Перейти к публикации

Мамская болталка

Capriza

Полезные сообщения

Девочки, дочка сегодня спит с 13 часов и до сих пор ест во сне, не просыпалась практически на 5 мин. максимум, что-то мне не нравится это...

простите что не в тему, но У МЕНЯ ПОЛНОСТЬЮ ПРОПАЛО МОЛОКО(((((

охото реветь, дочь голодная не спит... незнаю как ночь продержимся(((( от чего и почему его не стало ума не приложу, ток вчера его было на маленький детсад, а сегодня дочь с обеих грудей наесться не может и они мягкие и пустые((((

простите что не в тему, но У МЕНЯ ПОЛНОСТЬЮ ПРОПАЛО МОЛОКО(((((

охото реветь, дочь голодная не спит... незнаю как ночь продержимся(((( от чего и почему его не стало ума не приложу, ток вчера его было на маленький детсад, а сегодня дочь с обеих грудей наесться не может и они мягкие и пустые((((

у меня та же беда. Еще позавчера 140 мл с груди сцеживала, а сегодня еле 40 мл накапало. Весь день стараюсь побольше воды пить, заваривала лактационный чай, ела арбуз, наколола грецких орехов, купила еще сгущенки в кучу. Грудь укутала в тепло (кстати, это помогло немного, стразу прилив почувствовала). Сейчас приготовлю себе плотный ужин, напьюсь чая со сгущенкой, приму теплый душ и под одеяло с малой возле сиськи ждать прихода молочка.

Походу это лактационный кризис 6-8 недель, когда происходит в очередной раз смена состава материнского молока, а пищеварительная система ребенка начинает вырабатывать больше ферментов. Главное, продержатся и не впадать в панику.

Изменено пользователем Karmela
  • Нравится 3

Пусикэт, может он не спит из-за кофе, которое ты пьешь??? мало ли, может нам то кажется, что ничего страшного -- а ему оно очень возбудительное получается... а виноградины может ему животик пучат..попробуй хотя бы недолго отказаться от винограда, хоть ты его любишь -- понаблюдай за реакций...все же я понимаю противников диет, но может действительно не стоит давать такие пучительные" продукты...

alinakiss, у нас на кофе точно никакой реакции нет, после моего завтрака с кофе дрыхнет долго, перидически на кормления просыпаясь))

ой мы только что плавали с кругом, намного легче чем в руках просто и дите довольное, готов был плавать сутки)) и даже обошлись без крика обычного при обливании)) счас топчет, посмотрим как на ночной сон повлияет,на коробке из круа обещают улучшения))

• Нравится 1

Оля август, если не секрет, за сколько вы круг купили? ато у нас возле дома в детском просят за него что-то около 160 грн. я немного в шоке от расценок была.

Господи, когда наш пупок уже заживет??? Я уже не могу. Он любит в водичке купаться, обливаться, но блин, все умиротворение сходит на нет, как только я капаю перекись. Все!

Девочки, дочка сегодня спит с 13 часов и до сих пор ест во сне, не просыпалась практически на 5 мин. максимум, что-то мне не нравится это...

главное,чтоб доча день с ночью не поменяла.

простите что не в тему, но У МЕНЯ ПОЛНОСТЬЮ ПРОПАЛО МОЛОКО((((( охото реветь, дочь голодная не спит... незнаю как ночь продержимся(((( от чего и почему его не стало ума не приложу, ток вчера его было на маленький детсад, а сегодня дочь с обеих грудей наесться не может и они мягкие и пустые((((

у меня груди по жизни мягкие....

Пусикэт, может он не спит из-за кофе, которое ты пьешь??? мало ли, может нам то кажется, что ничего страшного -- а ему оно очень возбудительное получается... а виноградины может ему животик пучат..попробуй хотя бы недолго отказаться от винограда, хоть ты его любишь -- понаблюдай за реакций...все же я понимаю противников диет, но может действительно не стоит давать такие пучительные" продукты...

Это не кофе! Я вчера и позавчера пила - ничего. Тем более, вроде, кофеин в молоко особо не попадает. Но он до кофе начал куролесить так(((

Нееее...виноград я больше есть не буду! Нафиг-нафиг!! Пару ягод, а проблем потом на сутки!! Вот ведь черт дернул!((( даже если это не виноград, все равно лучше исключу! На щи-то его колбасило! Не думаю, что совпадение!

Оля август, нашему тоже круг очень нравится!))) Гребет руками-ногами, улыбается, на спинке, на животике... красота!))))

у меня та же беда. Еще позавчера 140 мл с груди сцеживала, а сегодня еле 40 мл накапало. Весь день стараюсь побольше воды пить, заваривала лактационный чай, ела арбуз, наколола грецких орехов, купила еще сгущенки в кучу. Грудь укутала в тепло (кстати, это помогло немного, стразу прилив почувствовала). Сейчас приготовлю себе плотный ужин, напьюсь чая со сгущенкой, приму теплый душ и под одеяло с малой возле сиськи ждать прихода молочка.

Походу это лактационный кризис 6-8 недель, когда происходит в очередной раз смена состава материнского молока, а пищеварительная система ребенка начинает вырабатывать больше ферментов. Главное, продержатся и не впадать в панику.

по ходу так и есть что этот криз наступил.... тоже наелась арбуза, супа и напилась молока.... в 3-30 проснулась от того что грудь налилась, пришлось будить дочь, немного помосала и сгова вырубилась.... сейчас буду сцеживаться и снова кушать..

эх... 30 мл с обеих сисек(((((

3* GAVRika *, а молока в мягких титьках достаточно? у меня просто всегда они от молока были жескими и тяжелыми, а тут....

мы тоже сегодня первый раз купались с кругом... малой не сильно понравилось пл моему, мин через 5 начала капризничать.

приехал мой папа, привез столько подарков внучке, теперь у нас есть шезлонг, надеюсь он нам очень понравится))) и кучу многоразовых подгузников которые еще и стираются. сказать что я в шоке эт ни чего не сказать)))

Изменено пользователем ГЕВ-мамочка

Привет всем :)

У меня маленький вопрос, на проверке в 1 месяц как считают прибавку в весе - от веса при рождении или от минимального веса?

У меня маленький вопрос, на проверке в 1 месяц как считают прибавку в весе - от веса при рождении или от минимального веса?

Вроде как вес при рождении

• Нравится 1

ГЕВ-мамочка, а вот мне интересно, это многоразовые подгузы, их нужно менять прсле каждого пописа, как марлевый, или они впитывают, как одноразовый?

От рождения

• Нравится 1

Zhadana, самой интересно! ))))

кстати насчет "не мерзнет". у нас тоже 21-22 градуса. у дочи все врнмя холодные ручки и ножки, и щечки.. она у меня в кофточке, штанишках и носочках. Я читала Комаровского, боюсь ее перегреть, но даже в таком одеянии у нее порой ледянные ручки и ножки. А если допустим просто в бодик ее одеть, то у нее синеют ногти на руках. Где я не права?

вот у нас один в один. а еще я ее пледом накрываю на ночь

Оля август, а кто тебе сказал. что в Китае нет такого халатика. я много раз была в Китае, их там полно таких. у меня самой все шелковые халатики. не кимоно правда. другие я покупаю по фасону и сорочки. все шелковые с Китая.

мама малышей, нам тоже посоветовали убрать все молочное из меню - помогло, какаем теперь намного лучше :)

Одна тонкость : берет около 2 недель, пока все выведется из организма, у нас видимое улучшение наступило дней через 5-6.

ну может тогда и права врач по поводу молочки оказалась. может не всем деткам она идет.

И да, ну каааак может кефир провоцировать появление слизи в носу???))))) как лор тебе скажу - никак))))

про перец тоже жжет_))) пусть сама его себе кое-куда втирает))))

так ты оказывается у нас врач-лор??? так все вопросы по поводу лечения носиков теперь можно к тебе?))))

ГЕВ-мамочка, как начнешь пользоваться, отпишись

От рождения

ой пичалькаааа... мало мы тогда набираем) хотя я как то особо не заморачивалась пока. Кушает, молоко бежит вроде в перерывах между кормлениями. Спит. Но чет только 200 грамм набрали

.::Pu$$yc@T::., у меня первый раз появилось более менее время, вот и написала вчера за раз много)))

У меня опять вопрос к тебе)))) крем авен, про который ты написала, в плане ранок на попе похуже будет, чем авеновский спрей подсушивающий этой же линейки? Мне нужно доче ранки заживить.

roza_roza_man, а я читала, что до 37.5 для малышей до 3 месяцев эта темпа считается нормальной , разве нет?

mfox, У нас считают от выписки

.::Pu$$yc@T::., как сына, ор прошел? На что все таки думаешь?

Оля август, я вот читала, что в натур кофе больше кофеина, чем в искусственном. Хотя у меня дома тоже только натур. Вот думаю попить или не стоит все таки кофе начинать...

С другой стороны в искусственном химия, он же весь пережаренный идет, я видела передачу как его делают, жуть.

Юлёчек_rzn, а как понять, что у детя грыжа?

*AnneTa*, со скин каком поосторожнее, так как во многих источниках читала, что хоть на ней и не пищут, но она якобы гормональная. А читала исследования какие то, пишут, что в ней ядовитые вещества есть, у деток бывает на нее отравления. Хотя мы ей тоже мазали старшего, когда жуть была на коже, она моментом все убирает.

Zhadana, не капай перекисью, от нее может мокнуть и долго заживать , зеленкой мажь или банеоцин порошочек.

• Нравится 1

вот у нас один в один. а еще я ее пледом накрываю на ночь

Оля август, а кто тебе сказал. что в Китае нет такого халатика. я много раз была в Китае, их там полно таких. у меня самой все шелковые халатики. не кимоно правда. другие я покупаю по фасону и сорочки. все шелковые с Китая.

ну может тогда и права врач по поводу молочки оказалась. может не всем деткам она идет.

так ты оказывается у нас врач-лор??? так все вопросы по поводу лечения носиков теперь можно к тебе?))))

угу. да еще и детский :D я тебе уже как-то отвечала, но ты проигнорировала ответ

а вот лосьон я не пробовала, поэтому обманывать не буду! но, по-идее, авеновская косметика вся хорошая))

что у вас за подгузники? банеоцином не пробовала присыпать?

сын ночью спал, но с часов 4 снова начал капризничать( было много пуков. но пролежал на кровати сам мин 10, не кричал, да и улыбался мне и мужу утром. Так что надеюсь, поспим сегодня)) думаю все же, что это была погода+виноград...

Господи, когда наш пупок уже заживет??? Я уже не могу. Он любит в водичке купаться, обливаться, но блин, все умиротворение сходит на нет, как только я капаю перекись. Все!

попробуй убрать перекись, обрабатывать спиртовыми салфетками и не купать. У нас за 2 дня прошел! а я что только не пробовала! разве что танцы с бубном не танцевала... :think1:

• Нравится 1

мама малышей, ой незнаю нам врач говорила что не гормональная и они себя тоже так позиционируют.

А у меня мелкие болеют. Это пипец!!!

И токо с двумя я поняла как кайфово с одним!

Девочки, вопрос!

У нас все памперсы сползают с попы, в том числе и сухой токо одетый оттого что он Крутится и выгибается постоянно. Пробывала разные размеры. Щас заказала трусики. Это токо у нас так?

.::Pu$$yc@T::.,  знаешь, бывает читаю набегами, так как нет времени, может твой ответ про твою профессию и пропустила)) извини уж))

Тогда уж сразу скажи мне пож, мы лечим золотистого стафа в носу бактериофагом, капаем только , не пьем. Сдавали только посев из носа, каки не сдавали. Это лечение нам может помочь или нужно было сдавать и каки и пить еще фаг?

У нас сопли уже месяц, нос заложен, отсасываю, задолженность уходит, сил уже нет смотреть на дочку как мучается.

Нам педиатр сказала, что раз стаф в носу, значит и в каках есть и от этого дисбактериоз , сильные газы и боли и поэтому еще и какаем очень часто и попу разьедает и нужно лечить живот и потом пить бактерии полезные, так это?

Мы с роддома и так пьем бифидумбактерин и она говорит, что если бы его не пили, на фоне стафа деть не смог бы даже нормально спать, типа только он нас и спасает.

Извини, что закидала вопросами))

У нас памперсы меррисы и муни, банеоцин на попу не пробовала.

Дай бог чтобы у Вас больше таких ночей не было!!!!!!!!!!!!

Изменено пользователем мама малышей

У нас на погоду сильная реакция, чтоб я не ела! Приходил невролог как раз в момент дождей. Сказал детки метеочуствительны, только терпеть(((

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...