Перейти к публикации

Мамская болталка

Capriza

Полезные сообщения

Девочки, Света с Ладой отписалась по смс, что им уже лучше, рвоты и температуры уже нет,борются с поносом, поют физ. Раствором. Написала еще, что вовремя обратились в госпиталь, как только все начиналось. Целует. От болталки ей кулаки на выздоровление быстрое послала. Фух.

• Нравится 2

Раздела малую голопопить. Положила на одноразовую пеленку. Разложила по кругу игрушки. Нет бы игрушки жевать, так она пеленку начала мусолить. Я ей гневно: "Алиса!", а она поднимает голову и выдает: "А?" и улыбается довольная собой. И так уже несколько раз за полчаса повторяется. Муж с нас ржет сидит.

Девочки, Света с Ладой отписалась по смс, что им уже лучше, рвоты и температуры уже нет,борются с поносом, поют физ. Раствором. Написала еще, что вовремя обратились в госпиталь, как только все начиналось. Целует. От болталки ей кулаки на выздоровление быстрое послала. Фух.

бедняжки! Скорейшего выздоровления!

• Нравится 1

tata.g, ужас какой.. Мась, если сможешь напиши что мы все за них переживаем и желаем скорейшего выздоровления!! или может напишите номер, кто захочет отправит смску..

– Мама, пожалуйста, принеси воды!

– Встань и возьми!

– Мама, принеси воды!

– Будешь ныть – возьму ремень!

– Пойдешь за ремнем – водички прихвати!

у нас тоже самое сейчас. только вместе воды игрушка, а вместо "встань" - подползи и возьми.

• Нравится 1

tata.g, ужас какой.. Мась, если сможешь напиши что мы все за них переживаем и желаем скорейшего выздоровления!! или может напишите номер, кто захочет отправит смску..

Я передала:)

Девочки, это какой-то мирикл, Саша лежала бревном, пришел Денис, показал как ползать, так она на животе уже пол коврика сама проползла...О_о слышала о таком неоднократно, но действительно работает:)

• Нравится 7

Ого, кого бы нам в гости пригласить, а то совсем разленился мой паренек, лежит и подает команды, посадить, поносить.

Kirta,  и нам педя сказала с 6,5 месяцев мясо по чуть-чуть вводить. Говядина, индюшка, кролик. А что тебя так настораживает? Я своей педе верю, она реально оч современная и в теме...

Sweetheart_1908,  выздоравливайте!!! Так плохо, когда масики болеют.... Поправляйтесь!!!!

Анна Ки, да конечно обидно очень-очень за себя и за доченьку тебе и я представляю какая буря кипит у тебя в внутри! Но наверное просто надо отпустить ситуацию и помнить что гордыня тоже грех. А то что Мирочка у тебя красавица еще та свидетельствует что ее папу ты же любила. Какие у тебя чувства сейчас к этому человеку?

Сложно сказать...не однозначно все. Но я стараюсь отпустить обиду,прежде всего ради себя,жить с обидой тяжело,это как груз за плечами. К тому же стараюсь смотреть на ситуацию и с его стороны,и просто со стороны.

Ну и я очень благодарна ему за свою звездочку,не будь его в моей жизни,пусть даже такого плохого,не было б и ее. Поэтому я счастлива)

Evandgelina, спасибо тебе отдельное за положительную историю)

А кресло как трон для принцессы) деловая сидит такая:-)

• Нравится 1

муж не с вами спит тоже?

Да, муж готов хоть на коврике в ванной спать, лишь бы не с сынулей)) и я его понимаю)

• Нравится 1

Anna_Ki, прочитала только что твою переписку с папашей, прям так и хочется сказать, что человека пробило на родительство, хочется конечно верить, дай бог чтобы у него это было от души...

Ну вот, Ольки нет, и все тихо сидят по своим уголкам, вкусняхи трескают! Вылезайте, я пришла! :Crazy: :malicious:

Evandgelina, как посыпушки на теле у Ксю, прошли?

.::Pu$$yc@T::., не правда))) Я сижу и дико страдаю))) НЕ ЕМ))))

Что творится с погодой, я тихо дурею........у меня голова раскалывается. То морозы, сейчас слякоть, сегодня вышли гулять, я раз пять застряла и это при том, что моя коляска по сравнению с колясками девочек, с которыми гуляем, просто вездеход по проходимости, их вообще толкали))) Нужно наверное лопатку с собой таскать))) Ещё эта вода непонятная, не знаешь что обуть

А мы щас разбирали старую коляску, впихнули ее со скрипом на балкон, к остальному инвентарю))) потом пол там мыла, вот токо присела))))

В корридоре места немножко больше стало))) круть)

Теперь я одна здесь осталась :D

А мы щас разбирали старую коляску, впихнули ее со скрипом на балкон, к остальному инвентарю))) потом пол там мыла, вот токо присела))))

В корридоре места немножко больше стало))) круть)

мы когда квартиру купили, я представляла, как буду пить чай на балконе и в кресле-качалке любоваться видами из окна.....щаззз, у нас там теперь не протолкнуться)))))

NusyaT,  5 лет я именно так и жила, в свободные вечера попивала мартини в кресле качалке на балконе... Теперь спотыкаюсь и матерюсь там только))

(изменено)

NusyaT, такая ж фигня))) а все лишь: снегокат, санки, прогулочная коляска, стол раздвижной, и вот люлька))))

А у нас на лоджии должен был быть комп на комп столе))) типа кабинет мужу))) ага 10 раз, не с 2мя детьми)))

Следующая квартира только с большим тамбуром или щас в новостройках комнаты под коляски))))

Изменено пользователем Capriza

у меня это трагедия для мужа))) Тот ещё эстет, чтоб всё красивенько))) Но не получается)))) Недавно ещё туда люльку от коляски поставили....и теперь я там протискиваюсь, чтобы белье на улицу повесить)))

Ну вот, Ольки нет, и все тихо сидят по своим уголкам, вкусняхи трескают!

О да, сегодня в нашем меню рисовые макароны и тушеная индейка, пальчики оближешь)

Ну вот, Ольки нет, и все тихо сидят по своим уголкам, вкусняхи трескают! Вылезайте, я пришла! :Crazy: :malicious:

Хе-хе, внрно подмечено. Сижу трескаю шоколадки разные, палочку твикс слопала, любимый баунти и еще сникерс на очереди))

Блин, язык прикусила((((

luska82, не лопнешь деточка?)))

Заболевшим мамам и малышам скорейшего выздоровления!!!!!

luska82, не лопнешь деточка?)))

Тю...))) еще миринды выпила бокальчик, но что-то не по вкусу она мне))))

• Нравится 1

возможно... но соплей куча и покашливает иногда...

Ээх, точно в школу не пойдете! :( Давай, лечи маленького, @@@@@ на быструю поправку!

...поела и орет - давай грудь да так жадно сосала.

Типа, мать, ну и гааадость, дай запить. :)

Я вас читаю, но так как мы тут все болеем, занята своим госпиталем)

Давайте, быстренько выздоравливайте!

Ксю у тебя прям инопланетная вся, очень особенная внешность. :)

Девчонок с обновками. :)

• Нравится 1

Всем индейко и баунти поедателям, сейчас прилетит по тапочку :D

Всем индейко и баунти поедателям, сейчас прилетит по тапочку :D

Ой, лучше босоножки 34/35 размера)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...