Перейти к публикации

Мамская болталка

Capriza

Полезные сообщения

tata.g, мокрой головы я небоюсь) мы как перед нг ходили то тоже было местами холодно...мы после ванны еще минут 15тусили на лавочке под кабинетом) кушали и все такое...а потом тепло оделся и побежал, сколько там волос то))

а вот транспорта боюсь)

Sweetheart_1908, //Svetlana1981, спасибо мои хорошие!! Пусть у Темочки и Ладушки так же неожиданно и безболезненно они появятся!

Кстати у нас не опухли десны и уши на месте.. Вот только как я фотку скинула, что они прям как будто тут в десне и все.

З зубкой вас, девушки!

Сашка че то опять кукситься стала, и ухо как Денискин тер, хватать стала, правое...начала снова Дентокинд давать, может вылезут наконец и наши:)

• Нравится 1

//Svetlana1981, Светик у меня пока все-таки Зиппи в приоритете. Я решила что всегда смогу его продать и купить Капеллу или Жетем, а уж на пару сезонов их точно хватит.. Еще в мыслях Навингтон Кадет. Короче решать буду на месте, в магазине, пока в живую не посмотрю не могу решить)

Мне нужно прям основательную такую прогулку, потому что на жару у меня будет Инглезина трип, а вот в пасмурную погоду, весной и осенью надо все-таки что-то закрытое.

А вы купили Бритакс?

tata.g, мокрой головы я небоюсь) мы как перед нг ходили то тоже было местами холодно...мы после ванны еще минут 15тусили на лавочке под кабинетом) кушали и все такое...а потом тепло оделся и побежал, сколько там волос то))

а вот транспорта боюсь)

У нас просто уже лохмы такие, после ванны как ныряем, голову сушим и полотенцем сначала и шапочку одеваем-и все-равно мокрая немного спать ложиться. А насчет транспорта в марте...да фиг знает, что там будет, будет мороз-не будет особо ничего, а такое как сейчас то да, любимая погода для всякой дряни -это 0.

Сашка че то опять кукситься стала, и ухо как Денискин тер, хватать стала, правое...начала снова Дентокинд давать, может вылезут наконец и наши :)

рассскажу тебе страшную историю, про маму идиотку)

вот первый раз у нас уши хватал точно на зубы

а потом же еще раз начал, я и решила что зубы, когда через несколько дней не обнаружила воспаление в складочке за ушком, а тогда как раз воды не было и мы не купались, а там глубокая такая складка видимо попало чето...ну я бегом мазями кремами, прошло быстро, но за ушами теперь тоже мажу маслом как и все складки и проверяю)))

Спасиб, Татуль! Пусть вылезут уже у Санечки зубки!

Епрст как оказывается я любила этот беззубый ротик)) А скоро будет вот так

prorezyvanie_zubov1.jpg

• Нравится 3

//Svetlana1981, Светик у меня пока все-таки Зиппи в приоритете. Я решила что всегда смогу его продать и купить Капеллу или Жетем, а уж на пару сезонов их точно хватит.. Еще в мыслях Навингтон Кадет. Короче решать буду на месте, в магазине, пока в живую не посмотрю не могу решить)

Мне нужно прям основательную такую прогулку, потому что на жару у меня будет Инглезина трип, а вот в пасмурную погоду, весной и осенью надо все-таки что-то закрытое.

А вы купили Бритакс?

нет,не купили,их в магазинах нигде в наличии нет,только можно заказать у них,они привезут.... я с таким же успехом могу и сама дома её заказать,но как не увидев "в живую" можно купить коляску???

Остановились на Переге бук комплето.

На лето мне тоже Инглезинка эта нравится.Мне вообще много лёгких нравятся,ну пока чисто визуально,ближе к маю,уже плотнее подойдём к этой теме... а то меня уже от этих поисков голова кругом

Есения сегодня научилась язычком делать лошадку :D

• Нравится 3

что смешно, нам на курсах рассказывали что за ушами тоже складка и за ней тоже следить надо, а я еще подумала ну как же можно такое не уследить)

А, и это, мы сегодня первый раз прикармливались:) брокколи пол ложки:) надо было видеть морду лица..."маама, что это?! Брооокколи?! Ну лаааадно...не так уж страшно...ммм, что там в ложке осталось? А есть еще?"

• Нравится 1

//Svetlana1981, и не говори)) поиски, выбор это трындец)) Я с машиной так не парилась))

Слушай, а глянь Жане Мум..

Такая красивая коляска.. и ничего лишнего как говорится.. Совсем не знакома к сожалению с климатом Испании, но наверное у вас нет промозглых сибирских ветров и морозов. А колясончик Испанский)

1EECF4FB-158C-4517-ABD4-3D26504CFE07-500x500.jpg

maxresdefault.jpg

рассскажу тебе страшную историю, про маму идиотку)

вот первый раз у нас уши хватал точно на зубы

а потом же еще раз начал, я и решила что зубы, когда через несколько дней не обнаружила воспаление в складочке за ушком, а тогда как раз воды не было и мы не купались, а там глубокая такая складка видимо попало чето...ну я бегом мазями кремами, прошло быстро, но за ушами теперь тоже мажу маслом как и все складки и проверяю)))

Да, я уже сама дотумкала, что там промывать надо хорошо, молоко затекает:)

А, и это, мы сегодня первый раз прикармливались :) брокколи пол ложки :) надо было видеть морду лица..."маама, что это?! Брооокколи?! Ну лаааадно...не так уж страшно...ммм, что там в ложке осталось? А есть еще?"

с началом нямок-вкусняшек вас))

мама сыночка Игоречка, с зубиком!

Аленький ))), выздоравливает пусть Димон!

И у нас ещё нет зубиков!

tata.g, лайки закончились)

с прикормом вас))) хорошо что понравилось, мы как то индифирентны)

• Нравится 1

Evandgelina,  скоро не просто так будет, а скоро это так кусаться будет, пипец, я вчера ребенка еле успокоила, подрасслабилась давно не кусал, а тут как прихватил, толи больнее обычного, толи я так отреагировала, сильно вскрикнула и вздрогнула, он так напугался, глаза по пять копеек на меня и как закатился плачем, жуть!

а я вчера ударилась в готовку, столько всего сделала и в каждом блюде накосячила))

пирожки с душой налипила - каждый уникальной формы, в котлеты плохой фарш получился с большим количеством прожилок, запеканку посолила так что капец)) только с детской едой все нормально)))

Evandgelina, Сонь,я её первую и смотрела))) понравилась нам обоим.... но она мелкая.... а Ладуся девочка у нас крупненькая.... это для мелких деток-испанчиков....

мама сыночка Игоречка, у нас нет зубов,но моя тттак кусается дёснами,если есть не хочет,а я ей пихаю сисю...

• Нравится 1

уже опредилились вроде... а ты вот снова.... пойду ещё поброжу-посмотрю...

Изменено пользователем //Svetlana1981

Спасибо, девочки, за поздравления!

Приготовила сегодня на ужин нам курочку в духовке и пюрешку. Сидим кушаем. Малая рядышком, ложку пустую облизывает. Смотрю, тянет к столу. Ну я ей в ложку ее набрала немного пюрешки нашей. Как она ее смаковала. Облизывала, причмокивала. Сразу видно, что вкусняшку дали, а не постное непойми что. Как доела, сразу за новой порцией потянулась. Еле угомонила "голодного" ребенка. Отвлекла другой ложкой :D

Evandgelina, с зубиком вас! пусть и остальные вылезут также незаметно и быстро!

Изменено пользователем Karmela

мама сыночка Игоречка, оййй.. вот и я чего-то побаиваюсь..

Оля август, влюбилась мать штоле)) не мудреноооо.. такой мужичонка рядом!!

//Svetlana1981, блин, жалко.. такая зараза красивая))

Karmela, спасибо, моя хорошая! И вам того же ;)

Я ж говорю - вот лучший транспорт для наших сладусиков!

10dc921c8202.jpg

Светик а ты прям смотрела ее? Или по отзывам маленькая?

Karmela, вот твоя Алиска смотрю всё ест.А моя Каролина вообще ни чего толком и ни ела.Всё ей не нра,кроме как сладких пюрешек.И сейчас как вспомню,что такое прикорм???Так и время оттягиваю....

Кстате вот хотела спросить.про каши.Моя Каролина вообще не брала бутылочки и мне пришлось каши делать густенькие и кормить с ложки.Как сейчас будет не известно.... Кто уже вводил каши, все дают их с бутылочек???

3*GAVRika*, а я вообще думала что все с ложечки надо.. *чешет затылок.. надо же вроде чтобы слюной обрабатывалась пища.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...