Оля август 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 Anna_Ki, .::Pu$$yc@T::., о, девченки) всем тяжело, а как после вузов пока то да се, пока станешь нужным специалистом чтоб хоть получать прилично, уж и пенсия скоро))) нам повезло. родители с квартирой помогли, а пришлось бы снимать я даже не уверена что мы могли бы сейчас себе ребенка позволить, ну или жить со свекрами, а у меня б тогда б уже глаз типался)))) а так конечно когда один человек всю семью кормит то мало у кого получается хорошо жить))) а еще ж и отдых хочется и шмоток, яуж не говорю что ребенку реально много надо)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LeSSiK*** 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 Capriza, как клево!!! ты такая молодец!!! Я не знаю, уменьшать или нет, я с телефона и в мобильной версии. Мне очень нравится! Но после слов „сюрприз”, я тоже подумала о // Кстати, хотела спросить. А всем было больно в первый раз после родов? Просто мне было неприятное чувство натертости немного, но не больно. Хотя внутренние швы были. Это что, тунель там, что ли??? Уж извините за такой интимный вопрос. У меня до сих пор каждый раз как первый раз((( уж боюсь что там все ушили на совесть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюська76 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 Evandgelina, Сонь с зубиком Ксю! пусть так же неожиданно вылезет второй и все остальные! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 10 февраля 2014 Автор Поделиться 10 февраля 2014 .::Pu$$yc@T::., зай только не обижайся, мы тебя обидеть совершенно не хотим!!! Мы тебя любим и ценим как врача и молодую мамочку))) щас на ноги встаните с мужем и будите отлично жить) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Ki 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 .::Pu$$yc@T::., зай только не обижайся, мы тебя обидеть совершенно не хотим!!! Мы тебя любим и ценим как врача и молодую мамочку))) щас на ноги встаните с мужем и будите отлично жить) Точно) лично,пожалуйста,не принимать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhadana 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 Karmela, вот твоя Алиска смотрю всё ест.А моя Каролина вообще ни чего толком и ни ела.Всё ей не нра,кроме как сладких пюрешек.И сейчас как вспомню,что такое прикорм???Так и время оттягиваю.... Кстате вот хотела спросить.про каши.Моя Каролина вообще не брала бутылочки и мне пришлось каши делать густенькие и кормить с ложки.Как сейчас будет не известно.... Кто уже вводил каши, все дают их с бутылочек??? с бутылочки нельзя, иначе каша не пройдет первичную обработку слюной, и попадет в желудок без слюны, сложно ему будет. Наших двух (правильно посчитала?) новых зубастиков с зюбами!!!!! Тата, Оля, хотела вас спросить по поводу бассейнов при пк, а они есть у всех пк? И вообще, это у педиатра узнавать? Если ни я, ни ребенок не прописаны по месту жительства, я могу рассчитывать на посещение бассейна? Я так понимаю, как обычно, через благотворительный взнос? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 мы кашу едим с ложки, иначе смысла не вижу, хотя в магазине видела специальные моски для каш Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 Capriza, Anna_Ki, я не обижаюсь) я в общем горюю, что врачи нихрена по большей части не имеют. Ни норм семьи (ни одна семья не выдержит дежурства постоянные в качестве подработки), ни жизни, ни работы. Если еще в крупных городах более-менее, то у нас шибко не развернешься. Да еще и из телека вечно Малахов и иже с ними твердят, какие все убийцы. Чтобы реально заработать, позволяя отдых раз в год не на речке, надо либо жить на работе, либо брать взятки. И с опытом и стажем лучше не будет, нюансов много) ладно, закроем тему эту)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Ki 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 У меня даже мысли не было давать с бутылочки. Мне кажется надо четко разделять-сосать грудь или смесь с бутылочки,а кашу/овощи есть с ложки. Тем более главное сейчас не накормить же,а приучить к еде,дать почувствовать новые вкусы,развить новые умения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама малышей 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 Мама Джессики, ты такая худышка на фото в стиле 20-ых)) сколько весила? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 Ппц, Украина, да у вас еще и бассейны при пк есть)))) день открытий))) у нас на массаж-то очередь на два мес вперед)) Да и у меня пюреху деть ест с ложки не оч правильно. Всасывает. Губами не снимает. Приходится самой ложку об верхнюю губу вытирать. А вот воду с ложки отлично пьет! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 10 февраля 2014 Автор Поделиться 10 февраля 2014 У меня старший ел с бутылочки кашу, но не помню с какого возраста начал. Начало прикорма кашами было с ложечки) а потом удобно с бутылочкой засыпал))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 Девочки, у кого как дети пюрешки с ложки едят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама малышей 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 мама малышей, все для дома -это какой магазин? Как называется? Тоже подушка похудела, я уже вторую купила, т.к младший сынок у меня ее отбирает на ночь но все равно надо ее поднаполнить Ну у нас в питере например магазин максидом или караута Belka_belochka, у вас в городе есть магазины Детский мир? Там продаются и каши Флер альпин и спеленок кабачек)) Кстати у Фрутоняни есть овощное ассорти: кукуруза, брокколи и цв. капуста. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 10 февраля 2014 Автор Поделиться 10 февраля 2014 .::Pu$$yc@T::., ооо всего за 2 месяца) у нас за пол года запись на массаж)))) у нас кстатии сделали запись по электронной очереди к врачам) но прикол в том что сначало надо принести копии доков в регистратуру) токо туда зайти страшно, очереди ппц))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 Девочки, у кого как дети пюрешки с ложки едят? Открывает рот при виде ложки, я запихиваю и о верхнюю губу вытираю) Процесс очень любимый и долгожданный! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФИОна-Z 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 Capriza,просто умничка,моего сынулю Даниил зовут,впиши пожалуйста))) Capriza,просто умничка,моего сынулю Даниил зовут,впиши пожалуйста))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 Да и у меня пюреху деть ест с ложки не оч правильно. Всасывает. Губами не снимает. Приходится самой ложку об верхнюю губу вытирать. А вот воду с ложки отлично пьет! а я помню как ты видео выкладывала, я все улыбалась с того, как Платоша засасывает еду. Алиса либо рот раскрывает, либо я ловлю момент, когда раскроет. засовую ложку в рот, а она потом закрывает ротик и снимает пюре (как взрослая, только неумело както еще). Ну или об верхнюю губу снимаю пюрешку, а малая уже плямкает. Алиса именно плямкает. Наверное копирует, так как обычно при этом один родитель кормит малую, а второй доедает свой завтрак, смачно причмокивая и показывая Алисе как надо кушать. Правда съедает так пока 2-3 ложечки, после этого рот закрывает на замок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 мои тоже сначала не могли с ложки есть, сосать пытались, муж додумался об губу вытирать, сейчас сами рот открывать научились как надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 Sweetheart_1908, Nado, solomon, ого!! Эт за что вам такие деньжищи плотют?? Надо, я своего часто на резиновом коврике обмываю, так вот он давно хлопает по лужицам ладошкой)) У меня зарплата такая, что налог 18% с нее больше этого пособия... Для этого правда пришлось много трудиться и мне до работы 2-3 часа по пробкам. Но такие конечно только в столице получать можно. А насчет на коврике обмывать, я сегодня тоже додумалась воду спустить и ловить летающего и прыгающего не нужно. И тоже лежит плюхает. Всем приветик, сегодня гуляла с подругой и обсуждала тему, когда же детки будет сами во время игры засыпать. И вот мое чудо решило маму порадовать: Мечтааааааа..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blesna 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 Всем привет!!! я сегодня сыну купила первые игрушки (стыд мне,но до этого я этого не делала - всё отдавали и дарили), докупила чего хотела в посылочку и купила коврик из пазлов (30х30 35 шт, с русским алфавитом) и такая я до безобразия довольная!!!Жуть какая довольная!!!! Малышей с датками. Ксю с зубом!!! я так тащусь от зубиков, каждый день в рот ему заглядываю, смотрю как растут))) Мироша уже вторую неделю стоит на четвереньках, дня четыре назад начал на поные руки вставать и раскачивается при этом, скорость передвижения сильно возросла. Ещё не ползает, но раскачиваясь падает вперед, вытаскивает руки и опять вперёд. Похоже как Дениска Олин, но помягче. Забавные они такие и с каждым днём всё ярче и ярче!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БудуХорошей 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 мама малышей, Мама Джессики, ты такая худышка на фото в стиле 20-ых)) сколько весила? Ой, спасибочки . 65 килограммчиков весила и была уверена, что толстая. А потом пошло - поехало, гормоны, еще гормоны, другие гормоны и долгожданная беременность. Итого перед родами - 106 кило. Ппц, Украина, да у вас еще и бассейны при пк есть)))) день открытий))) у нас на массаж-то очередь на два мес вперед)) Да и у меня пюреху деть ест с ложки не оч правильно. Всасывает. Губами не снимает. Приходится самой ложку об верхнюю губу вытирать. А вот воду с ложки отлично пьет! И моя красавица то всасывает, то языком пытается слизать. Смешнюля Тоже приходится вытирать об губу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhadana 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 .::Pu$$yc@T::., для меня бассейны при пк тоже открытие))))) и бесплатные массажи. Но это, видимо, только для прописанных. Хотя меня такое положение вещей очень огорчает - платишь все налоги Киеву, а как пособие оформить, то в Николаеве, как стать на учет, родить, оформить ребенка, самой оформиться, прооперироваться - только через благотворительный взнос и по сокращенной программе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 Я так понимаю, как обычно, через благотворительный взнос? я звонила в пк что по прописке, но меня это совершенно не спрашивали)))думаю от того что это платно 60грн за 30минут в группе, еще есть личные занятия но я их даже не спрашивала) вообще в инете нашла, оказалось что еще в двух более менее рядом пк тоже чтото есть, но мне в нашу удобнее будет добиратся) около тебя знаю на ленинградской площади точно что-то есть Девочки, у кого как дети пюрешки с ложки едят? мы так же как и вы едим, открывает рот, вытираю об верхнюю губу)) Наверное копирует, так как обычно при этом один родитель кормит малую, а второй доедает свой завтрак, смачно причмокивая и показывая Алисе как надо кушать. я пока кормлю утром и сама ем тоже)) и пример показываю и самой то позавтракать надо))одну ложку малому и пока жует и кривится сколько успею в себя, мыча как вкусно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tata.g 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 .::Pu$$yc@T::., для меня бассейны при пк тоже открытие))))) и бесплатные массажи. Но это, видимо, только для прописанных. Хотя меня такое положение вещей очень огорчает - платишь все налоги Киеву, а как пособие оформить, то в Николаеве, как стать на учет, родить, оформить ребенка, самой оформиться, прооперироваться - только через благотворительный взнос и по сокращенной программе. Меня эти проблемы все просто убивали...а как весело я без прописки брала больничный на работе...ооо... Я не думаю, что это для прописанных. Саша не прописана нигде пока, просто прикреплена к пк, узнай в своей, бассейна может и не быть, но если он есть, я уверенна, ты можешь записаться, дождаться очереди и ходить. Дети обслуживаются в пк не по принципу прописки, а по принципу прикрепления к участку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения