Перейти к публикации

Мамская болталка

Capriza

Полезные сообщения

Девочки, я измучилась с грудью((( Молоко постоянно застаивается до комков и боли!! Не пойму почему: то ли протоки узкие, то ли молоко жирное, то ли я неправильно что-то делаю.(((Уже чуть ли не в узел грудь скручиваю чтоб доцедиться и все равно картина одна и та же.

Вчера у малышки поднялась температура 37,5. Педиатр говорит, что перегрела. Но я на всякий случай запаслась жаропонижающими свечками.

Девочки, у меня сегодня прям истерика. Малой всю ночь хныкал, даже не так, орал истерически, спал по чуть, днем так же, сисю изо рта не отпускает, плачет, живот жутко болит, его прям колбасит!! саб симплекс вообще не помогает. поспал только полтора часа на прогулке и периодически вырубается на руках, как только кладу куда-нибудь - ор конкретный. Сегодня накричал себе температуру, пока я поесть пыталась, и пупок начал чуть сильнее вылезать, ёб-макарёб! если бы не кофе в обед, я бы сдохла(( хочется всех убить((( то ли на погоду так реагирует (у нас день дождь, день солнце, всю ночь сегодня дождь шел), то ли на съеденный виноград (ягод 5 вечером и 10 утром), но тогда бы препарат помог...

Короче, я просто в ахере от всего происходящего! жду свекровь, чтобы хоть чуть поспать((

ksenofontia,  а вы в какой поликлинике?на летной?

.::Pu$$yc@T::., а в слинг закрутить? или ты шарф только будешь заказывать? мой во второй половине дня только на ручках спокойный, а так пыхтит чего-то или кричит если не берешь на ручеи)) то я его в шарф и можно хоть поесть))

1+1=4, ага, в ней, родимой!

roza_roza_man, а как ты кормишь? по 3 часа из одной груди? сцеживаешся? сколько вам?

Evandgelina, вот и мой завтра уезжает аж на неделю!!! Не представляю как справлятся круглосуточно буду!!!

.::Pu$$yc@T::., а в слинг закрутить? или ты шарф только будешь заказывать? мой во второй половине дня только на ручках спокойный, а так пыхтит чего-то или кричит если не берешь на ручеи)) то я его в шарф и можно хоть поесть))

у меня с кольцами, мне не нра, не могу отрегулировать, бортики мешают(((( и он хочет все время сисю(((

.::Pu$$yc@T::., кстати читала что бортики можно отпороть..но на своем я посмотрела там слишком плотно все вшито, не отпорешь)

а ты растворимый кофе пьешь или заварной...я на растворимом, но там же наверное химия какая...думаю может вытащить свою кофеварку да купить приличного кофе, поздоровее будет..

Изменено пользователем Оля август

а ты себе уже взяла шарф? или не будешь брать на зиму?

слингоконсультант у которой я буду учиться сделала закупку.

как привезут я себе выберу то что понравится. это недели через 2 будет.

а на зиму я себе еще и слингокуртку хочу !!! )))))))

Девочки, у меня сегодня прям истерика. Малой всю ночь хныкал, даже не так, орал истерически, спал по чуть, днем так же, сисю изо рта не отпускает, плачет, живот жутко болит, его прям колбасит!! саб симплекс вообще не помогает. поспал только полтора часа на прогулке и периодически вырубается на руках, как только кладу куда-нибудь - ор конкретный. Сегодня накричал себе температуру, пока я поесть пыталась, и пупок начал чуть сильнее вылезать, ёб-макарёб! если бы не кофе в обед, я бы сдохла(( хочется всех убить((( то ли на погомы ду так реагирует (у нас день дождь, день солнце, всю ночь сегодня дождь шел), то ли на съеденный виноград (ягод 5 вечером и 10 утром), но тогда бы препарат помог..

Короче, я просто в ахере от всего происходящего! жду свекровь, чтобы хоть чуть поспать((

мы тоже себе уже грыжу накричали. бандаж носим ))

Юлёчек_rzn, слингокуртка это хорошо...я пока только на слингонакладки смотрела...и у меня лыжная куртка такая что туда и живот то влазил...может и мелкий ребенок тоже влезет))

у нас сегодня вызов лифта на наш этаж был сломан...к слову 11й этаж у нас)..и еще плюс ступеньки в из подьезда где коляску с ребенком не спустишь (оч крутые)...чувствую что только слинг мой билет на свободу)))

мама малышей, у нас ощущение будто насморк а все чисто и горло чистое.а вот хрюкает особенно после кормления.сказали это нормально пройдет

Таточка, клевое объяснение)))

Светик, давай не киснуть.. Я себя утешаю тем, что можно будет не готовить, не убираться, не стираться.. Буду спать все свободные минуты.. хотя правда - не знаю как я без него)

Пусикет может ушки болят у масика? У малого было я все животик поглаживала, а оказался отит, но ты же у нас доктор что это я..:-)

Мы нарядились и все такие красивые в поликлинику пошли, а наш педиатр где то шарился так к нему не попали, завтра попытка вторая....

А еще мы крестины отбыли. Как гора с плеч

• Нравится 4

слингоконсультант у которой я буду учиться сделала закупку.

как привезут я себе выберу то что понравится. это недели через 2 будет.

а на зиму я себе еще и слингокуртку хочу !!! )))))))

мы тоже себе уже грыжу накричали. бандаж носим ))

Блииин!! Тоже хочу шарф!! И консультанта)) надо у себя поискать! Дорого это все выйдет?

Да я вообще в прострации, такого ужаса с ним еще не было!(( прям внутренности пупка чуть подвылезли, а хирург предупреждал((( и лепить ничего не хочу(( а бандаж как пояс?

Пусикет может ушки болят у масика? У малого было я все животик поглаживала, а оказался отит, но ты же у нас доктор что это я..:-)

Мы нарядились и все такие красивые в поликлинику пошли, а наш педиатр где то шарился так к нему не попали, завтра попытка вторая....

А еще мы крестины отбыли. Как гора с плеч

Не, точно не отит! Температура бы шпарила! А щас нормальная!(((

Блинблинблин

Evandgelina, у меня тоже не любит столбиком, мож попозже привыкнет. Я максимум минуту могу его подержать.

1+1=4,  Анечка, а кинь мне плз ссылки свои на [email protected]

А то наша педиатр сегодня приходила слушать нас очередной раз, так акне ей показалось теперь аллергией, говорит у акне почти нет динамики, а вас вон как разукрасило с прошлого раза. И за ушками, и на шее сзади...я уже не знаю, по описанию-типичное акне. Сказала исключить мне почти все, что я ем...а что тогда останется, вообще не пойму...убрать велела рыбу(?!), молочку ВСЮ, не только молоко, даже печеные яблоки...

Варю гречку, попробуем конечно, но че-то я ей не верю.

А еще у нас тоже колики:(

Вот как вы думаете, может горло быть красным 4й день?..вроде должно было уже сойти...или у грудничков совсем не так в этих делах?

Изменено пользователем tata.g

tata.g,  проверяй!

tata.g, таже фигня с прыщами...вроде временно улучшение было а щас снова...сегодня вот я была в платной клинике у врача..потому что меня уже реально напрягает наше цветение - прыщ на прыще и корки желтые поперли на бровях и ушках и лобике :girl_cray: ... при этом малыш прям постоянно трет личико рукми..видать все это дело зудит... врач нам прописала капли финистил+мазь скинкап+энтеросгель ...посмотрим поможет ли

tata.g,  проверяй!

Есть, спасибо!:)

*AnneTa*, аллергия у вас видимо,по описанию она. Отличительная особенность как раз зуд!

Девочки, спасибо, успокоили.

Я блин уже клинику нашла, там лазером убирают грудничкам эту бяку. 2–3 сеанса и чисто.говорят не опасно для ре.

Думаете, нужно ждать пока пятно само сойдет?

1+1=4, ну вот я не знаю зудит или нет..он вроде трет личико..но он так делает с роддома...постоянно лицо свое нащупывает....но я все равно уверена что у нас аллергия..

Изменено пользователем *AnneTa*

Коша82, если само может сойти, то зачем лишний раз ребенка подвергать разным процедурам. тем более пока это его не беспокоит ни физически ни морально. Вот если к школе не пройдет пятно, то можно и задуматься о его выведении.

• Нравится 1

*AnneTa*

Аллергия:

73d990787f6f.jpg

Аллергия у новорожденного на лице и коже проявляется не только высыпаниями, но и шершавостью, чрезмерной сухостью или влажностью кожи, шелушением и зудом.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...