katenka - mama 2010// 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 Аленький ))), Оля август, Blesna, Мама Джессики, мама сыночка Игоречка, SoGentle, solomon, V@lentin@, Karmela, 1+1=4, Belka_belochka, 3*GAVRika*, спасибо всем за поздравления! Ирэн=), liubovv, Коша82, Аленький, luska82, с 6 месяцами! Пельмяшка, с 7 месяцами Афиночку! solomon, Янка у меня ползает в бодике в одном, по полу дует не сильно, я правда ее закаляю)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 а дальше?))) мне вот ощутимо не хватает комнаты оббитой матрасами))) Оля август, я больше даже скажу, я полы не каждый день мою о боги))) а сестра мужа кстати каждые день делала влажную уборку)) мы убираем раз в неделю..я и забыла что надо бы)) но в свое оправдание скажу что окна открываю при любой возможности)) и вообще скажу если б не инет, я бы от грусти и убирала и готовила...а так сижу и вас читаю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 Оля август, и мы также в одном подгузе до и после купания) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 :Pu$$yc@T::., rus.nextdirect.com/ru/ вобщем пусть закаляются, я и так перестаховываюсь и одеваю ползунки сверху, когда на полу, спасибо, девочки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 solomon, пасиб)на такой еще не заходила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 мне вот ощутимо не хватает комнаты оббитой матрасами))) а мне не хватает какого-нибудь бездонного шкафа. Ато столько хлама в квартире не подходящего для ребенка. Жуть. С одной стороны грущу, что малая не ползает еще, а с другой стороны радуюсь. Не готова, ой не готова квартира к ползающему ребенку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 20 февраля 2014 Автор Поделиться 20 февраля 2014 А я щас еще потащусь в садик на собрание!!! там будут на празники и др расходы собирать деньги, деньги, дребеденьги... последние Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NusyaT 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 А я щас еще потащусь в садик на собрание!!! там будут на празники и др расходы собирать деньги, деньги, дребеденьги... последние вход на собрание бесплатный-выход 2 т. рэ))))))) Karmela, я тоже прям хочу всёё в квартире убрать)) мне кажется я могу по дурости потенциально опасную для ребенка вещь где-нибудь оставить(( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 Оля август, а у меня бзик по поводу чистоты в детской, я даже тряпкой мою отдельной там, они же ламинат еще и полизать могут((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kirta 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 мы начали передвигаться по комнате со скоростью света ААААААААААААААААААА Оля август, а у меня бзик по поводу чистоты в детской, я даже тряпкой мою отдельной там, они же ламинат еще и полизать могут((( и я такая чиканутая)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 20 февраля 2014 Автор Поделиться 20 февраля 2014 solomon, на улице все камушки и палочки не перемоешь)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 Насть, а при регистрации, что надо указать в поле Район? Он мой адрес идентифицировать не может(( или это не во все города можно заказать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 Оля август, а у меня бзик по поводу чистоты в детской, я даже тряпкой мою отдельной там, они же ламинат еще и полизать могут((( ну я проще отношусь к этому...если кота облизал, что уж убирать))но мы пока все таки медленные и в основном перемещаемся по пледику...незнаю может если часто в коридор начнет вылазит то наверно надо будет убирать там, хорошо хоть обувь в кладовке храним) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 .::Pu$$yc@T::., ой,у меня там тоже не сразу получилось, там вроде не район, а регион же? доставка вроде куда угодно курьером до кв, ты учти, там после того как пройдет оплата, у тебя паспортные данные запросят для таможни, для меня это было неожиданно, но девочек поспрашивала, все указывали и все ок, это новые правила на таможни Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 1+1=4, спасибо за беспокойство, Анечка! С утра уже как огурчик, температуры нет, состояние норм 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 ::Pu$$yc@T::, я к тебе с мего проблемой, скажи, к какому врачу мне записаться, чтоб не футболили и решили проблему сразу? у меня лет 10 назад был вывих челюсти во сне, мне ее тогда вправили, редко она у меня щелкала на стыке во время еды, а это уже месяц где-то, меня это начало доставать, муж уверяет, что мне врачи не помогут, тк вывиха сейчас нет, но меня это парит, че мне делать то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 блин...поменяла ребенку памперс, погулял минуту и покакал, помянела...еще минуту и снова тужится)) неэкономный мой ребеночек) solomon, и у меня время от времени щелкает...но вывиха не было...я думала с суставами че...если как то можно лечить то сообщишь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коша82 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 Мама Джессики, Belka_belochka, NusyaT, Katrin//, .::Pu$$yc@T::., Zhadana, Nado, Дорогие девочки. СПАСИБОЧКИ за поздравления. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 Оля август, у меня тут муж вообще теорию выдал, что это у меня из-за беременности кости сместились) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФИОна-Z 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 liubovv, luska82, Коша82 с полугодием малышей и вас. Пельмяшка,огогого вам СЕМЬ-ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 Девочки приветик!!! Karmela, мой тоже не ползает почти, тока дл опоры доползает облакачивается и встает, тоже экстримал как у тебя)))) liubovv, luska82, Коша82, Пельмяшка девочки с датками вас и вашу малышню :isnegzima: 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 Оля август, у меня тут муж вообще теорию выдал, что это у меня из-за беременности кости сместились) ага, точно от родов наверняка)))у меня это уже ой как давно, то клацает то не клацает...списываю на возраст)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 katenka - mama 2010//, с днем рождения!!! счастья и здоровья тебе и твоей семье :flower: Capriza, выздоравливайте скорее :isnegzima: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пельмяшка 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 katenka - mama 2010//, liubovv, Катеныч, ФИОна-Z,katenka - mama 2010//, katenka - mama 2010//, liubovv, 3*GAVRika*, 1+1=4, Kirta,Мама Джессики, Nado, Zhadana, .::Pu$$yc@T::., Katrin//, NusyaT, Belka_belochka, СПАСИБО КОШЕЧКИ! БУСЬКИ ВАМ! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 Ирэн=), Аленький, и вашу малышню со значимыми датками 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения