БабаРязанская 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 Девочки я в растерянности - нас педиатр так напугала, наш тремор подбородка не прошел и направляют на диагностику в обл.центр к невролог у я так расстроилась она в таких черных красках все описала.... А вес мы набрали 1100 и выросли всего на 2 см А еще в одной груди молоко пропадает, ее Лиза лениво сосет там сосок запавший до 3 месяцев вроде как тремор может сохраняться. у Яны тоже еще есть, не так часто как было, но иногда случается , обычно когда ест. я бы, прости,в жопу такого врача отправила хотя бы по тому как он тебе информацию преподносит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 А скиньте мне пожалуйста тоже ссылки на высыпания у деток. Мне тоже понадобилось видимо..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БудуХорошей 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 (изменено) И мне ссылочки пожалуйста - мы тоже цветем ([email protected]). Заранее огромное спасибо Изменено 17 сентября 2013 пользователем mfox Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhadana 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 Люди, а что с тремором подбородка не так-то??? У нас тоже дрожит. Когда плачет точно. Есть ли в остальное время, не обращала внимания. Думала, что маленькие просто. Оспадя, а его не должно быть??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 mfox, отправила 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришка! 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 И мне тоже ссылочку, пожалуйста, [email protected] Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький ))) 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 Девочки,выручайте!!!!!!!!SOS!!!!!!!У меня паника+истерика!!! Что это за сыпь??? как бороться?!!!!!!! хнык хнык, еще больше стало, весь день голопопим!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 Про сыпь Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький ))) 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 mfox, отправила И мне кинь, может я что для нас найду (((((((((((((( уже голова кругом. Спасибо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 Алла-Пузик ))), похоже на диатез. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 Иришка!, проверяй 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький ))) 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 Про сыпь Ссылки скрыты. Прочитала, у нас больше всего на молочницу похоже ((( Алла-Пузик ))), похоже на диатез. Диатез с бывает с белыми головками??? Мне что-то кажется, что молочница из статьи, что ссылка выше ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhadana 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 А что вы все гурьбой перебрасывайте друг другу? Я тоже хочу, и мне, и мне Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький ))) 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 Сначала сыпь появляется в виде крошечных пятен, число которых постепенно увеличивается, они объединяются в большие красные пятна, в которых могут образовываться гнойнички. У нас прям точь в точь! Осталось только узнать как бороться (((( Бедное дете! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tata.g 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 (изменено) Zhadana, отставить кипиш Сирсы пишут что это физиологическая незрелость нервный системы, проходит само к 3м месяцам, как Юля писала. Это нормально. Девочки, у меня интимный вопрос, Белка, особенно к тебе. После туалета на т.бумаге кровь, и в унитазе тоже это трещина внутри? Потому что снаружи я пощупала-ничего нет, ничего не выпирает, немного побаливает внутри. Что с этим делать? Пройдет само или не ждать и идти к врачу чтоб назначал лечение? К моей врачу из РД можно с этим обратиться или же тут нужен проктолог? У меня подвиг сегодня-с коляской пол часа ходила! Домой дошла даже более или менее нормально.и дома убрала, и постирала и е-мае, даже погладила! Сейчас правда отходняки ловлю...Глядишь действительно к месяцу все пройдет... Напишите плз оперативно кто знает, чем снять боль внутри, муж идет мимо аптеки... Изменено 17 сентября 2013 пользователем tata.g Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 Алла-Пузик ))), у вас расположение сыпи там где памперс только? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький ))) 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 Алла-Пузик ))), у вас расположение сыпи там где памперс только? да, сначала так и было на внутренней стороне бедра и лобковой части, а сейчас и на животик понеслась ((( и ни хрена ничего не помогает! судокремом пользовались, драполен тоже, просто присыпкой, голопопим, протираем всяческими травами, я вообще не знаю что делать. К врачу только во вторник! памперс на ночь и на прогулку в основном, иногда одеваю, когда капризничает, чтобы поспал дольше... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 Алла-Пузик ))), а памперсы не меняли ? Покупали там же,где обычно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tata.g 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 Алла-Пузик ))), а что у вас за подгузы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БудуХорошей 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 (изменено) И у нас подбородок дрожит, это нормально. До 3 месяцев нервная система еще развивается, детки не умеют все части тела контролировать на 100%. У Джессики еще и ножки треморили, сейчас уже почти прошло. Изменено 17 сентября 2013 пользователем mfox Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький ))) 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 Алла-Пузик ))), а памперсы не меняли ? Покупали там же,где обычно? Мы изначально пользовались Хагисами класскик, потом муж купил памперс актив бэби и понеслась душа в рай! тоже грешила на них, но опять вернулись к хагиссам и все равно нет улучшений. Алла-Пузик ))), а что у вас за подгузы? Сейчас покупаю хаггисы для мальчиков Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 Zhadana, а я тебе ссылки не отправляла?на почту? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tata.g 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 Алла-Пузик ))), попробуйте пока такая ситуация перейти на Мэриесы. У нас на хаггис в РД было жуткое раздражение, именно не опрелость, а на сам подгуз, прям трусиками красное все...купили Мэриесы- в тот же день все прошло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 Алла-Пузик ))), у нас была похожая сыпь когда я пеленала Яну и ничего не одевала под пеленку. Так вот такой сыпью у нас покрылись руки внутренняя сторона и бока, короче то что соприкасалось друг с другом. Помогла присыпка и одевание одежки под пеленку, т.е. чтоб не было контакта кожа к коже и всегда было сухо там. Точно такая же сыпь была с белыми головками ,и я думала что у нас это потница. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 Алла-Пузик ))), Слишком много тепла Напасть, которая тревожит многих мамочек, — потница. Это мелкая сыпь, обычно ярко-красного цвета и на первых порах не гнойничковая, появляется в тех местах, где ребенок больше всего потеет под одеждой. Можно посоветовать любой маме померить температуру под наполненным памперсом, чтобы она хорошо представляла себе, нужно ли надевать на ребенка теплую одежду. Температура под наполненным памперсом в теплую погоду может достигать сорока градусов! Что делать. Не кутать ребенка и почаще оставлять его без памперсов. Сделать это можно без потери комфорта для себя, буквально с первых месяцев. У грудничка есть режим мочеиспускания, от которого он почти не отклоняется: во время кормления он обычно какает — сосание запускает рефлекторно перистальтику, — и писает. После кормления он писает три-четыре раза подряд, а потом до следующего кормления часа полтора лежит сухой. Отследив индивидуальный режим вашего ребенка (как правило, уже к двум-трем месяцам он устанавливается), вы сможете в «сухой» период совершенно спокойно позволять ему «разгуливать» без подгузника. Виноват парник! По той же причине, что и потница, возникают и опрелости. Если малыш долгое время находится в мокром подгузнике или памперсе, возникает парниковый эффект. Теплая влажная среда — отличные условия для развития дрожжевого грибка, вызывающего молочницу. Так и появляются опрелости — покраснение кожи с сыпью, гнойничками. О начале грибкового заражения свидетельствуют круглые или овальные красные участки с бахромчатыми краями и сыпь с белыми гнойничками. Особенно любит дрожжевой грибок «селиться» на ягодицах, в подмышечных впадинах, паховой и подколенной области. Склонны к появлению опрелостей детки, страдающие аллергией, младенцы с избыточной массой тела. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения