Kirta 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 .::Pu$$yc@T::., что было что было))))) мужик растет! сало давай!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фоксюша 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 Забыла вчера рассказать. Сидел Платоха, визжал на кухне, дала ему сушку помуслить. Ну сушка и сушка, вкусно, но опасно, ломает быстро). Так вот отобрала сушку, и чтоб чуток помолчал дала блин свернутый в трубочку обсосать. Девочки, что он делал!! Аж трясся весь!! Лизал, сосал, жевал деснами, впился в него как вампиреныш! Да еще и чмокал на всю кухню. Мы со свекрухой в шоке пребывали. Забрала, уххх он орал!! Ничего не помогало!! Теперь я понимаю, почему мамаши вводят еду раньше) короче, дрогнуло мое сердце, развела каши гречневой ему слопал хорошо, но она сладкаааЯ!! И жидкая совсем. И спал потом в первый сон лучше гораздо без сиси.... вот что это было? я уже 2 раза на ночь после купания кашу даю...спит лучше( ттт чтоб не сглазить!!) просыпается, но потом кушает и засыпает....а раньше с 4 часов мы гуляли....а до 4 еще раз 5 вставали....видимо каша реально на сон влияет .::Pu$$yc@T::., охохо,это был намек!!!!!!!! Я там в прикорме написала, что мой кашей плевался....а как со "взрослой" едой в поле его зрения появишься, то дикий ор стоит, подай ему и все. Я ему сейчас банан в ниюлере даю, на 30 минут я его теряю, счастья у него полные штаны....мош и рано банан то. Я вчера тут припухла, всё же какие мы разные, нашему ровеснику, с кем гуляем, уже картоху с говядиной дают.....мне аж своего дитенка жалко-голодный наверное))) я иногда таким родителям завидую ....дают и не думают ни о чем ...а мы все сидим и думаем)))) но я все равно рано давать не буду мясо...хотя мне одна неплохая педиторша сказала что с 7 месяцев можно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 сейчас в течение часа пыталась уложить максима.укачаю,ложу-просыпается.и так 4 раза.я устала ,взбесилась вся.послед. раз уложила налила суп себе и разлила его.он услышал как зажурчало и опять 25.положила его и ушла сюда.говорю мол делай че хочешь.ну сколько можно.час на руках качать и он не спит!!!!!!!!!!!! гляжу тужится.короче я его качаю а он банально какать хотел.ебтель моптель.сейчас сраку помою и опять час качаний Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюська76 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 Нюська76, молодцы! Поздравляем Таюсю с крещение! Ань, а почему ересную то завернул? Первый раз про такое слышу! И где сразу найти другую! А Тая молодчина! Все спокойно восприняла! В церкви тепло было? Ой, с этим заворотом вообще атас, она приезжала на собрание крестных в пятницу, неделю постилась, выучила символ веры (а ее выучить - это уже подвиг) приезжала с утра (перед крестинами) на исповедь и причастие… батюшка спросил венчана ли она со своим мужчиной? Ответила, что нет, и тут понеслось - и девка гулящая, и блудница и игрушка в руках мужчины и гореть в аду… К слову женьшене 40 лет, очень образованная, сценарист, у самой есть фильмы на православную тематику. Я так поняла это, что-то из вечной борьбы церкви с учеными. Батюшка ей предложил пообещать отказаться от "блуда" тогда он разрешит ей быть крестной, она конечно не согласилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фоксюша 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 Дочка спит, она ж устала - за день сделано немало.... Поиграла с погремушкой, мне «Агу» шепнула в ушко! За мобилкой наблюдала, бортик ножкой попинала. Ели, пили целый день-это делать нам не лень! Плюс массаж, гимнастика - развивала пластику. К ночи, неизменная, была ванна пенная! Был и плач, чего скрывать! Удалось его прогнать..! Улыбалась широко… В общем было не легко! А чтобы дочка не скучала - завтра всё начнём сначала!!!)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 про прикорм: мы уже недели полторы не едим прикорм. как температура поднималась тогда и он отказывается от всего.мне надоело готовить для него и выкидывать.хотя когда мы кушаем он просто изворачивается весь и из рук вырывает.у нас как и у Насти соломон.если с яблоком увидит,то все!!!7 месяцев а у нас только титька и вода короче зла я сегодня на детенка. а еще планы наши сорвались по ипотеке.поручитель сегодня не может.завтра сказал.если завтра не получится то пошло оно все.я устала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mарфушенька 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 Девочки, привет!!!С датками))) Нюська, с крещением Таю!!!А почему с крестной выбранной так получилось, если не секрет? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фоксюша 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 Ой, с этим заворотом вообще атас, она приезжала на собрание крестных в пятницу, неделю постилась, выучила символ веры (а ее выучить - это уже подвиг) приезжала с утра (перед крестинами) на исповедь и причастие… батюшка спросил венчана ли она со своим мужчиной? Ответила, что нет, и тут понеслось - и девка гулящая, и блудница и игрушка в руках мужчины и гореть в аду… К слову женьшене 40 лет, очень образованная, сценарист, у самой есть фильмы на православную тематику. Я так поняла это, что-то из вечной борьбы церкви с учеными. Батюшка ей предложил пообещать отказаться от "блуда" тогда он разрешит ей быть крестной, она конечно не согласилась. блин какой бреееед.....мы тоже собираемся креститься...и у нас массажистка верующая...говорит тут церковь рядом...там нужно 4 раза на беседу сходить, чтобы батюшка разрешил креститься прям как в институт поступаешь...типо свидетельство после 4 беседы выдают что типо креститься можно...нормально говорю, если не пройдешь то не разрешит что ли?? вот тебе и церковь которая всех принимает [quote name=МаМуля' timestamp='1393316484' post='11872690] про прикорм: мы уже недели полторы не едим прикорм. как температура поднималась тогда и он отказывается от всего.мне надоело готовить для него и выкидывать.хотя когда мы кушаем он просто изворачивается весь и из рук вырывает.у нас как и у Насти соломон.если с яблоком увидит,то все!!!7 месяцев а у нас только титька и вода короче зла я сегодня на детенка. а еще планы наши сорвались по ипотеке.поручитель сегодня не может.завтра сказал.если завтра не получится то пошло оно все.я устала спокойно...у меня ребетенок тоже с горем пополам ест.....весь изворачивается...хнычет порой....или свншивается со стула и в телик глядит....я тоже порой злюсь.....а про покаки..ну тут я писала..мы на горшок после каждого сна...и он какает в него)))короче только сажу он сразу тужиться если хочет!не злись Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 да за прикорм я не переживаю.хватает титьки пусть ест.его право. я из-за ипотеки расстроилась.не люблю когда запланируешь и срывается потом. а еще что Максима качала потратила кучу нервов,руки отваливаются а он видите ли покакать решил и все по новой.зато лежит сейчас сам по себе спокойный сразу .будто грешок за собой чует))) Щепка с зубом вас.ты когда написала,половина спали наверное.я только сегодня увидела сообщение. анна Ки, не обижайся))я ж любя.знаю как ты реагируешь на такие разговоры)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюська76 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 (изменено) Мама сыночка Игоря, Про пописы, моя сегодня по утру ест и писает (как в рекламе))) а папмп полный и сбоку подтекает, я и сняла подгуз и пеленку не подстелила, так как всегда перерывы в пописах большие не меньше получаса иногда и час. оставила тусить на кровати в чем мать родила, а она возьми и пописай снова да такую лужу…, хорошо, что папа этого не видел, очень он переживает, что мы матрас испортим. Стараюсь простынь без него менять ))) А в церкви да, было тепло. мама сыночка Игоречка,Mарфушенька,Kirta, 1+1=4, NusyaT, Katrin//, .::Pu$$yc@T::., SoGentle, katenka - mama 2010//, Девочки, спасибо всем за поздравления!!! :flower: :flower: Изменено 25 февраля 2014 пользователем Нюська76 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 25 февраля 2014 Автор Поделиться 25 февраля 2014 Девочки, это развод новый или что??? пришло смс первое типа : ваш перевод вестерн юнион отправлен. Второе смс данные чтоб зайти на сайт. Трерье смс: деньги получены получателем... Я и мое близкое окручнение в жизни деньги не куда не переводили!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Щепка 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 Малышей с датками!!!! Нюська76, на счет крестной я в шоке, мы когда Егорку крестили у нас даже не спрашивали венчанные ли крестные, они тоже постились, ходили на беседы. Крестная наша по словам вашего батюшки так вообще б....