tata.g 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 Девочки, Света с Ладой отписалась по смс, что им уже лучше, рвоты и температуры уже нет,борются с поносом, поют физ. Раствором. Написала еще, что вовремя обратились в госпиталь, как только все начиналось. Целует. От болталки ей кулаки на выздоровление быстрое послала. Фух. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 Раздела малую голопопить. Положила на одноразовую пеленку. Разложила по кругу игрушки. Нет бы игрушки жевать, так она пеленку начала мусолить. Я ей гневно: "Алиса!", а она поднимает голову и выдает: "А?" и улыбается довольная собой. И так уже несколько раз за полчаса повторяется. Муж с нас ржет сидит. Девочки, Света с Ладой отписалась по смс, что им уже лучше, рвоты и температуры уже нет,борются с поносом, поют физ. Раствором. Написала еще, что вовремя обратились в госпиталь, как только все начиналось. Целует. От болталки ей кулаки на выздоровление быстрое послала. Фух. бедняжки! Скорейшего выздоровления! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evandgelina 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 tata.g, ужас какой.. Мась, если сможешь напиши что мы все за них переживаем и желаем скорейшего выздоровления!! или может напишите номер, кто захочет отправит смску.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 – Мама, пожалуйста, принеси воды! – Встань и возьми! – Мама, принеси воды! – Будешь ныть – возьму ремень! – Пойдешь за ремнем – водички прихвати! у нас тоже самое сейчас. только вместе воды игрушка, а вместо "встань" - подползи и возьми. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tata.g 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 tata.g, ужас какой.. Мась, если сможешь напиши что мы все за них переживаем и желаем скорейшего выздоровления!! или может напишите номер, кто захочет отправит смску.. Я передала Девочки, это какой-то мирикл, Саша лежала бревном, пришел Денис, показал как ползать, так она на животе уже пол коврика сама проползла...О_о слышала о таком неоднократно, но действительно работает 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама сыночка Игоречка 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 Ого, кого бы нам в гости пригласить, а то совсем разленился мой паренек, лежит и подает команды, посадить, поносить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карапузина_Мама 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 Kirta, и нам педя сказала с 6,5 месяцев мясо по чуть-чуть вводить. Говядина, индюшка, кролик. А что тебя так настораживает? Я своей педе верю, она реально оч современная и в теме... Sweetheart_1908, выздоравливайте!!! Так плохо, когда масики болеют.... Поправляйтесь!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Ki 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 Анна Ки, да конечно обидно очень-очень за себя и за доченьку тебе и я представляю какая буря кипит у тебя в внутри! Но наверное просто надо отпустить ситуацию и помнить что гордыня тоже грех. А то что Мирочка у тебя красавица еще та свидетельствует что ее папу ты же любила. Какие у тебя чувства сейчас к этому человеку? Сложно сказать...не однозначно все. Но я стараюсь отпустить обиду,прежде всего ради себя,жить с обидой тяжело,это как груз за плечами. К тому же стараюсь смотреть на ситуацию и с его стороны,и просто со стороны. Ну и я очень благодарна ему за свою звездочку,не будь его в моей жизни,пусть даже такого плохого,не было б и ее. Поэтому я счастлива) Evandgelina, спасибо тебе отдельное за положительную историю) А кресло как трон для принцессы) деловая сидит такая:-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gentle River 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 муж не с вами спит тоже? Да, муж готов хоть на коврике в ванной спать, лишь бы не с сынулей)) и я его понимаю) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама малышей 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 Anna_Ki, прочитала только что твою переписку с папашей, прям так и хочется сказать, что человека пробило на родительство, хочется конечно верить, дай бог чтобы у него это было от души... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 Ну вот, Ольки нет, и все тихо сидят по своим уголкам, вкусняхи трескают! Вылезайте, я пришла! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама малышей 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 Evandgelina, как посыпушки на теле у Ксю, прошли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NusyaT 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 .::Pu$$yc@T::., не правда))) Я сижу и дико страдаю))) НЕ ЕМ)))) Что творится с погодой, я тихо дурею........у меня голова раскалывается. То морозы, сейчас слякоть, сегодня вышли гулять, я раз пять застряла и это при том, что моя коляска по сравнению с колясками девочек, с которыми гуляем, просто вездеход по проходимости, их вообще толкали))) Нужно наверное лопатку с собой таскать))) Ещё эта вода непонятная, не знаешь что обуть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 13 февраля 2014 Автор Поделиться 13 февраля 2014 А мы щас разбирали старую коляску, впихнули ее со скрипом на балкон, к остальному инвентарю))) потом пол там мыла, вот токо присела)))) В корридоре места немножко больше стало))) круть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NusyaT 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 Теперь я одна здесь осталась А мы щас разбирали старую коляску, впихнули ее со скрипом на балкон, к остальному инвентарю))) потом пол там мыла, вот токо присела)))) В корридоре места немножко больше стало))) круть) мы когда квартиру купили, я представляла, как буду пить чай на балконе и в кресле-качалке любоваться видами из окна.....щаззз, у нас там теперь не протолкнуться))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pale 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 NusyaT, 5 лет я именно так и жила, в свободные вечера попивала мартини в кресле качалке на балконе... Теперь спотыкаюсь и матерюсь там только)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 13 февраля 2014 Автор Поделиться 13 февраля 2014 (изменено) NusyaT, такая ж фигня))) а все лишь: снегокат, санки, прогулочная коляска, стол раздвижной, и вот люлька)))) А у нас на лоджии должен был быть комп на комп столе))) типа кабинет мужу))) ага 10 раз, не с 2мя детьми))) Следующая квартира только с большим тамбуром или щас в новостройках комнаты под коляски)))) Изменено 13 февраля 2014 пользователем Capriza Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NusyaT 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 у меня это трагедия для мужа))) Тот ещё эстет, чтоб всё красивенько))) Но не получается)))) Недавно ещё туда люльку от коляски поставили....и теперь я там протискиваюсь, чтобы белье на улицу повесить))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gentle River 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 Ну вот, Ольки нет, и все тихо сидят по своим уголкам, вкусняхи трескают! О да, сегодня в нашем меню рисовые макароны и тушеная индейка, пальчики оближешь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
luska82 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 Ну вот, Ольки нет, и все тихо сидят по своим уголкам, вкусняхи трескают! Вылезайте, я пришла! Хе-хе, внрно подмечено. Сижу трескаю шоколадки разные, палочку твикс слопала, любимый баунти и еще сникерс на очереди)) Блин, язык прикусила(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 13 февраля 2014 Автор Поделиться 13 февраля 2014 luska82, не лопнешь деточка?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
luska82 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 Заболевшим мамам и малышам скорейшего выздоровления!!!!! luska82, не лопнешь деточка?))) Тю...))) еще миринды выпила бокальчик, но что-то не по вкусу она мне)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 возможно... но соплей куча и покашливает иногда... Ээх, точно в школу не пойдете! Давай, лечи маленького, @@@@@ на быструю поправку! ...поела и орет - давай грудь да так жадно сосала. Типа, мать, ну и гааадость, дай запить. Я вас читаю, но так как мы тут все болеем, занята своим госпиталем) Давайте, быстренько выздоравливайте! Ксю у тебя прям инопланетная вся, очень особенная внешность. Девчонок с обновками. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NusyaT 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 Всем индейко и баунти поедателям, сейчас прилетит по тапочку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
luska82 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 Всем индейко и баунти поедателям, сейчас прилетит по тапочку Ой, лучше босоножки 34/35 размера))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения