NusyaT 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 Ой, лучше босоножки 34/35 размера))) ой, у меня только 37)))) Боюсь большеват))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
luska82 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 ой, у меня только 37)))) Боюсь большеват))) Кидай, с носком шерстяным норм будут)))) гггг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kirta 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 Хе-хе :-) у нас балкон 6 метров длиной - год там был порядок, зимний сад типа стол - чай пили... сейчас там и морозильная камера и старый холодильник и шкафы от старой кухни ... при чем у нас есть гараж! можете представить что там делается если это все не влезло :-) :-) :-) :-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 А можно мне баунти с индейкой? Жрать чего-то охота... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kirta 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 luska82, так твикс в сторону! :-) мужа отправила в магаз типа за молоком, а сына подговорила на сникерс, а я тут не при чем:-) :-) :-) :-) :-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NusyaT 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 Кидай, с носком шерстяным норм будут)))) гггг ооо, у меня есть веселенькие пуховые носочки))) Как раз под босоножки)))) Kirta, нашей машине тоже тесно в гараже)))) При условии, что туда три семьи хлам складывают)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 Kirta, мы заказали мусорный контейнер и все из гаража ненужное повыбрасывали. Но все равно места свободного не так много, я бы еще повыкидывала, свекр не даст. А у нас на балконе пока чисто, только комод для мелочей и коляска, где малого укачиваю иногда. Все, всем спокойной ночи, а то и правда жрать пойду вместо сна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 NusyaT, вот и я помираю(( причем, даж ибупрофен и кофе не помогают. Заяц не спит, вертится, скулит. Надо было и ему нурофена накапать. Что будет ночью... ппц luska82, ахаха!! То-то же, над Ленкой издеваться!! Gentle River, ты жестокая женщина ащще!! Я в темке приданного застряла)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
luska82 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 Kirta, вот у меня муж и притащил эти все шоколадки и лимонада)) Nado, спокойной ночи!!! Кидаю в тебя вдогонку баунти))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NusyaT 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 .::Pu$$yc@T::., я уже который день помираю, раньше голова никогда не болела....старею точно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 NusyaT, это погода с ума сходит. И мы вместе с ней. Со свекрухой ходим дома, каждая от своего таблетки пьет)) точно уж старость. Вот мне и 25) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mарфушенька 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 .::Pu$$yc@T::., с Днем Рождения!!!)))Здоровья и благополучия в семье!!!Ну и оставайся такой же позитивной 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 Mарфушенька, большое спасибо!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
roza_roza_man 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 Девочки и малыши, которые приболели, выздоравливайте! Мы покрестили Каришу! Переход на Нутрилон2 у нас не получился. Малышка плачет, дуется, животик бурлит. Наверное отложим пока на месяц и потом будем постепенно вводить. Эвангелина, классное кресло! Ксюша -красотуля! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 .::Pu$$yc@T::., с юбилеем! Будь счастлива и любима и всегда весела!!! roza_roza_man, с крестинами! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 .::Pu$$yc@T::., 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 .::Pu$$yc@T::., с днем Варения)) пусть твоя маленькая вишенька подсластит тебе всю жизнь)) и сама не болей и слушайся маму)) из рта вроде не пахнет Педигри))))значит съесть не успел.... вот блин я дубина да ладно, корм...я думаю раз попробует не страшно...вот за наполнитель туалета кошачьего я переживаю)) .::Pu$$yc@T::., мдаа, вот читаю тебя и понимаю, почему наш друг отучился на хирурга, а работает фармпредставителем теперь. Ну да, жизни не спасает, зато зп 120 тыс., не считая премий.. у меня подруга так тоже работает, да там можно нормально зарабатывать, но и работа не для каждого) ходить трындеть столько)) А у нас Денчик с Олей были что я вам скажу, мужик он и в 6мес. Мужик а барышня наша ну натуральная баба Денис к ней скакал, аж из штанов выпрыгивал, т вообще все его интересует, такой живчик, а Саша такая томная по сравнению с ним (чтоб не сказать флегматичная , ах...кружите меня, кружите... ага)) мы даже за косичку успели Сашеньку подергать, пока Таня на кухне хлопотала)) теперь точно женится прийдется)) Девочки, это какой-то мирикл, Саша лежала бревном, пришел Денис, показал как ползать, так она на животе уже пол коврика сама проползла...О_о слышала о таком неоднократно, но действительно работает ооо, круто)) это ж ее еще утром массажистка замучала, а она вон вечером силы нашла на новые сверения на радость мамы)) нам сегодня племянник давал мастер класс ползанья на четверьках, но Денис что-то не проникся)) теперь мать держись, думай с чем земля из вазона вкуснее)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюська76 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 .::Pu$$yc@T::., АААААА, 25!!!! ДВАДЦАТЬ ПЯТЬ!!!!Какой прекрасный возраст! Леночка, поздравляю тебя с днем рождения! Тебе любви, понимания, заботы, твоим мужчинам взросления, Платону новых умелок, а мужу осознать, что он надежда и опора! Прекрасных, добрых и радостных много-много лет! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 3*GAVRika*, 1+1=4, Оля август, Нюська76, спасибо, девочки!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 .::Pu$$yc@T::., с днем рождения! Здоровья, любви, удачи! И пусть сыночек только радует мамочку! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blesna 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 Всем доброго времени .::Pu$$yc@T::., С днём рождения! Новых стремлений и желаний, счастья и светлых, теплых людей рядом)) Я вчера разложила наш новый коврик пазлами из русских букв. Оказалось что там не хватает букв Ё и Р, но зато две буквы А, Е, О и Т. ну как так.... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БудуХорошей 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 .::Pu$$yc@T::., Леночка, с днем рождения! Пусть все, что пожелается всегда - всегда сбывается 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 Всем доброго! Леночка, с днм рождения! 25 - прекрасный возраст! Уже не девочка, но и до бабушки далеко))) всей вашей семье здоровья, счастья, благополучия, пусть Платоша крепко спит всю ночь, чтоб ты высыпалась! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koteo 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 Ссылки скрыты. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 Доброе утро!! хотя к какому черту оно доброе, возились всю ночь, заснули 12-30 ночи, и встали 8-30!!!! боже дай мне сил!!!!! .::Pu$$yc@T::., С днем варенья, здоровья и счастья в личной жизни))) пух... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения