Карапузина_Мама 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 Про врачей. Вот вы меня прям озадалчили. Мы были у невролога и ортопеда в 3 месяца. Невролог нас отправила гулять до 8 месяцев, ортопед - до года. Врачи вменяемые и платные. Почему бы на нас не заработать? И мы в полгода были только у педиатра. Планирую сдать ОАК и ОАМ перед прививкой. А что вот прям всем реально надо к неврологу и хирургу-ортопеду в 6 месяцев? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 Софийкин, Ссылки скрыты. оно там на сайте дороже чуть, но с доставкой стоит столько же, спец сравнивала! 159 евро с копейками 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 Объясните мне темной, чем отличается Пентаксим от Инфанрикса? Что нам сейчас нужно ставить? У нас в роддоме была БЦЖ и Гепатит. в 2 месяца был гепатит. Больше не прививались. Какую прививку нам ставить? Педя говорит пентаксим ставить + гепатит, а аллерголог сказала про инфанрикс, что то она там пела про гепатит, то ли он туда входит, то ли нет. Блин хоть убей не помню. Но почему то она мне сказала что именно инфанрикс нам сейчас нужна а не пентаксим. Вот из-за них я и запуталась. Записалась в прививочный центр на 25. они спрашивают какую прививку будем ставить а я тупица этого не знаю. Запуталась я..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 Карапузина_Мама, мы у ортопеда были в 3 мес, теперь только в год Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 19 февраля 2014 Автор Поделиться 19 февраля 2014 Карапузина_Мама, реально ли надо не знаю... но мне кажется невролог это стандарт всегда) а ортопед проверить как ребенок готов к ползоньям и далее... советую не заморачиваться если явных проблем не видишь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карапузина_Мама 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 Спасибо за советы по застою. Что-то я про теплый душ забыл. Сейчас придем с улицы, пойду поливать титьки теплой водой. И тогда еще вопрос: теперь что все время кормит этой грудью? А с другой сцеживать? Я просто боюсь, что если покормлю одно кормление другой грудью, то эта, что с застоем от прилива ваще порвется((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 Девочки, жизнь не мила– я травонулась((( так захотелось печени, что купила ее в ближайшем мясном магазинчике у... армяней! Меня, наверное, тоже поругают, но ещё ни одно мое знакомство с этой нацией не заканчивалось благополучно.... Чтоб ему и всей его семье хорошо было, раз он сам такое г... Сорри, если кого обидела! муж отпросился с работы и сидит с Варей, а я в перерывах между набегами в туалет всю болталку перерыла, поняла одно: много пить и кушать энтеросгель....так? Не игнорьте меня! уже темпа 37,2! Что делать??? Скорую вызывать? Так они меня в инфекционку загребут... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 19 февраля 2014 Автор Поделиться 19 февраля 2014 Карапузина_Мама, я кормила сначало с застоем грудью, потом еще давала вторую. Но это мне лень сцеживаться было) и я часто предлагала грудь с застоем 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карапузина_Мама 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 Объясните мне темной, чем отличается Пентаксим от Инфанрикса? Что нам сейчас нужно ставить? У нас в роддоме была БЦЖ и Гепатит. в 2 месяца был гепатит. Больше не прививались. Какую прививку нам ставить? Педя говорит пентаксим ставить + гепатит, а аллерголог сказала про инфанрикс, что то она там пела про гепатит, то ли он туда входит, то ли нет. Блин хоть убей не помню. Но почему то она мне сказала что именно инфанрикс нам сейчас нужна а не пентаксим. Вот из-за них я и запуталась. Записалась в прививочный центр на 25. они спрашивают какую прививку будем ставить а я тупица этого не знаю. Запуталась я..... Мы будем Инфаринкс ставить. Мо педя считает его более современным и более мягким. Инфаринкс Гекса, он шестикомпонентный. Но у нас стоит только БЦЖ. Карапузина_Мама, реально ли надо не знаю... но мне кажется невролог это стандарт всегда) а ортопед проверить как ребенок готов к ползоньям и далее... советую не заморачиваться если явных проблем не видишь) Наверное, в 7 сходим к неврологу. Меня что-то наш вялотекущий лепет беспокоит... Не игнорьте меня! уже темпа 37,2! Что делать??? Скорую вызывать? Так они меня в инфекционку загребут... Пей ромашку!!! Мне лучше всего помогает!!! 37,2 не сбивают. Не вижу смысла в скорой, промой желудок сама. Много воды, два пальца в рот - и к белому другу. Держись!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 19 февраля 2014 Автор Поделиться 19 февраля 2014 (изменено) Orlene, так спокойно! Энтеросгель правильно, от него хуже не будет... много пей. Овсяная кашка на воде если покушать захочется. Больше не подскажу ничего... темпа никогда не подскакивала, вообще не знаю((( ты там не дури, вызывай скорую если что... Еще знаю энтерофурил мелкому прописывали при ротовирусе Изменено 19 февраля 2014 пользователем Capriza Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 Про врачей. Вот вы меня прям озадалчили. Мы были у невролога и ортопеда в 3 месяца. Невролог нас отправила гулять до 8 месяцев, ортопед - до года. Врачи вменяемые и платные. Почему бы на нас не заработать? И мы в полгода были только у педиатра. Планирую сдать ОАК и ОАМ перед прививкой. А что вот прям всем реально надо к неврологу и хирургу-ортопеду в 6 месяцев? мы в 3 мес когда были у ортопеда и невролога оба сказали то же самой, что и тебе, т.е. в 8 неврлога и в год к ортопеду. Еще добавили, что если будут такие и такие то проблемы связанные с Алисой, то можно еще в 6 мес. прийти. Вроде проблем не вижу названных, вот и не чешусь пока. Ато в другой город ради слов "че приперлись?" ехать не хочется. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 Валюш, регидрон, энтеросгель, энтерофурил. Но что из них можно при ГВ - не знаю. Рисовый отвар. Ну и врача обязательно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 Не игнорьте меня! уже темпа 37,2! Что делать??? Скорую вызывать? Так они меня в инфекционку загребут... активированный уголь 1 табл на 10 кг веса, крепкий чай без сахара, разваренный рис. овощной бульон или куриный, если овощные не любишь. Если за сутки не поможет, то уже скорую можно звонить. Если ТТ понимется к 38, то тоже скорую. Если будет так и держатся 37-37,4, то все нормально, значит организм сам пытается бороться. Не нагружай главное его тяжелой пищей и физической нагрузкой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 Orlene, промывай желудок, пей больше, мне помню мама заваривала перегородки от грецких орехов, я пила при рвоте. уголь, регидрон, можно конечно попробовать кардинальные меры выпить церукал и попробовать снять так интоксикацию, но будет намного тяжелее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Svetlana1981 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 Не игнорьте меня! уже темпа 37,2! Что делать??? Скорую вызывать? Так они меня в инфекционку загребут... я пила специальный раствор... называется "биораствор" по составу - наш регидрон или как там он называется+пробиотики. Пробей по аптекам. Мне через пол часа помог. Температура спала и рвота прекратилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 Ах, да еще про регидрон забыла. Обязательно его разведи и пей-пей-пей. Каждые 10-15 минут по большому глотку делай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 19 февраля 2014 Автор Поделиться 19 февраля 2014 А я добавлю что если нет регидрона дома, то просто в воду добавь соль и сахар. Тож самое. А так регидрон копейки стоит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kirta 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 Мама Джессики, с полугодием нашу девочку!!!! Девочки ппц я когда дочку ложу в кроватку у нее начинается дикий ор прям до потери дыхания - ну образно говоря))) ШОК раньше после прогулки прийдем я ее раздену и в кроватку, она играет пока я сама разденусь ну там сумки распакую если с магаза, а сейчас что это??? Валь есть такой препарат Атоксил - мне помог 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 Orlene, поправляйся скорее! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kirta 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 А я добавлю что если нет регидрона дома, то просто в воду добавь соль и сахар. Тож самое. А так регидрон копейки стоит... блин , а я думаю чего оно такое противное)))) простьо соленая вода не такая) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mарфушенька 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 Мама Джессики, Мариша, с полугодием вашу кнопочку 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 Девочки, жизнь не мила– я травонулась девочки все хорошо расписали, нам тоже регидрон помогает. поправляйся! Писать о какахах и пописах, пока такое творится не могу, просто не могу ни о чем другом думать, а тут фудить на эту тему не хочу, так что пока выбываю временно из болталки, нет, не выбывай пожалуйста не смотря на то, что такое творится, наши детки все равно с нами и все, что с ними связано остается актуально... Возвращайся к нам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
roza_roza_man 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 Карапузина мама, мне кажется, если до завтра легче не станет, то нужно к акушерке обратиться. Орлене, сорбент и много жидкости, как девочки написали. Выздоравливай! Девочки ппц я когда дочку ложу в кроватку у нее начинается дикий ор прям до потери дыхания - ну образно говоря))) ШОК раньше после прогулки прийдем я ее раздену и в кроватку, она играет пока я сама разденусь ну там сумки распакую если с магаза, а сейчас что это??? у нас такое часто бывает! Думаю, просто дочки не хотят нас отпускать от себя) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 Орлен, регидрон подключай только если прям водой в туалет ходишь, он от обезвоживания. Еще, как это ни странно, фурациллин - 2 таблетки 4 раза в день. Он децствует только в просвете кишечника, хорошо бяку убивает. Хорошая альтернатива эрсифурилу, который стоит уже руб 400. Энтеросгель. Пей. Усе. Желудок поздно промывать Белка, пентаксим - 5 компонентов (дифтерия, коклюш, столбняк, гемофильная палочка, полиомиелит). Обычный инфанрикс - как АКДС, т.е. только первые три компонента в составе. Инфарникс гекса - пентаксим+гепатит. Инфарникс Бельгия производство, пентаксим - Франция. Инфарникс действительно больше хвалят (у платного вакцинолога прививку делали). Но гекса тяжеловат, конечно. Мы будем в марте делать пентаксим+гепатит, вакцинолог сказала, что сложнее переносится. А там уж хз. Написала что знаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 .::Pu$$yc@T::., Зай, помоги пожалуйста, то есть я же правильно кумекаю ,что если мы гепатит ставили в 2 месяца ,то сейчас есть смысл поставить инфанрикс гекса и все? то есть у нас будет полностью вакцинация гепатитная и первая прививка трехмесячная (сорри не умею я научно). А потом мне останется его привить только пентаксимом 2 раза оставшихся. Так? или я все перепутала? и я так и не поняла, что тяжелеее переносится - инфанрикс гекса или пентакисм + гепатит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения