Перейти к публикации

Мамская болталка

Capriza

Полезные сообщения

Orlene, шумит так нормально, но Ре побоку))) Толком еще не пользовались и надеюсь не скоро придется) Я выбирала такой что бы расход лекарств был при вдыхе, но что то читаю в инструкции не вижу.... в аптеке так сказали

• Нравится 1

Тишинка, Sweetheart_1908, Koteo, с датками!всего самого,самого...

• Нравится 1

Любовь:-),  а у меня деснами так зажимает, что не могу сдержаться, чтобы не закричать...боюсь представить, что будет с зубками...

Kirta,  тут по фиг, автосалоны к курсу НБУ привязываются... Так что надо было раньше, или переждать пока поутихнет...

Orlene,  так я так и пытаюсь, у нас в принципе, так и было, дневной сон с 13.00-13.30 до 15.00... Раньше с 15.00 до 17.00 она тусила, потом пересыпала. Минут 30-40 и у спокойно уходила в ночь. А сейчас она с 15.00 до 17.00 не успевает устать, засыпает с боем в 17.30-18.00, и из-за этого смещения плохо засыпает в ночь(( ну и утром хрень какая-то стала. Либо засыпает в 10.30, либо этот сон пропускает, засыпает в 12 и спит 30-40 минут, и все - туса(( получается, что у нас длинного сна ваще ни фига нет((

Держу кулачки за Варюшу, чтоб без антибиотиков обошлось@@@@@@!!!

ох, клип инрике иглесиаса смотрю, песня известная очень с титрами) на английском она...а я блин там до этого ни одно слова не различала)) надо же) лав ту си ю край)

Изменено пользователем Оля август

Karmela, ох, как же это похоже на мою маму)))) Надеюсь она не часто будет с вами гулять! Терпения тебе!

Мечты сбываются!!!, с 7 месяцами!

Blesna, с полугодиком!

Растите счастливыми!

Вчера Данилу в 11 вечера приспичило носиться по дому с визгами на весь дом. Только в кровать или игрушку даем - ор, берем под мышки и один кто то зовет его за собой - язык высунет. визжит, подпрыгивает, бежит вприпрыжку, ногами сучит, догоняет и за ноги обнимает. И так 2 часа бега по всему дому. Веселья море! Все легли спать в отличнейшем настроении. Так папа с ним и бегал, пока всю энергию не выбегали.

Зато у нас так и нет ни четверенек, ни зубьев. Мне уже эти чертовы четвереньки снятся, что он на них встал.

• Нравится 2

Девоньки, назрел вопрос. У нас по ходу меняется режим сна... И чето я не пойму, каким образом его устаканить. Мы спали раньше 3 раза в день - утром и вечером по 30 минут и днем на улице час-полтора. Но сейчас Плюшка явно меняет себе график.. Не спит толком в первый сон, с трудом укладывается на вечерний пересып, а после дневного до ночи не дотягивает, канючит... Вот я и думаю, как бы помочь ребенку организоваться))))

Как ваши малыши спят? И что уже пора на 2 сна в день переходить?

Evandgelina, Ксюнька как всегда очаровашка!!!

Нюська76, понимаю тебя прекрасно... Все правильно. Просто таааакое пуританство священника - это сейчас редкость....

мы спим с 10.30 до 12..потом с 14.30 до 16 и еще минут сорок на улице где то с 18 до 18.40...выхожу гулять так поздно так как ребенок вечером совсем не хочет спать ложиться...папа приходит и нужно веселиться...а если не уложить то с 16 до 21 он изканючится весь.....встаем мы рано часов в 7.30 максимум в 8...укладываемся днем спокойно....но всякое конечно бывает

Утро всем.

Блесна, с полугодиком Мирошу!

Катя, терпения тебе! Читаю про ваших мам/свекровей, и потом на своих поплевать хочется. Свекровь просто не лезет, а мама моя Комара читает и голову включает славбогу.

Валюш, выздоравливайте!

Про ингаляторы - надо смотреть какого размера частицы он делает, если 5 мкм, то они в среднем и нижнем отделе, т.е. Для лечения насморка он бесполезен.

SoGentle, а есть универсальный, чтобы и для насморка и для средних и нижних отделов?

я просто тоже выбираю ингалятор. стою слушаю.

Наташ , есть. Но я не знаю, это просто у своих Ноябрят вчера-позавчера вычитала, что оказывается есть разница. А так - не подскажу. Из всех обсуждений вынесла только, что лучше брать компрессорный. А вот какие частицы должны быть для лечения насморка - не знаю. Надо читать.

Я еще озадачилась лампой УФ домашней , когда детки в сад пойдут, куплю наверно.

всем привет!

с датками)

SoGentle, у нас очиститель воздуха с уф лампой, подумай)))

Свет, я мечтаю о встроенном пылесосе))))

Belka_belochka,  у нас тоже ни четверенек, ни самостоятельного сидения, ни зубов и ни лепета пока нет. Потихоньку начинаю напрягаться...

Мама Джессики, я просто вижу, что ему тонус мешает, он выпрямляет ноги, пока не уйдет тонус он не встанет на четвереньки. Бъюсь с этим тонусом, три раза в день упражнения делаем, разминаем ,расслабляем. И все как об стену горох. На руки вытянутые встает, так и то левая рука на ладошку, а правая на кулачок. Ну и ноги ноги не можем никак победить. Сидит то он сам если посадить с прямой спиной, но сам не садится. Ну я и не сажу. Попробовала раз, сидит уверено, а самому то ли лень, то ли тоже что то мешает именно подняться.

Belka_belochka,  видишь, ты хоть знаешь, что это тонус. А здесь за границей такого понятия вообще не сущкствует. Так же, как не существует планового осмотра у невролога, хирурга, анализов крови, мочи и кала, узи тазобедренных суставов и головы, массажей и обучения плаванию в бассейнах. И я устала не знать все ли у нас в порядке :(

То есть я конечно верю в лучшее, но иногда все-таки страшновато.

Хочется адекватной медицины :)

Blesnа, с полугодием сыночка! Растите здоровенькими!

Мечты сбываются!!!, Jekkins, Натали003 с датками !

Оля, красавчика мачо Мирошу персонально поздравляем с полугодием! Желаем здоровья и хорошего настроения :)

Orlene , наверное орви какое-то у вас. Пусть врач каждый день легкие слушает. У меня сейчас племяш 4 месячный в Москве болеет, сначала сопли и темпа, потом вниз пошло, дыхание хуже стало, сейчас Аугментин сироп дают. Выздоравливайте !

А нам сегодня в 9 утра пришло счастье в виде курьера с посылкой - и это просто бомба !! Сейчас заряжу фотик,а то он мне разряженны не хочет фотки отдавать на комп, и выложу отчет !!!!

Изменено пользователем Юлёчек_rzn
  • Нравится 4

Валя,я тоже думаю что простуда у вас. по нашему опыту скажу,что наши сопли спускались в горло и в кишечник.потом темпа под 40,горло краснючее и кишечка.типа грипп кишечный. так что пусть слушают,сопли лечите. мы вон 3 раза на антибиотиках сидели,куда деваться.живы здоровы.это не самое страшное.хотя малявок очень жалко и надеешься каждый раз может так вылечу.

выздоравливайте! и больше не болейте!!!! :flower:

• Нравится 1

Джеккинс, Мечты сбываются,Блесна!! С датками ваших карапузов!!!! Растите веселенькими и здоровенькими!!!

Меня вчера сын укусил, за нижнюю губу.....блин, какие ж зубы острючие, у меня аж всё опухло, что дальше то будет???

у меня Макс капризничает сильно и ночью плохо спал.когда ж зуб вылезет.по идее 2 недели прошло от температуры,если как прошлые зубы,то по логике должен вылазить)))

сейчас включила утренник Владика и он смотрит как завороженный.что бы понимал он там)))

что-то я привыкла, что сын мне спать раньше до 10 давал, а теперь в 8.30-9.00 подъем-сижу теперь как колдун.....

Belka_belochka,  видишь, ты хоть знаешь, что это тонус. А здесь за границей такого понятия вообще не сущкствует. Так же, как не существует планового осмотра у невролога, хирурга, анализов крови, мочи и кала, узи тазобедренных суставов и головы, массажей и обучения плаванию в бассейнах. И я устала не знать все ли у нас в порядке :(

То есть я конечно верю в лучшее, но иногда все-таки страшновато.

Хочется адекватной медицины :)

если ничего этого нет, то что есть? А мы еще медицину в России ругаем

девочки, с чем можно делать ингаляции для себя с небулайзером, я немного приболела, горло и насморк, вчера лечилась, а сегодня даже хуже стало

[quote name=МаМуля:)' timestamp='1393395712' post='11880578]

у меня Макс капризничает сильно и ночью плохо спал.когда ж зуб вылезет.по идее 2 недели прошло от температуры,если как прошлые зубы,то по логике должен вылазить)))

сейчас включила утренник Владика и он смотрит как завороженный.что бы понимал он там)))

главное картинки мелькают)))))) Стыдно признаться, я тоже иногда даю ему в телек посмотреть, ну хоть до туалета добежать время есть)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...