.::Pu$$yc@T::. 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 SoGentle, да вот я и не заморачивалась никогда вопросом перекидной ручки)) просто еще раз твои слова подтверждаю но на моей основной коляске блок переставляется туда-сюда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 блок переставляется туда-сюда по мне уж лучше блок переставлять, чем вихляющую ручку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetheart_1908 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 solomon, если мне ненадолго отойти нужно, то на коврике оставляю. а так в кроватку кладу или с собой в стульчике, потому что его дико манит стоящий на полу увлажнитель, он нанего забраться пытается, а рядом с ним соответственно еще розетка, ползет туда с сумашедшей скоростью)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 мы просто рекордсмены какие -то по болезням в болталке... опять ночью 38,1 с утра тоже.плачет,отказывается от всего и понос для полного счастья.только вчера все хорошо было. дай Бог чтобы на зубы.я не переживу столько болячек..это капец какой-то хорошо еще не согласились в чт прививку делать. никак мы с прививками,у нас постоянный мед отвод в виде болезней.может ну ее нах*й эту поликлиннику? как всегда в выхи,когда врача не вызовешь...закон подлости Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 solomon, я даже сына одного стараюсь не оставлять) хотя в детской максимально всё безопасно. Не так давно читала,как в болталке "сына" и деток декабрят 2011 многие мамы спокойно оставляют детей одних в квартире,а сами идут мусор выкинуть или в магазин.я так не смогла бы. .::Pu$$yc@T::., какая удачная по всех отношениях колясочка МаМуля, выздоравливайте! А старший сейчас здоров? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 МаМуля, выздоравливайте! мы, честно, забили на поликлинику. пойдем в 9 мес, когда надо будет снова невролога проходить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 1+1=4, у старшего в чт была 37,3 слегка горло розовое было.я не снижала даже ему.больше не было.сейчас легкий насморк и то можно сказать влажно в носу.сопли не текут МаМуля , выздоравливайте! мы, честно, забили на поликлинику. пойдем в 9 мес, когда надо будет снова невролога проходить. а прививки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 МаМуля, караул,стольно раз уже болели и опять( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 1+1=4, я не знаю когда это уже закончится.и уже садик не причем и в чем же дело не понимаю.имунитета совсем нет у ребенка.жду апреля-мая как спасательный круг и надеюсь с теплом отстанут наши болячки уже от нас.ну может сейчас зубки все таки.я так надеюсь.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 МаМуля, вот блин(( выздоравливайте! Мы тож прям в выходные решили разболеться, маме и папе все планы перечиркнув Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 [quote name=МаМуля" post="11796674] а прививки? я отказ до года написала. врач хотела нам в период обострения АД всандалить АКДС и полио. нунафиг. прививки мы поедем делать в платную, потому что к нам Пентаксим не возят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 Я ж правильно делаю, что прикорм при тт не даю, да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 .::Pu$$yc@T::., да,Лен. пусть выздоровеет, организм и так занят важным делом 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 А нам надо к кардиологу и неврологу. На ЛОРа забью. Туда соплегоняющие вечно ходят, хоть и не разрешают с соплями приходить. Но родители ж такие родители. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 МаМуля, выздоравливайте...что ж такое ты не думала заняться закаливаниями и укреплениями организма разными, столько всего цепляют...даже без сада, может подумать надо и поменять что-то? правда незнаю что))) ну хотя бы с температуры в квартире и влажности начать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 solomon, моя еще далеко с коврика не уползает, но все равно одну стараюсь не оставлять в комнате. Если выхожу, то туда, откуда мне видно, чем она занимается. В стуле уже сидеть не хочет, только на время кабачка сидит) В кровать могу посадить, иногда по полчаса играет там, если меня не видит 1+1=4, про магазин и мусорку даже комментировать не буду Для несчастного случая достаточно пары секунд( МаМуля, выздоравливайте! может действительно зубы Хожу, смотрю коляски, уже весь мозг сломала)))) .::Pu$$yc@T::., давай рекламируй Макларен У нас счас на них скидка) Мне что-то сиденье низковато показалось( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 .::Pu$$yc@T::., давай рекламируй Макларен угу, добей меня танцем,милая. тож сижу их смотрю щас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 1+1=4, про магазин и мусорку даже комментировать не буду Для несчастного случая достаточно пары секунд( я даже когда спит боюсь вынести мусор-а у нас возле лифта мусорка)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mарфушенька 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 Девочки, привет!!!Всем большое спасибо за поздравления!!!!Нам очень приятно Малая наша тоже вгрызается прям в меня последние дни, челюсти прям сжимает сильно...Зубы...зубы... Пускай болеющие детки поскорее поправляются!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 Katrin//, у нас там есть мама, она и двойняшек-девочек оставляла,как-то 1,5 часа они у нее одни были.говорит,что дети себя совершенно прекрасно ведут. Но вот мне правда страшно,вдруг что забыл убрать (у меня муж так легко может),а розетки/краны,окна..короче у меня сразу миллион вариантов жутиков в голове. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 Katrin//, У меня модель xlr, она достаточно большая. И сиденье не низкое уж точно! А так, оч мягкая сидушечка, резиновые большие колеса, везде светоотражатели, складывается в трость (у меня достаточно массивная, есть маки меньше), подушечка под голову, чтоб дите сидел и спал комфортно, ножной конец поднимается, дитеныш может спать спокойно с вытянутыми ногами. А вообще, Римма тебе лучше расскажет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 .::Pu$$yc@T::., я хочу тебя послушать, ибо знаю только в теории и покатав в ТЦ в магазине ее.Лен, спинка жесткая? не гамачком? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katenka - mama 2010// 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 МаМуля выздоравливайте! 1+1=4, я не представляю как можно оставить ре одного, случится может что угодно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 .::Pu$$yc@T::., смотрела рядом с Инглезиной трилоджи, у Мака на порядок ниже сиденье Давай фото в студию) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 SoGentle, ну пока я катала ее только дома, сложно сказать. Спинка мягенькая, гамачок, но упругий. Я смотрела под обивкой, каркас спинки сделан из плотной резиновой штуки,чуть провисающей. Меня порадовало это, ибо в моей прогулке спинка из дубового пластика! А тут малыш уснул в одном бодике, ниче подкладывать не надо, плюс в моей подушка-сидушка с одной стороны как вся коляска материал, а с другой как нубук дорогой, мяяяягенькая!! Боялась, что будет на ремнях сын висеть. Вроде, не висит. Но я и спинку чуть с уклоном делала, не прям полностью вертикально. Я читала про ее минусы, но пока сама на улице не протестирую, заявлять о них не буду. Мошт я их и не увижу .::Pu$$yc@T::., смотрела рядом с Инглезиной трилоджи, у Мака на порядок ниже сиденье Давай фото в студию) Щас хомяк мой на сисе спит, я вечером сфоткаю рядом со своей основной коляской, и померяю высоту от пола сидухи. Ну ты ж сама знаешь, дети разные, рост/вес разный, кому-то низко, а кому-то самое оно) моя-то прогулка выше, конечно, но у нее и диаметр колес самый большой)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения