с датками, сладкий слюнявый слюнявый поцелуй и искренние пожелания спокойных ночек, мягких животиков, красивых и небольных зубиков и новых умелок! Пойду вас читать! А у нас новости! Неожиданно обнаружился зубик)) всем деткам Ксю желает чтобы у них зубки так же неожиданно появлялись) Изменено 10 февраля 2014 пользователем Evandgelina 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 побейте меня тапком...лежит у меня каша, хочу дать попробывать) но мы же овощи только пару недель как начали, да и сегодня брокколи начали (кстати на вкус ниче так мне)...а нашла пробники от каши) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hanna_S 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 (изменено) Как картинку загрузить?? Изменено 10 февраля 2014 пользователем Hanna_S Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 побейте меня тапком...лежит у меня каша, хочу дать попробывать) но мы же овощи только пару недель как начали, да и сегодня брокколи начали (кстати на вкус ниче так мне)...а нашла пробники от каши) а мы вчера гречневую кашку попробовали. Пошла на ура! лучше овощей. Но у нас стул очень жидкий да и мелкие по весу мы, вот почитала, что кашки в таком случае лучше. А потом буду кашки утром, овощи в обед давать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 Оля август, а если аллергииииия???? Да у меня уже на кой-то фиг три каши лежит))))) сама хочу уже пробовать)) но мы тока заново начали прикорм с кабачка)) У меня вот подруга в 8 мес заменила уже все кормления, кроме ночных... я в шоке, конечно, причем, ребенок сильно срыгивает, пукает вечно, т.е видно, что не идет, а все равно! Уже мясо едят вовсю и супы на мясном бульоне с зеленью! К слову, она моя бывшая одногруппница, вся семья медики, а муж так ваще бывший педиатр (щас в минздраве), а сама она жуткий атопик, а сын в нее, сыпет постоянно. Вот таки дела. Стараюсь ничего не говорить ей по этой теме и вообще не затрагивать, а то она нервная)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения