katenka - mama 2010// 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 Девочки, дочка сегодня спит с 13 часов и до сих пор ест во сне, не просыпалась практически на 5 мин. максимум, что-то мне не нравится это... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГЕВ-мамочка 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 простите что не в тему, но У МЕНЯ ПОЛНОСТЬЮ ПРОПАЛО МОЛОКО((((( охото реветь, дочь голодная не спит... незнаю как ночь продержимся(((( от чего и почему его не стало ума не приложу, ток вчера его было на маленький детсад, а сегодня дочь с обеих грудей наесться не может и они мягкие и пустые(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 (изменено) простите что не в тему, но У МЕНЯ ПОЛНОСТЬЮ ПРОПАЛО МОЛОКО((((( охото реветь, дочь голодная не спит... незнаю как ночь продержимся(((( от чего и почему его не стало ума не приложу, ток вчера его было на маленький детсад, а сегодня дочь с обеих грудей наесться не может и они мягкие и пустые(((( у меня та же беда. Еще позавчера 140 мл с груди сцеживала, а сегодня еле 40 мл накапало. Весь день стараюсь побольше воды пить, заваривала лактационный чай, ела арбуз, наколола грецких орехов, купила еще сгущенки в кучу. Грудь укутала в тепло (кстати, это помогло немного, стразу прилив почувствовала). Сейчас приготовлю себе плотный ужин, напьюсь чая со сгущенкой, приму теплый душ и под одеяло с малой возле сиськи ждать прихода молочка. Походу это лактационный кризис 6-8 недель, когда происходит в очередной раз смена состава материнского молока, а пищеварительная система ребенка начинает вырабатывать больше ферментов. Главное, продержатся и не впадать в панику. Изменено 16 сентября 2013 пользователем Karmela 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinakiss 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 Пусикэт, может он не спит из-за кофе, которое ты пьешь??? мало ли, может нам то кажется, что ничего страшного -- а ему оно очень возбудительное получается... а виноградины может ему животик пучат..попробуй хотя бы недолго отказаться от винограда, хоть ты его любишь -- понаблюдай за реакций...все же я понимаю противников диет, но может действительно не стоит давать такие пучительные" продукты... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 alinakiss, у нас на кофе точно никакой реакции нет, после моего завтрака с кофе дрыхнет долго, перидически на кормления просыпаясь)) ой мы только что плавали с кругом, намного легче чем в руках просто и дите довольное, готов был плавать сутки)) и даже обошлись без крика обычного при обливании)) счас топчет, посмотрим как на ночной сон повлияет,на коробке из круа обещают улучшения)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 Оля август, если не секрет, за сколько вы круг купили? ато у нас возле дома в детском просят за него что-то около 160 грн. я немного в шоке от расценок была. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhadana 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 Господи, когда наш пупок уже заживет??? Я уже не могу. Он любит в водичке купаться, обливаться, но блин, все умиротворение сходит на нет, как только я капаю перекись. Все! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 Девочки, дочка сегодня спит с 13 часов и до сих пор ест во сне, не просыпалась практически на 5 мин. максимум, что-то мне не нравится это... главное,чтоб доча день с ночью не поменяла. простите что не в тему, но У МЕНЯ ПОЛНОСТЬЮ ПРОПАЛО МОЛОКО((((( охото реветь, дочь голодная не спит... незнаю как ночь продержимся(((( от чего и почему его не стало ума не приложу, ток вчера его было на маленький детсад, а сегодня дочь с обеих грудей наесться не может и они мягкие и пустые(((( у меня груди по жизни мягкие.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 Пусикэт, может он не спит из-за кофе, которое ты пьешь??? мало ли, может нам то кажется, что ничего страшного -- а ему оно очень возбудительное получается... а виноградины может ему животик пучат..попробуй хотя бы недолго отказаться от винограда, хоть ты его любишь -- понаблюдай за реакций...все же я понимаю противников диет, но может действительно не стоит давать такие пучительные" продукты... Это не кофе! Я вчера и позавчера пила - ничего. Тем более, вроде, кофеин в молоко особо не попадает. Но он до кофе начал куролесить так((( Нееее...виноград я больше есть не буду! Нафиг-нафиг!! Пару ягод, а проблем потом на сутки!! Вот ведь черт дернул!((( даже если это не виноград, все равно лучше исключу! На щи-то его колбасило! Не думаю, что совпадение! Оля август, нашему тоже круг очень нравится!))) Гребет руками-ногами, улыбается, на спинке, на животике... красота!)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГЕВ-мамочка 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 (изменено) у меня та же беда. Еще позавчера 140 мл с груди сцеживала, а сегодня еле 40 мл накапало. Весь день стараюсь побольше воды пить, заваривала лактационный чай, ела арбуз, наколола грецких орехов, купила еще сгущенки в кучу. Грудь укутала в тепло (кстати, это помогло немного, стразу прилив почувствовала). Сейчас приготовлю себе плотный ужин, напьюсь чая со сгущенкой, приму теплый душ и под одеяло с малой возле сиськи ждать прихода молочка. Походу это лактационный кризис 6-8 недель, когда происходит в очередной раз смена состава материнского молока, а пищеварительная система ребенка начинает вырабатывать больше ферментов. Главное, продержатся и не впадать в панику. по ходу так и есть что этот криз наступил.... тоже наелась арбуза, супа и напилась молока.... в 3-30 проснулась от того что грудь налилась, пришлось будить дочь, немного помосала и сгова вырубилась.... сейчас буду сцеживаться и снова кушать.. эх... 30 мл с обеих сисек((((( 3* GAVRika *, а молока в мягких титьках достаточно? у меня просто всегда они от молока были жескими и тяжелыми, а тут.... мы тоже сегодня первый раз купались с кругом... малой не сильно понравилось пл моему, мин через 5 начала капризничать. приехал мой папа, привез столько подарков внучке, теперь у нас есть шезлонг, надеюсь он нам очень понравится))) и кучу многоразовых подгузников которые еще и стираются. сказать что я в шоке эт ни чего не сказать))) Изменено 16 сентября 2013 пользователем ГЕВ-мамочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БудуХорошей 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 Привет всем У меня маленький вопрос, на проверке в 1 месяц как считают прибавку в весе - от веса при рождении или от минимального веса? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 Привет всем У меня маленький вопрос, на проверке в 1 месяц как считают прибавку в весе - от веса при рождении или от минимального веса? Вроде как вес при рождении 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhadana 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 ГЕВ-мамочка, а вот мне интересно, это многоразовые подгузы, их нужно менять прсле каждого пописа, как марлевый, или они впитывают, как одноразовый? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
enchante 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 Привет всем У меня маленький вопрос, на проверке в 1 месяц как считают прибавку в весе - от веса при рождении или от минимального веса? От рождения 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГЕВ-мамочка 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 Zhadana, самой интересно! )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама малышей 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 кстати насчет "не мерзнет". у нас тоже 21-22 градуса. у дочи все врнмя холодные ручки и ножки, и щечки.. она у меня в кофточке, штанишках и носочках. Я читала Комаровского, боюсь ее перегреть, но даже в таком одеянии у нее порой ледянные ручки и ножки. А если допустим просто в бодик ее одеть, то у нее синеют ногти на руках. Где я не права? вот у нас один в один. а еще я ее пледом накрываю на ночь Оля август, а кто тебе сказал. что в Китае нет такого халатика. я много раз была в Китае, их там полно таких. у меня самой все шелковые халатики. не кимоно правда. другие я покупаю по фасону и сорочки. все шелковые с Китая. мама малышей, нам тоже посоветовали убрать все молочное из меню - помогло, какаем теперь намного лучше Одна тонкость : берет около 2 недель, пока все выведется из организма, у нас видимое улучшение наступило дней через 5-6. ну может тогда и права врач по поводу молочки оказалась. может не всем деткам она идет. И да, ну каааак может кефир провоцировать появление слизи в носу???))))) как лор тебе скажу - никак)))) про перец тоже жжет_))) пусть сама его себе кое-куда втирает)))) так ты оказывается у нас врач-лор??? так все вопросы по поводу лечения носиков теперь можно к тебе?)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhadana 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 ГЕВ-мамочка, как начнешь пользоваться, отпишись Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evandgelina 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 От рождения ой пичалькаааа... мало мы тогда набираем) хотя я как то особо не заморачивалась пока. Кушает, молоко бежит вроде в перерывах между кормлениями. Спит. Но чет только 200 грамм набрали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама малышей 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 .::Pu$$yc@T::., у меня первый раз появилось более менее время, вот и написала вчера за раз много))) У меня опять вопрос к тебе)))) крем авен, про который ты написала, в плане ранок на попе похуже будет, чем авеновский спрей подсушивающий этой же линейки? Мне нужно доче ранки заживить. roza_roza_man, а я читала, что до 37.5 для малышей до 3 месяцев эта темпа считается нормальной , разве нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Svetlana1981 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 mfox, У нас считают от выписки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама малышей 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 .::Pu$$yc@T::., как сына, ор прошел? На что все таки думаешь? Оля август, я вот читала, что в натур кофе больше кофеина, чем в искусственном. Хотя у меня дома тоже только натур. Вот думаю попить или не стоит все таки кофе начинать... С другой стороны в искусственном химия, он же весь пережаренный идет, я видела передачу как его делают, жуть. Юлёчек_rzn, а как понять, что у детя грыжа? *AnneTa*, со скин каком поосторожнее, так как во многих источниках читала, что хоть на ней и не пищут, но она якобы гормональная. А читала исследования какие то, пишут, что в ней ядовитые вещества есть, у деток бывает на нее отравления. Хотя мы ей тоже мазали старшего, когда жуть была на коже, она моментом все убирает. Zhadana, не капай перекисью, от нее может мокнуть и долго заживать , зеленкой мажь или банеоцин порошочек. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 вот у нас один в один. а еще я ее пледом накрываю на ночь Оля август, а кто тебе сказал. что в Китае нет такого халатика. я много раз была в Китае, их там полно таких. у меня самой все шелковые халатики. не кимоно правда. другие я покупаю по фасону и сорочки. все шелковые с Китая. ну может тогда и права врач по поводу молочки оказалась. может не всем деткам она идет. так ты оказывается у нас врач-лор??? так все вопросы по поводу лечения носиков теперь можно к тебе?)))) угу. да еще и детский я тебе уже как-то отвечала, но ты проигнорировала ответ а вот лосьон я не пробовала, поэтому обманывать не буду! но, по-идее, авеновская косметика вся хорошая)) что у вас за подгузники? банеоцином не пробовала присыпать? сын ночью спал, но с часов 4 снова начал капризничать( было много пуков. но пролежал на кровати сам мин 10, не кричал, да и улыбался мне и мужу утром. Так что надеюсь, поспим сегодня)) думаю все же, что это была погода+виноград... Господи, когда наш пупок уже заживет??? Я уже не могу. Он любит в водичке купаться, обливаться, но блин, все умиротворение сходит на нет, как только я капаю перекись. Все! попробуй убрать перекись, обрабатывать спиртовыми салфетками и не купать. У нас за 2 дня прошел! а я что только не пробовала! разве что танцы с бубном не танцевала... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 17 сентября 2013 Автор Поделиться 17 сентября 2013 мама малышей, ой незнаю нам врач говорила что не гормональная и они себя тоже так позиционируют. А у меня мелкие болеют. Это пипец!!! И токо с двумя я поняла как кайфово с одним! Девочки, вопрос! У нас все памперсы сползают с попы, в том числе и сухой токо одетый оттого что он Крутится и выгибается постоянно. Пробывала разные размеры. Щас заказала трусики. Это токо у нас так? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама малышей 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 (изменено) .::Pu$$yc@T::., знаешь, бывает читаю набегами, так как нет времени, может твой ответ про твою профессию и пропустила)) извини уж)) Тогда уж сразу скажи мне пож, мы лечим золотистого стафа в носу бактериофагом, капаем только , не пьем. Сдавали только посев из носа, каки не сдавали. Это лечение нам может помочь или нужно было сдавать и каки и пить еще фаг? У нас сопли уже месяц, нос заложен, отсасываю, задолженность уходит, сил уже нет смотреть на дочку как мучается. Нам педиатр сказала, что раз стаф в носу, значит и в каках есть и от этого дисбактериоз , сильные газы и боли и поэтому еще и какаем очень часто и попу разьедает и нужно лечить живот и потом пить бактерии полезные, так это? Мы с роддома и так пьем бифидумбактерин и она говорит, что если бы его не пили, на фоне стафа деть не смог бы даже нормально спать, типа только он нас и спасает. Извини, что закидала вопросами)) У нас памперсы меррисы и муни, банеоцин на попу не пробовала. Дай бог чтобы у Вас больше таких ночей не было!!!!!!!!!!!! Изменено 17 сентября 2013 пользователем мама малышей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 17 сентября 2013 Автор Поделиться 17 сентября 2013 У нас на погоду сильная реакция, чтоб я не ела! Приходил невролог как раз в момент дождей. Сказал детки метеочуствительны, только терпеть((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения