Capriza 20 февраля 2014 Автор Поделиться 20 февраля 2014 .::Pu$$yc@T::., бьет типа Платоша самый дорогой ее сердцу цветок) а потом смотришь остальные повыше куда переберутся) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 .::Pu$$yc@T::., Лен, а ты случайно сама у рони цветочек, а ей скажи, что ребенок свалил, и еще поругай ее, что не убирет цветы, потом второй, глюдишь и придумает чего))) ухххх, лиса!)))))) Ды знаешь, ее не проймешь! Она такая пофигистка!! Просто пересадит в новый горшок. Вот пока серьезное что-нить не случится.... надеюсь, не случттся. Но он уже щас оч любит цветочки пощипать...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 Nado, ахаха тетя-дядя. А может там два в одном? В душе тетя, а в теле дядя, ну или наоборот. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 .::Pu$$yc@T::., бьет типа Платоша самый дорогой ее сердцу цветок) а потом смотришь остальные повыше куда переберутся) выше только звезды))))) там дорогих нет, они на окнах но вот проблема будет Платоше их достать, палево жесткое, короче Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 фух, заснуло мое чудо. Надо бы и пообедать, ато хлебцами сыт не будешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 20 февраля 2014 Автор Поделиться 20 февраля 2014 .::Pu$$yc@T::., да уж))) видела как мама с двойней года по 1,5 гуляет)))) оба шила)))) вот это жесть) один в одну сторону, другой в другую. Пока один какашку нашел, другой уже камешек в рот засунул и тд))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 Nado, у нас раньше так было) но я тогда не могу уснуть, все жду, что проснется)) скоро придется отучать. Тесно и спина затекает( Вот блин и я все лежу, жду, а он дрыхнет, сурок... Nado, ахаха тетя-дядя. А может там два в одном? В душе тетя, а в теле дядя, ну или наоборот. А в голове бабка старая, по знаниям по крайней мере. фух, заснуло мое чудо. Надо бы и пообедать, ато хлебцами сыт не будешь. Ты смотри, кушать надо обязательно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 Nado, если воспаления нет, ниче не трогают, а потом как раз аккуратно и "тренируют". Оголять головку пытаются, постепенно кожица растягивается. И усе. Хэппи энд)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 Все, всем спокойной! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 фух, заснуло мое чудо. Надо бы и пообедать, ато хлебцами сыт не будешь. ох, Катька, изнежил тебя муж я со своим флюгером весь день одна ношусь))) вечером тока свекруха на часок может взять потаскать .::Pu$$yc@T::., да уж))) видела как мама с двойней года по 1,5 гуляет)))) оба шила)))) вот это жесть) один в одну сторону, другой в другую. Пока один какашку нашел, другой уже камешек в рот засунул и тд))) :Crazy: страшный сон! Чур меня!)))) Тут за одним хрен уследишь-то)) Все, всем спокойной! спок ночи! Я тоже потопала) думала пораньше лечь, разболталась че-та) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама малышей 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 Девочки, знаю о нашем усном соглашении политику тут не разводить, просто хочу предупредить левый берег - о том, что собирают "титушек" тут - не пушка. Напротив моего дома они на рынке, много ребят с битами. Пока просто стоят. Сидите дома! Сегодня весь день смотрю канал 24 про то, что творится на Украине, меня аж трясет от происходящего..... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 .::Pu$$yc@T::., и не говори. Да сама виновата, в дневной сон малявкин нет бы пойти покушать, так я работать уселась. Не успела заметить, а 2 часа пролетело и малая проснулась и снова здрасте-здорово мама давай тусить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 .::Pu$$yc@T::., сегодня твоя смена))) капец, платоша уже на ножки встает, какой быстрячек))Денис уже раз свернул на себя ноутбук (пока я к коту на полсекунды подбежала помочь уж не помню чего), но с положения лежа...там то 20-30 см всего, но обидился страшно) хорошо хоть ноут маленький)) " Даже пыталась туда ручку засунуть, в доме пробки выбило. так там же дырки маленькие...я все думаю что их заглушать..пальци ж не влезут? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 так там же дырки маленькие...я все думаю что их заглушать..пальци ж не влезут? пальцы не влезли, поэтому пошла за папиной ручкой, вытащила стержень и воткнула. Ох и получила я тогда втык от родителей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
roza_roza_man 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 Девочки, у знакомой 38 недель и три дня срок беременности. Звонила мне сейчас перепуганная. Сегодня вечером, как она объяснила, ребеночек как бы бил в самый низ. Вобщем она запаниковала, муж отвез в роддом. При осмотре на кресле врач сказал, что открытие в два пальца и ее оставили до утра. Это значит, что роды начались? Или с таким открытием можно еще две недели ходить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 все уже спать разбегаются, а я что тут одна буду? у нас же самое интересное только начинается Девочки, у знакомой 38 недель и три дня срок беременности. Звонила мне сейчас перепуганная. Сегодня вечером, как она объяснила, ребеночек как бы бил в самый низ. Вобщем она запаниковала, муж отвез в роддом. При осмотре на кресле врач сказал, что открытие в два пальца и ее оставили до утра. Это значит, что роды начались? Или с таким открытием можно еще две недели ходить? я с открытием в 1 палец 2 недели ходила тут главное есть ли регулярные схватки ой, как вспомню про роды, аж страшно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kirta 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 roza_roza_man, я 2 недели с 2 пальцами лазила))) и всех задрала в беременной болталке))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
roza_roza_man 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 liubovv, Матка у нее в тонусе раз по 20 в день уже месяца три точно! Постоянно переживает из-за этого и ждет роды в любой момент. Сейчас позвонила вся в слезах, голос дрожит. Там еще и обвитие пуповиной. Что -то уже и мне за нее страшно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 надо ее успокоить, ведь срок уже хороший и обвитие часто встречается ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 Девочки, у знакомой 38 недель и три дня срок беременности. Звонила мне сейчас перепуганная. Сегодня вечером, как она объяснила, ребеночек как бы бил в самый низ. Вобщем она запаниковала, муж отвез в роддом. При осмотре на кресле врач сказал, что открытие в два пальца и ее оставили до утра. Это значит, что роды начались? Или с таким открытием можно еще две недели ходить? я с открытием в 3 пальца полторы недели ходила. liubovv, Матка у нее в тонусе раз по 20 в день уже месяца три точно! Постоянно переживает из-за этого и ждет роды в любой момент. Сейчас позвонила вся в слезах, голос дрожит. Там еще и обвитие пуповиной. Что -то уже и мне за нее страшно. да обвитие частое явление. Не повод для паники. Ну и если родит, чего то плакать. 38 недель приличный срок. У нас полболталки в такой срок родило и нормальные детки. Передай своей подруге - пусть возьмет себя в руки, ведь она скоро станет мамой, самой лучшей на свете. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 У меня схватки всю беременность мучили, особенно в последние месяцы, моя врачиха с облегчением вздохнула когда нам 34 недели исполнилось...а родила я на 40 неделе 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
roza_roza_man 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 roza_roza_man, я 2 недели с 2 пальцами лазила))) и всех задрала в беременной болталке))) Я боялась читать в июле беременную болталку! Помню: у кого тренировочные схватки, у кого воды отошли, у кого открытие, кто рожает! Мама мия! Начитаюсь и думаю, вот и у меня прямо сейчас роды начнутся! И так до самого КС! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Ki 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 Чего там она в панике? Срок хороший,доношенный деть. Про обвитие врачи знают,значит помогут. Нечего тут переживать! Пусть готовится ирадуется!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kirta 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 roza_roza_man, ты должна ее успокоить!!!! Ведь настрой мамы 90% благополучных родов!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
roza_roza_man 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 Девочки, успокаиваю подругу как могу! Сейчас идет разговор врачей о КС из-за обвития! Она боится и обвития, и КС! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения