Перейти к публикации

Мамская болталка

Capriza

Полезные сообщения

1+1=4, он ночью с 22 до 10 утра спит. высыпается.

Моя мечта)

Моя мечта)

не обольщайся. по ночам просыпается пару раз. но щас вроде спит всю ночь чаще

SoGentle, кресло-качалка? Это загородный дом :)

Luska82,чего только дети не придумают)))

Мамуля,спасибо!

• Нравится 1

у ас дети тоже перестали спать днем, если только на балконе, зато вечером отрубаются во время еды, даже воздух не выпускают и делай с ими что хош

SoGentle, кресло-качалка? Это загородный дом

ой как здорово!!!!!!! так красиво! камин, мммм. прям мечта наша с мужем.

выплатим ипотеку и будем дом строить. к пенЗии достроим как раз)))

• Нравится 1

SoGentle,  вот же ж... Чем дальше в лес, тем толще партизаны))

яморально готовлюсь к приходу невролога, в ладушки мы не играем, пирамидки не строем, только в ку-ку с платком

SoGentle, спасибо! Там свои кайф :)

ого...а он влазит?)) мне б и большую ванну уже б побольше а то как то тесновато)) жду пока сядем, будем принцип купания менять))

видимо влазит))) мы пока лечим дерматит, купаемся в тазике с травками, Тёма его уже ненавидит))) последние дни даже посадить невозможно, стоит в тазу и всё, пытаюсь ноги лягушкой сложить чтоб сел, а он орет и с такой силой их выпрямляет, что даже муж справиться не может))))))))))))))))))))

Мой племянник перестал спать днем в 6 месяцев ВООБЩЕ! вот где жесть))))))))

мы пока лечим дерматит, купаемся в тазике с травками

вам врач посоветовал в травах купать?

яморально готовлюсь к приходу невролога, в ладушки мы не играем, пирамидки не строем, только в ку-ку с платком

Это тебе кто про пирамидки в 7 месяцев рассказал???

• Нравится 1

Это тебе кто про пирамидки в 7 месяцев рассказал???

и мне интересно! и еще про ладушки интересно кто сказал.

Belka_belochka, спасателем попробуй. Троксевазин. Я так же раз отморозила, но большие пальцы на ногах в -25) ногти с черными синяками под ними были)

вчерашняя педиатриха между прочим спросила в дверях про умелки

у меня Владик оч. хорошо развивался в ладушки в 8 мес он стал играть,в это же время он стал показывать "ежика" стал говорить "че?" кивать "нет".мес. в 7 примерно он повторял за мной рыбку губами,прятался от меня в плечо,стеснялся.ползал,сидел.в 7,5 вставал в кроватке

Максим в свои почти 6,5 мес не делает НИЧЕГО! не прячется,не стесняется,не ползает,не сидит,не встает на четвереньки,не раскачивается, какие там ладушки и т.д.

вас тут почитать получается что мы вообще отставалы в развитии))))

Изменено пользователем МаМуля:)
  • Нравится 1

МаМуля:), мы с вами, тоже ничего не делаем по умелкам))

• Нравится 1

вам врач посоветовал в травах купать?

да, в лавровом листе, череде, и ромашке, гораздо быстрее всё заживать стало

solomon,  полный бред...смотри табличку адекватную по умелками в 7-9 месяцев. Все у вас хорошо!

Ссылки скрыты.

Может быть кто то сталкивался с синяками? Подскажите, как быстро свести синяк очень большой, глубокий, черный?

Предыстория - позавчера пошла гулять с Данилом, пришла домой, снимаю колготки, а ноги выше колен все красные и ничего не чувствуют. Видимо отморозила немного. Ну и они очень сильно чесались. А видимо из-за того что сильно замерзли места где я чесала превратились в черное месиво. А мне к гине пилить в среду. Я как то стесняюсь, что она подумает, глядя на это... Мне хотя бы вывести чтобы не черный такой синяк был сильно. Посоветуйте пожалуйста что нить! Я буду очень признательна за помощь!!!!

вот что нашла

Инструкция1

Первым делом оцените масштаб происшествия. Убедитесь, что вы имеете дело с простым ушибом, а не с переломом кости. Если отек нарастает слишком быстро, вы не можете совершать привычные движения, а боль становится невыносимой, скорее идите к врачу. Если подобных признаков нет, продолжаем заниматься обычным синяком.

Самое первое и необходимое, что нужно сделать при появлении синяка - приложить что-нибудь холодное к месту ушиба, например, лед или бутылку с холодной водой. Благодаря этому вы немного обезболите травму,

Ссылки скрыты.

опухоли приостановится, а не проникнет глубоко в мягкие ткани. Процедуру стоит проводить несколько раз по 5-10 минут с небольшими перерывами.

Если ушиб приходится на ногу или руку, необходимо поднять эту часть тела выше уровня сердца на некоторое время, чтобы кровь не попадала к месту травмы.

Затяните туго эластичным бинтом место ушиба, если оно располагается в районе торса или шеи. Так же это нужно сделать, если вы не можете приложить что-то холодное в самом начале образования синяка.

Теперь воспользуйтесь противовоспалительными средствами, помогающими рассосать образовавшуюся гематому. Это могут быть мази, в которых содержатся витамины Р, К и арника. Из народных средств можно приложить лист алоэ и капусты, размятый цветок календулы, кусочек ананаса или зубную пасту.

Далее, когда синяк сформировался, следует хорошенько прогреть его. Для этого подойдет перцовый пластырь, йодовая сетка, водяные компрессы или грелка. Также подойдут компрессы на водке и настойке календулы.

Увеличьте прием витамина С, который является хорошим подспорьем при выведении синяков, а также для их предупреждения. Витаминный комплекс, аскорбиновая кислота, большое

фруктов, цитрусовые, смородина или болгарский перец – выберите то, что вам больше по душе и по вкусу. При соблюдении всех перечисленных правил полностью избавиться от синяка возможно за 2-3 календарных дня.

Изменено пользователем liubovv

solomon, наша два раза спросила, садится ли. Я бы не назвала это сидением. Сомнение ко мне закралось, но я быстро мозг на место вправила) а вот у подруги в 7 мес в ладушки играл. Ну бил по ладошке. Но она его этими ладушками изнасиловала) тут бы и мартышка научилась)

1+1=4, спасибо! я не пойму, ребенок должен есть крекер, вчера был вопрос на бп, с какого возраста дети едят печенье, и там многие ответили с 6-7 мес, вопрос как??? как они могут жевать печенье 1-3 зубами? я даже давать не собираюсь, не дай бог подавятся

Ясминку с датищей!

А мы опять с кровати сиганули :(

пора перебираться жить на пол :)

Anna_Ki, я сама не поняла как.... но у меня вообще что то странное со свертываемостью крови и вообще с кровью и кожей. варикоз это одна из проблем. На коже года три-четыре назад вылазила аллергия, были каросты - до сих пор пятна как будто только что прошли каросты. вообще ничего не проходит. И именно на ногах. Болячки сходят по пол года. Меня во время Б в роддоме затюкали что у меня за сыпь. Никто не верил что они уже года три как есть и не проходят. Ужасно комплексую из-за них.

Вот как то так. Я поэтому и не удивляюсь что такие синяки появились. Как раз пойду разбираться что к чему вообще. У меня гиня еще и гемастазиолог хороший.

а может кровообращение в капиллярах нарушено? может вегетососудистая дистноия? хотя я в этом не спец, просто у меня эта дистония и синяки от простого нажатия пальцем появляются :(

Доброго времени суток,девочки,пока выпадаю из болталки, лечим вирусный гастроэнтерит у Лады.

Пусть Ладушка быстро-быстро поправляется!

helilo4ka, *AnneTa*, ГЕВ-мамочка, с полугодием!

thumb

1+1=4, спасибо! я не пойму, ребенок должен есть крекер, вчера был вопрос на бп, с какого возраста дети едят печенье, и там многие ответили с 6-7 мес, вопрос как??? как они могут жевать печенье 1-3 зубами? я даже давать не собираюсь, не дай бог подавятся

есть ведь специальные кормилки-сеточки для твердой пищи, не знаю, как правильно называютя, у нас есть, но пока не пробовала

269696-263197.jpg

Изменено пользователем liubovv
  • Нравится 1

liubovv, ниблер.

liubovv, у нас эта фигня тоже есть, ну разве что через нее есть печенье, вот только что за необходимость

solomon,  многие и котлеты с сосисками в 6 месяцев едят,это не значит,что так всем надо делать)) каждый делает так,как считает нужным:)

Детское печенье Heinz и такого типа оч быстро тает от слюней,его дети больше деснами жуют,да и вообще челюсть у детей ого-го,почему многие мамы плачут от детских укусов) по поводу кусков..следить и следить..ниблер помогает в плане фруктов,например.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...