Zhadana 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 а все на прогулку дважды в день выходят? Я одна такая необязательная мать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 а все на прогулку дважды в день выходят? Я одна такая необязательная мать? мы один раз гуляем вечером. Утром просто не получается выйти. Малая просыпается в 7 и не спит до 11 утра с перерывами на покушать каждые полчаса-час. При этом она требует, чтобы ее либо на руках держали, либо рядом с ней валялись. О коляске и прогулке и речи не идет. Когда было тепло, выходили гулять иногда по утрам, но я и покормить спокойно на улице могла, а сейчас холодно грудь оголять. А моя малявка себя почарапала. Кровавая полоса от глазика к средине щеки. Вот же ж не уследила Хотя ноготки только сегодня стригли, как умудрилась поцарапаться ума не приложу. Обработали перекисью, малой явно не понравилось, кривилась и отталкивала руку с ватой. Надеюсь шрама не останется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 Кармела, все быстро заживет! У нас вообще тот еще любитель себя царапать! Особенно во время колик! Схватится за лицо, фиг оторвешь руки от него!! Мы два дня не гуляем утром. Сегодня даже вечером не гуляли из-за колик. Потому что когда засыпает, а происходит это крайне редко, мне страшно будить! А если не спит - капец. Конкретный ор начинается либо сразу, либо через 15 мин. И я бегу с коляской наперевес до дома. Сегодня мы и ночью спим хреново( вот блин!(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
enchante 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 Т.е. ты с ней вместе в ванной? Мой купается отдельно и как снять круг, не представляю, особенно с учетом того, что как только тело начинает подниматься из воды начинается ор и визг. Одевать проще, он спокойный. Точно такая же ситуация с ором при поднятии из воды... Когда купается расслабляется,нравится ему,но только поднимешь и ..все насмарку..(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 Точно такая же ситуация с ором при поднятии из воды... Когда купается расслабляется,нравится ему,но только поднимешь и ..все насмарку..(( Одно радует, засыпать не мешает, повисит на сисе и дрыхнет потом как сурок. Видимо наплаваться и поорать хорошо силы тратятся. а все на прогулку дважды в день выходят? Я одна такая необязательная мать? У нас два периода на погулять, первый с 13-15 мы спим на балконе, а я успеваю поесть, приготовить ужин и поделать другие дела, стирку поставить и т.п. А второй период с 16-18 мы гуляем уже на улице, а потом по расписанию злые пуки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evandgelina 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 Привет, девочки! Принимайте и меня в полк "беспокойный мамаш")) У нас тож вчера день был пипееец.. руки-сиська и усе. Кое-как на прогулке поспали в обед, а потом жесть. Но еще ладно когда просто не спит, а к вечеру еще и орульки устроила конкретные. Я сама уже сидела и плакала. Потом дала Саб Симплекс, искупала, запеленала и мы уснули. И слава Богу ТТТ ночь спокойно провели. Надеюсь все же что колики нас стороной обойдут, а это просто на погоду реакция. У нас пупочек кровит еще, я уже недельку его обрабатываю только спиртовыми салфетками и все-равно кровит. У меня такое очучение складывается, что кровит из-за того что она напрягается когда орет. Анна Ки, я тобой восхищаюсь - одна с тремя детьми.. Да еще я так понимаю ты не благоустройке живешь? Тебе памятник поставить надо! Вечная тема сисек) У меня тоже мягкие совсем, но если надавить, то молоко бежит. И доча чмокает, и вообще я свято верю, что "молоко приходит во время еды"))) И кстати у нас тоже стали протекать Меррисы) Фиг знает почему, кто-то писал что проблема решилась сменой размера - у нас фиг. Вроде и расправляю все складочки и застегиваю относительно плотно, а один фиг текут периодически(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 Я наконец добиваю вторую пачку меррисов и перехожу на Гуны (такие же, но с резинкой на пояске), а потом обратно на памперс премиум кеа, наверное в япошках попа влажная после пописов, ночью вообще не айс!(( на ягодицах, вернее, между ними сзади появилось раздражение от этого. Так что... выбор подгузов сократился(( У нас сегодня была бессонная ночь. Малыш кряхтел, тужился, какал. Виновата свекровь. Ну кааак так можно!! Она нас с мужем отпустила на пару часов прогуляться. Я покормила перед выходом, ушли. Не звонит мне, думала Платон спит, ага, куда там! Оказывается, он все 3-4 часа не спал, как обычно, а плакал, просил сисю. Ну она взяла и без спроса накормила его смесью, которая нам НЕ ПОДХОДИТ! Сын от нее не может сходить сутки в туалет, она как клейстер! И на мое возмущение говорит - ничего там не будет, а что я должна была делать, он так плакал! А мне не стала звонить потому, что, вроде, отпустила нас! Пиндец! А мы гуляем, думая, что дите спит!! Причем, она прекрасно знала, что эти смеси ему не подошли! Вот как быть? У нее на все ответ - ничего не будет. Она мне всегда пытается дать что-нибудь, что нельзя, хоть знает, что я этого не ем! Сказать, что я была в бешенстве, - ничего не сказать! Он и так с этими коликами мучается, еще и смесью кишечник забить! Прокакиваться окончательно он начал после нее лишь через 1,5 суток... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 Вечная тема сисек) У меня тоже мягкие совсем, но если надавить, то молоко бежит. И доча чмокает, и вообще я свято верю, что "молоко приходит во время еды"))) Если глотает, то все ок. Оно наверняка во время еды приходит, т.к. там явно столько нет, сколько он сосет. А мы с 7 утра каждый час кушать просим. Но я успеваю поспать между кормежками, организм учится, постель под боком - отрубается. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коша82 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 Девочки всем привет. Читаю вас и задаюсь вопросом, а для чего вы деток на руках кормите? Разве не проще лежать на кровати и кормить? Меня сразу в Рд так научили (я со швам была) и я очень рада, можно даже вздремнуть. Девочки и ещё ... У меня деть раньше ела стабильно 40 мин с интервалом 2–2.5 часа, а теперь 20 мин и интервал не изменился. Что думать? Про вес незнаю ... Мать– ехидна. Не парюсь. Вижу щеки растут. Нам 28 дней. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 Zhadana, я гуляю раз в день по 2-2,5 часа, это с коляской. Если куда-то еду по делам с малявкой в слинге, то тоже считаю за прогулку, иногда на полдня уматываем. Она у меня что в слинге, что в коляске хорошо спит. Дома так не получается, если только на мне Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 Коша82, молока стало приходить столько, сколько ребенку надо, она его высасывает и баиньки. Радуйся!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 а все на прогулку дважды в день выходят? Я одна такая необязательная мать? я могу вообще не пойти если орет сильно весь день, на балкон выношу. разницы между балконом и покатушками в коляске для ребенка нет никакой абсолютно. Девочки всем привет. Читаю вас и задаюсь вопросом, а для чего вы деток на руках кормите? Разве не проще лежать на кровати и кормить? Меня сразу в Рд так научили (я со швам была) и я очень рада, можно даже вздремнуть. я по-началу тоже лежа кормила, все супер было. а когда колики пришли ,то просто лежа Яна моя есть категорически не хочет, извивается и орет. Поэтому мало того что я ее на руках теперь кормлю, так я еще и хожу по квартире при этом ее потрясывая!!!! на счет времени кормежки - ребенок становится более сильным,поэтому и времени нужно меньше чтоб поесть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 А по поводу кормления на руках... у нас с ребенком не совместный сон. Если я буду кормить на кровати, а потом перекладывать, он проснется и снова укачивать-сисю в рот засовывать. Я на кровати кормлю только щас, в жесткие колики, когда спать хочу безбожно и хоть как-то отдыхаю. Да вон и то дрыгаюсь щас на фитболе, потому что он кричит, а успокаивается только если сися и качать. На руках уже тяжело трясти. Юля Рязань, а ты не думала о том, чтобы помочь флору населить в кишечнике? От этого лучше не станет? У меня уже который день орет жутко, я уж тут все передумала, как облегчить ему боль. А еще моя мама сказала, что я до года орала так... капец... и не первый раз это слышу!(( я ж свихнусь!! Что вы Яне делаете вообще? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 .::Pu$$yc@T::., Лактазар пьем сейчас. Флору я не буду заселять никакую,не станет от этого лучше. На местном форуме девчонки че токлько не пили,и Бифиформ бэби и Хилак и еще кучу всего -толку ноль. В мировой мед. практике нет вообще таких мероприятий. Все это добро выкакивается благополучно и не приживается. Флора сама заселиться когда ей нужно будет. У нас сейчас полегче стало, спит всю ночь почти, и утро спит,часов до 12 спокойно. У нас с 17 часов начинается беспокойство, и потом вот с 19 до 23 танцы с бубнами. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Anna_Ki 19 сентября 2013 Популярное сообщение Поделиться 19 сентября 2013 Анна Ки, я тобой восхищаюсь - одна с тремя детьми.. Да еще я так понимаю ты не благоустройке живешь? Тебе памятник поставить надо! Не,памятник рано) еще дела есть на этом свете) А 'благоустройка' это что? Я живу далеко за городом,но дом со всеми удобствами,без горячей воды и ванны я не человек просто) В доме конечно нескольо сложнее,чем в квартире,следить надо,особенно зимой,снег чистить и прочее,но нам тут нравится. Пока справляемся,дети помогают,мама и свекровь/свекр приезжают на выходные,они меня не оставили после развода-помогают очень. Я так думаю,раз Бог дает испытания,то как говорят 'по силам',значит я смогу все! Да и доча тфу-тфу дает мне возможность что-то делать. Я после родов приехала и сразу в сенокос. Сено убирала,сосед увидел-пришел помочь,хоть сам и инвалид, потом родители подъехали,так и справились с Божьей помощью. А потом картошкукопали,доча в коляске спит,мы работаем) А недавно мы с ней за грибами ходили,она в слинге. Груздей набрали! Мама мне посолила-вкуснота с картошечкой! Иногда правда тоже капризничает,таскаю на себе,благо слинг есть. А спим вместе, титьку в рот и я дремаю) Я не парюсь,что ребенок к рукам привыкнет-пусть привыкнет,на то он и младенец. Придет время и отвыкнет. Старшие дети тоже со мной спали и на руках постоянно,но подросли и все это закончилось без проблем. Так что не торопите время,наслаждайтесь тем что есть,дети так быстро растут и это сладкое время не возвращается. Уборка,дела иработа-все может подождать) 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 А то что на руках тяжело трясти )))) У меня племянника жена брата кормит стоя - он весит 10 кг в 6 месяцев !!!!!!!! )))))))))))) Она кормит стоя потому что молоко так лучше идет и он быстрее наедается, а лежа по 1,5 часа висит мучается. По крайней мере она так говорит. Кормить так стала совсем недавно, когда поняла в чем дело, до этого сидя или лежа кормила. Не знаю хватило ли у меня бы сил на такую детину )))))) Поною. У нас дома воды горячей уже 2 недели нет. И когда включат неизвестно, объявление было до 18-го,но нас как обычно нае... Воды так и нет. Яну моем через день, а то воду подогревать на целую ванну откровенно лень )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 .::Pu$$yc@T::., Лактазар пьем сейчас. Флору я не буду заселять никакую,не станет от этого лучше. На местном форуме девчонки че токлько не пили,и Бифиформ бэби и Хилак и еще кучу всего -толку ноль. В мировой мед. практике нет вообще таких мероприятий. Все это добро выкакивается благополучно и не приживается. Флора сама заселиться когда ей нужно будет. У нас сейчас полегче стало, спит всю ночь почти, и утро спит,часов до 12 спокойно. У нас с 17 часов начинается беспокойство, и потом вот с 19 до 23 танцы с бубнами. У нас с 9 утра и до позднего вечера практически( А лактазар ты даешь от колик именно или потому, что у Яны недостаточность лактазы? Лучше стало после Лактазара или само на нет сходит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evandgelina 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 Anna_Ki, под "благоустройкой" я и имела в виду квартиру. Париться с отоплением не надо (вернее паришься пока его не включат или наоборот не выключат), никаких снегов, сенокосов, картошек.. Хотя в своем доме проще с коляской) не надо волочь ее с 3 (или упаси Боже) с этажа повыше. Хотя честно говоря я не люблю квартиру, хотим дом. З.ы.: а памятник эт ж я в самом хорошем смысле)) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhadana 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 (изменено) А у нас балкона нет((( Мы на первом этаже живем. Так что у меня только прогулки могут быть. Да, девчата, без балкона с ребенком плохо((( Вот сейчас дождь, сидим дома на руках. А так бы коляску на балкон и дите дышало бы свежим воздухом. Сын вчера впервые засмеялся, не улыбнулся, а именно засмеялся. У мужа на руках. Так чудно))) И новые звуки вчера начал издавать, пытается общаться))) Изменено 19 сентября 2013 пользователем Zhadana 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evandgelina 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 Сын вчера впервые засмеялся, не улыбнулся, а именно засмеялся. У мужа на руках. Так чудно))) И новые звуки вчера начал издавать, пытается общаться))) как я этого жду.. когда она улыбается, всегда прошу ее почаще улыбаться и пореже плакать) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коша82 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 Девочки, а я блин раскатала губу, значит меня это всё ещё ждет. Вот засада.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама малышей 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 (изменено) .::Pu$$yc@T::., я бы наверное вообще скандал устроила по поводу смеси, даже не из за того, что смесь, нет, я к ним нормально отношусь, а из за того что не спросила тебя, свекрови вообще забывают, что они не мамы, а всего лишь бабушки.... Ууууух блин. А от какой смеси у вас такой эффект? Ты вот написала про мериссы, что попа по краснела, а мы же с рождения на них, считала, что они лучшие, блин может они нам эту красному дают... А от гуннов не задерживается моча на попе? Изменено 19 сентября 2013 пользователем мама малышей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коша82 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 Кормление в любой позе. Хоть в позе «зю» лишь бы деть молчал. А мы только пришли к цветению. я не могу прямо смотреть и ни чего не делать ... А вдруг аллергия и пеленочный дерматит? Она на щечке полежит и прыщики краснее, а на другой к светлее (мажу бипантеном) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 .::Pu$$yc@T::., я бы наверное вообще скандал устроила по поводу смеси, даже не из за того, что смесь, нет, я к ним нормально отношусь, а из за того что не спросила тебя, свекрови вообще забывают, что они не мамы, а всего лишь бабушки.... Ууууух блин. А от какой смеси у вас такой эффект? Ты вот написала про мериссы, что попа по краснела, а мы же с рождения на них, считала, что они лучшие, блин может они нам эту красному дают... А от гуннов не задерживается моча на попе? Тогда мне быстро лавочку прикроют, я буду сидеть все время сама с дитем. ;( Фрисо вом, от колик, срыгиваний и запоров. Нан премиум нам тоже не подошел. Тоже с покаками проблема была, мучился дитенок. Да я заметила, что япошки не герметичны, попа влажная и снаружи памп влажный, хоть и размер до 8 кг, с запасом. Ночью я повадилась не менять подгуз, если сильно не прописан и каках нет. Но с японцами такого не прокатит, видимо. Подруга моя сегодня тоже пожаловалась, они перешли с памперс премиум кеа по моему совету на Гуны, а от них попа влажная. Короче, не знаю... у нас 3 больших пачки Гунов, буду пользовать, куда деваться-то! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
slivochka 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 Девочки, привет! Помогите советом. Ребетенку 20 дней, висит на сиське постоянно, не спим между кормлениями по 2 часа, за эти 2 часа может раза три к груди приложиться. Если не прикладываю - сразу истерика. Засыпает на груди, перекладываю в кроватку - сразу просыпаемся и орем. Что я делаю не так??? У меня у самой уже истерика и у мужа депрессуха, потому что орет ребетенок постоянно, а не орет только когда на сиське или спит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения