Перейти к публикации

Мамская болталка

Capriza

Полезные сообщения

Capriza, подшила,месяца через три. Валялись до этого времени на столе)

Ладно уж думаю,я ж его тоже иногда что то прошу.

Манекен бы я хотела,как то мельком видела,есть сейчас раздвижные.

Anna_Ki, да ты че... они денег много стоят, да и не факт что по фигуре хорошо будет :D

а можно самой сделать по себе, с минимальными затратами, но немного попотеть придется :Crazy: и пол дня времени потратить :D

Capriza, это типа папье-маше на себе?) Обертывают чем то,да?

Belka_belochka, а ты сдавала анализ на свертываемость крови? а то синяки это не очень хорошо))

Изменено пользователем katenka - mama 2010//

Доброго времени суток,девочки,пока выпадаю из болталки, лечим вирусный гастроэнтерит у Лады.

Belka_belochka, синяки через пару часов появляются, очень легко, тоже долго уходят. как начинается велосипедный сезон так все икры в синяках. синяк от пинбола (играли в -20, шарики твердые) проходил вообще месяца три, но он не был черным и я его ничем не мазала...в роддоме тоже сразу появились.... лечила до полного недели 2 наверное, но через три дня от троксевазина уже улучшения хорошо заметны(я не сразу начала пользоваться).

1+1=4, Спасибо, брутальный красавчик стал наконец-то по-спокойнее спать опять и я начала высыпаться немного. Зато я его замучала - три дня с ним по магазинам катались. подарочки выбирали и одежку на весну-лето.. да и последние две недели по гостям шастаем. Сейчас, наверное, первый раз за прошедший месяц пойдем гулять как путные люди - с коляской.

//Svetlana1981, выздоравливайте по-быстрее!! А причины такой хвори выяснили?

//Svetlana1981, ой,ой,ой!!! Как же так? Выздоравливайте быстрей!

Anna_Ki, ага) скотчем бумажным))) много скотча)))) потом монтажной пеной заливают. если вкратце) в инете можно найти инструкцию) получается клево)

//Svetlana1981, жуть, лечитесь

SoGentle, а ты переводишь профессионально! Я бы очень хотела довести свои англ до хорошего уровня.

ну как профессионально. если сильно техническая статья, то сижу сначала учу названия деталей)))) шоб знать че и куда втыкается и о чем вообще речь. такие статьи долго редактирую.

Оля август, мы старшего до 7 месяцев в ванночке купали, так как у нас была только душевая кабина, потом переехали в другую кв и сделали и ванну и душевую и там он стал в большой купаться.

не , ну если ванные нет то понятно...тогда просто помыть)))

Оля август, у меня знакомые 11-месячного сына в детской ванночке купают до сих пор и искренне удивляются, как это мы с рождения во взрослой))))))))))

ого...а он влазит?)) мне б и большую ванну уже б побольше а то как то тесновато)) жду пока сядем, будем принцип купания менять))

Anna_Ki, я сама не поняла как.... но у меня вообще что то странное со свертываемостью крови и вообще с кровью и кожей. варикоз это одна из проблем. На коже года три-четыре назад вылазила аллергия, были каросты - до сих пор пятна как будто только что прошли каросты. вообще ничего не проходит. И именно на ногах. Болячки сходят по пол года. Меня во время Б в роддоме затюкали что у меня за сыпь. Никто не верил что они уже года три как есть и не проходят. Ужасно комплексую из-за них.

Вот как то так. Я поэтому и не удивляюсь что такие синяки появились. Как раз пойду разбираться что к чему вообще. У меня гиня еще и гемастазиолог хороший.

я когда маме рассказала про твою историю с кровотечением, она сказала что часто дает такое кровотечение сосуды в желудке, так что это вполне может быть все взаимосвязано.

по теме - я себе смешивала троксевазиновую и гепариновую мазь и втирала в синяк. здорово помогает.

еще бадяга отличное средство, но оно отшелушивает еще кожу и подсушивает,поэтому если кожа на этих отмороженных местах суховата,то может опять и зуд спровоцировать и раздражение.

Мама Джессики, 1+1=4, SoGentle, Katrin//, Belka_belochka, Blesna, Capriza, Katenka mama 2010//, 3Gavrika, Kirta, Nado, спасибо, милые всем за поздравления и душевное внимание ко мне и моей доченьке! Ценю вас всех и ОБОЖАЮ!!!

Ссылки скрыты.

Девулечки, у кого малышики болеют или сами вы заболели, лечитесь, выздоравливайте и больше никогда не болейте!!!

f23592204372.jpg

У кого даточки, с даточками ваших крох и вас!!!! Растите большими и здоровыми!

• Нравится 1

Блин девочки, че за фигня??? У меня ребенок спал в 12-00 практически по часам. Время пол второго и мы не спим, лазием по маме, ржем, в перерывах истерим!!! Блин, я хотела чай попить...

helilo4ka, колись что муж подарил?)))

Capriza, у меня еще жестче облом,сын не спит днем последние пару дней (((

Capriza, у меня еще жестче облом,сын не спит днем последние пару дней (((

А на ночном сне это как-то отражается?

С датками малышей! Счастья и радости!!

• Нравится 1

Capriza, у меня еще жестче облом,сын не спит днем последние пару дней (((

у меня сын давно уже не спит днем) вот где жесть

luska82, вечером ужасно капризный,видно,что оч спать хочет и все никак,засыпает где-то на час раньше.еще ревет по ночам ближе к утру,но у нас зубы лезут,показывает и говорит "боооляяя". Я еще надеюсь,что это временное явление.

SoGentle,  а до какого возраста спал?

Блин, вот еще раз убеждаюсь, что сейчас спокойное время...

1+1=4, Ань, не помню. он и щас иногда спит днем, но оооочень редко. я не заставляю, он ночью с 22 до 10 утра спит. высыпается.

/Svetlana1981,

Выздоравливайте скорее!

Зато дальше интересней)))отмывать варенье со всех нижних шкафчиков на кухне или собирать кашу по всему полу,ребенок решил по-быстрому куличики слепить)))..а сколько раз я мыла стены от восковых мелков и т п...)))ребенок приучает маму к порядку,сама оставила-сама виновата))))кстати, всем у кого кошки,приготовьтесь прятать миску со жрачкой,у меня сын был период прямо охотился за едой кота..

• Нравится 4

А у нас папа 3 дня отгула взял ну и плюс 2 выходных !! Вот где кайф-кайфунский !!!! Сегодня ночью он дежурил всю ночь, а я высыпалась. Зато все утро было его + завтрак в постель, ну и еще кое что.... )))

Сейчас собираемся с Янкой на прием к неврологу.

• Нравится 3

Аня к слову об отдыхе.недавно подруга звонила ирассказывала про свою подругу.она оч. хорошо зарабатывает,сама водит машину и ей надо было отвезти ребенка в садик и ехать в командировку в другой город. она села за руль,машина не заводится,она злится,ответственный день,кое как завела,довезла ребенка до садика,села за руль,опять не заводится,кое как завела..тут телефон разрядился,она решила вернуться домой и подзарядить тел. чтобы быть на связи,все таки едит в другой город.зарядила телефон,опять села за руль.едет в городе по мосту и все поплыло перед глазами она остановилась и пошла в поликлиннику.намеряли давление ей 150. и она решила что это знак и не поехала никуда в тот день)))

я думаю все у вас получится,главное верить и хотеть.и благо что все живы и здоровы!!!!

1+1=4,  интересно, мне и сейчас интересно)))

нас с братом мама приучала к самостоятельности... Положила мне творог и ушла из кухни, приходит, а я этим творогом прилепила открытки к стене))

1+1=4, Ань, на фото,где Кристюша в кресле, это дома у вас?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...