Катеныч 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 Capriza, с покупочкой, фото ждемс с вас))) А на счет матрасика я думаю нормально будет, у нас тоже мягкий матрасик в коляске+плед плюшевый такой, нормально уютненько))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 13 февраля 2014 Автор Поделиться 13 февраля 2014 Kirta, нет понятия к скольким месяцам... как он будет наедаться, так и не надо. Но я например планирую в процессе всего гв предлогать грудь как запивку после еды) Sweetheart_1908, я не считаю тебя злыднем) у меня недавно такая же ситуация была. Приходим к свекрови а там одна типа родственница: ой у меня вчера температура была, но сегодня вроде ок. Вот умный, нет человек, хоть бы промолчала)))) но ниче, я все запоминаю))) SoGentle, я про капеллу читала много отзывов) но вы ж меня отговорили))) .::Pu$$yc@T::., что какая? Коляска? Jetem Prism 901 с конвертом. Цвет морская волна) завтра фоткну) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 Capriza, 3-колесная, да?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 13 февраля 2014 Автор Поделиться 13 февраля 2014 .::Pu$$yc@T::., ага) спереди сдвоенное колесо) Щас кстатии старшего катала по квартире в ней, он то шило у меня, спокойно там не сидит и из стороны в сторону прыгает, так вот если б 2мя руками не держала коляску, наверное завалила ее с непрывычки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Evandgelina 13 февраля 2014 Популярное сообщение Поделиться 13 февраля 2014 (изменено) Привет, мои хорошие! Я вас читаю, но так как мы тут все болеем, занята своим госпиталем) Аня Ки, прости влезу, но мне кажется не надо прям совсем от человека отгораживаться.. Правильно ты говоришь - мало как жизнь повернется. А она такая сложная штука. У меня есть подруга 27 лет, полгода жили с парнем и она забеременела. Он ей сразу и категорично сказал делать аборт. Жить не где, денег на ребенка нет. Ну и до кучи там свекровь категорически против такой невести была типа не ровня она ее мальчику-умничке, нечего ему жизнь портить. Подруга на аборт не пошла, парня послала куда подальше, родила замечательного мальчишку. Как тяжело ей было может понять только мать-одиночка, которой вообще некому помочь.. Мы с подружками приходили как могли и дежурили, чтобы она могла поспать или что-нибудь сделать. Покупали Лешке вещи, потому что сами знаете какие копейки платит наше государство, а он до кучи был искусственником. Но она даже нам никогда не жаловалась. Благодарила за помощь как могла, но не унывала. Финал истории: парень тот уехал в другой город, устроился на престижную работу, начал как говорится вить гнездышко. с ней не общался вообще, через 1,5 года после рождения Лешки у этого мальчика умирает мама, отца не было давно. Еще через полгода подруга нас собирает за стол и сообщает новость - он вернулся со словами "я дурак, ничего не понимал, вы мои родные, люблю тебя и сына больше жизни". Оказывается они встречаются уже 3 месяца и через неделю он ее забирает к себе в другой город. короче итак затянула уже - живут они уже 3 года вместе, прошлым летом родили девочку. Живут очень даже состоятельно, парень реально делом занимался и отлично устроился. Никто не знает как жизнь повернется завтра... Законченный козел может измениться и стать лучшим мужем, так же как и самый верный и клевый может решить что будет более счастлив в другой семье.. уж извините за многобуков, но я пожелаю, чтобы любые неприятные ситуации в нашей жизни разрешались так же благополучно как у моей подружки. Девочки, кого не поздравила с датками - от всей души поздравляем вас с мини-днями рождениями! Пусть ваши сладкие детки будут здоровы, счастливы, обласканы со всех сторон!! К нам приехал наш Ромерчик. Принцесса уже опробовала свой трон) Мне кресло очень понравилось. Хотя мне кажется что на переговской переноске ткани более качественные, но это кресло просто монолит. Я если сяду на корточки вполне могу прятаться за ним))) В общем я очень довольна! Единственное о чем жалею, мы заказали его в черном цвете, а сейчас я бы взяла зебру или жирафа. Мне безумно понравилось как Кристюха смотрится в своей коровке))) Каприза с покупочкой тебя!! Ждем отчетика!! Светочка с Темочкой выздоравливайте!! У меня 37,6. Нос забит. Полощусь, пшикаюсь, пью. Ах да. мы у невролога были. Все хорошо, тетя сказала что мы очень даже ничего)) даже немного акселераты)) Ксюха этому обрадовалась)) Но сначала очень удивилась)) Изменено 13 февраля 2014 пользователем Evandgelina 28 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetheart_1908 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 Evandgelina, Спасибо, заюнь, ты там тоже давай становись огурчиком)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 Что-то многие болеют...выздоравливайте и дети,и мамочки!!! Всем крепкого здоровья! Evandgelina, кресло красивое! Ну а модель как всегда очаровашка-сладкая!!! На эти кресла есть летний чехол,кстати. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evandgelina 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 Sweetheart_1908, спасибо, солнц!! стараюсь, молюсь лишь бы доченьку обошло стороной.. 1+1=4, Анечка, спасибо, милая!)) Модели очень приятно)) А мне еще больше! За идею о чехле спасибо! Даже не подумала что-то.. Гляну сейчас. Как раз думала что на подголовнике и спинке хлопок, а вот остальная ткань не совсем натуральная.. Летом жарко может быть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фоксюша 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 Девочки привезли мне мою жетем вот я лох собрала коляску, смотрю а насоса нет... расстроилась... звоню в магаз, жалуюсь что насос не доложили, а менеджер мне говорит что он на стенке корзины для покупок засунут внутри между 2мя слоями ткани :D хорошая коляска, легенькая, по сравнению с моей 18 килограмовой дурой я тоже седня купила каппелу s 803...думала еасчет 901, но для меня она тяжеловата, а 709 мне не нра...про насос сказали я бы его сроду не нашла бы сама))))коробки сказали нет, поэтому пришлось коляску до дома катить)))муж коляку с малым катит, а я пустую коляску))) прошли тест драй в короче)))и еще купили горшок и сиденье в ванну)) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tata.g 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 А что там Света с Ладой? Что-то тревожное сообщение от нее было и все, пропала, не до нас наверное совсем Девочки,Еванжелина, Свитхарт,выздоравливайте скорее!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetheart_1908 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 Девчонки. а какой ингалятор-небулайзер лучше? Паровой? Ультразвуковой? я в этом вообще ни бум-бум... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tata.g 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 я тоже седня купила каппелу s 803...думала еасчет 901, но для меня она тяжеловата, а 709 мне не нра...про насос сказали я бы его сроду не нашла бы сама))))коробки сказали нет, поэтому пришлось коляску до дома катить)))муж коляку с малым катит, а я пустую коляску))) прошли тест драй в короче)))и еще купили горшок и сиденье в ванну)) С обновкой! Каприза, и вас с обновкой!! Чтоб хорошо катала, никогда не подводила! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 Всех счастливых обладателей нового детского транспорта поздравляю! Пусть покупка только радует!!! Я тоже за Свету с Ладой переживаю((у меня есть ее номер телефона,но не могу отправить ей смс ( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tata.g 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 А у нас Денчик с Олей быличто я вам скажу, мужик он и в 6мес. Мужик а барышня наша ну натуральная баба Денис к ней скакал, аж из штанов выпрыгивал, т вообще все его интересует, такой живчик, а Саша такая томная по сравнению с ним (чтоб не сказать флегматичная, ах...кружите меня, кружите... Всех счастливых обладателей нового детского транспорта поздравляю! Пусть покупка только радует!!! Я тоже за Свету с Ладой переживаю((у меня есть ее номер телефона,но не могу отправить ей смс ( Давай может я попробую, может с Украины пройдет. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetheart_1908 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 tata.g, спасибо, Таточка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 13 февраля 2014 Автор Поделиться 13 февраля 2014 Фоксюша, ой сколько всего) и вас с покупочками) я надувные колеса беру с расчетом на след зиму) повторюсь, по сравнению с люлькой моей, эта легкая)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фоксюша 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 Спасибо) да у нас люлька тоже тяжелая! а мы в след зиму на санках будем, правда продавщицы меня в магазине уверяли, что я как хорошая мать никогда не посажу ребенка в 1,5 года в санки, на что я скромно промолчала, что вожу ребенка в санках с 4 месяцев, правда и санки у нас соответствующие)))не советские на веревочке конечно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 13 февраля 2014 Автор Поделиться 13 февраля 2014 Sweetheart_1908, мне педя советовала компрессионный небулайзер омрон. Типа самые хорошие) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фоксюша 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 Спасибо) да у нас люлька тоже тяжелая! а мы в след зиму на санках будем, правда продавщицы меня в магазине уверяли, что я как хорошая мать никогда не посажу ребенка в 1,5 года в санки, на что я скромно промолчала, что вожу ребенка в санках с 4 месяцев, правда и санки у нас соответствующие)))не советские на веревочке конечно Capriza, Спасибо) да у нас люлька тоже тяжелая! а мы в след зиму на санках будем, правда продавщицы меня в магазине уверяли, что я как хорошая мать никогда не посажу ребенка в 1,5 года в санки, на что я скромно промолчала, что вожу ребенка в санках с 4 месяцев, правда и санки у нас соответствующие)))не советские на веревочке конечно Источник: http://www.babyplan.ru/forums/topic/47036-mamskaya-boltalka/page__st__29140#ixzz2tDaCLQIZ блин тупанул комп Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 А у нас Денчик с Олей были что я вам скажу, мужик он и в 6мес. Мужик а барышня наша ну натуральная баба Денис к ней скакал, аж из штанов выпрыгивал, т вообще все его интересует, такой живчик, а Саша такая томная по сравнению с ним (чтоб не сказать флегматичная , ах...кружите меня, кружите... фотоотчет в студию Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 ой ой, мне так он нравиться, рассказывай как он, а если не секрет скока он стоит, а то я б свой на фиг выкинула Самсунг и купила Ленову))) Мой муж подарки делает так, спросит че мне надо, я ему все конкретно и подробно описываю он идет и покупает, тока так, потому что боиться моего гнева если не то купит))))) клёвый мне очень нра.Покупала в инет магазине 275$ по курсу в гривне.Экран10.д.А подарки у нас так же дарятся.Я говорю,что хочу,ищю где поо дешевле и покупаем.Мой вообще подарки не умеет делать.Даёт деньги и на этом усё! Всем привет, мы с приема вес 8600 (+700) рост 68 (+3). и мы были вес 6кг(+300)и 64см(+1).Мы клопики 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tata.g 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 фотоотчет в студию В темке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 Capriza, с каретой! А я сегодня телефон посеяла обидно! болеем мы...(((( выздоравливайте! Evandgelina, с креслом! Клёвое! Фоксюша, и вас с приобретением! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама сыночка Игоречка 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 Девочки, добрый вечер! Именинников с датками! Здоровья! Простуженные, выздоравливайте побыстрее! А у нас Денчик с Олей быличто я вам скажу, мужик он и в 6мес. Мужик а барышня наша ну натуральная баба Денис к ней скакал, аж из штанов выпрыгивал, т вообще все его интересует, такой живчик, а Саша такая томная по сравнению с ним (чтоб не сказать флегматичная, ах...кружите т. Ну, не каждый настоящий мужик в 6 месяцев из штанов выпрыгивает около невесты, мой как тоже настоящий мужик предпочитает лежать на диване разволившись и чесать яйца)))) МамаОля не появляется в болталке по гостям ходит. Поздравляю с обновочками! Пусть ваши кресла и коляски служат долго и на радость маме и малышу! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evandgelina 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 3*GAVRika*, спасибо, дорогая! С планшетиком тебя! Пусть служит долго и без косяков! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения