~Belka~ 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 Evandgelina, спасибо за поздравления!!!! Вас с зубиком!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhadana 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 Kirta, Lessik83, Belka_belochka , с полугодием рмалышей! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 Katrin//, Спасибо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 Доброе утро! Evandgelina, с збиком маму и Ксю, пускай и другие так же незаметно повылезают Блиин, ну когда же у нас то вылезут, тут все почти уже с зубьями, ре так мучается а толку ноль мама сыночка Игоречка, и вас с зубиком Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 Evandgelina, с зубиком мама сыночка Игоречка, с зубиком Катеныч, да вылезет когда нибудь.мы тоже верхние ждем.капризы,все в рот ташит.вчера выхватил печенку и под присмотром смусолил всю!!!еще так ел ее,чесал десна прям Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 Kirta, Lessik83, Belka_belochka девочки вас и вашу малышню с даточками :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 11 февраля 2014 Автор Поделиться 11 февраля 2014 Катеныч, мы тоже без зубов. Ведем себя ужасно... на руках тусим и все грызем с яростью) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 tata.g, я б тоже тебе это предложила))) эх, какая ж Санька красотка у вас!! Ттт 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 Evandgelina, выздоравливай, зая и больше не болей МаМуля, Capriza, да вылезут конечно. но так ре мой мучается. сначала полторы недели капризов сплошных. потом 3 дня темпы до 38,5, потом еще капризы почти неделю. а толку ноль, нету их етить их за ногу, этих чертовых зубов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 Kirta, Lessik83, Belka_belochka, с полугодием деток и мамочек!! Софийкий, таааак!! Ну-ка не болеть!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NusyaT 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 Kirta, Lessik83, Belka_belochka с датками!!!! Такиие уже взрослые!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама сыночка Игоречка 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 Добрый день! Поздравляем с датками! Уже прям большие все! Здоровья и счастья! Соня, лечись, хлорфилипт хорошо помогает, горло полоскай соль, сода. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 И чем детку обезопасить? Мне кажется, сися и еще раз сися. И побольше. ...сначала полторы недели капризов сплошных. потом 3 дня темпы до 38,5, потом еще капризы почти неделю. а толку ноль, нету их етить их за ногу, этих чертовых зубов А моэет они сразу просто все лезут вот поэтому так и болезненно. Через неделю рррраз и сразу четыре. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама малышей 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 мама малышей, ))))) конечно есть!!!! там все и купила. уже как 2 дня назад)))) Ну так я эти поздно все сообщения читала)) Смотрю на ваши щечки, вообще все вроде прошло, молодцы)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 мама малышей, ну да, намного лучше стало!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tata.g 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 tata.g, у нас тоже есть типа такой...вертикальная такая полоска..на ощуп чувствется прям как бугор..я не парюсь..все у нас нормально..у невролога были ниче не сказала нам... Вот как я люблю нашу болталку... Спасибо, дорогая 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 tata.g, у нас похожий бугорок. но появляется только когда хмуримся. я думаю может мышцы лицевые. Ну я как то не парюсь на этот счет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LeSSiK*** 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 Девочки, спасибо всем всем всем за поздравления! сорри что не поименно..с телефона пишу. Нам с Ваней очень приятно!!! И от нас примите поздравления Белочка,Кирта и Маришелла. Загрузить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФИОна-Z 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 Kirta, Lessik83, Belka_belochka, с полугодием малышей! Всего самого самого.Теперь и вы БОЛЬШИЕ Мамуля),ну и как суп пошел? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 Belka_belochka, ФИОна-Z, Kirta, с полугодиками!!!!!!! мы от невролога, вердикт: "неврологически идеальный ребенок,только АД портит картину вам". потом добавила,что среди рожденных 6/7 баллов отсутствие проблем по неврологии редкость и что доча молодец у нас) и как оказалось зря я грешила на сжатые в кулачки ручки, врач специально по моей просьбе всю ее осмотрела, ниче не нашла. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kirta 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 Девочки спасибо всем за поздравления!!!!! Да! не верится что пол года то прошло уже))) А с другой стороны такое впечатление что доча у нас всю жизнь)))) Я тут выпала немного только читать успевай вас)))) Занялась поиском швейной машинки ТАК колитесь у кого какая что бы без особых наворотов, но для новичка в самый раз!!!! Я рассматриваю такую Janome Jem Gold Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 Kirta, у меня Бернета 2056, советовал мастер, т.к. ее Бернина выпускает, а у них он считает лучшие машинки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tata.g 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 Belka_belochka, поздравляем Даньку с полугодием!!! Пусть растет здоровым, счастливым! А маме за все, через что она ради него прошла: За бессонные ночи над сцеживанием, за больницы и долгую реабилитацию после родов, За все мучения с набором веса, за борьбу с диагнозами неврологов, вручаем медаль. С такой мамой Даня не пропадет: 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
luska82 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 С датками сегодняшних именинников!!! Пусть мелкие неприятности обойдут стороной!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetheart_1908 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 Всем привет! С датками мам и малышей! Сонных ночек и безболезненных зубок! Мы совсем разболелись, у меня темпа 37,5, насморк, горло першит, у Тёмки насморк и от него небольшой кашель, темпы ТТТ нет, нос с истериками чистим, капаю физраствор, отсасываю аспиратор и Витаоном бэби смазываю, девочки у кого болели уже детки, что вам прописывали, у нас врач сегодня не появится, может быть завтра во второй половине дня только, чем лечить? Сопли белые, иногда немного желтоватых выходит Из хорошего - мы сегодня поползли!!!! Как положено, на четвереньках, а не на пузе)))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения