Карапузина_Мама 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 1+1=4, красиииво))) мой тоже притарабанил 35 штук))) правда, ярко-желтые, но офигенно пахнут))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 15 февраля 2014 Поделиться 15 февраля 2014 (изменено) Марфушенька, с полугодием!!! время пол 7. встала в пол6. нужно сегодня ехать с данилом сначала на кровь с утра , потом к 9.30 к неврологу записаны, потом в 11,30 мне на прием к маммологу. а данил сегодня плохо спал. ну он спал конечно. мычал всю ночь сквозь сон. мы его не укачивали, просто просыпались изза него . принимайте меня в зомбиленд. сегодня невролог если разрешит будем ставит первую прививку. страаааааашно!!! а про пирамидки. кхе кхе. данил их не только разбирает, но и собирает тоже. даем в руку колечко, говорим надень. он надевает на основание и отпускает. зато третью ночь спим на четвереньках. жопа кверху, голова лежит. сегодня мычал мычал, оказалось в угол заполз, дальше не ползлось . злился. вот. пуссикэт . ты меня спрашивала про размер одежды верхней. так вот. нам сейчас пилгуни 80 размер ноги застегнутые впритык. причем не просто впритык, а внатяг впритык. ноги застегнуты на кнопки, так он ногами прям упирается. иногда кнопки расстегиваются уже. и руки торчат почти. так что нам на весну его только. с моим точно ниче больше заранее покупать не буду. ааааааа. и мошна уже тоже впритык. Изменено 15 февраля 2014 пользователем Belka_belochka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фоксюша 15 февраля 2014 Поделиться 15 февраля 2014 liubovv, tata.g, ох, не травите душу, ато сейчас разрыдаюсь. И так из последних сил держусь бодрячком. Уже и не знаю, что делать, как стимулировать, какие занятия включать. Но Алиса ничего не хочет делать физически. Вот в умственном плане развивается отлично (ттт): пирамидку разбирает, фигурки из развивашки достает, стучит по всему что можно, в пианино играет, в трубу дует, общается, откликается на имя, понимает когда ругают, придумывает хитроумные способы как достать игрушку (например, зацепить другой или подтянуть на пледе). А вот о ползать я могу только мечтать. Что уж говорить - она переворачиваться только в 6 мес начала. Попу не поднимает, червячка не изображает, о четвереньках вообще молчу. массаж может? Конечно не всем он нужен, но мы вот щас делаем и результат на лицо, видимо ей сил не хватает пока Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mарфушенька 15 февраля 2014 Поделиться 15 февраля 2014 Belka_belochka, спасибо за поздравлениеТы как всегда самая первая, приятно!!! У вас с Кармелой прям самые самые шустрые в умственном плане детки!!!)))Собирать и разбирать пирамидку малыши к году (если опираться на нормы) должны. Моя доча тоже только из руки в руку колечки туда-сюдаНу и облизывает конечно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БудуХорошей 15 февраля 2014 Поделиться 15 февраля 2014 пусть Ладушка поправляется! Я уже переживать начинаю, что доча не ползает. Вот как научилась попу поднимать месяц назад и все, никакого прогресса вроде и показываю как, и игрушками завлекаю-она только вокруг своей оси крутится. Переживать точно не надо. Джессика не ползает за игрушками, а вот за запретным планшетом несется вприпрыжку так, что все вокруг разлетается. Сегодня даже через меня переползла Фоксюша, с шестью месяцами вас. Здоровья вам и новых умелочек я всех переплюну)) я даже и не купила еще пирамидку то)) Хе-хе-хе, я тоже еще не купила опять я одна тут кукую, все спят уже наверно чет я сегодня Маму Джессики не видела, куда-то пропала или я просмотрела :think1: ? Тута мы, просто на работе завал, муж после работы сразу на волейбол ушел, а на завтра пригласил гостей. Ничего не успеваю. Зато теперь тишина, ляля моя сладкая спит, я сижу пытаюсь всех догнать-дочитать... Приятно, когда про тебя помнят Mарфушенька, поздравляем с полугодием! Желаем здоровья и хорошего настроения 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 15 февраля 2014 Автор Поделиться 15 февраля 2014 (изменено) всем утро доброе) с датками малышей))) Карапузина_Мама, мы тоже ничего такого не издаем... девочки, блин!!! прекратите растить вундеркиндов то!!! У подруги доча в год говорила достаточно четко и понятно, старший почти в 3 произносит только первые 2 буквы слов и то не всех!!! догадайся что хочет?!)))) Темпа такая может быть если дома жарко) Кстатии подруга, у которой в год ребенок говорил, вообще НИКАК с не не занималась) ей в это время не до ребенка было))) Изменено 15 февраля 2014 пользователем Capriza 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БудуХорошей 15 февраля 2014 Поделиться 15 февраля 2014 Девочки, хелп! Джесси первый раз не какает так долго (двое суток), а сейчас я ее кормила и слышу - она тужится. Звук кряхтенья очень характерный : а-а, а-а. Так должно быть? Это и есть запор? Я попробовала пощекотать попку ватной палочкой - а в ответ тишина... ни звука, ни запаха. Непонятно. И засыпает она второй день тяжело... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 15 февраля 2014 Автор Поделиться 15 февраля 2014 Belka_belochka, смотрю ты не первый раз пишешь что спит попой кверху) если тебя это беспокоит, то не парься) большенство малышей так только и спят))) это норма Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришка! 15 февраля 2014 Поделиться 15 февраля 2014 я всех переплюну)) я даже и не купила еще пирамидку то)) У нас еще тоже нет пирамидки. Мне кажется, ближе к году она, ну хотя бы месяцев в 9) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evandgelina 15 февраля 2014 Поделиться 15 февраля 2014 (изменено) Добренького всем утра!! Мама малышей, насчет шершавок - мась, вот позавчера написала бы тебе что почти все прошло, литр цикопласта Ля Рош сделал свое дело, как вчера мы опять проснулись в пятнышко((( я проворонила и забыла в увлажнитель воды налить(( Сегодня получше вроде.. Девчонки, ну ка подскажите - в связи с высыханием ребенка я стала давать ей воду. А сколько можно? Мы по 30 мл примерно пьем раза 3-4 в сутки. Этого хватит? А я пила седня мартини асти *раз уж разговор про пьянку зашел* стыдно признаться, но я бы с радостью вылакала всю бутылку, да не дали)) а сама себе постеснялась налить и это... мне все дружно подарили..... барабаная дробь...... ДЕНЬГИ Как я люблю такой подарок)) а то все маюсь, то ли подарят))) теперь дилемма, планшет или ноут брать себе новый Ууууу.... алкоголикииии.... мне муж даже пивка вчера не разрешил выпить((( болеешь говорит, отдыхаешь, по дому ничего не делаешь, вот и отдыхай, потом побалуешься))) Потом сказал ну ладно, только бутылку достань из холодильника, пусть согреется.. но какой кайф пить теплое пиво? бееее.. Но вот Асти мартини.. или шампусик асти чинзано я бы так просто не игнорила)) Пуссичка, Леночка, прости что поздно, но все же поздравляю тебя с красивой датой! 25 - такой прекрасный возраст (18 лет и много-много дней) и ты уже очень много добилась! Желаю тебе счастья, здоровья и любви!! Пусть твой Платончик-топотунчик тебя только радует!! Пусть у мужа мозги встанут на место и у вас все будет хорошо!! А свекровь пусть случайно выйграет в лотерею билет на ГОА в один конец)) Спасибо тебе, солнышко наше, за дельные советы и за то что ты всегда поддержишь!! Ты просто умничка! Будь счастлива!!! 1+1=4, Анечка.. какие розы... Ммммм!! И лапатунчик наш рядом! Мимими!! Mарфушенька, с полугодием Варюшку!! Всего самого сладкого вам!! Цемаем! Изменено 15 февраля 2014 пользователем Evandgelina 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mарфушенька 15 февраля 2014 Поделиться 15 февраля 2014 Мама Джессики, спасибо, Мариш))) Evandgelina, спасибо, мы вам тоже с Ксюшкой шлем поцелуй 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katenka - mama 2010// 15 февраля 2014 Поделиться 15 февраля 2014 Mарфушенька, с даткой вас! Мне муж бывший вчера притащил цветы, говорю это не наш праздник зачем, сказал, "ты мать моих детей я тебя люблю". Вот что у мужиков в голове... 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 15 февраля 2014 Поделиться 15 февраля 2014 katenka - mama 2010//, а по мне все логично))))) всем привет. у кого датки -наши поздравления. мы сгоняли по нашему снегопаду на почту. я забрала свой Дарсонваль. буду мужу плешку лечить)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 15 февраля 2014 Поделиться 15 февраля 2014 Mарфушенька, с полугодием! Растите здоровенькими и веселыми! Evandgelina, я пить даю сколько хочет. Больше 150 за день не выпивает) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evandgelina 15 февраля 2014 Поделиться 15 февраля 2014 Katrin//, спасибо! а то мы тут вроде воевали против водички до 6 месяцев бз показаний, а теперь столкнулась с тем, что вообще не знаю сколько ее давать))) Ксю научилась визжать, теперь это ее лбимое занятие Кошатина бегает по квартире с выпученными глазами))) Мы с мужем пока игриво-понимающе переглядываемся, но чувствую это ненадолго))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blesna 15 февраля 2014 Поделиться 15 февраля 2014 всем доброго времени суток. малышей с датками, здоровья и счастья! Evandgelina, Мы даём воду, наверное недели три, но не регулярно. Он у меня один раз кружку требовал, я пила воду и он сидел у меня на руках... вот так и пил, схватил её двумя руками, язык высовывал и как-то лакал по-своему. купила ему легкую пластмассовую кружку, рукой поддерживала, конечно многое на себя проливал. А вчера руку отпустила, решила пусть сам пытается, давно вырывает. Всю вылил за шиворот и одежа сырая и шезлонг, зато сам. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 15 февраля 2014 Поделиться 15 февраля 2014 блииин.а мне муж бавнанов кучц вчера принес... хоть бы из бананов чтоль цветок тогда смастерил)))завидую молча.... про ночь вообще молчу))) про пирамидки.Максу подарили на НГ пирамидкук маленькую.суперрр.он ее обожает грызть,там от зубов уже дырочки)))и даже разбирает ее,вырывает колечки и разкидывает. а Владик вообще не увлекался пирамидками,он любил деревянные фигурки вставлять в дырочки(ну самолет к самолету,поезд к поезду...короче к дырочке подставлять) а тут увидел пирамидку у Макса и собрал ее. т.е. старшый сын увидел пирамидку можно сказать впервые у младшего,в своем мелком возрасте пирамидки его не интересовали...как то так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение alinakiss 15 февраля 2014 Популярное сообщение Поделиться 15 февраля 2014 я была в раю!!!!!!!!!!!! малой 2 часа аж просидел, проигрался гусеницей трескучей(прости господи, ну я и мать((((())) выпили бутылочку вина, и я чес говоря даже на какое то время про все забыла)))) прям как раньше, во времена встречания -- ох мы вечно так пили с ним и таааак куролесили)))))) это был такой незабываемвый день святого Валентина со свечами, цветами и вином) я так люблю своего мужа) и утром еще раз люблю)))))) мир прекрасен!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 15 февраля 2014 Поделиться 15 февраля 2014 У Платоши в 3 ночи ТТ была 39. Проснулся и плачет. Я сначала разозлилась, что тусить хочет, а потом трогаю - горячий... утром 38. На нурофене...( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 15 февраля 2014 Поделиться 15 февраля 2014 я была в раю!!!!!!!!!!!! малой 2 часа аж просидел, проигрался гусеницей трескучей(прости господи, ну я и мать((((())) выпили бутылочку вина, и я чес говоря даже на какое то время про все забыла)))) прям как раньше, во времена встречания -- ох мы вечно так пили с ним и таааак куролесили)))))) это был такой незабываемвый день святого Валентина со свечами, цветами и вином) я так люблю своего мужа) и утром еще раз люблю)))))) мир прекрасен!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! вот дразнилова))).::Pu$$yc@T::., ну едрид мадрид.поздравил маму...поправляйтесь.может на зубы так? погода сейчас не ахти...сырость слякоть..все инфекции... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 15 февраля 2014 Поделиться 15 февраля 2014 katenka - mama 2010//, все равно, приятно же. :-) Спасибо и на этом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blesna 15 февраля 2014 Поделиться 15 февраля 2014 alinakiss, Здорово! А мой дорогой вчера после адовой недели на работе отмечал день отдела,.. пришел я тоже ему уже сказала, что как закончу кормить, отдадим на пару дней малыша бабушкам и забуримся в какой-нибудь бар ромом и бурбоном.!!!)) вот это то чего нашим отношениям сейчас не хватает, как бы это не звучало) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 15 февраля 2014 Поделиться 15 февраля 2014 У Платоши в 3 ночи ТТ была 39. Проснулся и плачет. Я сначала разозлилась, что тусить хочет, а потом трогаю - горячий... утром 38. На нурофене...( Решил маме зубик подарить? Evandgelina, гы, а мы визжим уже месяц, кот привык. )))) Сейчас уже так это делает, что у мамы уши закладывает.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 15 февраля 2014 Поделиться 15 февраля 2014 а мы ручные.надо топать надо сидеть надо чтобы мама таскала на себе.у мамы вчера руки не выдержали и уронили максима лицом вниз.благо с совсем низкого растояния как раз топали ножками и он вырвался Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 15 февраля 2014 Поделиться 15 февраля 2014 Карапузина_Мама, спасибо!)) Как ни странно, никак)) не акцентировал на этом внимание вообще)) Belka_belochka, ого! А какой рост у Даньки? Mарфушенька, с полугодием Вареньку!! Evandgelina, спасибо, лапушка моя!! МаМуля, да кто его знает(( мошт кто притащил домой. Но ни сОплей, ни кашля... Nado, зуба нет( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения