Перейти к публикации

Мамская болталка

Capriza

Полезные сообщения

Мама малышей, нет, не лучше, но впитывают лучше, попа не влажная

мама малышейтолько родились а уже столько всякой адости вылазит, бедные малыши(

спасибо за статью)),

воспалительных папул и пустул, отсутствия повреждений комедонов

мама малышей, ну это все равно индивидуально для каждого ребенка, кожа разная. Плюс у сына было и цветение, и атопический дерматит, подтвержденный дерматологами, выглядели они так же как у дочки.

Разница:

1) в расположении, цветение у нас было на лице, шее и плечах, позже сползло на руки, спину и ноги, но было все на внешних поверхностях рук-ног (руки-ноги до сих пор цветут), т.е. где более грубая и подверженная гормональным изменениям кожа (как раз там у подростков прыщей больше). Атопический дерматит что у сына, что у дочки - щеки, шея, под коленками и в сгибах локтей.

2) в характере прыщей: при атопии они располагаются пятнами, розовое мокнущее или наоборот сухое пятно, на котором мелкая сыпь не рельефная. При цветении прыщи были более рельефные, отдельные, рассыпаны ровным слоем по всей поверхности поражения.

3) в цвете: цветение не видно в состоянии покоя - можно понять только по шершавости кожи, когда плачет - прыщи краснеют. Атопия красная всегда (но это опять же у нас, это все индивидуально).

Цветение не проходило при пробе на гормональную мазь, атопия - прошла. Я просто намазала маленький участок мазью для проверки, догадки подтвердились.

купила чикковский крем от растяжек и кокоссовоемасло, буду втиратся и мазатся)) может растяжки пройдут...

а еще взяла коврик развивающий...жду пока малой отпустит чтоб разобрать покупочки и наконец пожрать...уж оч голодна)

Iriadnochka, о такиу нас цветение)) я так и думала..но бабушки ...они ж давят))

Disayner, а я когда дома одна с двоими. не могу дочу оставить в комнате одну. так как старший может ее ущипнуть. ударить и т.д. поэтому все время за собой таскаю

Да я тоже таскаю. Но у нас кухня большая, там на диване стоит шезлонг. Еще в коридоре коляска, туда можно положить.

2) у сына язык в налете и на губы пошло,походу все же молочница мать ее.

у нас тоже молочница и ни чего не помогает.язык всё равно белый,но на щеках нет язвочек.\

И ещё я думала,что у меня М начались,а уже три дня как опять коричневая мазня.....

Изменено пользователем 3*GAVRika*

Disayner, а где одежку для кормления покупала, делись))

Ссылки скрыты.

На этом сайте заказывала. У меня бордовый флисовый джемпер, хлопковая водолазка и 2 майки. Хватает.

и еще к тебе вопрос как к опытной слингомаме)) как ты ножки одеваешь, они ж торчат...

Никак особо не одеваю. Но я смотрю по нашей болталке, я много одежды одеваю - так, сегодня, +12 градусов, свежо после дождя, я одела человечек с начесом и сверху теплый "мохнатый" из синтетики (полиэстер, по-моему). ПОэтому ножкам не холодно.

мама малышей,  можно)он покупает на выходных основное все. Собственно проблема не продукты купить,а то что я раньше гуляла и на пруд,уточек покормить с сыном,в парки т д. А теперь или переть сына на себе,а он 14 кг, либо детская площадка рядом с домом,от которой мне уже дурно :) короче коляску надо двойную мне купить уже и не сходить с ума,вот :)

3*GAVRika*, ее надо умудриться убрать вс. сразу чтобы грибы дальше не шли.мне сказали бурой можно.я ей свою женскую молочницу дечила при б. и вот думаю а можно ли....но мне быстро помогла

девочки думаю купить такой стул ре.россия производит.отзывы гуд и еще я в таком росла и брат.тут 4 в 1. качели...высокий стул..низкий стул и шезлонг

Ссылки скрыты.

Оля август, я тоже отвечу по одежде для кормления))) Я заказала на кидстаффе продукцию Айлавмам водолазку и майку и Яммимамми платье теплое. Плюс, у меня есть блуза для кормления. Думаю, мне за глаза хватит. Вот только по качеству не знаю еще, получу, отпишусь.

МаMуля//, бура глицериновая? вроде кто то тут писал,что можно.Да и Юля тут писала,что можно 2флюккостатом" вывести(я этот вариант пока на последок оставила)

Да, я ношу дочу на руках и сисю по первому требованию и счастлива! Порой смотрю на нее и слезы катятся, это же невероятное ЧУДО, это новая ЖИЗНЬ! и Господь послал мне это ЧУДО! Я так долго ее ждала и малила о ней, это сбывшаяся мечта, и я могу кормить грудью, не спать ночами, менять памперс, носить ее на руках - это счастье! все остальное шелуха

Она ее сразу выплевывает и так смешно морщится как будто невероятную дрянь ей дают ))

Вот,я тоже счастлива,просто потому что есть она есть:-) что Бог дал еще раз стать мамой. И наверное только с возрастом понимаешь КАК это ценно!

Ты верно написала,не спать ночами-это тоже счастье,когда есть ради чего:-)

А про соску,моя абсолютно так же:-) пробовали с медом,его она облизывает,а потом соса летит подальше:-)

Оля август, а что за коврик? Делись:-)

• Нравится 1

3*GAVRika*, натрия тетраборат(бура).вот и я насчет флюкостата тоже незнаю.надо про буру почитать как мазать

еще про зеленку от молочницы пишут и нистатин.помню старшему решила зеленкой обработать.а в наше время не зеленка а краситель прям какой то.что-то я очканула дальше мазать .вывела содой,но тоже после долгих мучений.пока намертво все не вычистила.

Изменено пользователем МаMуля//

Оля август, я тоже отвечу по одежде для кормления))) Я заказала на кидстаффе продукцию Айлавмам водолазку и майку и Яммимамми платье теплое. Плюс, у меня есть блуза для кормления. Думаю, мне за глаза хватит. Вот только по качеству не знаю еще, получу, отпишусь.

кинь ссылочки если качество понравится? а то домашних маечек купила с вырезом-запахом да и из китая одну кофточку заказала, а вот похолодает точно надо будет еще чео)

Ты верно написала,не спать ночами-это тоже счастье,когда есть ради чего:-)

Оля август, а что за коврик? Делись:-)

Ссылки скрыты.

понравился тем что не маленький 90на 90 и бортик можно подинать, чтоб не укатился ребенок далеко как будет крутится))

а за ночи согласна...тяжеловато и хочется спать...но жаловатся точно не на что)) только радоватся и остается))

всем привет!

я плакаю.... молоко пропало неожиданно(((( сегодня от растройства побежала и купила смесь.... сама пью лактофитол, молюсь чтоб молоко вернулось.... сцеживаюсь, но пока результата не вижу, из 2 грудей сцедила ночью всего 60 мл... прикладываю к груди часто, примерно каждые полчаса, чувствую молоко идет, рези в груди, а куда девается неизвестно или приходит по 10 мл всего(((( вообщем печаль....

ГЕВ-мамочка, не печалься,может это еще не конец.со старшим я без молока 6 дней была .то 40 то 60 гр с двух цедила,на сиське висел сутками.с субботы на воскресенье проснулась от того что раздуло сиськи,нацедила а там,о чудо,200 гр.но смесь так и не дала,хотя как и ты уже купила нан.но он ушел на блинчики потом,ох и вкуснючие были!!!

МаMуля//, ой кстати из детской молочной смеси можно очень вкусную сгущенку сварить))

правда я еще сахарила, то вышло слишком сладко ...но муж стоптал т.к. любит мега сладкое, чай с 3мя ложками сахара пьет..беее)))

спасибо за поддержку, надеюсь что это правда меняется состав молока и поэтому уменьшилось количество! но мы не сдаемся, мы победим....

• Нравится 4

мы вот тоже миррисы юзаем. И тоже недавно от них опрелости пошли. Между ягодичек и под мошонкой краснота и прыщики пошли. Я из роддома стащила цинковую пасту. Нам выдавали всем. Нам помогло за 1 день. Несколько дней не мазала щас смотрю опять немного красноты. Сегодня намажу вечером.

Гев, а как ты сцеживаешься? После кормления с той груди, которую давала, до конца? Или обе сцеживаешь после кормления?

Мне таки удалось победить мою грудь. Теперь кормлю с разных грудей и последние дни молочка много стало, грудь распирает, деть ест по 80-100 грамм с одной и там еще есть. Сегодня правда на спад немного пошло. Заметила - если я сегодня пью плохо - завтра молока меньше будет, а если достаточно - на следующий день молочка хватает. Может кому поможет мною подмеченная закономерность))))))

• Нравится 8

МаMуля//, ой кстати из детской молочной смеси можно очень вкусную сгущенку сварить))

правда я еще сахарила, то вышло слишком сладко ...но муж стоптал т.к. любит мега сладкое, чай с 3мя ложками сахара пьет..беее)))

Оля, а рецепт )))

Девочки всем привет.

Читаю вас и задаюсь вопросом, а для чего вы деток на руках кормите? Разве не проще лежать на кровати и кормить? Меня сразу в Рд так научили (я со швам была) и я очень рада, можно даже вздремнуть.

А мне вот,например,лежа не удобно совсем.Наверное потому что грудь маленькая)) не оттянуть ее. Вот я и кормлю сидя и сплю сидя ночью))

Юлёчек_rzn,  думаешь это Лактазар вам помог?

Сколько его уже принимаете?и через сколько эффект наступил?

Мы давали 3 дня,но показалось,что стало хуже (возможно совпадение конечно) Запор начался. Сейчас уже 4й день не даю

.::Pu$$yc@T::., попробую тогда памперс премиа. а то попа насвлажная в мериссах

мама малышей

воспалительных папул и пустул, отсутствия повреждений комедонов

я не поняла про что ты пишешь....

пож-та за статью)))

Iriadnochka, спасибо большое за разьяснение по поводу цветения и дерматита!!! хоть понятнее стало. а аллергия я так понимаю похожа на цветение...

1+1=4, ну да. я прекрасно понимаю эту проблему гулятьс двумя детками сразу. у нас так в выходные происходит. если муж занят. то тяжко очень

Девочки. вот в статье про цветение деток написано. что нужно умывать каждый день личико с мылом. вы моете с мылом?

Belka_ belochka, да я и пью много и арбузы поедаю ток шум стоит, толку .......ноль

Zhadana, я пробовала так и так... сейчас хочу снова сцеживать ток съеденую грудь... а как правильно?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...