ть конченная, она разведена, а со вторым живет в гражданском браке. Мы крестились в Пирогово (Московская обл.) и никаких проблем не было. Zhadana, Ты не переживай по поводу не окостенения, когда последний раз УЗИ делала? У нас тоже не сразу ядра видны были, а только к 4 месяцам произошло окостенение, врач сказал такое бывает и это даже не патология, детки ведь все разные, если бы было по графику, так большую половину малышей забраковали. Не окостенения ядер может и до 10 месяцев не произойти, назначают физиопроцедуры, так что не волнуйся, все будет хорошо. Сегодня моя спина полегче чуть чуть, могу хоть зайку из кроватки взять, что будет вечером не знаю, а завтра у нас бассейн, мы уже ныряем во всю, так ему нравится, как только начинаю его раздевать, одеваю ему шапочку и памперс для бассейна, так столько писку и счастья.)))) Capriza, Скорее всего тел не правильно забили вот и шлют тебе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 Capriza, похоже на развод. интернет-банк подключен? есть возможность счет проверить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 25 февраля 2014 Автор Поделиться 25 февраля 2014 МаМуля, я с утра тоже уже с дергающимся глазом))) мелкого пока укладываю, старший специально начинает стучать.... объясняю - бесполезно.... понимаем токо крик и по жопе... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 я с утра тоже уже с дергающимся глазом))) а я уложила свою на балкон. и глаз перестал дергаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 25 февраля 2014 Автор Поделиться 25 февраля 2014 Щепка, надеюсь.... SoGentle, смс приходит с номера: вестерн юнион (по англ токо) SoGentle, и у меня пока спит... но старший не дает отдыха Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 Capriza, у нас со старшим другая проблема.когда макс спит он не шумит,уходит в спальню.но чуть максим шевельнется,он бежит и кричит "максим поспал, максим проснулся" а максим просто положение захотел поменять или кряхтонул только и спал бы себе дальше а он начинает бегать и кричать,что максим поспал ну и все...максим удивленными глазами устремляется на Владика. владик в садике сейчас.устала от него.что дома болеют что в садике.пусть ходит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Щепка 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 Все пошла опять смотреть в свой п/я, я в жизни так не бегала к почтовому ящику как сейчас, живу на третьем и ношусь как савразка, а нет бегала, когда у меня мой в армии был, такие же километражи накручивала, ох молодость вспомню, да и для фигуры тоже ниче, главное чтобы поясница не подвела))) Capriza, Ты все таки провесь счет на всякий пожарный как тебе SoGentle советовала 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 Capriza надеюсь, что со временем пройдет, мы ничего нового не едим, сеня цв капусту и кабачок с 5,5 мес, тема + овсянку и кукурузную каши, тоже давно уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Svetlana1981 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 с даточками наших малышей!!! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 Capriza, не вздумай отвечать или звонить по тем номерам, с которых пришли смс. Если к телефону подключен счет, то могут деньги списать. И любые переводы онлайн обычно подтверждаются смс-паролями. Если ничего никому не отправляла, то все нормально) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Svetlana1981 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 с Крещением Таюсю!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 25 февраля 2014 Автор Поделиться 25 февраля 2014 Katrin//, ага не буду) пока еще в своем уме)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 Katrin//, ага не буду) пока еще в своем уме)))) Это радует Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 Забыла вчера рассказать. Сидел Платоха, визжал на кухне, дала ему сушку помуслить. Ну сушка и сушка, вкусно, но опасно, ломает быстро). Так вот отобрала сушку, и чтоб чуток помолчал дала блин свернутый в трубочку обсосать. Девочки, что он делал!! Аж трясся весь!! Лизал, сосал, жевал деснами, впился в него как вампиреныш! ооо, сдалась мать...еще пару недель назад в теме прикорм стыдила всех что собирались до 6ти мес ждать а уже кто шо непопадя ест)))[quote name=МаМуля' timestamp='1393316265' post='11872651] сейчас в течение часа пыталась уложить максима. а зачем ты укачиваешь, тем более так долго?может еще спать не хочет....у меня вот ориентировочно есть когда спать надо (с тех пор как по утрам в одно время начали вставать), но плюс минус полчаса смотря по настроению и самочувствию...если широко открыты глаза и готов ползать или игратся, то беги себе)) Батюшка ей предложил пообещать отказаться от "блуда" тогда он разрешит ей быть крестной, она конечно не согласилась. _))))))))))))))))))) смешно ну ты знаешь может оно где-то и правильно...у меня две сестры в сша, так там хотели детей покрестить, а оказалось надо или постоянно туда ходить чтоб тебя знали или там экзамен сдавать что ты в курсе что вообще происходит)) то они здесь покрестили а у нас как то принято крестить потому что все крестят (это я о себе)...не имея той веры которую предполагают церковнослужители 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения