ТатиЯ 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 Привет девочки. Вот читаю Вас и немного завидую. Конечно белой завистью тем кто кормит грудью. Я когда вышла из роддома на следующий день поднялась температура, насморк, горло..потом осложнение на ухо. В роддоме в последний день простыла. Сиськи сдулись..молоко пропало. Что я только не делала и сцеживалась и дочку прикладывала к груди....но...молочко так и не набралось. так что мы искуственники. Ревела сначало...сейчас уже привыкла. Так что девочки кто кормит грудью наслаждайтесь этим моментом. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Ki 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 Насчет бритья головы. У татар есть традиция брить ребенка до 40 дней,делает это мужчина. Но мой брат панически боится младенцев,а папы у нас нет,так что после роддома,на 8 или 9 день я ее побрила сама. Так же брили и старших детей. Эти волосики все равно вылазят и проще их сбрить. К тому же бывают корочки на голове,и с лысой их проще убирать) Хотя у нас корочек нет,а вот у старшей были. По поводу страшно выглядит-неправда! Как была лапочка так и есть,тем более волосы у нас уже отросли на см и больше местами. В год брить не буду,девочка все таки) У кого разногласия с мужьями по этому поводу-так побрейте сейчас,к году будете с хорошими волосиками:-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*AnneTa* 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 (изменено) .::Pu$$yc@T::., Алла-Пузик ))), я прям в теме напишу..мож еще кому понадобится фенистил капли 3 капли 2 раза в день (принимать до 5 дней) энтерсгель 1\2 чайной ложки 1 раз в день - 2 дня примать на кожу - крем скинкап для ухода за кожей использовать эмульсию эмолиум Оля август, муж не аллергиг..у меня в детстве была аллергия но приобретенная на антибиотик и прошла до 5 лет .::Pu$$yc@T::., да аллергя у таких маленьких деток может быть на все что угодно...молочка..рыба..орехи и т.д. Изменено 18 сентября 2013 пользователем *AnneTa* 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама малышей 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 Kirta, у моего сына был тремор подбородком до 1,2 года, пока я его грудью кормила, он когда сисю во рту держал. У него тремор подбородком был. Нам неврологию ставили, но я читала, что все это проходит, вот и прошло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Ki 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 А всякие прыщики и опрелости мы мажем витаон-беби,спасибоЮлечек как то написала про него. Мне очень нравится,и натуральный. Писюльку кстати мы давно почистили,смачивала ватный диск витаоном и протирала,и сейчас после купания протираю так же,раз в день. Насчет мытья или салфеток,то если дома-моемся,иногда салфетки,если доча совсем сонная,чтоб не тормошить и какушек мало. Ничем не мажу под подгуз,только если вижу опрелости в складкочках-тогда витаон. Сейчас в хаггисах,тфу-тфу никакого раздражения,а на памперс было немного-писюлька краснела. С витаоном делаю и массажик,доче очень нравится) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама малышей 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 Nado, ого при 22 градусах в комнате вы в одном памперсе дома... Блин, может у меня неправильно термометр показывает, но при этой температуре , а она у нас в спальне постоянно такая сейчас, у меня нос становится холодный, а ночью вообще замерзала бы если бы не одеяло. Доча одета у меня в слип трикотажный, на ножках носочки, так как холодные, ночью еще и под пледом. Когда ее пере одеваю, она вообще трясется от холода 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький ))) 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 девочки, у которых деток аллергия, а вы сами аллергики? или мужья? интересно просто на сколько предрасположенность родителей влияет у нас есть мелкие прыщики по лицу, то потухнут то погаснут) но я надеюсь это не аллергия... У меня в детстве была на многое аллергия, с возрастом переросла Сейчас вообще не страдаю! У мужа точно не знаю, но свекровь говорит, что ее дети ничем не болели и не страдали! Даже ветрянкой!!! (но мне мало верится!). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама малышей 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 1+1=4, можно и мне ссылочку про высыпания, а то у нас в мелких прыщах красных и цвета кожи стало личико, и на груди в верхней части Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький ))) 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 *AnneTa*, Спасибо!!! Дай бог, чтобы больше не сыпало! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 Алла-Пузик ))), да конечно, небывает детей чтоб совсем не болели)) а ветрянкой переболить так вообще благо в детстве, подхватить ее взрослому это ж Ж)) есть даже мнение что если кто из друзей заболел, надо ребенку срочно в гости чтоб и себе заиметь)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама малышей 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 Алла-Пузик ))), я только вчера читала статью про лечение молочницы у деток, пишут, что клотримазол мазать надо 1 процентный и убрать из рациона мамы сладкое и сдобу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 мама малышей, блин, тогда и у нас тремор получается? я думала он так кушает чтоб не подавится...потихоньку сцеживает когда поток большой, а то бывает часто захлебывается...особенно по утрам когда молока много) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 мама малышей, http://www.babycenter.ru/l1039970/сыпь-у-ребенка-детские-инфекции-аллергии-дерматит-и-диатез#/0 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 ой а у нас вчера вылезли прыщики прям в ушах)) в ушной раковине в смысле)) а седня уже нету...тоже может на еду какую реакция, а я как раз вчера ничего такого не ела... а вру...нарезала помидоров в гречку))) ну посмотрим еще 1+1=4, у нас там темка ссылки есть ты бы закинула туда свои мега полезные ссылки, а то ж каждому отдельно слать можно и пальци стереть))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 девочки, привет у меня живот болит как при м уже недели две, ни у кого такого нет? еще мы сегодня были ну узи головного мозга , у старшего межполушарная щель и полость прозрачной перегородки расширены на 8 мм, узист сказал, что это скорее всего и есть причина постоянных срыгиваний, в воск нам к неврологу, у кого такое было, что назначали? нам про тремор тоже неврологи говорили, что до 3х мес норма, а для нас так до 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 Оля август, я их когда тут выкладывала они не работали...попробую туда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тишинка 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 Я буду брить дочку в годик с небольшим, когда шапочку оденем. Старшую в садике все мальчиком звали (она у меня ровно в год пошла), но при этом говорили: "Какой красивый мальчик!" Мне было по барабану, главное я своей цели добилась - корочка сошла, которая аж до года держалась и ничем не вычесывалась и волосики равномерно стали расти. А вообще я считаю, что это спор ни о чем, время все рассудит - кому надо брить, а кому нет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ylyashka 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 девочки, привет у меня живот болит как при м уже недели две, ни у кого такого нет? еще мы сегодня были ну узи головного мозга , у старшего межполушарная щель и полость прозрачной перегородки расширены на 8 мм, узист сказал, что это скорее всего и есть причина постоянных срыгиваний, в воск нам к неврологу, у кого такое было, что назначали? нам про тремор тоже неврологи говорили, что до 3х мес норма, а для нас так до 5 это признаки внутричерепной гипертензии, диакарб наверное назначат вам. А объем головы не увеличен у вас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама малышей 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 мама малышей, я тоже кормлю ра в 2-3 часа...ребенок сам себе такой режим выбрал...на сиске уже давно не висит..кушает быстро-за раз с жадностью высасывает все что есть в титьках и отваливается на подушку характерно посапывая при этом..как медвжонок Так это тебе супер как повезло с таким режимом!!! А моя выбрала себе режим кушать каждый час, спать по 20 мин и в перерывах возмущаться. Вот и не знаю как перевести на покушать каждые 3 часа. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 Ylyashka, это что-то страшное?( не увеличены.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ylyashka 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 solomon, для малыша это -головные боли -он часто плачет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 Ylyashka, нет, может перед кормлением, меня напрягает, что он очень активный по сравнению с младшим, у которого все хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ylyashka 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 solomon, у меня младший тоже очень активный и срыгивает , а у нас на нсг без патологии, так что активность не показатель плохого! Зато младший у меня голову держит уже почти постоянно и переворачивается с живота на спину 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 А моя выбрала себе режим кушать каждый час, спать по 20 мин и в перерывах возмущаться. гггг))))болтушка растет)) может ей общения хочется, а мамаша отоспится и на пенсии)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 Про тремом подбородка. Я тоже вначале думала, что у моей тремор, а потом внимательно понаблюдала. Она просто, когда кушает, языком стимулирует сосок (так все дети делает) из за чего начинает трястись немного подбородок. А когда спит малая иногда начинает также язычком сосок искать у себя во рту (рот при этом трубочкой держит), теребит им и подбородок трясется. Наверное снится ей, как она молочко у мамы пьет. А я на днях умудрилась заработать пищевое отравление (съела пропавшую сардину). Уже второй день не вылажу с туалета, пью Регидрон и надеюсь на скорейшее выздоровление. На фоне отравления малую высыпало по всему тельцу маленькими прыщиками. Прям реветь охота. Так ее жалко, но вроде прыщики малую не беспокоят, и то слава Богу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения