Перейти к публикации

Мамская болталка

Capriza

Полезные сообщения

Capriza, с покупочкой, фото ждемс с вас))) А на счет матрасика я думаю нормально будет, у нас тоже мягкий матрасик в коляске+плед плюшевый такой, нормально уютненько)))))

• Нравится 1

Kirta, нет понятия к скольким месяцам... как он будет наедаться, так и не надо. Но я например планирую в процессе всего гв предлогать грудь как запивку после еды)

Sweetheart_1908, я не считаю тебя злыднем) у меня недавно такая же ситуация была. Приходим к свекрови а там одна типа родственница: ой у меня вчера температура была, но сегодня вроде ок. Вот умный, нет человек, хоть бы промолчала)))) но ниче, я все запоминаю)))

SoGentle, я про капеллу читала много отзывов) но вы ж меня отговорили)))

.::Pu$$yc@T::., что какая? Коляска?

Jetem Prism 901 с конвертом. Цвет морская волна) завтра фоткну)

Capriza,  3-колесная, да??

.::Pu$$yc@T::., ага) спереди сдвоенное колесо)

Щас кстатии старшего катала по квартире в ней, он то шило у меня, спокойно там не сидит и из стороны в сторону прыгает, так вот если б 2мя руками не держала коляску, наверное завалила ее с непрывычки)))

Evandgelina, Спасибо, заюнь, ты там тоже давай становись огурчиком))))

Что-то многие болеют...выздоравливайте и дети,и мамочки!!! Всем крепкого здоровья!

Evandgelina, кресло красивое! Ну а модель как всегда очаровашка-сладкая!!!

На эти кресла есть летний чехол,кстати.

Sweetheart_1908, спасибо, солнц!! стараюсь, молюсь лишь бы доченьку обошло стороной..

1+1=4, Анечка, спасибо, милая!)) Модели очень приятно)) А мне еще больше!

За идею о чехле спасибо! Даже не подумала что-то.. Гляну сейчас. Как раз думала что на подголовнике и спинке хлопок, а вот остальная ткань не совсем натуральная.. Летом жарко может быть.

Девочки привезли мне мою жетем ;)

вот я лох :D собрала коляску, смотрю а насоса нет... расстроилась... звоню в магаз, жалуюсь что насос не доложили, а менеджер мне говорит что он на стенке корзины для покупок засунут внутри между 2мя слоями ткани :D :D :D

хорошая коляска, легенькая, по сравнению с моей 18 килограмовой дурой ;)

я тоже седня купила каппелу s 803...думала еасчет 901, но для меня она тяжеловата, а 709 мне не нра...про насос сказали я бы его сроду не нашла бы сама))))коробки сказали нет, поэтому пришлось коляску до дома катить)))муж коляку с малым катит, а я пустую коляску))) прошли тест драй в короче)))и еще купили горшок и сиденье в ванну))

• Нравится 4

А что там Света с Ладой? Что-то тревожное сообщение от нее было и все, пропала, не до нас наверное совсем:(

Девочки,Еванжелина, Свитхарт,выздоравливайте скорее!!

• Нравится 1

Девчонки. а какой ингалятор-небулайзер лучше? Паровой? Ультразвуковой? я в этом вообще ни бум-бум...

я тоже седня купила каппелу s 803...думала еасчет 901, но для меня она тяжеловата, а 709 мне не нра...про насос сказали я бы его сроду не нашла бы сама))))коробки сказали нет, поэтому пришлось коляску до дома катить)))муж коляку с малым катит, а я пустую коляску))) прошли тест драй в короче)))и еще купили горшок и сиденье в ванну))

С обновкой! Каприза, и вас с обновкой!!

Чтоб хорошо катала, никогда не подводила!

• Нравится 2

Всех счастливых обладателей нового детского транспорта поздравляю! Пусть покупка только радует!!!

Я тоже за Свету с Ладой переживаю((у меня есть ее номер телефона,но не могу отправить ей смс (

• Нравится 1

А у нас Денчик с Олей были:)что я вам скажу, мужик он и в 6мес. Мужик:) а барышня наша ну натуральная баба:) Денис к ней скакал, аж из штанов выпрыгивал, т вообще все его интересует, такой живчик, а Саша такая томная по сравнению с ним (чтоб не сказать флегматичная:), ах...кружите меня, кружите...:)

Всех счастливых обладателей нового детского транспорта поздравляю! Пусть покупка только радует!!!

Я тоже за Свету с Ладой переживаю((у меня есть ее номер телефона,но не могу отправить ей смс (

Давай может я попробую, может с Украины пройдет.

• Нравится 7

tata.g, спасибо, Таточка

Фоксюша, ой сколько всего) и вас с покупочками)

я надувные колеса беру с расчетом на след зиму) повторюсь, по сравнению с люлькой моей, эта легкая))))

Спасибо) да у нас люлька тоже тяжелая! а мы в след зиму на санках будем, правда продавщицы меня в магазине уверяли, что я как хорошая мать никогда не посажу ребенка в 1,5 года в санки, на что я скромно промолчала, что вожу ребенка в санках с 4 месяцев, правда и санки у нас соответствующие)))не советские на веревочке конечно

Sweetheart_1908, мне педя советовала компрессионный небулайзер омрон. Типа самые хорошие)

Спасибо) да у нас люлька тоже тяжелая! а мы в след зиму на санках будем, правда продавщицы меня в магазине уверяли, что я как хорошая мать никогда не посажу ребенка в 1,5 года в санки, на что я скромно промолчала, что вожу ребенка в санках с 4 месяцев, правда и санки у нас соответствующие)))не советские на веревочке конечно

Capriza, Спасибо) да у нас люлька тоже тяжелая! а мы в след зиму на санках будем, правда продавщицы меня в магазине уверяли, что я как хорошая мать никогда не посажу ребенка в 1,5 года в санки, на что я скромно промолчала, что вожу ребенка в санках с 4 месяцев, правда и санки у нас соответствующие)))не советские на веревочке конечно

Источник: http://www.babyplan.ru/forums/topic/47036-mamskaya-boltalka/page__st__29140#ixzz2tDaCLQIZ

блин тупанул комп

А у нас Денчик с Олей были :)что я вам скажу, мужик он и в 6мес. Мужик :) а барышня наша ну натуральная баба :) Денис к ней скакал, аж из штанов выпрыгивал, т вообще все его интересует, такой живчик, а Саша такая томная по сравнению с ним (чтоб не сказать флегматичная :), ах...кружите меня, кружите... :)

фотоотчет в студию :malicious::girl_cool:

ой ой, мне так он нравиться, рассказывай как он, а если не секрет скока он стоит, а то я б свой на фиг выкинула Самсунг и купила Ленову))) Мой муж подарки делает так, спросит че мне надо, я ему все конкретно и подробно описываю он идет и покупает, тока так, потому что боиться моего гнева если не то купит)))))

клёвый мне очень нра.Покупала в инет магазине 275$ по курсу в гривне.Экран10.д.А подарки у нас так же дарятся.Я говорю,что хочу,ищю где поо дешевле и покупаем.Мой вообще подарки не умеет делать.Даёт деньги и на этом усё!

Всем привет, мы с приема вес 8600 (+700) рост 68 (+3).

и мы были вес 6кг(+300)и 64см(+1).Мы клопики :D

• Нравится 1

фотоотчет в студию :malicious::girl_cool:

В темке:)

Capriza, с каретой!

А я сегодня телефон посеяла

обидно!

болеем мы...((((

выздоравливайте!

Evandgelina, с креслом! Клёвое!

Фоксюша, и вас с приобретением!

• Нравится 3

Девочки, добрый вечер!

Именинников с датками! Здоровья!

Простуженные, выздоравливайте побыстрее!

А у нас Денчик с Олей были:)что я вам скажу, мужик он и в 6мес. Мужик:) а барышня наша ну натуральная баба:) Денис к ней скакал, аж из штанов выпрыгивал, т вообще все его интересует, такой живчик, а Саша такая томная по сравнению с ним (чтоб не сказать флегматичная:), ах...кружите т.

Ну, не каждый настоящий мужик в 6 месяцев из штанов выпрыгивает около невесты, мой как тоже настоящий мужик предпочитает лежать на диване разволившись и чесать яйца))))

МамаОля не появляется в болталке по гостям ходит.

Поздравляю с обновочками! Пусть ваши кресла и коляски служат долго и на радость маме и малышу!

• Нравится 2

3*GAVRika*, спасибо, дорогая! С планшетиком тебя! Пусть служит долго и без косяков!

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...