Nado 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 Тишинка, Sweetheart_1908, Koteo, с датками ваших кнопочек!! Растите хорошо и радуйте мам!!! Со мной какая то бяка приключилась, утром встала и не могу разогнуться в поясницу вступило, так целый день как баба яга скрюченной хожу... Мать, поправляйся, хотя и плюс есть, сын пусть учится, ему уже своих нянчить скоро. У нас ЗУБ!!! Еле торчит нижний левый резец, но уже колючий. Пальцем чувствуется. Правда у десны сейчас вид тот еще, какое-то месиво. Поздравляю!!! И нас вычеркивайте из беззубиков. Точно также и тот же зуб у нас. ))))) Но мы спокойные, т.к. красноты нигде нету. Ну и мы наконец то сегодня встали на четвереньки!!! Поздравления ползунам! Вообще грустно, сообщаю маме, что у нас зуууубик! А она, чего радуешься, щас как полезут... Вот прям порадоваться ей за нас жалко что ли?... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 (изменено) ну ты прям такого плохого мнения о нас)))) Нееее Я просто сначала тоже что-то не то пыталась открутить))) Потом доперло, что для упора кольцо держать надо) Nado, с зубиком! Изменено 25 февраля 2014 пользователем Katrin// 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Svetlana1981 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 Nado, с зубкой вас! у нас два торчунчика))) так быстро растут))) Вчера купили гель для дёсенок,пока я поднесла к десне палец с гелем,Лада языком смахнула в лёт... я даже не поняла как так получилось... верхние тоже мажу дёсенки,поопухало и внизу боковушечки и верхние передние.... продолжение следует 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришка! 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 Девчонки, всем привет! Нам разрешили прививки! Только педя какая-то странная у нас - сказала, давать для защиты супрастин, а сколько раз в день и сколько дней, не сказала. Напомните, пожалуйста, кто уже ставил прививки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Evandgelina 25 февраля 2014 Популярное сообщение Поделиться 25 февраля 2014 Зафотала наши зЮЮЮЮЮбы наконец-то)) Качество не очень, но епрст таких шилопопов фотать - надо ангельским терпением обладать))) 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Svetlana1981 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 Evandgelina, ой,сладкая Ксюшка!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 Иришка!, я давала по четверушке три раза в день. 2-3 дня до и после прививки. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 25 февраля 2014 Автор Поделиться 25 февраля 2014 //Svetlana1981, не знаю какой вы купили, у нас откручивается просто))) //Svetlana1981, а у нас у старшего такой был, дурацкий... неее я самый дешевый взяла, там с резьбой) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evandgelina 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 (изменено) Нюська, со святыми тайнами Таюсю! пусть ангел-хранитель ее бережет!! Кармела, с зубиком вас!! Счас посыпятся один за другим! Пусть безболезненно!! Таточка, рада, что доктор развеяла твои сомнения насчет лобика! Щепка, с зубиком вас!! Заглядывай почаще!! Младшего гаврика, маленькую Есению с четвереньками!! Молодчинка! Надя, с зубиком вас!! Тишинка, Sweetheart_1908, Koteo, с датками ваших сладких малышиков!! Здоровья, спокойных ночек и счастливых мамочек им!! Целуем!! //Svetlana1981, спасибо, милая! обожаю до одури эту девчонку)) Изменено 25 февраля 2014 пользователем Evandgelina 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карапузина_Мама 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 Девоньки, назрел вопрос. У нас по ходу меняется режим сна... И чето я не пойму, каким образом его устаканить. Мы спали раньше 3 раза в день - утром и вечером по 30 минут и днем на улице час-полтора. Но сейчас Плюшка явно меняет себе график.. Не спит толком в первый сон, с трудом укладывается на вечерний пересып, а после дневного до ночи не дотягивает, канючит... Вот я и думаю, как бы помочь ребенку организоваться)))) Как ваши малыши спят? И что уже пора на 2 сна в день переходить? Evandgelina, Ксюнька как всегда очаровашка!!! Нюська76, понимаю тебя прекрасно... Все правильно. Просто таааакое пуританство священника - это сейчас редкость.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 Evandgelina, блин, ты такая молодец, никого не забываешь, всем пишешь и поздравляешь)) Карапузина_Мама, мы утром спим минут 40к и потом еще два раза по 1.4 часа попробуй исключить первый сон, а второй чуток ближе к утру перенести насколько выдержите...а там по ситуации 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 Карапузина_Мама, у нас тоже сейчас дневной сон сбивается. Ну оно и правильно, детки растут, им все больше окружающий мир интересен. Не даром же пишут, что после 6 мес ребенок переходит на 2 дневных сна, а потом и на 1 всего. У нас раньше было так: 8-00 подъем, 11-30 первый сон на полчаса. 14-00 второй сон на час-полтора и 18-30 третий сон на полчаса. Сейчас же 12-00 первый сон на полчаса-час и 15-00 второй сон на полтора-два часа. Получается немного сдвинулось время и увеличилась продолжительность самого большого сна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюська76 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 Evandgelina, Спасибо! Ксюнька с каждым днем все краше! ну и с зубьями вас! ))У нас тоже со дня на день верхний вылезет. Карапузина_Мама, Моя пока три раза спит: утром с 11 до 12, потом в 3 часик спит и 7 еще часик, но режим конечно еще не четкий, бывают сбои, вот сегодня уснула в третий сон в 20:30 во сколько теперь уляжемся в ночь не знаю... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 Надюша, Мишу с зубиком! Соф, ну такая Ксю у вас клевая!ттт! Глаза-то глаза какие! У нас тоже с режимом хня какая-то. Первый сон еще ниче, а вот второоой. Доча давила на балконе по 2-3 часа. Сейчас - максимум час. А потом каза еще и на третий сон претендует аккурат в 19 часов. Это вешалка просто. К слову третьего сна у нас уже давненько нет. В ночь уходила в 20-20:30. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришка! 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 Katrin//, спасибо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tata.g 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 Nado, поздравляю с зубиком. Чувствую скоро останемся мы одни тут беззубые... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evandgelina 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 Карапузина_Мама, Нюська76, SoGentle, девочки, спасибо! вы как всегда меня смущаете)) мои только глаза, остальное все папа)) Ну я старалась, выбирала красивого папу))) Оля август, да вот в вечерний набег пытаюсь всем написать сразу)) суховато получается, но надеюсь не обидитесь)) всех лю! Nado, поздравляю с зубиком. Чувствую скоро останемся мы одни тут беззубые... не останетесь! я раньше так говорила: "либо вылезут, либо вставим..", так что не переживай)) спасибо за ссылку кстати! бегло пробежалась, там вроде только с детками постарше занятия.. ты как свою разговорила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
roza_roza_man 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 Девочки, у кого датки, поздравляю! Растите здоровыми! Зубастиков, с зубками! Нюся76, С Крещением вашу малышку! Аня 1+1=4, у нас тоже есть уплотнение в груди, хотя мы и не на ГВ. Педиатр сказал гормональное. Думаю, у вас тоже гормональное и скоро пройдет! Не болейте! Эвангелина, что с животиком случилось у Ксюши? Выздоравливайте! Tata.g, представляю какой стресс ты испытала! Молодец, что не растерялась! Девочки, подскажите по поводу анализа мочи!!! Сегодня позвонила в лабораторию, сказали, что повышены лейкоциты и много эпителиальных клеток. С педиатром еще не разговаривала об этом, не могу дозвониться. Как всегда, я уже паникую!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kirta 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 roza_roza_man, вы болели? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evandgelina 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 roza_roza_man, да вот аллерголог нам лактазную недостаточност поставила.. пьем Лактазар. Про анализы ничего не подскажу.. Как твоя малышка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 Карапузина_Мама, у нас как-то не зависит ночной сон от количества дневного сна, хоть 1, хоть 2 раза днем спит,ночью все равно примерно в одно и тоже время засыпает Nado, с зубиком! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
roza_roza_man 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 Kirta, Примерно две недели назад у нас было красное горло на осмотре у лора. Evandgelina, В пятницу идем к неврологу. Пролечились таблетками, уколами. На попе аж шишечка от уколов, не знаю чем помазать, чтоб рассасалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tata.g 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 Карапузина_Мама, Нюська76, SoGentle, девочки, спасибо! вы как всегда меня смущаете)) мои только глаза, остальное все папа)) Ну я старалась, выбирала красивого папу))) не останетесь! я раньше так говорила: "либо вылезут, либо вставим..", так что не переживай)) спасибо за ссылку кстати! бегло пробежалась, там вроде только с детками постарше занятия.. ты как свою разговорила? Про папу-молодец, умничка, хорошо выбрала) Так как там написано (если я ничего не перепутала и это там), сажаешь к себе лицом полулежа или в кресло напротив себя, так чтоб ее лицо было на уровне твоего и начинаешь "диалог", дожидаясь ее ответа, копируешь звуки, которые она издает, как бы в ответ ей. Потом начинаешь свое потихоньку вставлять, когда отвлекается-цокаешь, пшикаешь, ну делаешь что-то чтоб привлечь внимание к своему лицу, и повторяешь. Если устает-прекращай, потом лучше еще раз-два за день поболтать. Так у рас такие с Сашей диалоги) надо видюшку будет заснять 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kirta 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 roza_roza_man, ну это остатки вашей болезни думаю Так что раньше времени не кипишуй! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 roza_roza_man, пересдать анализ нужно попробовать и потом уже смотреть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения