Перейти к публикации

Мамская болталка

Capriza

Полезные сообщения

solomon, кто ищет тот всегда найдет. У половины абсолютно здоровых детей расширена эта межполушарная щель.

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Юлёчек_rzn

1+1=4, спаси бочки))

всем привет.у нас прошлая ночь бессонная была,у Максимки соплищи.хрюкает,задыхается,откачаю сопли,через 20 мин опять орет.а этой ночью полегче уже подлечили и он 6 часов проспал не просил кушать и сейчас спит,отсыпается,носик дышит вроде.

старший в сад сегодня пошел не на полный день.

ура,я оформила сертификат и сразу заказала СНИЛС на обоих детей.вот!))через месяц забираю.надо идти узнавать насчет ипотеки.страшно что откажут.врядли моему мужу дадут справку что он получает больше 8тыс рублей,если он на них оформлен,аж плакать хочется.даже подработка не учитывается.козел работодатель.знаю как ему работа его нравится,но прошу его найти работу с офиц.заработком на пол года чтобы ипотеку взять.не знаю что решим.

у нас со старшим тоже подбородок дрожал довольно долго.прописывали пантогам.пили его,не дрожал,бросали пить и опять начиналось.

все прошло само собой и срыгивания и дрожание.

Девочкииии, у меня завтра мамуля приезжаеееет :JC_goody: !!!!! Аж до ноября!!!!! :JC_goody: Счастья полные карманы!!!!!!!!!!Делюсь!!! :JC_goody:

это здорово :) !!!когда мама есть.пусть бы у меня не приезжала,но была жива.а у меня и приезжать некому :cry:

А еще вот что.у меня же уже пошли месячные,и вот у нас с мужем ППА.а тут получается еще и середина цикла и я даже расслабиться не могу думаю только о том успел бы, и в голове только "середина цикла,ЯБ"напряг в общем.я псих.однозначно надо думать чем предохраняться а то я с ума сойду с думками о нежелательной Б и не дай Бог аборте

Nado, ого при 22 градусах в комнате вы в одном памперсе дома... Блин, может у меня неправильно термометр показывает, но при этой температуре , а она у нас в спальне постоянно такая сейчас, у меня нос становится холодный, а ночью вообще замерзала бы если бы не одеяло. Доча одета у меня в слип трикотажный, на ножках носочки, так как холодные, ночью еще и под пледом. Когда ее пере одеваю, она вообще трясется от холода

Холодные ножки не показатель того, что ей холодно. Это правильная терморегуляция, сосуды закрываются и тепло не выходит из организма. С какого-то возраста, не помню, этот рефлекс уходит и будет постоянно требоваться укутывание.

Она поэтому и трясется, что она во всем жарком, сосуды расширены и пятки теплые, а раздевая тепло быстро уходит. Потом будет повод для болячек, т.к. будет простужаться, если случайно носочек снимет или одеяло сбросит.

Моя мама тоже постоянно щупает пятки и пытается укутать, я не даю.

• Нравится 4

Ну вот мелкая нам конец то сегодня покакала сама,два раза по чуть чуть...А ещё мы сделали сегодня узи головного мозга,всё хорошо!!!

Но мой брат панически боится младенцев,а папы у нас нет,так что после роддома,на 8 или 9 день я ее побрила сама.

извени за вопрос,а где папа делся? Ответственности испугался?

Девочки у мня вопрос...Невролог назначила нам глицин,стоит его пить,если узи хорошее,да и РЕ не возбудим???

• Нравится 1

3*GAVRika*,  моя стабильно уже 3 неделя пошла сутки через трое каки выдает, нормальные, перевареные, но через 3 дня)) я уж график блин скоро вести буду

3*GAVRika*, а зачем назначила тогда?я бы не давала.

pale, у меня 2-3 раза за сутки какает обильно и + пятна и небольшой объем жидких каках выходит.и то я думаю мало наверное,вечно животик массирую.а если утром сходит покакает и до вечера пусто(только пятнышки от пуков)я вообще в тревоге уже))))

МаMуля//, вот меня тоже волнует вопрос контрацепции. Мы пока на @#$%&ах остановились, но это никому не нравится. Хотелось бы ОК.

Девочки спасибо успокоили малость с этим тремором, а то врачи ха жуть как напугала.... и судоргами и кистами....

Алла у нас на хагисы была аллергия сменили на Да-да все прошло

mfox моя тоже орет перед тм как пописять читала это нормально

Мы ну никак к полноценному сексу не перейдем, мне уже и не хочется, а муж не настаивает... эх ....

tata у меня тоже был раз после туалета кровь и чувство как будто внутренняя трещина ничего не делала побольше кефира пила что бы застоя не было ттт больше не повторялось

Еще проблема не сытное молоко , ре ест, а через пол часа опять на сиську кидается да и у меня вечное чувство голода, а поесть с таким режимом толком не удается, сейчас вот гуляем я с чаем и бул кой - пользы мало н хоть поем

Ссылка на виды сыпи хорошая, но мамочки, вы сами не сможете различить все эти виды, особенно при дет.инфекциях! Там столько нюансов! Она бывает разных видов, атипичная, на разных местах... оставьте лучше это врачам!

***когда училась на 5 курсе, у нас был цикл по дермато-венерологии. Нам очень нравился предмет. И наш преподаватель играла с нами в игру: давала нам больных с разными видами сыпи, а мы должны были поставить правильно диагноз, опросив больного и посмотрев на изменения на коже. Это ооочень сложно! Особенно дифференцировать разные виды. У моего дитя высыпало, но я понятия не имею, потница это или что еще...

Я скоро свихнусь! За весь день я успела поесть, да вон и то один раз с ребенком на сиське, да чай попить пару раз. Причем, несколько раз ставила чайник, но не могла налить даже отойти, не говоря про выпить. Приходил электрик, надо было помочь, разрывалась между орущим ребенком и им. Щас снова лежим, либо сиську мусолит, либо спит. Скоро сядет телефон, буду в потолок пялиться.

Он жутко нервный, орет как ненормальный, я вообще не понимаю, что происходит! Что у него болит... даже если это колики из-за погоды... но на улице солнце!! Ну тучки есть, но не все так плохо. Я уже не знаю, что делать! Кажется, завтра к педиатру двину. Нервы конкретно сдают!

Щас лежит у меня на согнутой руке, сисю обнимает - ангел, но как проснется... тушите свечи! Я каждый раз ночью во время кормежки молюсь, чтобы уснул и проспал хоть часик(((

Кирта, может, он просто скучает или успокаивается так? Я тоже так думаю периодически, но я чувствую, как вес хорошо набирает, руки уже отваливаются!

• Нравится 2

блин,щас были у ортопеда, у младшего все хорошо, а у страршего еще болячки нашли((( кривошейка, но это ладно, просто кровать переставлю, чтоб на лево теперьсмотрел, но вот еще ставять дисплазию подвопросом, завтра на узи тазобедренных суставов надо идти, массаж назначили. а еще у обоих залысина и ортопед сказал, что терапевт скорее всего назначит витамин д....

я вообще в шоке от такого расклада, у меня Сенька лучше развивается как мне кажется, вот только Тема вес последний месяц лучше набирает, а тут у всех врачей к Сени вопросы((

приходила к нам бабушка, погуляли хорошо...а вот малого посыпало мордашку и шейку...тероризировала бабушка что это мать (я тоесть) ест такое))) а мать то вот именно вчера если не гречку то овсянку, если не рыбу так индейку...вот самое страшное морковка)) но я ж ее постоянно ем)0

а еще перегреваю по ночам детку, но потничка ж на лице быть не может))

и что с этими детскими прыщиками за беда...вот хуже покакух))

о...вычитала что от молока чаще всего пищевые алергии...эх)))а я ж егго люблю)) и еще блин 5 дней жди пока пропадет...

solomon, а я думала залысины от того что пролеживаются еще тонкие волосики)

этим врачам лишь бы полечить, думаю у вас хорошо все, но нельзя прийти в больниу и уйти здоровым))

Kirta, новый диагноз не сытное молоко)) все оно сытное, ему ж сися не токо поесть а еще попить и пообщатся с мамочкой, у нас вечерами сисечный марафон я еле помытся успеваю пока ребенок в истерику совсем не впал)) а ночью перерывы 3-4 часа...так что вечером не сытное молоко а ночью сыьтное?

Изменено пользователем Оля август

Kirta, а ночью как?у меня днем тоже может и через пол часа попросить(для успокоения бывает) а ночью и 5 часов спать может.поправляемся хорошо

Девочки, кто уже уходил куда-то, оставляя свое чадо на мужа, маму, свекровь? Мне вот предстоит такое в субботу. будет встреча выпускников (10 лет). Очень хочу пойти. Планирую сцедить молочка на 2-3 кормления и оставить дочку на мужа. Муж то справиться, он наравне со мной с дочкой возится, я вот про себя беспокоюсь. Как продержаться как минимум 3 часа вдали от дочки, насладиться общением со старыми друзьями и не трезвонить каждые пять минут домой?

И еще как быть с грудью. Что если я пробуду на встрече больше 3 часов, это ж грудь разрываться начнет. Интересно, нормально будет если я в случае чего в туалете подсцежусь до облегчения?

Karmela, я спокойно с бабушкой оставляю, она хорошо справляется. Если вопросы возникают - сама звонит. А про грудь не знаю, думаю, нормально.

всем привет.у нас прошлая ночь бессонная была,у Максимки соплищи.хрюкает,задыхается,откачаю сопли,через 20 мин опять орет.а этой ночью полегче уже подлечили и он 6 часов проспал не просил кушать и сейчас спит,отсыпается,носик дышит вроде. старший в сад сегодня пошел не на полный день. ура,я оформила сертификат и сразу заказала СНИЛС на обоих детей.вот!))через месяц забираю.надо идти узнавать насчет ипотеки.страшно что откажут.врядли моему мужу дадут справку что он получает больше 8тыс рублей,если он на них оформлен,аж плакать хочется.даже подработка не учитывается.козел работодатель.знаю как ему работа его нравится,но прошу его найти работу с офиц.заработком на пол года чтобы ипотеку взять.не знаю что решим.
Нам вот сбер откзал в ипотеке ((( а там еще программа была хорошая, что если есть половина суммы, дети и родителям до сколки лет точно не помню, то по сниженной ставке, у нас получалось на 10 лет по 15 тыс ежемесячно...отказали...так расстроились, теперь только ждать, когда я из отпуска выйду (((

Karmela,  мы оставляли на свекровь на час, машину обкатывали по району, и то меня типало, но продержалась, не звонила...иди и получай удовольствие!!!:) тем более муж такой молодец! А насчет сцедиться, то у нас одногрупница с 9 до 3 высиживала все пары, бегала в туалет цедилась, нормально:)

Плз, можешь скинуть ссылку еще раз на купание в большой ванной? Мне так страшно за ушки! У нас прошел носик и горло, сегодня первый раз идем во взрослую ванную, надеюсь наплавается и устанет, а то с 22-2 вообще не спит вторую ночь...злобные колики, Эспумизан не помогает, токо сися...

Изменено пользователем tata.g

Девочки, кто уже уходил куда-то, оставляя свое чадо на мужа, маму, свекровь? Мне вот предстоит такое в субботу. будет встреча выпускников (10 лет). Очень хочу пойти. Планирую сцедить молочка на 2-3 кормления и оставить дочку на мужа. Муж то справиться, он наравне со мной с дочкой возится, я вот про себя беспокоюсь. Как продержаться как минимум 3 часа вдали от дочки, насладиться общением со старыми друзьями и не трезвонить каждые пять минут домой?

И еще как быть с грудью. Что если я пробуду на встрече больше 3 часов, это ж грудь разрываться начнет. Интересно, нормально будет если я в случае чего в туалете подсцежусь до облегчения?

Ходила на свадьбу, сцедила сразу обе сиськи, оставила молочко, все было ок, были 4 часа правда, малыш поел 2 раза.

.::Pu$$yc@T::., Согласна на счет всяких этих бяк! Но, к сожалению, у нас врач ничего не можжет даже предположить!!! Как же я хочу найти нормального платного врача! Давали номер одной женщины, но она уже пациентов не берет, говорит и так пол города лечит.... :girl_mad: :girl_mad: :girl_mad:

.::Pu$$yc@T::.,  вот вчера читала на форумах про всякие эти сыпи(согласна с тобой полностью,трудно понять очень в чем причина,сыпи зачастую очень похожи) но вот девочки как правило пишут,что сами врачи назначают сначала одно,если не помогает,другое и т д. :( поэтому может хоть как-то по картинкам мама сможет заподозрить что это,я для этого и ссылку даю ( все-таки мама свидетель сыпи и ее развития с самого начала,знает что кушала и т.п.) и потом уже совместно с врачом быстрее правильное лечение подберут. Я думаю у нас тут мамы все ответственные и эксперименты сами на ребенке ставить не будут,а пойдут к специалисту.

1+1=4, вроде ответсвенные...но вот у нас прыщиков чуток на личике вылезло и чуток на плечиках....я вот к врачу не собираюсь...оно ему не мешает и даже не красное а телесного цвета)) я это диагностировала как сыпь 3х недель, оно ж ниче не надо делать если не беспокоит?

хотя нам во вторник все равно к врачу)) скажут ниче не есть наверно))

.::Pu$$yc@T::.,  вот вчера читала на форумах про всякие эти сыпи(согласна с тобой полностью,трудно понять очень в чем причина,сыпи зачастую очень похожи) но вот девочки как правило пишут,что сами врачи назначают сначала одно,если не помогает,другое и т д. :( поэтому может хоть как-то по картинкам мама сможет заподозрить что это,я для этого и ссылку даю ( все-таки мама свидетель сыпи и ее развития с самого начала,знает что кушала и т.п.) и потом уже совместно с врачом быстрее правильное лечение подберут. Я думаю у нас тут мамы все ответственные и эксперименты сами на ребенке ставить не будут,а пойдут к специалисту.

Совершенно верно про врачей подмечено:) наша педиатр приходила через день слушать лялю, так в пн сказала мне что это все же на аллергию больше смахивает, а сегодня когда я сказала что 2й день на гречке, вернулась к акне. Тем более, говорит, у вас вон грудка набухла (у Саши, не у меня:)...т.е тут как повернуть...

• Нравится 1

tata.g, и у нас грудка набухает))) уобоих))

мама говорила раньше такое зеленкой мазали, я слышала что раньше и мама зеленкой соски мазали и между ног тоже))) это наверно эстетика такая когда у всех красивая зеленая грудь))

• Нравится 3

tata.g,

Ссылки скрыты.

Это комаровского видео.

Изменено пользователем Karmela
  • Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...