//Svetlana1981 22 февраля 2014 Поделиться 22 февраля 2014 (изменено) Оля август, да,ещё девочка дерматолог посоветовала пару штукенций попробовать,ну там мази и лосьоны из аптеки.... надо пойти затариться! Плюс сказала морковку килограммами есть,ну и витамины группы Б.... ну,те витамины что пью сейчас,там всё есть,так что лишнего уже не буду брать,надеюсь,хватит то что есть...Воооот... За пиво.... меня мой дядя называет извращенкой из-за того что пивом полоскаю голову)))) Изменено 22 февраля 2014 пользователем //Svetlana1981 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 22 февраля 2014 Поделиться 22 февраля 2014 //Svetlana1981, не, ну вы без жОниха чё ли?)) А то я бы сынке и дочке прикупила бы квартирку в Барселоне Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 22 февраля 2014 Поделиться 22 февраля 2014 За пиво.... меня мой дядя называет извращенкой из-за того что пивом полоскаю голову)))) если я так буду делать, то муж нежнее прижиматся будет)) шоб понюхать) //Svetlana1981, не, ну вы без жОниха чё ли?)) А то я бы сынке и дочке прикупила бы квартирку в Барселоне не ну...слушай, вы уж остановитесь на ком то...каждые день новая)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 22 февраля 2014 Поделиться 22 февраля 2014 Оля август, мать, те не страшно, что он кормом поперхнуться может?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Svetlana1981 22 февраля 2014 Поделиться 22 февраля 2014 //Svetlana1981, не, ну вы без жОниха чё ли?)) А то я бы сынке и дочке прикупила бы квартирку в Барселоне )))) да,мы в гордом одиночестве))))) К нам тут испанский мальчик сватался)))) отвергла наша мадам его ухаживания... сразу полезла маме на руки с рёвом,патриотка,блин)))) если я так буду делать, то муж нежнее прижиматся будет)) шоб понюхать) не ну...слушай, вы уж остановитесь на ком то...каждые день новая)) ой,девки,ну вас!!!! угораю с вас)))) Оля август, на счёт прижиматься и запаха пива не надейся)))) запах улетучивается как только высыхает пиво на волосах... запах нейтральный,а волос жёстче))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 22 февраля 2014 Поделиться 22 февраля 2014 если я так буду делать, то муж нежнее прижиматся будет)) шоб понюхать) не ну...слушай, вы уж остановитесь на ком то...каждые день новая)) ну нам ж по бороде вчера дали)) Варька с Семкой вовсю женихаются, Полька с тещей хату сжечь обещали, надо ж котика пристраивать)) котик с приданым, мамой покладистой, че б не взять в жОнихи 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пельмяшка 22 февраля 2014 Поделиться 22 февраля 2014 Приветик, девочки! Всех наших любимых малышастиков и их мамочек - с датками! Хочу вам пожаловаться... Только что чуть сердце не остановилось со страху. Лежу на диване, книгу читаю. В ногах стоит коляска, в ней Афина мучает своего тюленя, молча. Коляска-прогулка, спинка поднята на 45 градусов, подножка поднята в горизонтальное положение. И тут краем глаза я вижу... Затылок Афины!!! Она села в коляске, развернулась на 180 градусов и стала с нее слазить, она уже стояла на колесах, когда я ее схватила. мама дорогая! Пойду куплю ремни и пристегну к дивану рядом с собой это шило. То ли еще будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 22 февраля 2014 Поделиться 22 февраля 2014 solomon, и я за то, чтобы так врач словами не разбрасывалась. Нам вообще пульмонолог говорила, что до 3 лет у деток трудно диагноз поставить. Ну и важна не столько стерильность, сколько отсутствие "пылесборников". Моим мальчишкам когда астму поставили диагноз, я убрала ковры, шторы, постельное сменила на шерстяное, улучшение самочувствия было налицо. но у моих аллергия на пылевого клеща и пыльцу растений. Нам еще помогало, что мы каждый год детей в Крым возили на месяц-два. Пельмяшка, спокойная жизнь заканчивается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Svetlana1981 22 февраля 2014 Поделиться 22 февраля 2014 Пельмяшка, ооох, аж в дрожь бросило... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 22 февраля 2014 Поделиться 22 февраля 2014 Пельмяшка, да...детки такие... Прошла твоя травма спортивная? Ты пиши побольше,как вы там.папа в Тай уже уехал? Как ты справляешься? Ночами спите хорошо? Грудью еще кормишь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 22 февраля 2014 Поделиться 22 февраля 2014 Пельмяшка, офигеть... я б заикалась уже) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 22 февраля 2014 Поделиться 22 февраля 2014 Я помню заколебалась сына учить правильно слезать(( А дальше правда только круче будет,энергии море,чувство страха и самосохранения отсутствует.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 22 февраля 2014 Поделиться 22 февраля 2014 Котик спит почти три часа. Птички щебечат, солнышко. Эх, весна скоро! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 22 февраля 2014 Поделиться 22 февраля 2014 .::Pu$$yc@T::., а ты одна гуляешь? Еще не обросла мамочками? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фоксюша 22 февраля 2014 Поделиться 22 февраля 2014 Девочки у кого мальчики, уже все посылки получили?? а то завтра уже 23 а у нас глухо((( Анют спроси пожалуйста у нашего отправителя пусть поглядит где наша посылочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Svetlana1981 22 февраля 2014 Поделиться 22 февраля 2014 .::Pu$$yc@T::., Это у вас XLR? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 22 февраля 2014 Поделиться 22 февраля 2014 Фоксюша, сейчас узнаю Фоксюша, ой,вам такая посылка клевая едет,я вспомнила,кто тебе отправляет))) Она в пути,поточнее сейчас узнаю! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 22 февраля 2014 Поделиться 22 февраля 2014 1+1=4, одна знакомая была, но ушла гулять в скверик, а мне туда не оч хочется(( наверное, я должного впечатления не произвожу //Svetlana1981, да Я еще своему не отправила получателю. Оч стыдно, но коробок нет. А в главпочтамт ехать возможности нет( оч далеко. Но это не вы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 22 февраля 2014 Автор Поделиться 22 февраля 2014 .::Pu$$yc@T::., красивенькая))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фоксюша 22 февраля 2014 Поделиться 22 февраля 2014 Фоксюша, сейчас узнаю Фоксюша, ой,вам такая посылка клевая едет,я вспомнила,кто тебе отправляет))) Она в пути,поточнее сейчас узнаю! ну все я ж теперь спать не буду!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 22 февраля 2014 Поделиться 22 февраля 2014 .::Pu$$yc@T::., у меня тоже засада была с коробками(((а потом еще бланки у них на мне закончились,я тогда злая такая была...поперлась на соседнюю почту (это она только по названию соседняя,прилично топать так...отправила с горем пополам((все у нас для людей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 22 февраля 2014 Поделиться 22 февраля 2014 Фоксюша, ишь какая нетерпеливая!! .::Pu$$yc@T::., у меня тоже засада была с коробками(((а потом еще бланки у них на мне закончились,я тогда злая такая была...поперлась на соседнюю почту (это она только по названию соседняя,прилично топать так...отправила с горем пополам((все у нас для людей. завтра или послезавтра (не помню, когда выходной) еще раз схожу. А до соседнего я не доберусь(((( с коляской это невозможно( тротуаров ваще нет, все глыбами снега завалено( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 22 февраля 2014 Поделиться 22 февраля 2014 Я еще своему не отправила получателю. Оч стыдно, но коробок нет. А в главпочтамт ехать возможности нет( оч далеко. Но это не вы мне на почте у нас сказали, что можно посылку отправить в обычной коробке, НО: коробку нужно вывернуть наизнанку, чтобы на ней не было никаких надписей, и коробка должна быть нейтрального цвета и совершенно чистая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Ki 22 февраля 2014 Поделиться 22 февраля 2014 Девочки у кого мальчики, уже все посылки получили?? а то завтра уже 23 а у нас глухо((( Анют спроси пожалуйста у нашего отправителя пусть поглядит где наша посылочка не переживай, я вот тоже опоздала с посылкой для мальчика, идет моя только, неделю как. Ну извините, не получилось прям к 23-м) Думаю и твоя где то идет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Svetlana1981 22 февраля 2014 Поделиться 22 февраля 2014 1+1=4, одна знакомая была, но ушла гулять в скверик, а мне туда не оч хочется(( наверное, я должного впечатления не произвожу //Svetlana1981, да Мы свою в понедельник ждём Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения