1+1=5 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 Capriza, ггыы 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 Всем доброй ночи. Мы сегодня умаялись, визжали весь день, проба голоса. Как он горло еще не ободрал, ума не приложу. Тоже хочу еще малыша, но не сразу прям. От мужа помощи не много, к сожалению, и сразу второго не вытяну. Ну и, конечно, девочку хоца. это может быть следствием болезней как вариант, к нам осенью мужик приходил, чинил стеклопакеты сказал, что в квартире сыро и плохая вентиляция, говорит дети могут болеть)) От, я то же хотела сказать, может эта сырость и есть источник всех бед. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tttatiana 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 девочки, в тему про имена... Я еще до Б знала как назову сына, Мирон. Когда уже заб. никому из родных не говорили как хотим назвать. А то ведь знаете как, начнут либо отговаривать, либо свои варианты навязывать. В итоге, когда родился наш малыш...кто-то просто удивился, кто-то сказал, что имя необычное, кто-то сказал интересное и т.д. Т.е. ничего отрицательного. НО мои родители очень возмутились, нам ничего в лицо не стали говорить, про возмущения узнали через других ... До сих пор своего внука по имени не называли. А ему уже 6 месяц идет. Очень обидно........ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 ...внимание!!! из Ватикана!!! Вот и думай китай терь оттуда шлет? у нас же никого из тех мест нет? Мож ты рясу заказывала? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 Катеныч, да хоть бы зубы! Десна ппц опухшая!! Даже пальцем чувствую, когда Калгелем мажу!(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 .::Pu$$yc@T::., да просто ситуация один в один как у нас, так что я думаю что зубы, ты тока соро не жди))) у нас вот если посчитать точнее 28 января темпа и до 30 января была, а щас вот тока пробиваться начали, так что терпения))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 16 февраля 2014 Автор Поделиться 16 февраля 2014 1+1=4, я когда посылку отправляла у меня внутри ничего не сиотрели. и в деклорации писала подарки. Не проверяли, на слово повемили))) Тут от твоей почти и от вредности тетечек зависит))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 Capriza, мож кто шифруется и пишет типа я из Москвы, а на самом деле папа римский))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 tttatiana, о! Второй Мироша в нашей болталке)) оч красивое имя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 ну усе днвоньки мой наконец то уснул, пиз...ц двенадцатый час а он тока уснул!!!! я спать, всем спокойной ночки и мне Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 .::Pu$$yc@T::., да просто ситуация один в один как у нас, так что я думаю что зубы, ты тока соро не жди))) у нас вот если посчитать точнее 28 января темпа и до 30 января была, а щас вот тока пробиваться начали, так что терпения))) хрена се! Ну ты, мать, "обрадовала"!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 16 февраля 2014 Автор Поделиться 16 февраля 2014 Nado, ага точно)))) рясу, папская шапка и посох))) комплект)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 Когда мы решили сына Платошей назвать, всееее были против!! Еще и навязать свое мнение пытались! Мы твердо заявили, что только так, моя мама и сестра пытались еще переубедить, но я была непреклонна! А теперь всем нравится)) Nado, ага точно)))) рясу, папская шапка и посох))) комплект)))) почти Дед Мороз, йопте) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blesna 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 Татьяна, а у нас свекровь обрадовалась что Мироном назвали, она Мироновна. :-) Девченки, зубы всегда по порядку лезут? У сына на месте левого верхнего клыка белое пятнышко, похоже что он будет третим нашим зубом. Девченки, зубы всегда по порядку лезут? У сына на месте левого верхнего клыка белое пятнышко, похоже что он будет третим нашим зубом. О! Я сейчас про свекровь и зубы по пять раз видать расскажу! Не удобно с телефона! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tttatiana 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 Pu$$yc@T, имя Платон мне очень нравится)) Если еще будет мальчик - обязательно назову Платон. Мирон и Платон))) звучит Blesna, ой как здорово)) А вы специально назвали в честь прадеда или это никак не связано? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 Ой, девочки!! Мы сегодня с муже потестили наш Мак! Два часа колесили по ТЦ, я накупила кучу труселей класссных и маячек в интимиссими, кое-что Платошику из одежды, ксилофон, кой-чего не удержалась для нашего адресата (завтра буду пробовать дойти до почты), сходили с мужем, приценились к Плэйстэйшн и Иксбоксу, взяли суши и вкусное пиво, наконец на пробу взяла Хелен Харпер! (Медленный газ, блин ). Платоша все это время таращился по сторонам, а народ ему умилялся, ну и на колясон посматривали короче, я довольная как слон! Никакой рюкзак и слинг не сравнится с руками и спиной без ноши! едет суперлегко! Поворотные колеса-вообще кайф. Что не понравилось - все же спинка больше жестковата, чем гамачком, на брусчатке бребежжит (но дитю по-фигу), складывается нифига не одной рукой и раскладывается! Оч тяжко! То ли у меня руки не оттуда растут, то ли что... но по инструкции делала все, вроде. Мало того, что двумя руками, так еще и муж помогал! короче, всем коляска понравилась, убаюкивающая, ттт. и да, простите великодушно, фот не будет, муж не отдал ее из багажника!(( а с телефона фотка не вставляется, зараза такая!!( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blesna 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 Татьяна, мы долго имя выбирали. Муж на мо не соглашался, сам не предлагал, а потом выдал. Вот не знаю почему, но я согласилась. Деда своего он не знал, по-этому ему пиосто имя понравилось. Я долго привыкала. Первый месяц редко по имени. А сейчас даже не представляю что его как-то иначе могли бы звать :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 (изменено) tttatiana, а как так может имя Мирон не понравится. Хорошее как по мне. Или обиделись, что с ними не посоветовались? Хотя среди нашей родне имя Алиса тоже не всем по душе пришлось. Одни подумали, что это шутка такая, а другие назвали его собачьим именем. Но эти люди благо не настолько близкие родственники, чтобы принимать их слова близко к сердцу. Изменено 16 февраля 2014 пользователем Karmela Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 16 февраля 2014 Автор Поделиться 16 февраля 2014 Блин и еще одна странная посылка, по треку вообще не распознает))) ох придется на почту завтра бежать, а то изведусь вся)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 Capriza, заинтриговала. Обязательно отпишись, что из Ватикана присылают. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 Девочки хих))) мне пришло извещение о посылки. Смотрю по трек номеру внимание!!! из Ватикана!!! Вот и думай китай терь оттуда шлет? у нас же никого из тех мест нет? круто)) это типу в почтовый ящик или что за извещение? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinakiss 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 ох и Каприза))) решила рясой соблазнять))))))))))и посохом - -ржу!!!!!!!!!!)))))))) ты дальше всех в этом плане ушла -- прямо мастер школы гейш))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tttatiana 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 Karmela, родители говорят, что это бандитское имя. Вот с чего они взяли?????? может в фильме каком-то, сериале, я уж не знаю... Но действительно обидно вдвойне, что это мнение именно родных людей, а не каких-то знакомых, соседей и т.д. Сейчас моя мама называет его МЕЛКИЙ. А когда он вырастет, как она его будет называть???!!!)) Вот имя им не нравится, но относятся они к нему очень хорошо. Я без проблем могу оставить сына у них, я вижу как мама с ним, играет, разговаривает, обнимает, еще постоянно что-то ему покупают, дарят (одежду, игрушки и т.д.) Т.е. отношений к имени внука и отношение к самому внуку - это настолько небо и земля))) ну хорошо хоть так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 tttatiana, ну у меня свекроаь тоже очень против имени дочки была (Настя) сейчас чаще называет ее Малышка или Стасия... Мирон очень красивое имя,такое сильное,мужское! По мне так оч-оч! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetheart_1908 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 Катеныч, Флер Альпин есть в магазинах "Олант", один из них есть на МКАДе, туда мужа точно пустят)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения