Перейти к публикации

Мамская болталка

Capriza

Полезные сообщения

Kirta,  у меня Janome, только попроще модель, не голд. Хорошая. Я на ней много чего сделала уже. Сшила дя малявки плед, комплект пост белья, кухонные полотенца. Мужу отремонтировала задние карманы на брюках. В общем мне понравилась. Отличное соотношение цены и качества.

Сонечка, мама Игоречка, с зубиками вас!!!

Kirta, Lessik83, Belka_belochka, с полугодием малышей! Всего самого самого.Теперь и вы БОЛЬШИЕ

Мамуля),ну и как суп пошел?

да ниче вроде пошел.сегодня опять дала. но он ест немного.по крайней мере изменений в настроении ,в кале и на щеках нет)а так лопает интересно,зубами клацает по ложке,по чуть-чуть берет с ложки.

Kirta,  у меня бернина (модель не помню, без особых наворотов), покупалась для очень мелких вещичек, но и шторы подшить вполне подходит, я довольна. Хотя после старой маминой машинки мне бы любая подошла, наверное))

я таки решила добить вопрос с Камистадом. вот что нарыла. девочка писала производителю и получила ответ от него.

Ограничение по возрасту применения препарата Камистад было инициировано производителем (компанией ШТАДА)в связи с изменением нормы содержания лидокаина в лекарственных средствах, применяемых у детей, в странах Европейского Союза. После перерегистрации препарата в России в соответствии с правилами, инструкция на ввозимый продукт должна полностью совпадать с инструкцией по медицинскому применению препарата в стране происхождения (Германии). Поэтому было введено ограничение на применение Камистада удетей, что и отразилось в инструкциях

Состав препарата (содержание действующих веществ)не изменялся.

• Нравится 1

Хелилочка

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Kirta, у меня Brother Comfort 40E. Хорошая, удобная, без наворотов, недорогая, мне нра)

helilo4ka!!!! С днем рождения! Чудесного настроения, улыбок и счастья!!!! Пусть семья всегда будет дружной, здоровья тебе и всей вашей уже большой семье!!! Пусть горе и ненастье всегда стороной обходят!!!!

Belka_belochka, ФИОна-Z, Kirta, с большими датками уже!!!!!!! Так время летит!!! Пусть малыши всегда улыбаются и радуют мам новыми умелками!!!

Изменено пользователем Тишинка
  • Нравится 1

Мы с Янусей у окулиста сегодня были и ЭКГ сделали.

Раньше у нас было серое глазное дно, по поводу чего нам и назначался Пантогам неврологом. Сейчас все идеально. Угу, сейчас бы чудесное исцеление ему приписали )

ЭКГ в норме тоже.

Изменено пользователем Юлёчек_rzn
  • Нравится 4

Кирта, Фиона, Белочка, с датками)))Здоровья малышам, пускай ваши детки вас только радуют!!!)))

Хелилочка, с днем рождения!!!Ярких позитивных эмоций и крепчайшего здоровья!!!;)

• Нравится 1

helilo4ka, с днем варенья!!! Счастья,радости,любви! Пусть в вашем доме будет всегда тепло и уютно! Крепкого здоровья тебе и всем твои твоим близким!

282edaa19f2b.jpg

• Нравится 1

Ааа, девочки, ляпы мои ляпаете) там не Фиону надо поздравлять) а Лессик. Я не туда мышкой нажала, а уже не исправить сообщение)

Леночка-Хелилочка, с днем рождения тебя! Всего хорошего вашей семье, здоровья, много счастья!

• Нравится 1

Лена, СДнем Рождения!! Всего самого прекрасного!!!

Белка-белочка, Лессик, Kirta, с датками ваших крошек! Растите большими и сильными! Новых умелок!

cf47124d3bf4.jpg

Соня, с зубиком вас! Пусть и остальные вылезут незаметно)Ксюшенька зубастик!

Светик,выздоравливайте с Артемкой быстрей!

Юлёчек, с отличном походом к врачу! Растите здоровенькими с ангелочком Яночкой!

• Нравится 1

Лена-Хелилочка, с днем рождения! Пусть приятных моментов в жизни станет еще больше!

Кирта, Лессик, поздравляем малышей!! Спокойных ночек, безболезненных зубок, счастья и здоровья во всем!

Хелилочка, с днем рожденья тебя, дорогая! :flower: :flower: :flower: :)

Хелилочка, с днем варенья!!! Всего, всего)))

Вот так мы теперь гуляем (уже забыли,что такие просторы бывают)): 1779666_1401300770128873_354362420_n.jpg

Сразу видно - мать-ехидна, бросила коляску и побежала фоткать, чтоб девчонкам с форума показать :Crazy:

• Нравится 8

Сразу видно - мать-ехидна, бросила коляску и побежала фоткать, чтоб девчонкам с форума показать :Crazy:

Эт точно :D И не только, еще на фейсбуке бабушкам-дедушкам) в свое оправдание могу сказать, что дите там дрыхнет, снежком припорошенное))

Gentle River, luska82, 1+1=4, SoGentle, Марфушенька, Тишиночка, Мамулечка. Капризочка, Пуссикотичек, спасибо, Вам мои девочки за поздравления!!! Ценю вас всех и желаю вам втройне больше всех благ!!!!!!!!!!

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем helilo4ka

helilo4ka, с днем рождения! Здоровья, любви, исполнения желаний и просто хорошего настроения! :flower:

• Нравится 1

helilo4ka, с днем рождения! Здоровья, любви, исполнения желаний и просто хорошего настроения! :flower:

Катрин//, Зайка, спасибо за поздравление!!!!!!! Тепла и уюта в твой дом!!! :flower: :flower: :flower::embrace::love:
  • Нравится 1

Gentle River, мать, че я пропустила? Вы куда уехали то?

Я заболела!

я за 3 дня вылечилась АФЛУБИНОМ, поправляйся :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...