Любовь:-) 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 с крестинами!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Щепка 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 эх ниче нет пока((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюська76 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 //Svetlana1981, Любовь:-), :flower: Спасибо )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Svetlana1981 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 нас сегодня звали в бассейн))) Испанчик Адриан со своей мамой.. Но вот какая засада.. лезут зубы у нас,... что-то страшно мне стало.. Муж ,по работе, в другой стране... мы с дочей сами... Ладуня моя и так капризная из-за зубов,а ещё и бассейн до кучи... я подумала-подумала и дала отбой.. пойдём лучше на улочке погуляем. а зачем ты укачиваешь, тем более так долго? может еще спать не хочет....у меня вот ориентировочно есть когда спать надо (с тех пор как по утрам в одно время начали вставать), но плюс минус полчаса смотря по настроению и самочувствию...если широко открыты глаза и готов ползать или игратся, я тоже практически не качаю... жду когда вижу ,что хочет спать... я её под бочок и сисю)))) 5 минут и клиент готов.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Щепка 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 //Svetlana1981, Зря, что не пошли, не факт что капризничать там стала. У нас когда зубы лезли мы только при высокой температуре не ходили, а так все там, два раза в неделю, Егорка там все резиновые игрушки в бассейне перепробовал, нравится ему очень. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюська76 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 с даточками наших малышей!!! Ссылки скрыты. Первый раз вижу эти цветы в белом цвете (или фотошоп?) в Сибири их называют огоньками и порой поля огненного цвета, очень красивые! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Svetlana1981 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 //Svetlana1981, Зря, что не пошли, не факт что капризничать там стала. У нас когда зубы лезли мы только при высокой температуре не ходили, а так все там, два раза в неделю, Егорка там все резиновые игрушки в бассейне перепробовал, нравится ему очень. ой,я лучше "перебдю".... потом как-нибудь сходим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 бедные мои мальчики, не светит им яблоко больше, у сени бляшка на щеке, у темы щеки красные, опять смесь( ничего, потерпите немного, совсем скоро будут за обе щеки уплетать яблоки и не вспомнишь даже про аллергию Девочки, это развод новый или что??? пришло смс первое типа : ваш перевод вестерн юнион отправлен. Второе смс данные чтоб зайти на сайт. Трерье смс: деньги получены получателем... Я и мое близкое окручнение в жизни деньги не куда не переводили!!! я думаю, что телефон неверный указали, но все же как-то переживательно Тишинка, Sweetheart_1908, с семью месяцами! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 он 2 часа бодрствует и мы укладываем.он капризничает и глазки мутные уже. и сам не уснет будет орать.вот и качаю.а тут уложила и не могу положить.сразу просыпается.а так то он уснул уже но положить не могу сразу открывает глаза 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 Щепка, ой, зайка, мы мне фотку прислала на баннер? ты прости, сейчас очень тяжело добавлять уже....я предлагаю может к весне или 8му марта еще раз баннер забабахать?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 Нюська76, с крещением! Малышей с датками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katenka - mama 2010// 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 Нюська76, я в шоке, первый раз такое слышу, чтобы до такой степени придирались к крестным, у нас в церкви даже собеседований нет, приходиш и тебя покрестят. Щепка, у меня дача в Пирогово, чего это вы так далеко поехали крестить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюська76 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 Оля август, Оль, в том-то и дело, что человек подошел к делу серьезно, а если соблюдать все правила (что крестными может быть человек не просто верующий а воцерковленный) то крестных вообще не найти. Моя свекровь соблюдает все посты каждую субботу/воскресенье ходит на службу и то считает, что она далека от истино верующей... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 25 февраля 2014 Автор Поделиться 25 февраля 2014 (изменено) Оля август, да да забабахаем) а то детки быстро растут))) Нюська76, я считаю что главное верить душою... а церковь нынче не та...с прйсами и тд... У нас собеседование перед крестинами в течении 30 минут провели и все) Одна девочка из всех наизусть знала эту молитву, а остальным раздали листики со словами) Изменено 25 февраля 2014 пользователем Capriza Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Щепка 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 (изменено) katenka - mama 2010//, Не не далеко. У мужа там батюшка, бывший сослуживец, вот к нему и поехали, да у меня мама с дочкой в Алтуфьево живут, я постоянно мотаюсь Косино-Алтушка или Медведково если на лед. Вся жизнь в дороге, это точно про меня "семь верст не крюк"))))). И вообще я в радость из дома вырваться, Егорку в охапку и вперед!!! Жду не дождусь июнь (у меня у дочки единственный месяц июнь каникулы на льду , тренировки, тренировки и еще раз тренировки) и как рванем на море на машине, как мне нравится ехать куда нибудь далеко далеко с остановками на отдых, я маньячка путешествий. Девчонки сейчас обсмеялась над своим шилопопиком, я тут постирала у мужа телефон в машинке, будет знать как оставлять все в карманах, никогда не проверяю за ними, нет привычки проверять карманы вообще никогда, они это знают и поэтому всегда вытряхивают из карманов все перед стиркой, а тут он торопился и забыл, ну так вот выстиран телефон до блеска с полосканием и отжимом и приказал долго жить. Я взяла и отдала его Егорке перед этим вытащив все из него, вернее положила на расстоянии полтора метра и думаю что будет делать, игрушки все свои в сторону и вперед как ломанется, никогда не думала что можно так быстро ползти, у меня глаза были с пять копеек СССРовских, я в шоке)))))) Оля август, Ок, без проблем, увижу своего зайку позже на баннере)))) Изменено 25 февраля 2014 пользователем Щепка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 Щепка, все пишут о любви детей к телефонам, пультам, планшетам...у меня Софья одна наверно равнодушна к технике Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 Оля август, Оль, в том-то и дело, что человек подошел к делу серьезно, я не о вас, а вообще о ситуации)) я о себе больше, что сами в церковь то не ходим а крестить собираемся)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Щепка 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 Любовь:-) тебе крупно повезло, это ж просто МАНИЯ какая то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюська76 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 Оля август, да да забабахаем) а то детки быстро растут))) Нюська76, я считаю что главное верить душою... а церковь нынче не та...с прйсами и тд... У нас собеседование перед крестинами в течении 30 минут провели и все) Одна девочка из всех наизусть знала эту молитву, а остальным раздали листики со словами) Я тоже так считаю. Ну и наша не состоявшаяся крестная сказала - Я приняла душой решение ответственности за Таюсю и с себя его не снимаю. Так, что у Таюн теперь две духовные матери ) Нюська76, я в шоке, первый раз такое слышу, чтобы до такой степени придирались к крестным, у нас в церкви даже собеседований нет, приходиш и тебя покрестят. Щепка, у меня дача в Пирогово, чего это вы так далеко поехали крестить? Ага, у нас тоже все знакомы были очень удивленны. я не о вас, а вообще о ситуации)) я о себе больше, что сами в церковь то не ходим а крестить собираемся)) Ох, я и сама этим вопросом задавалась, правильно ли, ведь мы лишили человека выбора… И потом, а что же не крещенные дети не под Богом…мне кажется все мы под Богом... Это очень скользкая и щекотливая тема, посему умолкаю (по этой теме) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 Любовь:-), моим интересно то, что у нас с мужем в руках, а так пульт будет лежать рядом, даже не посмотрят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tata.g 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 Всем привет, я от стала от вас, у нас второй раут прорезывания зубов, или скачок, не знаю, ухо отрывает себе и нос выкручивает, спит паскудно просто, всю ночь работала соской. Поздравляю с датками прошедшими и сегодняшними малышей и их мам! У нас вчера был трэш...до сих пор вспоминаю-передергивает...я даю Саше сушку почесать зубы, но всегда слежу и вовремя забираю, обычно она размусоливает ее до опасного состояния за минут 5, не меньше. Ну дала в очередной раз и пошла белье достать из стиралки-повесить, вешаю, слышу кххх, ну вообще просто как буд-то слюной, но у меня рефлекс с ее первых дней-я всегда подхожу на любой кашель посмотреть, выглядываю к ней, сидит в стуле и не шевелится, как замерла и глаза такие испуганные...в руке половина баранки. я мгновенно в рот, ничего, я пальцами прям на полную длину в горло и за краешек, девочки, зацепила кусок и вытащила, наверное поцарапала горло ей, плакала потом. Короче она деснами без зубов как то раскусила неразмусоленную баранку...я чуть не поседела, так себя ругала потом, что отошла... А еще мы были на приеме, и у невролога, мы 7500 всего, но зато 71см, папа наш начал прям в кабинете возмущаться, че мол худая она у нас такая, мол плохая я мама, кашей ее не кормлю... смешной такой Пошла дочитывать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 Зато нам интересны всякие тряпки, ну там платьишки, кофточки...открываю шкаф, доча аж не моргает, разглядывает модница растет у нас 4 зуб прорезался, прям рутина уже...а как вспомню первый, сколько эмоций было 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tata.g 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 Zhadana, Свет, есть у вас уже ядра, без них не было бы четверенек, ноги в лягушку бы разъехались, так массажист наша сказала. И при упоре на ноги стоя, ноги тоже разъезжаются в стороны. Нюська, Таюсю со святыми тайнами и с прошедшим полугодием!! Белка, я педе задавала сегодня вопрос этот про время кормления, так она сказала если ты продукт ввела и он нормально пошел, можно его двигать на любое удобное тебе время, т.е. Я на твоем месте бы ела овощи в обед, а кашу-в вечернее кормление или на ночь. Невролог кстати по поводу нашего гребешка, если кто помнит мой вопрос, сказала что это частое явление и выравняется с ростом головы, переживать надо только если при этом лоб треугольный становится, к носу сужается, к вискам расширяется, не знаю, понятно ли, ну как нос корабля.у нас такого нет, ттт. Это для инфо просто, может кому пригодится. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 Нюська76, с крещением вас! Молодец доченька, не испугалась!!! solomon, ну вот опять, что ж такое! Скорее бы уже перерасли они у тебя эту аллергию! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 Capriza, а то ж! И рябчиком фаршированным закусил) Нюська76, ну ппц. Тогда тут бОльшая часть форума-блудницы, и гореть нам в аду, прости Господи Оля август, дык я ж дитячую кашу) и нам почти 7 мес)) так что тут другое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения