Anna_Ki 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 Capriza, подшила,месяца через три. Валялись до этого времени на столе) Ладно уж думаю,я ж его тоже иногда что то прошу. Манекен бы я хотела,как то мельком видела,есть сейчас раздвижные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 12 февраля 2014 Автор Поделиться 12 февраля 2014 Anna_Ki, да ты че... они денег много стоят, да и не факт что по фигуре хорошо будет а можно самой сделать по себе, с минимальными затратами, но немного попотеть придется и пол дня времени потратить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Ki 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 Capriza, это типа папье-маше на себе?) Обертывают чем то,да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katenka - mama 2010// 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 (изменено) Belka_belochka, а ты сдавала анализ на свертываемость крови? а то синяки это не очень хорошо)) Изменено 12 февраля 2014 пользователем katenka - mama 2010// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Svetlana1981 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 Доброго времени суток,девочки,пока выпадаю из болталки, лечим вирусный гастроэнтерит у Лады. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blesna 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 Belka_belochka, синяки через пару часов появляются, очень легко, тоже долго уходят. как начинается велосипедный сезон так все икры в синяках. синяк от пинбола (играли в -20, шарики твердые) проходил вообще месяца три, но он не был черным и я его ничем не мазала...в роддоме тоже сразу появились.... лечила до полного недели 2 наверное, но через три дня от троксевазина уже улучшения хорошо заметны(я не сразу начала пользоваться). 1+1=4, Спасибо, брутальный красавчик стал наконец-то по-спокойнее спать опять и я начала высыпаться немного. Зато я его замучала - три дня с ним по магазинам катались. подарочки выбирали и одежку на весну-лето.. да и последние две недели по гостям шастаем. Сейчас, наверное, первый раз за прошедший месяц пойдем гулять как путные люди - с коляской. //Svetlana1981, выздоравливайте по-быстрее!! А причины такой хвори выяснили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 //Svetlana1981, ой,ой,ой!!! Как же так? Выздоравливайте быстрей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 12 февраля 2014 Автор Поделиться 12 февраля 2014 Anna_Ki, ага) скотчем бумажным))) много скотча)))) потом монтажной пеной заливают. если вкратце) в инете можно найти инструкцию) получается клево) //Svetlana1981, жуть, лечитесь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 SoGentle, а ты переводишь профессионально! Я бы очень хотела довести свои англ до хорошего уровня. ну как профессионально. если сильно техническая статья, то сижу сначала учу названия деталей)))) шоб знать че и куда втыкается и о чем вообще речь. такие статьи долго редактирую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 Оля август, мы старшего до 7 месяцев в ванночке купали, так как у нас была только душевая кабина, потом переехали в другую кв и сделали и ванну и душевую и там он стал в большой купаться. не , ну если ванные нет то понятно...тогда просто помыть))) Оля август, у меня знакомые 11-месячного сына в детской ванночке купают до сих пор и искренне удивляются, как это мы с рождения во взрослой)))))))))) ого...а он влазит?)) мне б и большую ванну уже б побольше а то как то тесновато)) жду пока сядем, будем принцип купания менять)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 Anna_Ki, я сама не поняла как.... но у меня вообще что то странное со свертываемостью крови и вообще с кровью и кожей. варикоз это одна из проблем. На коже года три-четыре назад вылазила аллергия, были каросты - до сих пор пятна как будто только что прошли каросты. вообще ничего не проходит. И именно на ногах. Болячки сходят по пол года. Меня во время Б в роддоме затюкали что у меня за сыпь. Никто не верил что они уже года три как есть и не проходят. Ужасно комплексую из-за них. Вот как то так. Я поэтому и не удивляюсь что такие синяки появились. Как раз пойду разбираться что к чему вообще. У меня гиня еще и гемастазиолог хороший. я когда маме рассказала про твою историю с кровотечением, она сказала что часто дает такое кровотечение сосуды в желудке, так что это вполне может быть все взаимосвязано. по теме - я себе смешивала троксевазиновую и гепариновую мазь и втирала в синяк. здорово помогает. еще бадяга отличное средство, но оно отшелушивает еще кожу и подсушивает,поэтому если кожа на этих отмороженных местах суховата,то может опять и зуд спровоцировать и раздражение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
helilo4ka 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 Мама Джессики, 1+1=4, SoGentle, Katrin//, Belka_belochka, Blesna, Capriza, Katenka mama 2010//, 3Gavrika, Kirta, Nado, спасибо, милые всем за поздравления и душевное внимание ко мне и моей доченьке! Ценю вас всех и ОБОЖАЮ!!! Ссылки скрыты. Девулечки, у кого малышики болеют или сами вы заболели, лечитесь, выздоравливайте и больше никогда не болейте!!! У кого даточки, с даточками ваших крох и вас!!!! Растите большими и здоровыми! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 12 февраля 2014 Автор Поделиться 12 февраля 2014 Блин девочки, че за фигня??? У меня ребенок спал в 12-00 практически по часам. Время пол второго и мы не спим, лазием по маме, ржем, в перерывах истерим!!! Блин, я хотела чай попить... helilo4ka, колись что муж подарил?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 Capriza, у меня еще жестче облом,сын не спит днем последние пару дней ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
luska82 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 Capriza, у меня еще жестче облом,сын не спит днем последние пару дней ((( А на ночном сне это как-то отражается? С датками малышей! Счастья и радости!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 Capriza, у меня еще жестче облом,сын не спит днем последние пару дней ((( у меня сын давно уже не спит днем) вот где жесть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 luska82, вечером ужасно капризный,видно,что оч спать хочет и все никак,засыпает где-то на час раньше.еще ревет по ночам ближе к утру,но у нас зубы лезут,показывает и говорит "боооляяя". Я еще надеюсь,что это временное явление. SoGentle, а до какого возраста спал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
luska82 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 Блин, вот еще раз убеждаюсь, что сейчас спокойное время... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 1+1=4, Ань, не помню. он и щас иногда спит днем, но оооочень редко. я не заставляю, он ночью с 22 до 10 утра спит. высыпается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katenka - mama 2010// 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 /Svetlana1981, Выздоравливайте скорее! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 Зато дальше интересней)))отмывать варенье со всех нижних шкафчиков на кухне или собирать кашу по всему полу,ребенок решил по-быстрому куличики слепить)))..а сколько раз я мыла стены от восковых мелков и т п...)))ребенок приучает маму к порядку,сама оставила-сама виновата))))кстати, всем у кого кошки,приготовьтесь прятать миску со жрачкой,у меня сын был период прямо охотился за едой кота.. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 А у нас папа 3 дня отгула взял ну и плюс 2 выходных !! Вот где кайф-кайфунский !!!! Сегодня ночью он дежурил всю ночь, а я высыпалась. Зато все утро было его + завтрак в постель, ну и еще кое что.... ))) Сейчас собираемся с Янкой на прием к неврологу. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 Аня к слову об отдыхе.недавно подруга звонила ирассказывала про свою подругу.она оч. хорошо зарабатывает,сама водит машину и ей надо было отвезти ребенка в садик и ехать в командировку в другой город. она села за руль,машина не заводится,она злится,ответственный день,кое как завела,довезла ребенка до садика,села за руль,опять не заводится,кое как завела..тут телефон разрядился,она решила вернуться домой и подзарядить тел. чтобы быть на связи,все таки едит в другой город.зарядила телефон,опять села за руль.едет в городе по мосту и все поплыло перед глазами она остановилась и пошла в поликлиннику.намеряли давление ей 150. и она решила что это знак и не поехала никуда в тот день))) я думаю все у вас получится,главное верить и хотеть.и благо что все живы и здоровы!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
luska82 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 1+1=4, интересно, мне и сейчас интересно))) нас с братом мама приучала к самостоятельности... Положила мне творог и ушла из кухни, приходит, а я этим творогом прилепила открытки к стене)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 1+1=4, Ань, на фото,где Кристюша в кресле, это дома у вас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения