Capriza 14 февраля 2014 Автор Поделиться 14 февраля 2014 Belka_belochka, советую тебе глянуть комаровского про рахит. Он там подробно все объясняет! Я уже не помню что говорил, но точно по словам педиатора: мне кажется. Это не ставится))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 Belka_belochka, советую тебе глянуть комаровского про рахит. Он там подробно все объясняет! Я уже не помню что говорил, но точно по словам педиатора: мне кажется. Это не ставится))) по одной форме головы так точно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 14 февраля 2014 Автор Поделиться 14 февраля 2014 www.youtube.com/watch?v=AvXJqMOm7ag Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blesna 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 Девченки, у Мирона на мордашке вот такое вот: Ссылки скрыты. Как думаете это он просто так себе натёр рукавом слюнявым??? или всё таки аллергия? У него это дело только с одной стороны. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 14 февраля 2014 Автор Поделиться 14 февраля 2014 Blesna, больше похоже на раздражение от слюней... но я не эксперт) так что слушаем опытных мам по алергии) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blesna 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 Capriza, да мне тоже кажется что от слюней, было у него как-то такое, но не так явно. закралось, что вдруг это вчерашний пентаксим дал. Кстати, отлично перенёс, без температур и т.д. и даже не спал, как в прошлый раз (хотя я так надеялась опять провести сутки в тишине))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetheart_1908 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 Blesna, я б тоже на раздражение подумала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 Blesna, у нас такая же фигня была када он натирал при ползании, и еще если слюни добавятся краснеет еще больше..щас почти не ползает щеками об покрывало и они уже не красные... Capriza, надо сумка как родная к колясону, приделывай и вперед, без сумки ваще неудобно будет!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 Blesna, у моей такое раздражение бывает от слюней. я бепантеном намажу и быстро сходит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blesna 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 ну значит запариватья не буду. тем более слюни рукой да и он очень любит слюнявым рукавом личико потереть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фоксюша 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 Девочки, спасибо всем за поздравления, нам очень приятно с Глебушкой)) лайки кончились увы 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tata.g 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 Blesna, мне тоже кажется раздражение, диатез с двух сторон был бы. Оля, Саша опять ползти не хочет, приходите к нам в вс еще закреплять пройденное вы скоро на нем зарабатывать сможете! Ну че вино, как пошло? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gentle River 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 Памперсов не было, взяла трусики, прикооольные, мы щас 8 кг, взяла L размер, сидят отлично. Подтверждаю, на 8 кг трусы L самое оно. А вообще вы экстремалы, я б не решилась. Да и в целом так боюсь остаться без подгузов, что за пачку до конца заказываю новую партию, и в сумке детской стратегический запас лежит=)) Оля, вы жестокая женщина, вино, паэлья. Мое меню на сегодня - греча с индейкой)) Девочки, как одевать простуженного ребенка без температуры (до 37)? Папа требует теплее, чем обычно, а мне все кажется, если вспотеет - хуже будет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 Оля, Саша опять ползти не хочет, приходите к нам в вс еще закреплять пройденное вы скоро на нем зарабатывать сможете ! Ну че вино, как пошло? мы только за, жаль далековато до вас))ох напилась)) пол бокала для моего организма как бутылка раньше, пришлось спешно заедать хорошо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Svetlana1981 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 Спасибо,девочки! сейчас померила температуру 37,1... понос,блин,не проходит... записалась на завтра к русскому педиатру,она как раз на сутках в госпитале будет,правда,в другом городе,но это фигня. Кума посоветовала,говорит,что дельный врач... хоть бы... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 //Svetlana1981, передвай Ладушке чтоб выздоравливала, мы за нее кулачки держим)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 Света, Ладушке выздоровления скорейшего! Фоксюша, с полугодиком вас! Мы вернулись домой от свекрови , намылись в бане. Такой кайф Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 пусть Ладушка поправляется! Я уже переживать начинаю, что доча не ползает. Вот как научилась попу поднимать месяц назад и все, никакого прогресса вроде и показываю как, и игрушками завлекаю-она только вокруг своей оси крутится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tata.g 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 (изменено) пусть Ладушка поправляется! Я уже переживать начинаю, что доча не ползает. Вот как научилась попу поднимать месяц назад и все, никакого прогресса вроде и показываю как, и игрушками завлекаю-она только вокруг своей оси крутится. Наверное наша подружка, сидеть-всегда пожалуйста, а ползти не хочет. Какие-то скромные попытки по-пластунски выдала вчера, а сегодня опять бревнышком лежит. Изменено 14 февраля 2014 пользователем tata.g 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 мне муж тюльпаны подарил-желтые и фиолетовые выпили винца Наверное наша подружка, сидеть-всегда пожалуйста, а ползти не хочет. Какие-то скромные попытки по-пластунски выдала вчера, а сегодня опять бревнышком лежит. эх, а мы и не сидим еще 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 liubovv, я только сегодня смотрела фотки и видео сына,как он много уже делал в этом возрасте,а Насте все пофиг...я особо не загоняюсь,занимаюсь почаще,пытаюсь и так и сяк стимулировать..а так все само произойдет,природой все предусмотрено) здоровый ребенок обязательно и сядет,и пойдет,по-другому и быть не может 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 liubovv, tata.g, ох, не травите душу, ато сейчас разрыдаюсь. И так из последних сил держусь бодрячком. Уже и не знаю, что делать, как стимулировать, какие занятия включать. Но Алиса ничего не хочет делать физически. Вот в умственном плане развивается отлично (ттт): пирамидку разбирает, фигурки из развивашки достает, стучит по всему что можно, в пианино играет, в трубу дует, общается, откликается на имя, понимает когда ругают, придумывает хитроумные способы как достать игрушку (например, зацепить другой или подтянуть на пледе). А вот о ползать я могу только мечтать. Что уж говорить - она переворачиваться только в 6 мес начала. Попу не поднимает, червячка не изображает, о четвереньках вообще молчу. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 1+1=4, Я видимо подсознательно сравниваю ее с сыновьями, а мальчики то сильнее намного Старший сын в 8 мес уже ходил liubovv, tata.g, ох, не травите душу, ато сейчас разрыдаюсь. И так из последних сил держусь бодрячком. Уже и не знаю, что делать, как стимулировать, какие занятия включать. Но Алиса ничего не хочет делать физически. Вот в умственном плане развивается отлично (ттт): пирамидку разбирает, фигурки из развивашки достает, стучит по всему что можно, в пианино играет, в трубу дует, общается, откликается на имя, понимает когда ругают, придумывает хитроумные способы как достать игрушку (например, зацепить другой или подтянуть на пледе). А вот о ползать я могу только мечтать. Что уж говорить - она переворачиваться только в 6 мес начала. Попу не поднимает, червячка не изображает, о четвереньках вообще молчу. так она умница у тебя, столько всего умеет! будем ждать-в один прекрасный день поползут и наши карапузы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 Capriza, думаю, плохо не будет. Без сумки да, ахтунг!! Глянула ниже, круто смотрятся вместе! Аж захотела такую же)) но меня тогда из дома выселят)) Belka_belochka, ой блииин. Да чтоб в наше время рахит дитю заработать, надо оч постараться!! Ничего не есть и жить в подвале. Даже голову не забивай. Скажи, сдали анализ - все ок. У меня в детстве такая же черепушка была, генетика, мать её. Ну ты не тушуйся, Наташ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 Наверное наша подружка, сидеть-всегда пожалуйста, а ползти не хочет. Какие-то скромные попытки по-пластунски выдала вчера, а сегодня опять бревнышком лежит. у нее ж еще массажи, наверно мышци болят) я думаю тут главное что поняла что это возможно, а как силы и настроения будет то будет тренироватся) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения