NusyaT 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 Оо, я тоже послушаю, я вот, даже про бутылочку не подумала, хотела с ложки начинать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 я купила соски для каши для нашей бутылки, посмотрим в процессе, пока не пробовали еще никак, мы на овощах пока ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tata.g 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 с началом нямок-вкусняшек вас)) Шпасибки! Надеюсь гладко пойдет все, мы ж раньше были шершавые тоже, сцыкотно теперь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 Karmela, вот твоя Алиска смотрю всё ест.А моя Каролина вообще ни чего толком и ни ела.Всё ей не нра,кроме как сладких пюрешек.И сейчас как вспомню,что такое прикорм???Так и время оттягиваю.... Кстате вот хотела спросить.про каши.Моя Каролина вообще не брала бутылочки и мне пришлось каши делать густенькие и кормить с ложки.Как сейчас будет не известно.... Кто уже вводил каши, все дают их с бутылочек??? с бутылочки кашу? впервые слышу. Там же она прям как пюрешка по консистенции получается. Даже и не представляю как такое можно в бутылочку затолкать и через соску высосать. Нашей не все нравится. Но пробовать-пробует. если не понравилось, то ротик сцепляет и ни в какую. А если удастся мне всунуть непонравившееся, то это сразу будет выплюнуто мне в лицо. Вот и перебираю-смотрю, с чего лучше всего начинать прикорм, чтобы потом проблем не было. Даю по чуть-чуть всего попробовать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evandgelina 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 tata.g, все хорошо будет! главное не торопиться! Я спатеньки) Всех люблю и цемаю! Спокойной ночки(особенно Зомбилендовцам)! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 Anna_Ki, у нас с мужем на момент оформлееия пособия вообще работ не числилось, так мне всего 289 руб доплачивают за это... с таким темпом молодым врачам надо просто подыхать с голода. А потом еще по телеку устрвивают прилюдную порку, что врач взял благодарность - 500 руб! А что семья дома голодная и нас считают никем, но всем обязанным, я вообще молчу. Зато тем, кто гребет нереальные суммы, обирая стариков и онкобольных, вообще ничего, делятся хорошо. Ну это так, крик души. К слову, никаких льгот мы тоже не имеем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tata.g 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 Karmela, эдак она у вас через пару месяцев будет с общего стола кушать молодцы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БудуХорошей 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 а у нас детские деньги платят так... НИКАК!!! Нет от государства помощи))) никому! У знакомых испанцев 7 (!!!) детей... и ничего!!! У нас тоже не платят. Никак. И декретный оплачиваемый отпуск - 6 недель (или 8 недель с кесаревым). И работаю я с тех пор как малышке исполнилось 3 месяца, а иначе нельзя - уволят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tata.g 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 я купила соски для каши для нашей бутылки, посмотрим в процессе, пока не пробовали еще никак, мы на овощах пока ) У моих племях была какая то каша, что засыпал в бутылку, взболтал, и даешь бутылку в кроватку, приходишь через 5 мин, бутылка пустая и ребенок уже в отключке это моя мечта...но то постарше дети уже были, месяцев 8 наверное. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша16 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 SoGentle, кажется про камистад слышала что он раньше без какого компонента шел и его можно было, а теперь туда чето добавляют и идет от 2х лет) Девочки, камистад два года назад был немного изменен (октября 2012г), а точнее там теперь увеличена дозировка кажется ледокоина, и теперь его можно принимать детям с 12 лет... для малышиков есть "камистад беби" он разрешен с 3 месяцев 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Svetlana1981 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 У нас тоже не платят. Никак. И декретный оплачиваемый отпуск - 6 недель (или 8 недель с кесаревым). И работаю я с тех пор как малышке исполнилось 3 месяца, а иначе нельзя - уволят. вот-вот... аналогично Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша16 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 Evandgelina, мама сыночка Игоречка, с зубиками Ксюшу и Игорюшу!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БудуХорошей 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 А еще к нам вчера в спальню под вечер пришел папа пообщаться, да так и заснул. Начал храпеть. как храпнет посильнее - Джессинька в плач. Он просыпается - спрашивает "Что такое?" - а я ему "ты храпел, дорогой, испугал ребенка". В общем отказывался он от своей "вины" как мог, храпнул на спор. Детка снова в слезы. В общем - наконец-то согласился сходить к доктору, попробовать сделать с храпом что-нибудь. Ура, а то едь до этого дазе не верил, что храпит. Я его записывала, давала послушать - а он, видать, ждал пока доченька его испугается... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 Sweetheart_1908, у нас такое единоразовое и 9 тыс)) Evandgelina, вы какое именно заказывали? Сама приглядываю Ромер, но думаю, на какую категорию брать 1-2 или 1-2-3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Ki 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 .::Pu$$yc@T::., да,пособия детские смешные суммы. Но до 1,5 лет платят сейчас хоть что-то,раньше вообще ничего не было. На первого типа 2400 что ли.... А врачи...знаешь,вот со стороны пациентов все по другому выглядит. В роддоме вообще зажиточное место,для врачей точно. В хирургии тоже. Мама лежала,так они приходят после операции и говорят,вы нам должны столько то денег. Даже не стесняясь! Одна бабушка в ее палате плакала,говорит нет денег,если только пенсию отдать,тогда есть нечего. А им было не зазорно ей 'счет' выкладывать... В общем не знаю...каждый со своей колокольни конечно,но я бы врачей нищими не назвала. Это еще при том что редко грамотные попадаются. Маме к слову,три раза оперировали грыжу,и даже на лапу давали,а так и неудачно,все равно выходит. Плюс платили за косметический шов,а он хуже,чем у меня обычный,вот такой 'профессионализм'.... Обидить кого-то не хочу,просто сказала другой взгляд,с другой стороны. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 10 февраля 2014 Автор Поделиться 10 февраля 2014 tata.g, пожее так и будет) будем надеется у всех)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Svetlana1981 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 Evandgelina, я смотрела её в одном магазине, когда ещё беременной была, хотели 2в1 брать... но размеееры... маленькая и люлька и сиденье Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 я кашу точно ложкой буду давать, у меня цель научить ребенка кушать, а на молоке он и так не голодный)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 tata.g, нам это подходит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 10 февраля 2014 Автор Поделиться 10 февраля 2014 .::Pu$$yc@T::., пусь ну в любом случае если родить после института на кого бы ты не училась сразу зп и соответственно пособия крутые не будут... Я никак тебя обидить не хочу, просто вы врачи очень долго учитись, и получается что рожать некогда) ну вы ж сами выбрали эту профессию, примерно знали все + и -)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katenka - mama 2010// 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 Я кашу с ложки даю, на упаковке написано можно из бутылки давать, делать жиже, но все равно нужна соска другая наверно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 Anna_Ki, но не все же такие! Мой муж и я никогда не возьмем у нуждающегося, даже если будет запихивать сам в карман. Я не говорю, что мы хорошие Такие, просто, наверное, нужда не прижала. Да и когда мне засовывают в карман деньги за работу, которую я не должна была делать, но делала, в знак благодарности, я чувствую себя мерзко. Это сотрясание воздуха с моей стороны щас, но я даже не про пособия щас, а именно про отношение государства к врачам. А то Путину озвучивают среднюю зарплату в 28.500, так они все зарплаты сложили и поделили. Я могу много чего рассказать интересного, но помолчу. Печально себя нищими и убогими ощущать, ей богу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 Для каш в соске Х-образная дырка. Если разводить как на коробке, то как раз получится по консистенции довольно жидкая. А если начинать прикорм с чайной ложки, то погуще типа пюре. У нас весь прикорм с ложки, в бутылке - только вода. За столом даю запить из кружки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 .::Pu$$yc@T::., пусь ну в любом случае если родить после института на кого бы ты не училась сразу зп и соответственно пособия крутые не будут... Я никак тебя обидить не хочу, просто вы врачи очень долго учитись, и получается что рожать некогда) ну вы ж сами выбрали эту профессию, примерно знали все + и -)))) Свет, врачи щас получают зп ниже уборщиков и кассиров без образования. Вот я к чему. Заграницей это самая уважаемая профессия, а у нас ноги вытирают и работать не дают нормально Всё, я молчу!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Ki 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 .::Pu$$yc@T::., я тоже не про всех! А что Путин? Ему не только среднюю зарплату врачей озвучивают,но и вообще по России,нам это тоже смешно слушать. Ну а потом,вот мы с мужм нефтяники,и что? Думаешь после института бабки сразу пошли?))) Нет,тоже жили в проголодь,родили мы дочь на последнем курсе,работал он и днем и ночами,и учился. И вагоны грузил и кровь сдавал,все было. Потом уехал на полгода,не видел все это время дочь,работал чтоб мы могли жить. Не было у нас даже коляски,на ее полугодие купили. Работал с радиоактивными источниками,на вечной мерзлоте. Здоровье ой как уходит там,а денег было только чтоб жить,потому как молодой специалист и платили мало. Так что врач илине врач,все примерно в равных положениях. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения