luska82 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 Kirta, у меня Janome, только попроще модель, не голд. Хорошая. Я на ней много чего сделала уже. Сшила дя малявки плед, комплект пост белья, кухонные полотенца. Мужу отремонтировала задние карманы на брюках. В общем мне понравилась. Отличное соотношение цены и качества. Сонечка, мама Игоречка, с зубиками вас!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 Kirta, Lessik83, Belka_belochka, с полугодием малышей! Всего самого самого.Теперь и вы БОЛЬШИЕ Мамуля),ну и как суп пошел? да ниче вроде пошел.сегодня опять дала. но он ест немного.по крайней мере изменений в настроении ,в кале и на щеках нет)а так лопает интересно,зубами клацает по ложке,по чуть-чуть берет с ложки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gentle River 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 Kirta, у меня бернина (модель не помню, без особых наворотов), покупалась для очень мелких вещичек, но и шторы подшить вполне подходит, я довольна. Хотя после старой маминой машинки мне бы любая подошла, наверное)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 я таки решила добить вопрос с Камистадом. вот что нарыла. девочка писала производителю и получила ответ от него. Ограничение по возрасту применения препарата Камистад было инициировано производителем (компанией ШТАДА)в связи с изменением нормы содержания лидокаина в лекарственных средствах, применяемых у детей, в странах Европейского Союза. После перерегистрации препарата в России в соответствии с правилами, инструкция на ввозимый продукт должна полностью совпадать с инструкцией по медицинскому применению препарата в стране происхождения (Германии). Поэтому было введено ограничение на применение Камистада удетей, что и отразилось в инструкциях Состав препарата (содержание действующих веществ)не изменялся. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 Хелилочка Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 11 февраля 2014 Автор Поделиться 11 февраля 2014 Kirta, у меня Brother Comfort 40E. Хорошая, удобная, без наворотов, недорогая, мне нра) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тишинка 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 (изменено) helilo4ka!!!! С днем рождения! Чудесного настроения, улыбок и счастья!!!! Пусть семья всегда будет дружной, здоровья тебе и всей вашей уже большой семье!!! Пусть горе и ненастье всегда стороной обходят!!!! Belka_belochka, ФИОна-Z, Kirta, с большими датками уже!!!!!!! Так время летит!!! Пусть малыши всегда улыбаются и радуют мам новыми умелками!!! Изменено 11 февраля 2014 пользователем Тишинка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 (изменено) Мы с Янусей у окулиста сегодня были и ЭКГ сделали. Раньше у нас было серое глазное дно, по поводу чего нам и назначался Пантогам неврологом. Сейчас все идеально. Угу, сейчас бы чудесное исцеление ему приписали ) ЭКГ в норме тоже. Изменено 11 февраля 2014 пользователем Юлёчек_rzn 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mарфушенька 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 Кирта, Фиона, Белочка, с датками)))Здоровья малышам, пускай ваши детки вас только радуют!!!))) Хелилочка, с днем рождения!!!Ярких позитивных эмоций и крепчайшего здоровья!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 helilo4ka, с днем варенья!!! Счастья,радости,любви! Пусть в вашем доме будет всегда тепло и уютно! Крепкого здоровья тебе и всем твои твоим близким! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 Ааа, девочки, ляпы мои ляпаете) там не Фиону надо поздравлять) а Лессик. Я не туда мышкой нажала, а уже не исправить сообщение) Леночка-Хелилочка, с днем рождения тебя! Всего хорошего вашей семье, здоровья, много счастья! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
luska82 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 Лена, СДнем Рождения!! Всего самого прекрасного!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 Белка-белочка, Лессик, Kirta, с датками ваших крошек! Растите большими и сильными! Новых умелок! Соня, с зубиком вас! Пусть и остальные вылезут незаметно)Ксюшенька зубастик! Светик,выздоравливайте с Артемкой быстрей! Юлёчек, с отличном походом к врачу! Растите здоровенькими с ангелочком Яночкой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gentle River 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 Лена-Хелилочка, с днем рождения! Пусть приятных моментов в жизни станет еще больше! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tata.g 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 Кирта, Лессик, поздравляем малышей!! Спокойных ночек, безболезненных зубок, счастья и здоровья во всем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Gentle River 11 февраля 2014 Популярное сообщение Поделиться 11 февраля 2014 Вот так мы теперь гуляем (уже забыли,что такие просторы бывают)): 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 Хелилочка, с днем рожденья тебя, дорогая! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 11 февраля 2014 Автор Поделиться 11 февраля 2014 Хелилочка, с днем варенья!!! Всего, всего))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 Вот так мы теперь гуляем (уже забыли,что такие просторы бывают)): Сразу видно - мать-ехидна, бросила коляску и побежала фоткать, чтоб девчонкам с форума показать 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gentle River 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 Сразу видно - мать-ехидна, бросила коляску и побежала фоткать, чтоб девчонкам с форума показать Эт точно И не только, еще на фейсбуке бабушкам-дедушкам) в свое оправдание могу сказать, что дите там дрыхнет, снежком припорошенное)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
helilo4ka 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 (изменено) Gentle River, luska82, 1+1=4, SoGentle, Марфушенька, Тишиночка, Мамулечка. Капризочка, Пуссикотичек, спасибо, Вам мои девочки за поздравления!!! Ценю вас всех и желаю вам втройне больше всех благ!!!!!!!!!! Ссылки скрыты. Изменено 11 февраля 2014 пользователем helilo4ka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 helilo4ka, с днем рождения! Здоровья, любви, исполнения желаний и просто хорошего настроения! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
helilo4ka 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 helilo4ka, с днем рождения! Здоровья, любви, исполнения желаний и просто хорошего настроения! Катрин//, Зайка, спасибо за поздравление!!!!!!! Тепла и уюта в твой дом!!! :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 11 февраля 2014 Автор Поделиться 11 февраля 2014 Gentle River, мать, че я пропустила? Вы куда уехали то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 Я заболела! я за 3 дня вылечилась АФЛУБИНОМ, поправляйся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения