БудуХорошей 23 февраля 2014 Поделиться 23 февраля 2014 (изменено) С масленицей, девочки Изменено 23 февраля 2014 пользователем Мама Джессики 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 23 февраля 2014 Поделиться 23 февраля 2014 мы встаем по-разному от 8 до 9,30 утра. засыпаем в час , но сегодня прям как никогда рано заснула. пошла и я на боковую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hanna_S 23 февраля 2014 Поделиться 23 февраля 2014 мы встаем по-разному от 8 до 9,30 утра. засыпаем в час , но сегодня прям как никогда рано заснула. пошла и я на боковую сладких снов! С масленицей, девочки спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 23 февраля 2014 Поделиться 23 февраля 2014 Мама Джессики, как малышка? что с температурой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Ki 23 февраля 2014 Поделиться 23 февраля 2014 мы засыпаем в 23:15-23:30 Мы примерно так же) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 23 февраля 2014 Поделиться 23 февраля 2014 и вас девочки с масленицей! ушла спать 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БудуХорошей 23 февраля 2014 Поделиться 23 февраля 2014 Пусть судьба всегда умасливает и бережёт вас и ваших деток. Пусть жизнь будет яркой и сладкой, как мёд, любовь — горячей, как свежеиспечённый блинчик, а материальное благополучие — жирным, как домашняя сметанка Мама Джессики, как малышка? что с температурой? 37.2 Джессинька ведет себя хорошо, а вот ножжки стали еще краснее. Ждем улучшений. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 24 февраля 2014 Поделиться 24 февраля 2014 Disayner, с полугодием!!! Данька чет орал вчера до 1 ночи. че ему в голову взбрело. всего раздела со всех сторон посмотрела. так и не поняла. началось с того что ему что то приснилось. ну потом моей спине пришел конец и я улеглась спать. докачивал папа его. вот такая я мать ехидна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БудуХорошей 24 февраля 2014 Поделиться 24 февраля 2014 Disayner, с полугодовасием Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФИОна-Z 24 февраля 2014 Поделиться 24 февраля 2014 А мы с 4 утра тусим,пошла на кухню чай пить с малым ,так он нашел сетку с печенькой и сосет ее с таким причмоком,короче моему уже масленница наступила,вчера печеньку было в от не засунуть... С МАСЛЕНИЦЕЙ,ДЕВОЧКИ И ДОБРОЕ УТРО,ВСЕХ С ДАТКАМИ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 24 февраля 2014 Поделиться 24 февраля 2014 Disayner, с даткой! Здоровья малышу! Всем доброе утро! Мама Джессики, мне врач говорит всегда после прививки мазать гелем троксевазин, именно от красных уплотнений. Мазали каждый раз и ни разу ничего не было. Ну и под защитой Супрастина делать, если у ребенка склонность к аллергии. Выздоравливайте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evandgelina 24 февраля 2014 Поделиться 24 февраля 2014 Доброго утра августяткам! Дизайнер, с полугодием вас!! Растите большие и вкусненькие!!))) Будьте здоровы!! Девочки у меня тут пара вопросов накопилась.. Кто лактазар пил, объясните мне суть данного "лечения". Типа организм увидит что такое лактаза и начнет сам ее вырабатывать? Второе - мы тут как-то все с поильничка пили, но лактазар я через бутылочку стала давать - там всего-то 10 мл примерно.. И чего-то тааааак ей понравилось из бутылочки пить) Пустую отставлю, а она к ней ползет и присасывается)) Вопрос такой - мы уже вроде не сильно маленькие.. Чего можно дать попить через бутылочку? Компотик? Чаек? Читаю темку с прикормом, все же в субботу у нас первая ложка кабачка будет)) Просто тема большая, я конечно потом еще ее пролистаю, но навскидку просто ответьте: а с какого количества начинать? С ложечки силиконовой? А потом по ложечке добавлять? Мне тут девочка с которой гуляю хвасталась прикормом. Я в шоке была что они вообще уже во всю топчут фрукты и творожки. Овощи не едят - тип че с них толку.. Каши начали не давно. Малышке 5 месяцев . Спросила как они вводили продукты, она сказала: как-как, сели да слопали баночку яблока, на след день грушку. о_О В общем нет у них никакой систематичности абсолютно. У маськи вся мордашка в прыщиках, но мне живо объяснили что это из-за воды, в которой они купаются. А я тут уже головенку грею как у нас все это будет))) Чет пипец страшно начинать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 24 февраля 2014 Поделиться 24 февраля 2014 Блин. Уложила спать, проспал 40 мин всего. Че за нахрен???(((( Про кресло наше тоже тишина. Поддержка молчит. Мошт спят еще. Но уже 5ый день с оплаты пошел. Чет очкую... Блин. Все не как у людей(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 24 февраля 2014 Поделиться 24 февраля 2014 Evandgelina, смысл лактазара в том, чтобы усваивать молоко которое поступает в организм, конкретно лактозу. Ну и как мне кажется она служит как временная помощь ,как бы пересидеть тот период ,пока организм сам не начнет вырабатывать свою лактозу. Отменять ее нужно ооочень постепенно, как бы заставляя организм работать самостоятельно. Не всегда это получается с первого раза. Все продукты в дальнейшем лучше тоже выбирать с наименьшим содержанием лактазы, или брать частично или полностью расщепленную лактозу, ну и препараты с содержанием лактозы тоже лучше не брать. Надеюсь понятно объяснила. Сама плаваю в этом, не понимаю до конца всех механизмов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 24 февраля 2014 Поделиться 24 февраля 2014 Всем утро. Соф, а зачем компотик/чаек в бутылочку? Обычная вода бутилированная, не? Обязательно чем-то сладеньким приманить?)))) из всех жидкостей вода для организма самая полезная и нужная. Человек не зря на сколько-то-там-процентов, коих бОльшая часть, из воды состоит. Прикорм мы начинали с чайной ложки. Прибавляла потом по пол-чайной ложки. Масленица да началась? Блинчикииии. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 24 февраля 2014 Поделиться 24 февраля 2014 Evandgelina, моя из поильника пьет воду и компот. Прикорм начинали с чайной ложки и на ложку в день увеличивала. Силиконовая ложка меньше, поэтому я чайной отмеряла нужное количество в другую емкость, а из нее уже силиконовой ложкой кормила. Про лактозар не подскажу( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blesna 24 февраля 2014 Поделиться 24 февраля 2014 всем привет! Мироха у меня сейчас с дивана упал. Расквасил себе личико, еле успокоила, сижу вместе с ним хныкаю. Губа распухла, под носом ссадина и на подбородке, в носу капелька крови, но не течёт. стжу думаю вызвать ли врача с таким делом Не могу, у самой на глазах слёзы, теперь только пол. потеплее одеть и на пол. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 24 февраля 2014 Поделиться 24 февраля 2014 Blesna, бедненький котик!! (((( а насчет врача... сама смотри. Я бы уже кинулась на узи. Но эт я Пусть этот полет с дивана будет у вас последним Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blesna 24 февраля 2014 Поделиться 24 февраля 2014 .::Pu$$yc@T::., бедненький котик только заснул, упал он личиком, но кровь в носу, хоть и не текла, но всё равно беспокоит меня. На УЗи нам на этой неделе ехать нужно так или иначе. Я не из паникёрш, но страшно всё равно. сейчас наверное врачу позвоню, послушаю что она скажет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 24 февраля 2014 Автор Поделиться 24 февраля 2014 Evandgelina, мы чаек пьем) ну как пьем... пару капель))) я писала схему прикорма от моей педи, как мне кажется самая правильная))) поищи или хочешь еще раз напишу))) SoGentle, а мы чай без сахара пьем) Blesna, последи за поведением как проснется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blesna 24 февраля 2014 Поделиться 24 февраля 2014 Capriza, вот и жду теперь вся на нервах того как проснётся и надеюсь что подольше поспит, силы восстановит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 24 февраля 2014 Автор Поделиться 24 февраля 2014 Blesna, все будет хорошо) успокойся) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blesna 24 февраля 2014 Поделиться 24 февраля 2014 Capriza, Гы, самое сложное как раз успокоиться самой)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 24 февраля 2014 Поделиться 24 февраля 2014 (изменено) Доброго утра августяткам! Дизайнер, с полугодием вас!! Растите большие и вкусненькие!!))) Будьте здоровы!! Девочки у меня тут пара вопросов накопилась.. Кто лактазар пил, объясните мне суть данного "лечения". Типа организм увидит что такое лактаза и начнет сам ее вырабатывать? Второе - мы тут как-то все с поильничка пили, но лактазар я через бутылочку стала давать - там всего-то 10 мл примерно.. И чего-то тааааак ей понравилось из бутылочки пить) Пустую отставлю, а она к ней ползет и присасывается)) Вопрос такой - мы уже вроде не сильно маленькие.. Чего можно дать попить через бутылочку? Компотик? Чаек? Читаю темку с прикормом, все же в субботу у нас первая ложка кабачка будет)) Просто тема большая, я конечно потом еще ее пролистаю, но навскидку просто ответьте: а с какого количества начинать? С ложечки силиконовой? А потом по ложечке добавлять? Мне тут девочка с которой гуляю хвасталась прикормом. Я в шоке была что они вообще уже во всю топчут фрукты и творожки. Овощи не едят - тип че с них толку.. Каши начали не давно. Малышке 5 месяцев . Спросила как они вводили продукты, она сказала: как-как, сели да слопали баночку яблока, на след день грушку. о_О В общем нет у них никакой систематичности абсолютно. У маськи вся мордашка в прыщиках, но мне живо объяснили что это из-за воды, в которой они купаются. А я тут уже головенку грею как у нас все это будет))) Чет пипец страшно начинать))) Лактазар - помощь на период пока организм не начнет вырабатывать сам достаточное количество лактазы. а почему вы его пьете? мы довольно легко с него сошли после 3 месяцев. каки стали лучше,живот успокоился и в течении недели мы с ним завязали. племянник сейчас в 4 мес только начал его пить, у него нет вообще набора веса, кушать не хочет, может чуть сам поесть 1-2 раза в сутки, каки водой и живот вздутый как барабан, срыгивает даже через 6 часов после еды, короче все стоит там у него бродит. сейчас лучше стало на нем, кушать стал лучше, набор веса пошел. а про прикорм -я уже не обращаю внимания и отношусь очень снисходительно к таким методам введения прикорма,в окружении очень много мам чьи малыши в 5-6 мес уже абсолютно все едят. Изменено 24 февраля 2014 пользователем Юлёчек_rzn Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фоксюша 24 февраля 2014 Поделиться 24 февраля 2014 .::Pu$$yc@T::.,а приставка с функцией ..незнаю как првильно называется, ну с датчиком движения? по моему крутая штука)) там камера просто ставиться и усе! у меня у мужа 3-я плейстейшен...со всеми прибамбасами и мувик и джостики и писталет даже)) как я ненавижу эту приставку порой...особенно за цену дисков на нее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения