Перейти к публикации

Мамская болталка

Capriza

Полезные сообщения

SoGentle,  Anna_Ki,это мне повезло,надо было нарисовать небольшой проект,заплатили еще и за срочность.а работать ночью пришлось, как детей укладывала, и с утра,пока детки еще спят.Но мне полезно,а то совсем все забуду с этими декретами.и так мозги со скрипом все вспоминают)))

Белка-Белочка,спасибо большое!

нарисовать небольшой проект

ОМГ! я даж по линейке прямую линию не начерчу))))) а ты - проект!

Приветики)

с датками)

liubovv, да и я с опаской) но в своем ценовом сегменте она лучшая, буду крепко держать за ручку)))

• Нравится 1

Capriza, не боись мать. сначала непривычно кажется, а потом быстро привыкаешь. главное - аккуратное вождение. а потом одной рукой будешь лавировать запросто!

• Нравится 1

roza_roza_man, у нас тоже за стеной стонут во время секаса))) достаточно громко но как то там все быстро происходит))) я всегда ржу пппф и все?)))) кстатии давно там не орут, переживаю)))))

анекдот на тему:

- У тебя жена кричит во время секса?

- да! Когда уй об занавески вытераю)))))

Сорри за пошлятину)

• Нравится 2

Может быть кто то сталкивался с синяками? Подскажите, как быстро свести синяк очень большой, глубокий, черный?

Предыстория - позавчера пошла гулять с Данилом, пришла домой, снимаю колготки, а ноги выше колен все красные и ничего не чувствуют. Видимо отморозила немного. Ну и они очень сильно чесались. А видимо из-за того что сильно замерзли места где я чесала превратились в черное месиво. А мне к гине пилить в среду. Я как то стесняюсь, что она подумает, глядя на это... Мне хотя бы вывести чтобы не черный такой синяк был сильно. Посоветуйте пожалуйста что нить! Я буду очень признательна за помощь!!!!

SoGentle, а ты переводишь профессионально! Я бы очень хотела довести свои англ до хорошего уровня.

.::Pu$$yc@T::., ну да) я вчера в магазее жетем пощюпала, один в один капелла, но там маленькие изменения есть)))

Доброго всем времени!=)

Улыбок и хорошего настроения.

Малышей с их датками, пусть растут счастливыми.

1+1=4, Аня, присоединяюсь к словам поддержки, главное что всё обошлось и муж цел.

И всем заболевшим, и малышам и родителям, скорейшего выздоровления!

Belka_belochka,  троксевазин попробуй

Blesna, спасибки! Как твои брутальный красавчик поживает?)

Belka_belochka, у меня после роддома бурые яркие синяки на руках были, лечила троксерутином(он же троксевазин)

Изменено пользователем Blesna

helilo4ka, *AnneTa*, ГЕВ-мамочка, с полугодием!!!!

Изменено пользователем katenka - mama 2010//

Belka_belochka,  я бы на твоем месте чулки поплотнее бы одела и не парилась

Blesna, через сколько у тебя синяки стали более заметны? сколько вообще синяки сильные проходят?

Orlene, чет как то на кресло в чулках слабо себе представляю лезть. Да и нету у меня чулок.

1+1=4, а это ты кто по профессии?

Blesna, через сколько у тебя синяки стали более заметны? сколько вообще синяки сильные проходят?

Orlene, чет как то на кресло в чулках слабо себе представляю лезть. Да и нету у меня чулок.

Не,ну а что-вся такая мадам,в чулках) залезешь,ножки раскинешь))))

Сорри)

А вообще в аптеке видела что то от синяков,спроси. А еще выводят как то в косметич салонах,видела как то рекламу.

Но я бы и не парилась,подумаешь синяк. А вообще не понятно мне как так сильно замерзла,что синяки пошли? Или у тебя чувствительность такая.

Ясминку с датищей!

А мы опять с кровати сиганули :(

Orlene, как у вас дела по неврологии?Пантогам пьете?

Пьем с 1 февраля! В этот же день стали отучаться от пеленки на ночь, теперь они заброшены далеко и, надеюсь, навсегда! Конечно, чаще просыпается, но СПИТ! так что пантогам и семакс нам помогают)))

• Нравится 1

Всем привет! У кого датки поздравляем!!!!

Каприза, клевая колясочка такая что в ней ре разложится так как хочет)))

Аня, присоединяюсь к словам девочек - все будет Ок.

Спасибо всем кто откликнулся за швейные машинки!!! Муж пыжится что вот микроволновка полетела, двери надо на кухню и в две спальни и тюли, шторы хотела я к пасхе поменять короче море растрат, а я тут еще с машинкой на которой я, по его словам, раз строчку пущу, и будет стоять пылится.... Короче обидилась и со своих скромно заработаных буду откладывать думаю через 2 мес куплю то что хочу!

Изменено пользователем Kirta

Anna_Ki, я сама не поняла как.... но у меня вообще что то странное со свертываемостью крови и вообще с кровью и кожей. варикоз это одна из проблем. На коже года три-четыре назад вылазила аллергия, были каросты - до сих пор пятна как будто только что прошли каросты. вообще ничего не проходит. И именно на ногах. Болячки сходят по пол года. Меня во время Б в роддоме затюкали что у меня за сыпь. Никто не верил что они уже года три как есть и не проходят. Ужасно комплексую из-за них.

Вот как то так. Я поэтому и не удивляюсь что такие синяки появились. Как раз пойду разбираться что к чему вообще. У меня гиня еще и гемастазиолог хороший.

Нюська, Анечка,да я тоже всегда анализирую..особенно по прошествии некоторого времени,уже без эмоции,смотришь по-другому на ситуацию

Аня, может это намек поехать отдыхать куда-то поближе? Россия большая, тоже много мест хороших, пусть и не так тепло, но точно красиво. И мужу будет проще вырваться на совещания.

Ну и не надо делать всяких меток, типа февраль всегда плохой. Ты этим установку себе даешь неправильную и он действительно приносит проблемы...

Хелилочка, с прошедшим днем Варенья тебя! Пусть тебе все удается легко и оставайся такой же жизнерадостной и красивой! :)

Belka_belochka, если не ошибаюсь, маски и крема бадяги от синяков, проверь в инете

Kirta, у меня Бразерс,не помню какая модель,но ей лет 12 точно:-)

Шью все,но скажем кожу,джинсы в несколько слоев не тянет.

А муж меня все эти годы припоминал,мол машинка стоит а я не шью. Видимо я должна была всю одежду шить на семью) зато до сих пор просит подшить ему что то.

Ездил со своей кралей отдыхать,прикупил вещи себе,приехал и -'Марин,подшить бы надо...')))) Чето ей не всунул подшивать,видимо не такая уж и офигенная она хозяюшка,как он мне чешет.

Сорри) это у меня выброс желчи))) вчера я матюгалась как сапожник последний,не могла открутить страховочные болты на кузове-затянул с..а их на какой то хрен.

Anna_Ki, я сама не поняла как.... но у меня вообще что то странное со свертываемостью крови и вообще с кровью и кожей. варикоз это одна из проблем. На коже года три-четыре назад вылазила аллергия, были каросты - до сих пор пятна как будто только что прошли каросты. вообще ничего не проходит. И именно на ногах. Болячки сходят по пол года. Меня во время Б в роддоме затюкали что у меня за сыпь. Никто не верил что они уже года три как есть и не проходят. Ужасно комплексую из-за них.

Вот как то так. Я поэтому и не удивляюсь что такие синяки появились. Как раз пойду разбираться что к чему вообще. У меня гиня еще и гемастазиолог хороший.

Ты бы проверилась,заодно и синяки покажи гине,раз она может подсказать. Но такие проявления совсем не хорошо,надо искать причину.

Anna_Ki, и что ты взяла подшить?

мне муж тоже иногда пилит что не шью... но если шить надо чтоб не дергали меня каждые 5 минут :) а это токо ночью, и то мелкий щас плохо спит :(

я немного шью (точнее шила :Crazy: ) на себя... себе даже манекен делала индивидуальный :D потом забеременела и выбросили его, за неимением места :D

Nado,  да..мы пока взяли паузу в планах на отдых,визы у нас годовые есть теперь,а может и по России попутешествуем,хотим у Koteo побывать)но это когда на работе все спокойно будет :)

А с февралем делаю установку на позитив!

SoGentle,в дипломе инженер по спец АСОИиУ,а с 3 курса занималась проектированием инженерных систем.

• Нравится 3

Anna_Ki, вот и мой думает что если машинка в доме так надо все своими ручками))) А твоему бы я подшила бы))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...