Anna_Ki 15 февраля 2014 Поделиться 15 февраля 2014 Anna_Ki, как ваше кресло? обкатываете? Да,если честно я балдею от него,дитю нравится там лежать. Сегодня 2 ч ездили,проспала около часа,потом сидела смотрела что и как,даже не плакала. У меня уже коварные мысли,как бы самой попробовать чего в нем такого,что дите так расслабляется) О,и еще,сегодня потеплело и в городе дороги открылись,асфальт! Аааа...я просто отрывалась,ощущение сцепления с дорогой такое непередаваемое) А то всю зиму как торпеда на льду) разгоняется быстро,да тормозить тяжко))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 15 февраля 2014 Поделиться 15 февраля 2014 SoGentle, ай, даже лайкнуть не могу, лайки зажали!! Щас по всей квартире гоняли на колясоне, Платоха норм сидел) она еще внутри такая мягенькая! А вот с некоторыми нюансами пока не разобралась)) надо инструкцию по применению скачать мама сыночка Игоречка, спасибо) Evandgelina, ржу)) с зюбом принцессу!)) Я спать,девочки. Этот СС меня убивает просто. Не понимаю как я с сыном это выдерживала. Щас легла к нему на диван, но Аишку в кроватку положила. Мужу оставила стирку, развесит сам поди,разберется. Всем спокойной ночи и сладких снов! Болеющим, ноющим, вертящимся - выздоравливать, молчать и лежать соответственно. За пожелания спасибо, мать! Нам все пригодятся. Крепись!) СС меня ваще добивает! Сын привык на руке моей спать, опустишь с нее, хоп, проснулся/завозился. Аааа У нас так и держится 38(( чтоб ее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 15 февраля 2014 Поделиться 15 февраля 2014 Софьюшка как будто услышала мои вчерашние переживания и сегодня поползла по-тихоньку и еще весь день твердит МА-МА, МА-МА! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Ki 15 февраля 2014 Поделиться 15 февраля 2014 liubovv, ой,как классно!) А моя только хохочет,обнимает и целует,но никаких ма-ма) Одно время когда хотела кушать,тоговорила -'нэнняй',а теперь ничего вообще) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама сыночка Игоречка 15 февраля 2014 Поделиться 15 февраля 2014 Evandgelina, я из Оренбурга! Зовут Наташа. Ничего не слышала! У нас тишина! Ты меня удивила! Завтра посмотрю местные новости! С подругой по телефону вечером болтали, она ничего не говорила, хотя она обычно в курсе всех дел. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 15 февраля 2014 Поделиться 15 февраля 2014 У нас так и держится 38(( чтоб ее выздоравливайте поскорее. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 15 февраля 2014 Поделиться 15 февраля 2014 liubovv, ой,как классно!) А моя только хохочет,обнимает и целует,но никаких ма-ма) Одно время когда хотела кушать,тоговорила -'нэнняй',а теперь ничего вообще) А наша говорит нэйнэй! когда злится или недовольна чем-то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 15 февраля 2014 Поделиться 15 февраля 2014 мама сыночка Игоречка, мы поползли после 3х дневных изнурительных тренировок) тема стоял на четвереньках с опорой о мои колени, я ему руки переставляла, он раскачивался уже месяц как, но не полз, тк руки были как вкопанные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карапузина_Мама 15 февраля 2014 Поделиться 15 февраля 2014 Karmela, Лисенок - очароваааааашка!!!!!! Зачмокать охота!!!!! А у нас после маминых жалоб появилось "пфу-пфу"))) правда, что-то между пуканием и фырканием, но все же, новый звук))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 15 февраля 2014 Поделиться 15 февраля 2014 Марфушенька, с полугодием вас! девочки, спасибо! я все не перестаю удивляться какие они разные во всем Хм, а мне его поза кого-то напоминает. Братец на основном постере в похожей разлеживал не так давно, только щеку кулачком подпирал. Ураааааа!все вернут Отлично! Даже изначальную сумму не удержат? Это ж вообще сууууупер! Мы вчера гуляли в комбезе керри, на димке был слип и сверху я одела костюмчик кофточка+штаны, пришли мокрые!!! Ужас как одевать не знаю, в одном слипе как то страшно, а потеет тоже не есть гуд. У нас один градус тепла. Мы сегодня рискнули. Оделись в тонкий хб комбез, штаны курточку на синтепоне тонком Ссылки скрыты. и пледик сверху. Ребенок отлично поспал и был тепленький. И при этом ручка с варежкой была в доступности и обсааасывалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БудуХорошей 15 февраля 2014 Поделиться 15 февраля 2014 Валюсь с ног, а еще гости придут..... Жизнь - тяжелая штука. Скорее бы завтра, отдохну. Если Джессика даст ночью поспать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
roza_roza_man 15 февраля 2014 Поделиться 15 февраля 2014 Мама сыночка Игоречка, спасибо! Пусикет, выздоравливайте! Эвангелина, мы воду в чистом виде не любим и не пьем, я добавляю яблочный сок в соотношении 1:2, выпиваем примерно 50-80гр. И с зубиком вас! Алинакис, ты просто умничка! Очень нравится твой активный позитивный настрой! Все успеваешь: и малыш, и муж, и дом, и готовка! Молодец! Так держать! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 15 февраля 2014 Поделиться 15 февраля 2014 Nado, не,30%не вернут,я про них уже и не думаю,их и списали сразу а вот 70% вернут 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 15 февраля 2014 Поделиться 15 февраля 2014 Только что поймала себя на мысли, что уже готова ко второму ребеночку. Прям хочется-хочется. Беременность вспомнила, роды, первые дни, недели с доцей, прям так волнительно все. Хочу еще одно чудо! Может на мое настроение сказывается 14 дц и возможная овуляция? 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карапузина_Мама 15 февраля 2014 Поделиться 15 февраля 2014 Karmela, ну кулаков тогда вам @@@@@@@@@@!!!!!! Бери мужу и вперед!!!!)))) Девы, а только я тут осталась безМесячная еще?))) у меня глухо как в танке, никаких М... Не то, чтобы я за ними скучаю, но все же? Как долго в норме их может не быть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 15 февраля 2014 Поделиться 15 февраля 2014 Карапузина_Мама, 1,5 года не было у подружки,они на гв Karmela, ну так что мешает? Мы тут только все порадуемся!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БудуХорошей 15 февраля 2014 Поделиться 15 февраля 2014 Карапузина_Мама, я тоже месячных с ноября 2011 не видела и не слышала Тихо сижу и надеюсь еще пол годика без них походить, а потом бегом за сестричкой для Джессики 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 15 февраля 2014 Поделиться 15 февраля 2014 Карапузина_Мама, я тоже месячных с ноября 2011 не видела и не слышала Тихо сижу и надеюсь еще пол годика без них походить, а потом бегом за сестричкой для Джессики и я так же)) и не надо оно мне...так хорошо, ничего не болит, ничего не течет)) напишу тут а не в прикорме, чтоб там не засорять я тут все никак не могу отстать от какашек ребенка и потому вчера купила чернослив в банке (как покрошить обычный не решила))...так оно совсем, ну как незнаю, совсем жидкое, как ряженка что ли по консистенции? все баночное питание такое? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 15 февраля 2014 Поделиться 15 февраля 2014 Валюсь с ног, а еще гости придут..... Жизнь - тяжелая штука. Скорее бы завтра, отдохну. Если Джессика даст ночью поспать Крепись, дорогая у меня сегодня тоже гости были, Софья капризничает весь день, уже час ночи-только уснула Только что поймала себя на мысли, что уже готова ко второму ребеночку. Прям хочется-хочется. и я с ужасом себя на этой мысли ловлю с ужасом потому, что уже поздновато будет, да и здоровье чуть прихрамывает для такого шага...ну если только усыновить...эх, столько лет зря профукала... Девы, а только я тут осталась безМесячная еще?))) у меня глухо как в танке, никаких М... Не то, чтобы я за ними скучаю, но все же? Как долго в норме их может не быть? и я пока без них, родимых и не скучаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhadana 15 февраля 2014 Поделиться 15 февраля 2014 Евангелина, Анна_Ки, тутечки я, просто депрессняк накрыл и эти дни смогла только ночью читать, а вот написать уже не было сил. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение БудуХорошей 16 февраля 2014 Популярное сообщение Поделиться 16 февраля 2014 (изменено) Девочки, к нам приехал подарочек от Любочки с Софиюшкой. Джессика в восторге, одеялко такое приятное, мягонькое! Очень нравится Спасибо вам, хорошие наши, мы с деткой вас крепко обнимаем Ура, гости ушли Изменено 16 февраля 2014 пользователем Мама Джессики 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фоксюша 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 у нас город маленький, детского массажиста нет. нужно ездить в другой город, а это час-полтора в дороге туда-обратно, а своей машины нету. Вообщем морочась с транспортом только хуже сделаем, это же полдня в пути надо провести: пока туда, пока массаж, пока обратно. не думаю что такая смена обстановки на пользу пойдет. Делаем сами, постольку поскольку. у Алисы были (да и есть) проблемы по неврологии. Тонус мать его. так вот невролог сказала, что ездить в другой город к массажисту только хуже сделаем, так что показала расслабляющий массаж, который мы сами сможет делать. Вот делаем почуть. Руки и спину попустило, теперь осталось с ногами разобраться, ато только напрягается и сразу две несгибаемые палки торчат. понятно, да даже в большом городе проблема нормального массажиста найти, ну ничего со временем все наладиться, будет Алиса бегать быстрей всех,зато она у вас лепечет во всю, а мой только букву А знает))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Ki 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 liubovv, а ты бы еще хотела? У месячные были два раза,с большими перерывами,но походу скоро опять. А со старшими сколько кормила не было,через месяц после гв приходили. Завидую по хорошему тем кто может и желает еще ребеночка) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 16 февраля 2014 Автор Поделиться 16 февраля 2014 Всем привет С датками) Карапузина_Мама, у меня тож нет) И мы желаем третьего, но годика через 3-5))) * третью девочку) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evandgelina 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 Доброутрочки всем) Я без месячных) И как говорит Олечка, мне нравится что ничего не болит и не течет)))) Karmela, старайтесь давайте! Мы за вас очень рады будем!! 1+1=4, Урррааа!! Пусть это будет началом бесконечной белой полосы!!! Zhadana, солнышко, ты давай, возвращайся! Не депрессуй! Не дело это! Лучше иди Ростину макушку понюхай) И к нам! Anna_Ki, крууууутяк!! Здорово что Мирочке нравится! Нам ехать за 250 км через недельку-две, переживаю как доче будет в кресле.. мы еще ездим в Переговском до 13 кг которое. Ромерчик стоит в детской, ждет своего часа)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения