3*GAVRika* 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 а у нас детские деньги платят так... НИКАК!!! Нет от государства помощи))) никому! У знакомых испанцев 7 (!!!) детей... и ничего!!! С тех пор как вошли в ЕС вот так сейчас помогают в Испании))) вот такая у нас система!!! и чё там наша Украина в ЕС забылаНам ещё значит хорошо платят Ксю с зубиком!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фоксюша 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 а мы вчера гречневую кашку попробовали. Пошла на ура! лучше овощей. Но у нас стул очень жидкий да и мелкие по весу мы, вот почитала, что кашки в таком случае лучше. А потом буду кашки утром, овощи в обед давать. у нас был жидкий стул, гастроэнтеролог сказала с каш начать, но мы по весу не мелкие, так что я начала с пюре овощного и стул сразу стал так как надо, кащицей короче, так что видимо не только от каш он налаживается Ханна, моя тож сегодня наползалась по дивану за сынулькиным Лего и вырубилась под мужской керлинг) под кёрлинг ваще немудрено уснуть)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Svetlana1981 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 девочки из Украины,озвучте,пожалуйста,суммы выплат за первого,второго,третьего ребёнка. Хочу здесь знакомым рассказать.как платят у нас. Они и так в реальном шоке от нашего декретного отпуска, выплатами я их добью,наверное.. Итак пищат,что хотят из ЕС выйти,что хуже стало,чем раньше,чем до вступления, я ещё дровишек подброшу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Ki 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 а у нас детские деньги платят так... НИКАК!!! Нет от государства помощи))) никому! У знакомых испанцев 7 (!!!) детей... и ничего!!! С тех пор как вошли в ЕС вот так сейчас помогают в Испании))) вот такая у нас система!!! Вот! Я ж говорю, ругаем своих, типа что за страна и прочее, но не думаем,что в других странах не лучше. Это к вопросу про олимпиаду и прочее) Я честно скажу что вполне довольна пособием, как многодетная и малоимущая(ну алименты не оформлены у меня), я получаю со всеми компенсациями за газ и электричество 11500 примерно. Причем газ и свет оплачивают почти 100%. Конечно, не великие деньги. Но у нас в городе зарплаты 10-15тыс) так что вполне ничего на этом фоне. Так будет до 1,5 лет, и немного меньше до 3 лет(меньше на 2,5тыс). Прожить конечно на это сложно, но так никто и не обязывал столько детей иметь)))) как говорится,личное дело каждого) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 девочки из Украины,озвучте,пожалуйста,суммы выплат за первого,второго,третьего ребёнка. Хочу здесь знакомым рассказать.как платят у нас. Они и так в реальном шоке от нашего декретного отпуска, выплатами я их добью,наверное.. Итак пищат,что хотят из ЕС выйти,что хуже стало,чем раньше,чем до вступления, я ещё дровишек подброшу в 2014 году - 30900 на первого, 61900 на второго, 123800 на третьего. (9700 сразу, остальная сумма разбивается на 2, 4 и 6 лет соответственно) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Ki 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 Ну и так по мелочи-дети питаются в школе бесплатно, по 2900руб на школьную форму дали, по 400руб на проезд дотация. С другой стороны это только многодетным и если доход ниже прожиточного. А иначе ничего бы не получила) Когда было двое-вообще ни одно пособие не получала, не подходила никак) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Svetlana1981 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 (изменено) я вообще не думала о каких-то пособиях или помощи... я носила и рожала себе и мужу... и не надо мне платить)))) у меня ведь такое счастье есть!!! Изменено 10 февраля 2014 пользователем //Svetlana1981 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 девочки из Украины,озвучте,пожалуйста,суммы выплат за первого,второго,третьего ребёнка. Хочу здесь знакомым рассказать.как платят у нас. Они и так в реальном шоке от нашего декретного отпуска, выплатами я их добью,наверное.. Итак пищат,что хотят из ЕС выйти,что хуже стало,чем раньше,чем до вступления, я ещё дровишек подброшу вот я на пример получать буду до 6лет как за третьего по 1485+130гр.А сейчас до 3х лет Каролиненых получаю + и на неё только по 1836+130гр.Так что нам пока жить можно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама сыночка Игоречка 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 А я сегодня нашла у ребенка во рту второй зуб! Сын, по моему, не понимает чего это мама то ворту у него лазиет, то в носу, то в ушах))) начал от меня активно отбиваться, я уже с ним не справляюсь, иногда нос почистить не могу пока ноги и руки не скручу, так он головой машет, отбивается! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gentle River 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 //Svetlana1981, ну так мы все здесь наверное не ради пособий рожали))) но раз есть, чо-б не обсудить) я даже и не знала, что мне что-то где-то выплатят, спасибо интернету) А вообще, странно у вас, фиг с ним с гос-вом, но работодатель что, совсем ничего работнику не платит, пока он хоть несколько месяцев с ребенком? Пусикэт, это местное пособие, от правительства города вроде как. Уже перечислили, так что оно точно существует)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetheart_1908 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 чет не видела я такого пособия)) враки)) Не враки)))) есть такое пособие, но оно платится только Москвичам, если обоим родителям нет 30 лет и хотя бы один из них вместе с ребенком прописаны в Москве Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Svetlana1981 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 (изменено) //Svetlana1981, ну так мы все здесь наверное не ради пособий рожали))) но раз есть, чо-б не обсудить) я даже и не знала, что мне что-то где-то выплатят, спасибо интернету) А вообще, странно у вас, фиг с ним с гос-вом, но работодатель что, совсем ничего работнику не платит, пока он хоть несколько месяцев с ребенком? ну,я ж не в укор кому-то))) я о себе)))Хм... ну вот конкретно говорю о семье,где 7 деток и она восьмым беременна. Он работает на себя, она медсестра. Ничего им государство не платит, отменили лет 6 назад. Неее,может в частных фирмах что-то и платят... я без понятия... я говорю о помощи государства сейчас, что её как таковой нету Изменено 10 февраля 2014 пользователем //Svetlana1981 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Ki 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 Gentle River, ради пособий уж точно не порожаешь) Хотя знаю некоторых, слышала вернее,что рожают второго ради мат капитала. Но это люди у которых ничего толком нет, и на эти деньги они покупают квартирку где нибудь в поселке или старый домик в деревне, лишь бы как то жить. Хотя я все равно этого не понимаю, т.к. ребенка вырастить явно больше 400 тыс надо) Не окупается т.е. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький ))) 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 Всем привет!!!! С датками, зубками и новыми умелками!!! Мы временно пропадаем опять, Димулик заболел, температура 38,3, сопли, врач приходила, сказала горло покраснело, зубов пока не видать! Капризный, почти не спит из-за соплей! Как заболели ума не приложу!!!! ((((((((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evandgelina 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 SoGentle, Katrin//, .::Pu$$yc@T::., katenka - mama 2010//, liubovv, 3*GAVRika*, спасибуськи солнышки! Я чего-то прям так обрадовалась такому событию)) Я сначала себя настраивала на безболезненные зубки, потом вас почитала и на всякий случай запаслась и калгелем, и дентокиндом. (камистад мне не продали в аптеке, сказали только с 12 лет). А тут вон чего.. Проворонила мамашка)) Ксюшкин давай песни мне петь с утра, рот широко открыла, а я смотрю там как щель на десне.. пальчиком потрогала, а он там такой маааааленький)) едва заметный)) но такой хорошенький))) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetheart_1908 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 Аленький ))), выздоравливайте! Мы тоже заболели, сначала Тёмка соплей нахватал, теперь я от него((( Вам от насморка что прописали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evandgelina 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 Аленький ))), выздоравливайте скорее!! мама сыночка Игоречка, и вас с новым зубиком)) Девчонки, а если он вылез уже, можно уже не ждать температуры и воплей? А то я чет очкую спать ложиться) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetheart_1908 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 Evandgelina, С зубиком, солнышки))))) А мы вот до сих пор без зубьев и не видать их, будем, наверно, самые последние тут)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Svetlana1981 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 мы тоже беззубые))) Софья,с зубиком вас! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evandgelina 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 Офигеть!! У меня сегодня день открытий)))) Полезла на сайт почтыроисси глянуть где моя посылочка подарочек, потому что в трекчеккере чет нет новостей, а она уже сортировку прошла и поехала в путь) А потом думаю блин надо и кресло глянуть, сколько можно в калининграде таможиться... а оно оказывается уже в Барнауле!!! это 250 км от нас!! ЯЯяяяххххуууууу!! Приедет через пару дней наш Ромерчик))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Svetlana1981 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 Evandgelina, ты с коляской определилась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tata.g 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 о, про бассейн узнала, при пк где мы по прописке) но туда транспортом надо - весной пойдем) я ж думала у них очереди жуткие) а тут меня готовы были на среду ждать) ну кто мне скажет, в марте уже можно не боятся гриппа, когда там на спад пойдет все? а то ж нам в общественный транспорт, 15ть минут ехать но все равно Я в бассейн пойду с тепла отчетливого, голову суши-не суши, все-равно вогкая будет, поликлиника наша тоже далеченько, надо ехать на маршрутке, так что без вариантов апрель-май. У нас бассейн отремонтировали, открыли только-только, закупили туда всего, хороший вроде, даж по телеку показывали. Тоже очень хочу, а то коза наша по всей ванной скачет, аж выпрыгивает уже и из этого круга... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evandgelina 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 Sweetheart_1908, //Svetlana1981, спасибо мои хорошие!! Пусть у Темочки и Ладушки так же неожиданно и безболезненно они появятся! Кстати у нас не опухли десны и уши на месте.. Вот только как я фотку скинула, что они прям как будто тут в десне и все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tata.g 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 Всем привет!!!! С датками, зубками и новыми умелками!!! Мы временно пропадаем опять, Димулик заболел, температура 38,3, сопли, врач приходила, сказала горло покраснело, зубов пока не видать! Капризный, почти не спит из-за соплей! Как заболели ума не приложу!!!! ((((((((((((( Вирус кто-то принес наверное поправляйтесь скорее, тяжело, когда болеют маленькие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evandgelina 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 //Svetlana1981, Светик у меня пока все-таки Зиппи в приоритете. Я решила что всегда смогу его продать и купить Капеллу или Жетем, а уж на пару сезонов их точно хватит.. Еще в мыслях Навингтон Кадет. Короче решать буду на месте, в магазине, пока в живую не посмотрю не могу решить) Мне нужно прям основательную такую прогулку, потому что на жару у меня будет Инглезина трип, а вот в пасмурную погоду, весной и осенью надо все-таки что-то закрытое. А вы купили Бритакс? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения