Карапузина_Мама 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 1+1=4, вот и у нас катсан, и кругом этот катсан, но оапах разносят. Но я пока не нашла, на что сменить... Постою послушаю... А гелевый как называется? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Ki 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 Девочки,а от удара в лоб может быть температура? У меня,не у ребенка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 начала свое чп закрывать, ох там тетка неприятная, такое очущение что я эти чп каждый день закрываю и видите ли туплю незнаю что и как)) прям вроде я ее обворовать пытаюсь или что, а по всему городу висят соц рекалама что налоговая это сервисная служба и что типу идите помогут)) ага, спасибо что не матом, с утра мне настроение испортила) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NusyaT 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 1+1=4, А у нас котейка категорически отказывается ходить в наполнитель.....теперь стоит горшок пустой и он прям тащиться, ходим намываем за ним((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 NusyaT, а нашему надо что б именно в туалете стоял, иначе не воспринимает, разорвет на кусочки но не пописяет больше нигде))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blesna 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 У нас кот, видимо, на половину крот, ибо закапывает по пять минут минимум, удивляемся как он ещё к соседям подкоп не сделал. соответственно и наполнители летели в разные стороны и растаскивались по всему дому, были разные, многое пробовали и древесный, и комкующийся и силиконовый. В итоге поставили лоток с сеткой и к нашему удивлению он прижился, под сетку насыпаем наполнитель.недавно открыли угольный наполнитель, так вот меняем мы его раз в 2-3 недели, раньше пахнуть даже не начинает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 1+1=4, у нас комкующийся Зооник. Только этой фирмы. Он отлично комкуется,остается только комок убрать с мочойсовочком. Запаха нет вообще. В другие кот не ходит,т.к. ему нужен свежий сухой наполнитель, никакие другие этим требованиям не отвечают, древесный вообще ужас, я не понимаю как другие им пользуются, наш как дунет один раз в него,так он весь насквозь мокрый и в труху. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 Девочки,а от удара в лоб может быть температура? У меня,не у ребенка. А где это ты успела? может и темпа поднятся, но это при сотрясении. не тошнит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 Мама Джессики, к слову о Джессике Романовне... Знавала барышню одну Кузьмина Джульетта Васильевна. Вот где странность)))) надеюсь она не сидит на этом сайте и ее знакомые на этом форуме))) у меня есть знакомая Джульетта тоже ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 Kirta, я на морозы побоялась бы такой тоненький надеть, а на счет широких штанин-очень удобно надевать сапожки будет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 (изменено) Катеныч, с зубиком Изменено 17 февраля 2014 пользователем liubovv 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Ki 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 А где это ты успела? может и темпа поднятся, но это при сотрясении. не тошнит? Подскользнулась, лбом об металлическую перекладину. Потемнело в глазахпотом вроде ничего. А дома вот темп поднялась и хожу как по облакам,как в мягкое наступаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 (изменено) Нашего любимку с первым зЮбом!!! Катеныч, давно фоток не было, кажи давай красавчика нашего! спасибо дорогая!!! да надо до компа долезть, фоты сжать, а то здесь с планшета по весу они у меня не грузятся! liubovv, спасибки))) там на картинке я изображена, примерно такое же лицо у меня по утрам последние недели 3 Изменено 17 февраля 2014 пользователем Катеныч 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blesna 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 Anna_Ki, при сотрясении может быть температура Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 Anna_Ki, ого....не хорошо это, я не разбираюсь, но надо бы позвонить куда о, слушай ты в скорую позвони, они по телефону часто консультируют)) ток не говори кто ты а то приедут заберут)) позвони позвони, голова у тебя ж самое важное место Катеныч,да, и я не поздравила)) с таким долгожданным зубком))) пусть остальные незаметно вылазют)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 Про имена. У меня есть знакомая - Виргиния Андреевна. Так что Джессика в России думаю нормально будет)))) Есть абсолютно русский парень знакомый - Ленин Арнис Сергеевич. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 Оля август, спасибо))) и у вас пущай полезут как грибы и все не заметно)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 Катеныч, с зЮЮЮбом вас долгожданным и таким важным!!!! Пусть скорее наступят спокойные дни и ночи!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 Про имена. У меня есть знакомая - Виргиния Андреевна. Так что Джессика в России думаю нормально будет)))) Есть абсолютно русский парень знакомый - Ленин Арнис Сергеевич. че только люди не придумают))смешной случай, у меня двоюродная сестра выходила замуж за американца, расписывались у нас...так им же в загсе без отчества никак, то и обьявляли его типу -Даниэль Джорджевич Капрович))) как то так, за отчество не уверена)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koteo 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 Я когда работала в горнолыжном магазине, ко мне пришёл менеджер компании Bask оч крутая и дорогая спецовка)))так вот менеджера звали Спартак Вагинакович Мерсясян)он мне даже визитку оставил)))она у меня сохранена))))до сих пор 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 Belka_belochka, спасибо!!!!)))) А я раньше Дом 2 смотрела там эта Феофелактова , да хрен выговоришь, сына то назвала Даниэль, и у него получилось Гусев Даниэль Антонович)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 Koteo, Спартак был очень распространен в советское время) А уж в республиках и подавно)) У якутов было в фаворе Трактор Реально у бабушки были такие знакомые) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kirta 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 1+1=4, взяла упаковку - написано на основе силикагеля. Называется CRISTALS Fresh 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Ki 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 У нас гинеколог в городе -Тосуниди Македон Феохарович) А вообще у подруги мама-Люция, а ее сестра соответственно была-Рева) Революция в общем. А еще у нее есть тетя Ландыш и дядя Сирень) у татар такие бывают имена:-) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения