1+1=5 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 SoGentle, Anna_Ki,это мне повезло,надо было нарисовать небольшой проект,заплатили еще и за срочность.а работать ночью пришлось, как детей укладывала, и с утра,пока детки еще спят.Но мне полезно,а то совсем все забуду с этими декретами.и так мозги со скрипом все вспоминают))) Белка-Белочка,спасибо большое! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 нарисовать небольшой проект ОМГ! я даж по линейке прямую линию не начерчу))))) а ты - проект! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 12 февраля 2014 Автор Поделиться 12 февраля 2014 Приветики) с датками) liubovv, да и я с опаской) но в своем ценовом сегменте она лучшая, буду крепко держать за ручку))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 Capriza, не боись мать. сначала непривычно кажется, а потом быстро привыкаешь. главное - аккуратное вождение. а потом одной рукой будешь лавировать запросто! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 12 февраля 2014 Автор Поделиться 12 февраля 2014 roza_roza_man, у нас тоже за стеной стонут во время секаса))) достаточно громко но как то там все быстро происходит))) я всегда ржу пппф и все?)))) кстатии давно там не орут, переживаю))))) анекдот на тему: - У тебя жена кричит во время секса? - да! Когда уй об занавески вытераю))))) Сорри за пошлятину) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 Может быть кто то сталкивался с синяками? Подскажите, как быстро свести синяк очень большой, глубокий, черный? Предыстория - позавчера пошла гулять с Данилом, пришла домой, снимаю колготки, а ноги выше колен все красные и ничего не чувствуют. Видимо отморозила немного. Ну и они очень сильно чесались. А видимо из-за того что сильно замерзли места где я чесала превратились в черное месиво. А мне к гине пилить в среду. Я как то стесняюсь, что она подумает, глядя на это... Мне хотя бы вывести чтобы не черный такой синяк был сильно. Посоветуйте пожалуйста что нить! Я буду очень признательна за помощь!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 SoGentle, а ты переводишь профессионально! Я бы очень хотела довести свои англ до хорошего уровня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 12 февраля 2014 Автор Поделиться 12 февраля 2014 .::Pu$$yc@T::., ну да) я вчера в магазее жетем пощюпала, один в один капелла, но там маленькие изменения есть))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blesna 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 Доброго всем времени!=) Улыбок и хорошего настроения. Малышей с их датками, пусть растут счастливыми. 1+1=4, Аня, присоединяюсь к словам поддержки, главное что всё обошлось и муж цел. И всем заболевшим, и малышам и родителям, скорейшего выздоровления! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 Belka_belochka, троксевазин попробуй Blesna, спасибки! Как твои брутальный красавчик поживает?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blesna 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 (изменено) Belka_belochka, у меня после роддома бурые яркие синяки на руках были, лечила троксерутином(он же троксевазин) Изменено 12 февраля 2014 пользователем Blesna Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katenka - mama 2010// 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 (изменено) helilo4ka, *AnneTa*, ГЕВ-мамочка, с полугодием!!!! Изменено 12 февраля 2014 пользователем katenka - mama 2010// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 Belka_belochka, я бы на твоем месте чулки поплотнее бы одела и не парилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 Blesna, через сколько у тебя синяки стали более заметны? сколько вообще синяки сильные проходят? Orlene, чет как то на кресло в чулках слабо себе представляю лезть. Да и нету у меня чулок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Ki 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 1+1=4, а это ты кто по профессии? Blesna, через сколько у тебя синяки стали более заметны? сколько вообще синяки сильные проходят? Orlene, чет как то на кресло в чулках слабо себе представляю лезть. Да и нету у меня чулок. Не,ну а что-вся такая мадам,в чулках) залезешь,ножки раскинешь)))) Сорри) А вообще в аптеке видела что то от синяков,спроси. А еще выводят как то в косметич салонах,видела как то рекламу. Но я бы и не парилась,подумаешь синяк. А вообще не понятно мне как так сильно замерзла,что синяки пошли? Или у тебя чувствительность такая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 Ясминку с датищей! А мы опять с кровати сиганули Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 Orlene, как у вас дела по неврологии?Пантогам пьете? Пьем с 1 февраля! В этот же день стали отучаться от пеленки на ночь, теперь они заброшены далеко и, надеюсь, навсегда! Конечно, чаще просыпается, но СПИТ! так что пантогам и семакс нам помогают))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kirta 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 (изменено) Всем привет! У кого датки поздравляем!!!! Каприза, клевая колясочка такая что в ней ре разложится так как хочет))) Аня, присоединяюсь к словам девочек - все будет Ок. Спасибо всем кто откликнулся за швейные машинки!!! Муж пыжится что вот микроволновка полетела, двери надо на кухню и в две спальни и тюли, шторы хотела я к пасхе поменять короче море растрат, а я тут еще с машинкой на которой я, по его словам, раз строчку пущу, и будет стоять пылится.... Короче обидилась и со своих скромно заработаных буду откладывать думаю через 2 мес куплю то что хочу! Изменено 12 февраля 2014 пользователем Kirta Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 Anna_Ki, я сама не поняла как.... но у меня вообще что то странное со свертываемостью крови и вообще с кровью и кожей. варикоз это одна из проблем. На коже года три-четыре назад вылазила аллергия, были каросты - до сих пор пятна как будто только что прошли каросты. вообще ничего не проходит. И именно на ногах. Болячки сходят по пол года. Меня во время Б в роддоме затюкали что у меня за сыпь. Никто не верил что они уже года три как есть и не проходят. Ужасно комплексую из-за них. Вот как то так. Я поэтому и не удивляюсь что такие синяки появились. Как раз пойду разбираться что к чему вообще. У меня гиня еще и гемастазиолог хороший. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 Нюська, Анечка,да я тоже всегда анализирую..особенно по прошествии некоторого времени,уже без эмоции,смотришь по-другому на ситуацию Аня, может это намек поехать отдыхать куда-то поближе? Россия большая, тоже много мест хороших, пусть и не так тепло, но точно красиво. И мужу будет проще вырваться на совещания. Ну и не надо делать всяких меток, типа февраль всегда плохой. Ты этим установку себе даешь неправильную и он действительно приносит проблемы... Хелилочка, с прошедшим днем Варенья тебя! Пусть тебе все удается легко и оставайся такой же жизнерадостной и красивой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама малышей 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 Belka_belochka, если не ошибаюсь, маски и крема бадяги от синяков, проверь в инете Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Ki 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 Kirta, у меня Бразерс,не помню какая модель,но ей лет 12 точно:-) Шью все,но скажем кожу,джинсы в несколько слоев не тянет. А муж меня все эти годы припоминал,мол машинка стоит а я не шью. Видимо я должна была всю одежду шить на семью) зато до сих пор просит подшить ему что то. Ездил со своей кралей отдыхать,прикупил вещи себе,приехал и -'Марин,подшить бы надо...')))) Чето ей не всунул подшивать,видимо не такая уж и офигенная она хозяюшка,как он мне чешет. Сорри) это у меня выброс желчи))) вчера я матюгалась как сапожник последний,не могла открутить страховочные болты на кузове-затянул с..а их на какой то хрен. Anna_Ki, я сама не поняла как.... но у меня вообще что то странное со свертываемостью крови и вообще с кровью и кожей. варикоз это одна из проблем. На коже года три-четыре назад вылазила аллергия, были каросты - до сих пор пятна как будто только что прошли каросты. вообще ничего не проходит. И именно на ногах. Болячки сходят по пол года. Меня во время Б в роддоме затюкали что у меня за сыпь. Никто не верил что они уже года три как есть и не проходят. Ужасно комплексую из-за них. Вот как то так. Я поэтому и не удивляюсь что такие синяки появились. Как раз пойду разбираться что к чему вообще. У меня гиня еще и гемастазиолог хороший. Ты бы проверилась,заодно и синяки покажи гине,раз она может подсказать. Но такие проявления совсем не хорошо,надо искать причину. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 12 февраля 2014 Автор Поделиться 12 февраля 2014 Anna_Ki, и что ты взяла подшить? мне муж тоже иногда пилит что не шью... но если шить надо чтоб не дергали меня каждые 5 минут а это токо ночью, и то мелкий щас плохо спит я немного шью (точнее шила ) на себя... себе даже манекен делала индивидуальный потом забеременела и выбросили его, за неимением места Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 Nado, да..мы пока взяли паузу в планах на отдых,визы у нас годовые есть теперь,а может и по России попутешествуем,хотим у Koteo побывать)но это когда на работе все спокойно будет А с февралем делаю установку на позитив! SoGentle,в дипломе инженер по спец АСОИиУ,а с 3 курса занималась проектированием инженерных систем. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kirta 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 Anna_Ki, вот и мой думает что если машинка в доме так надо все своими ручками))) А твоему бы я подшила бы)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения