мама сыночка Игоречка 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 Всем привет! Именинников с датками! Здоровья! У меня у брата двое детей, старшая Настя, а младший Игнат, так я первое время когда к ним шла имя писала на руке, никак не могла запомнить, а сейчас привыкла. А своего аш стыдно сказать называла сначала назло сбежавшему мужичку, те у него друг с кем он кутил Игорь, так он если звонил, спрашивал чего нового, я говорила, что у нас с Игорьком (еще беременная была) все хорошо, наивная думала, что может гдето чтото шелохнется, потом меня начали подруги отговаривать, у трех были парни Игори, говорят очень зависимые люди, игроманы, наркоманы, алкоголики, я начала загонятся, а тут на 9 месяце уже идем с мамой, а впереди алкоши и один другому "Игорь......." и тут я быстренько передумала, решила будет Андрей, но после рождения, неделю думала думала и решила оставить имя Игорь, ведь как узнала что будет мальчик так и называла его по имени, а мужичек мой к слову со своим другом сейчас мало общаются, ищет наверное новых друзей. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 SoGentle, Римма, ее и тремя руками сложить проблематично))) повеселила я народ на парковке вчера) .::Pu$$yc@T::., может из-за прогулки по ТЦ? у нас в первый раз так было, был кошмар, Яна орала посреди ночи как резаная, это от перевозбуждения днем, новых эмоций. Юль, он до сих пор орет как резаный((( уложить его - ваще нечто, уже все нервы вымотал. Десна прям сильно опухшие! И снова утром жидко сходил два раза( ребенка как подменили( он и раньше спокойным не был, но щас мне хочется застрелиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 17 февраля 2014 Автор Поделиться 17 февраля 2014 .::Pu$$yc@T::., Платошка в колясочке просто прелесть) ты потом фоткни коляску во всей красе))) А кричит он чтоб мамка не расслаблялась) прогуляйтесь на улице, успокой нервишки))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NusyaT 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 .::Pu$$yc@T::., бедные малышиии(((( Скоро-скоро зубики. Мы с приема пришла. врач сказала КАТАСТРОФА Кто ж в вашем возрасте 9950 весит(а с одеждой 10250,эт она не по мелочилась и 300 гр скинула))) и рост 71))) А я думаю, что моя спина мне приветы не передает....наверное отвалилась уже))) Киста наша почти рассосалась, остался чуть тонус, но со след.недели на массаж, надеюсь добьем его. Короче дали зеленый свет на прививки и отпустили с диагнозом здоровый(но толстый и ленивый)ребёнок)))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 мама сыночка Игоречка, у меня 2 старших брата Игоря. Отличные ребыта. Никаких зависимостей в них не замечала. Старший сводный очень любит жену и дочь.к Алисе хорошо относится.даже с коляской с моей малой гулял. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 .::Pu$$yc@T::., аа,ну тогда значит наверное зубы. У нашей зубами просто даже и не пахнет )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 девочки, кто в нексте заказывал, я сегодня первый раз заказала, оплата прошла, после чего они запросили паспортные данные для таможни иначе не отправят, вы отправляли? и еще я не поняла, вещи посылкой приходят или с курьером? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 solomon, Вещи приходят с курьером. Паспортные данные у меня не просили, месяц назад заказывала. Единственное что, надо, чтобы адрес, указанный в договоре на банковскую карту совпадал с адресом доставки. У тебя совпадает? Может поэтому запросили А может просто нововведение) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 17 февраля 2014 Автор Поделиться 17 февраля 2014 solomon, если компании типа dhl то с них терь требуют паспортные данные) слышала так по телику, они даже почти отказались от доставки в Россию, но потом договорились как то! Все мы гулять и за посылками))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 Каприза я с утра ржу с твоих сообщений))) Заинтриговала че там с Ватикана шлют?)) Мож мне тоже надо?))) Ах да и похоже у нас с Олей и тобой один муж)) То то мой в командировки зачастил))) капец,на троих работает и все равно бодр весел и на коленку реагирует))) Capriza, похвастаешься потом своим посохом из ватикана)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 адрес совпадает, наверное новве правила, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 Irlska, Геннадьевна85, с 6 месяцами! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 .::Pu$$yc@T::., красавчик)) а смотрю она широкая...у нас коляски все узкие чтоб в лифт входило запихнула в прогулку от коляски то конечно в упор он там( но шире никак)) ну или пешком на 11й)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 Девочки, Джессинька уже четвертые сутки без покака. Это нормально или пора звонить врачу? если Джессеньку животик беспокоит, то наверно пора что-то думать У меня у брата двое детей, старшая Настя, а младший Игнат, так я первое время когда к ним шла имя писала на руке, никак не могла запомнить, а сейчас привыкла. у моей сестры Захар, я тоже записывала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 взрослеет мальчик у меня, все проще засыпает, уже просто как спать хочет, беру его столбиком или хожу или сижу а он гоп и вырубился) осталось только научить как то засыпать совсем самому без груди, но все равно раньше и скрипел и кричал и надо было или качать или грудь давать) и потом в люльку на балкон вынесла, положила он глаза открыл посмотрел и снова спать..но я ж не успокоилась -давай одеяло поправлять и из под головы вытягивать, еще раз посмотрел на меня-тут я в страхе ушла)) но все хорошо дрыхнет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 Оля август, моя столбиком на мне и на руках сидя месяцев с 2-х засыпает) А хочется, чтобы сама и в кровати, и часа 1,5 спала бы)))) Но, видимо, это попозже А вообще да, детки растут) И, блин, быстро как все-таки, я только успеваю месяцы отсчитывать( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришка! 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 Оля август, моя столбиком на мне и на руках сидя месяцев с 2-х засыпает) А хочется, чтобы сама и в кровати, и часа 1,5 спала бы)))) Но, видимо, это попозже А вообще да, детки растут) И, блин, быстро как все-таки, я только успеваю месяцы отсчитывать( Вот и у нас так засыпает, только на папе) У меня мечта - чтобы положила сына в кроватку, а он - гоп, и заснул там и, желательно, на всю ночь) Ну ладно, с пробуждением на одно кормление))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 Katrin//, ты знаешь у нас сам снова стал долго спать) то было по 40к минут а теперь по 2-3 часа, сам по себе)) думаю чет внутри утряслось) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 Оля август, Оль, она широкая!! Но база узкая, 50 см всего, вроде!! Она дома в обычную дверь с большим запасом проезжает. И в двустворчатую, которую для нашей люльки я всегда открывала (на шпингалете, а шпингалет высоко, даж я со своими 170 на цыпочки вставала). В этом плане тоже большой плюс, в любой лифт заедет точно!) Katrin//, то есть, если я не по прописке живу, хрен закажу чего, так? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 (изменено) .::Pu$$yc@T::., а померяй пожалуйста какая ширина сиденья у вас? блин нельзя так брать, надо точно в тц ехать на попу мерять..... Изменено 17 февраля 2014 пользователем Оля август Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 (изменено) .::Pu$$yc@T::., в Нексте, да, адрес прописки должен совпадать с адресом доставки. Но это не у всех так. Тэско без проблем доставляет куда хочешь) У них только лучше через Киви-кошелек платить. Изменено 17 февраля 2014 пользователем Katrin// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gentle River 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 Девочки, а кто-нибудь капал детям в нос хлорофиллипт масляный, или низя? Муж себе капнул сначала, говорит, сильно неприятно. И еще про имена - мы в беременность для смеха как-то начали характеристики читать на этом сайте missfit . ru/name/, и тут бац - на свекра описание прям дословно совпадает, на маму мою тоже, на друзей близких, на меня, на мужа правда не очень. Так что в итоге этот фактор тоже был учтен при принятии решения. А не показала бы ссылку мужу, был бы у меня Тимофей сейчас) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 Оля август, вечером вытащу из багажника и померяю)) Но широкое-то оно широкое, а коляска до 15 кг рассчитана, вроде! Вот где настоящая печаль! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 я кстати на кидсруме де запрос писала по автокреслу, вт просила уточнить про налог, мне ответили, что пока облагается свыше 1000 евро или 30 кг 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 .::Pu$$yc@T::., читала,такое на многих колясках, но они и больше выносят)) у нас уже щас 10ка)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения