Перейти к публикации

Мамская болталка

Capriza

Полезные сообщения

.::Pu$$yc@T::., бьет типа Платоша самый дорогой ее сердцу цветок) а потом смотришь остальные повыше куда переберутся)

.::Pu$$yc@T::., Лен, а ты случайно сама у рони цветочек, а ей скажи, что ребенок свалил, и еще поругай ее, что не убирет цветы, потом второй, глюдишь и придумает чего)))
:Crazy: ухххх, лиса!)))))) Ды знаешь, ее не проймешь! Она такая пофигистка!! Просто пересадит в новый горшок. Вот пока серьезное что-нить не случится.... надеюсь, не случттся. Но он уже щас оч любит цветочки пощипать......

Nado, ахаха тетя-дядя. А может там два в одном? ;) В душе тетя, а в теле дядя, ну или наоборот.

.::Pu$$yc@T::., бьет типа Платоша самый дорогой ее сердцу цветок) а потом смотришь остальные повыше куда переберутся)
выше только звезды))))) там дорогих нет, они на окнах :malicious: но вот проблема будет Платоше их достать, палево жесткое, короче :Crazy:

фух, заснуло мое чудо. Надо бы и пообедать, ато хлебцами сыт не будешь.

.::Pu$$yc@T::., да уж))) видела как мама с двойней года по 1,5 гуляет)))) оба шила)))) вот это жесть) один в одну сторону, другой в другую. Пока один какашку нашел, другой уже камешек в рот засунул и тд)))

• Нравится 1

Nado, у нас раньше так было) но я тогда не могу уснуть, все жду, что проснется)) скоро придется отучать. Тесно и спина затекает(

Вот блин и я все лежу, жду, а он дрыхнет, сурок...

Nado, ахаха тетя-дядя. А может там два в одном? ;) В душе тетя, а в теле дядя, ну или наоборот.

А в голове бабка старая, по знаниям по крайней мере. :)

Ты смотри, кушать надо обязательно.

Nado, если воспаления нет, ниче не трогают, а потом как раз аккуратно и "тренируют". Оголять головку пытаются, постепенно кожица растягивается. И усе. Хэппи энд))

• Нравится 1

Все, всем спокойной!

ох, Катька, изнежил тебя муж :Crazy: я со своим флюгером весь день одна ношусь))) вечером тока свекруха на часок может взять потаскать :malicious:

.::Pu$$yc@T::., да уж))) видела как мама с двойней года по 1,5 гуляет)))) оба шила)))) вот это жесть) один в одну сторону, другой в другую. Пока один какашку нашел, другой уже камешек в рот засунул и тд)))
:Crazy: :Crazy: :Crazy: страшный сон! Чур меня!)))) Тут за одним хрен уследишь-то))

:Crazy:

:Crazy:

Все, всем спокойной!
спок ночи! Я тоже потопала) думала пораньше лечь, разболталась че-та)
  • Нравится 1

Девочки, знаю о нашем усном соглашении политику тут не разводить, просто хочу предупредить левый берег - о том, что собирают "титушек" тут - не пушка. Напротив моего дома они на рынке, много ребят с битами. Пока просто стоят. Сидите дома!

Сегодня весь день смотрю канал 24 про то, что творится на Украине, меня аж трясет от происходящего.....

• Нравится 2

.::Pu$$yc@T::., и не говори. Да сама виновата, в дневной сон малявкин нет бы пойти покушать, так я работать уселась. Не успела заметить, а 2 часа пролетело и малая проснулась и снова здрасте-здорово мама давай тусить.

.::Pu$$yc@T::., сегодня твоя смена)))

капец, платоша уже на ножки встает, какой быстрячек))Денис уже раз свернул на себя ноутбук (пока я к коту на полсекунды подбежала помочь уж не помню чего), но с положения лежа...там то 20-30 см всего, но обидился страшно) хорошо хоть ноут маленький))

" Даже пыталась туда ручку засунуть, в доме пробки выбило.

так там же дырки маленькие...я все думаю что их заглушать..пальци ж не влезут?

так там же дырки маленькие...я все думаю что их заглушать..пальци ж не влезут?

пальцы не влезли, поэтому пошла за папиной ручкой, вытащила стержень и воткнула. Ох и получила я тогда втык от родителей.

Девочки, у знакомой 38 недель и три дня срок беременности. Звонила мне сейчас перепуганная. Сегодня вечером, как она объяснила, ребеночек как бы бил в самый низ. Вобщем она запаниковала, муж отвез в роддом. При осмотре на кресле врач сказал, что открытие в два пальца и ее оставили до утра. Это значит, что роды начались? Или с таким открытием можно еще две недели ходить?

все уже спать разбегаются, а я что тут одна буду? у нас же самое интересное только начинается :(

Девочки, у знакомой 38 недель и три дня срок беременности. Звонила мне сейчас перепуганная. Сегодня вечером, как она объяснила, ребеночек как бы бил в самый низ. Вобщем она запаниковала, муж отвез в роддом. При осмотре на кресле врач сказал, что открытие в два пальца и ее оставили до утра. Это значит, что роды начались? Или с таким открытием можно еще две недели ходить?

я с открытием в 1 палец 2 недели ходила

тут главное есть ли регулярные схватки

ой, как вспомню про роды, аж страшно.

roza_roza_man, я 2 недели с 2 пальцами лазила))) и всех задрала в беременной болталке)))

liubovv, Матка у нее в тонусе раз по 20 в день уже месяца три точно! Постоянно переживает из-за этого и ждет роды в любой момент. Сейчас позвонила вся в слезах, голос дрожит. Там еще и обвитие пуповиной. Что -то уже и мне за нее страшно.

надо ее успокоить, ведь срок уже хороший и обвитие часто встречается ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!

я с открытием в 3 пальца полторы недели ходила.

liubovv, Матка у нее в тонусе раз по 20 в день уже месяца три точно! Постоянно переживает из-за этого и ждет роды в любой момент. Сейчас позвонила вся в слезах, голос дрожит. Там еще и обвитие пуповиной. Что -то уже и мне за нее страшно.

да обвитие частое явление. Не повод для паники. Ну и если родит, чего то плакать. 38 недель приличный срок. У нас полболталки в такой срок родило и нормальные детки. Передай своей подруге - пусть возьмет себя в руки, ведь она скоро станет мамой, самой лучшей на свете.

У меня схватки всю беременность мучили, особенно в последние месяцы, моя врачиха с облегчением вздохнула когда нам 34 недели исполнилось...а родила я на 40 неделе :)

• Нравится 1

roza_roza_man, я 2 недели с 2 пальцами лазила))) и всех задрала в беременной болталке)))

Я боялась читать в июле беременную болталку! Помню: у кого тренировочные схватки, у кого воды отошли, у кого открытие, кто рожает! Мама мия! Начитаюсь и думаю, вот и у меня прямо сейчас роды начнутся! И так до самого КС!
  • Нравится 1

Чего там она в панике? Срок хороший,доношенный деть. Про обвитие врачи знают,значит помогут. Нечего тут переживать! Пусть готовится ирадуется!)

• Нравится 1

roza_roza_man, ты должна ее успокоить!!!! Ведь настрой мамы 90% благополучных родов!!!!

Девочки, успокаиваю подругу как могу! Сейчас идет разговор врачей о КС из-за обвития! Она боится и обвития, и КС!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...