Katrin// 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 Belka_belochka, мы в 4 месяца делали гепатит и полиомелит. В 6 - инфанрикс и второй полиомелит. Тоже слышала, что инфанрикс лучше переносится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 а мы без гепатита) толком незнаю почему не предложили, но такая штука что я в принципе не против-после года будем делать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 а мы без гепатита) толком незнаю почему не предложили, но такая штука что я в принципе не против-после года будем делать) и мы без гепатита. И в роддоме, и наша педя посоветовали после года ставить, а лучше перед садиком аж, ну или перед любым стечением обстоятельств, когда ребенок будет контактировать с большим количеством людей. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 ой, я и забыла написать то))) у нас второй зуб стучит, прошло 2 дня как первый вылез 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 Катеныч, поздравляю)) да, они вроде как парами растут) хорошо что не сильно заметно второй)) и мы без гепатита. И в роддоме, и наша педя посоветовали после года ставить, а лучше перед садиком аж, ну или перед любым стечением обстоятельств, когда ребенок будет контактировать с большим количеством людей. а че так...гепатит передается половым путем или через кровь....ну тоесть половой мы как минимум до подросткового возраста не учитываем, а про кровь, это ттт довольно низкая вероятность)тут контактируй не контактируй)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 Оля август, ну да парами, просто сначало один стучал а воторой нет, а щас второй стучит))) просто с какими усилиями они лезли!!! А вообще если про прививки... я сторонник все делать, лучше перебдеть чем не до... потом если вдруг че случиться я бы себя убила АП стену! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 А вообще если про прививки... я сторонник все делать, лучше перебдеть чем не до... потом если вдруг че случиться я бы себя убила АП стену! ну и я так думаю) остальное сделали все, а гепатит не делали т.к. я решила что их нету (в рд не делали) и не переспросила) все забываю спросить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 Катеныч, урааа!!! с ЗЮбиком вас!! Блиииин, Пусик, куда ушла то??? ответь мне!!! мне ж интересно че делать то нам!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 а че так...гепатит передается половым путем или через кровь....ну тоесть половой мы как минимум до подросткового возраста не учитываем, а про кровь, это ттт довольно низкая вероятность) тут контактируй не контактируй)) ну подразумевается, что чем больше людей вокруг и касается ребенка, тем больше риск, что кто-то где-то поранится, ну а там кровь и прочие страсти. Ох, вероятность оно конечно низкая, но рисковать сцыкотно. Думаю гепатит после года обязательно поставить. Ржу с малой. Сидит, схватила соску и дует в нее свои слюни, потом отдаляет и наблюдает за свисающим слюнями и ржет. Уже скоро лужица слюней вокруг малой будет. А еще она оборала сегодня мои сиски. хнык-хнык. Схватила меня за кофту, подтянулась, села, потом отодвигает кофту, смотрит на мою грудь и ржет яко псих. А еще второй день изображает ежика (или че-то другое фыркающее). Утыкается себе или мне в руку лицом и "ф-ф-ф-ф-ф" делает. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 УУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРРРРРАААААААААААА!!!!!!!!!!!!! У нас третий зуб вылез!!!! :JC_goody: Сколько же мы с ним намучались! Катеныч, с зубиком! Какая же это радость для нас, мамочек! 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koteo 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 Капееец, у меня Тимофей ползает!!на кухне к мусорке, в комнатах к проводам, ааааааааааааааааааааа, уже ботинки отбираюююююююю в коридоре!!!! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 liubovv, и вас с зюбом!! Блин все ползают ,сидят...... некоторые стоят, ходют, в дудку дудят, а мы блин эти чертовы четвереньки освоить не можем. Вот прям вижу ,что хочется встать, а никак, сегодня брала его с кроватки. он на пузе лежал, увидел что я подхожу и встал на вытянутые руки, и колени согнул, простоял так пол минуты где то и усе, нету четверенек. Хде уже??? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама сыночка Игоречка 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 Девочки, привет! Именинницу нашу с даточкой! Здоровья и счастья! Про прививки, короче я не знаю как правильно это называется, но пентаксин как и наша акдс это живые или как то так бацилы, а инфанрикс из чистых бацил, и поэтому побочек от инфарикса меньше, представляю какую бредятину я написала, но что то в этом духе мне объясняли, но я плохо запомнила, мы делали инфанрикс и будем его продолжать делать. По поводу прививок геппатита, то кто то тут статья выкладывал, что если первые две сделаны с промежутком как по плану, то третью можно делать позже, но не помню на сколько, но примерно даже от последней до полугода, те вам сейчас инфанрикс гекса и геппатит вы закончите, а потом можно делать инфанрикс + полиомиелит или пентаксин. ну, мы тоже пока на четвереньки не встаем, я не переживаю, а то потом следи за ним куда ползет и чего грызет)))) Поздравляю зубастиков! Блин голова болит до тошноты, сил нет бросает в жар и тошнит, и глаз от боли вылезет щас! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 liubovv, Катеныч, с зубиками очередными! Koteo, я сегодня весь день мусорное ведро передвигала и собачьи игрушки прятала То ли еще будет) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koteo 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 Говорил, мне муж, Тимона сильно не тренировать)))))боюсь завтра) Подползает к стенам, шкафам, батареям и головой стукается((((ушла плакать вместе с Тимофеем 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 мама сыночка Игоречка, выпей нурофена детского и забудь о боли!!! Про прививки спасиб. главное мне понятно. Подожду еще Пуссик Лену и позвоню завтра скажу что мы не пентаксим ставить будем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 Инфанрикс содержит не инактивированные возбудители, а в Пентаксиме полиомелит плохо очищен. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 Думаю гепатит после года обязательно поставить. ну да, как будем ходить то конечно опасность повышается, а в саду знаешь еще наверно что воспитательница одна за толпой детей смотрит, тяжелее уследить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 девочки, полиомиелит же 3 раза через 45 дней ставят? как думаете есть разница где ставить? вот мы 2 допустим в коломне поставим, а 3ю в ульяновске, ничего же страшного? liubovv, с зубиком вас!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pale 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 Koteo, это пи..ц какой за 3 дня раз 100 упала, сижу как конвоир. Хоть шлем покупай 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 pale, встает? или как падет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 solomon, я думаю, не критично, где ставить. Она одна из легких и третий раз вроде капельки, а не уколы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*AnneTa* 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 мама сыночка Игоречка, разве пентаксим не инактивированная вакцина? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 Девочки, как бороться с тараканами в голове? С тех пор как у малой во рту застрял кусок игрушки, меня как подменили. Я как маньячка все проверяю на безопасность. Ладно если бы я просто убирала опасные предметы, так до смешного доходит. Муж с малой гуляют по квартире, а я как ненормальная ношусь и убираю с пола перед мужем тапочки, игрушки и т.п., чтобы он не споткнулся ненароком. Или проходит муж с малой мимо шкафа, а у меня истерика, что сейчас со шкафа свалится коробок, который там стоит, и на них упадет. Ну и все в том же духе. :dash_kolob_girl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама сыночка Игоречка 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 Если в другой больничке ставить будите обговорите этот вопрос педиатором, нужна будет карточка и возможно направление, тк в другом городе могут не взяться, тк ответственность! А сеолько нурофена! Шприц целиком? Или два? Щас сдохну! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения