SoGentle 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 Настя, для носа с физраствором можно. В горло мирамистин пшикать, тантум, ингалипт; сосать лизобакт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фоксюша 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 главное картинки мелькают)))))) Стыдно признаться, я тоже иногда даю ему в телек посмотреть, ну хоть до туалета добежать время есть))) у меня перестал интересоваться теликом, смотрит мимо, наверно радоваться нужно ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 SoGentle, это я все делаю, только биопароксом пользуюсь, думаю может еще иншаляции, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 solomon, я при слабом кашле делаю с физраствором. когда уже хуже делаю амбробене+физраствор или можно лазолваном.можно минералкой делать.и еще есть всякие сиропы,но я не пробовала.от насморка физраствор если амбробене ,то там идет 2 мл физраствор на 2 мл амбробене.если детям то 1 мл амбробене на 2 мл физраствора Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 МаМуля, спасибо, амбробене как раз есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 solomon, диоксидин можно в ингалятор, он антибактериальный. Флуимуцил антибиотик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kirta 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 девочки, с чем можно делать ингаляции для себя с небулайзером, я немного приболела, горло и насморк, вчера лечилась, а сегодня даже хуже стало если есть сухой кашель - с боржоми Девочки, знаю много раз обсуждали уже, НО подниму вопрос о ходулях ! Я противник вожжей и ходуль с прыгунками, но за последние две недели мне Лиза делает темную.... и сидеть не сидеть и лежать не лежать, на руках и то брыкается... Муж сказал ты как хочешь, но я в субботу куплю ей транспорт - пускай по дому катается.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 Kirta, я тоже противник ходуль и прыгунков. Владик обошелся без всего этого.но Владик ползал хорошо,я его на пол сажала и он наяривал круги,даже манежа не было.а вот Макс не ползает и ему ходить надо, я конечно тоже думаю как бы выручили ходунки какие-нибудь.но не решаюсь.все таки ортопеды,массажисты ,педиатры против этого и наверное не зря. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katenka - mama 2010// 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 Мечты сбываются!!!, Jekkins, Натали003 с датками ! solomon, а кашля нет? с минералкой можно, я с мирамистином еще длаю и физ раствором Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 Баааалин, машинка стиральная заглючила, не отжимает и не сливает воду(((( Как я расстроена - это мало сказано. Мы вообще не рассчитывали сейчас на такие траты. Шушеру покупать не хочется, а на хорошую вообще денег нет!!!! Ушла в угол, посижу порасстраиваюсь, бесит все!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katenka - mama 2010// 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 <div>Мечты сбываются!!!, Jekkins, Натали003 с датками !</div> <div>solomon, а кашля нет? с минералкой можно, я с мирамистином еще длаю и физ раствором</div> Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 Мечты сбываются!!!, с 7 месяцами! Blesna, с 6 месяцами! Пусть малыши растут здоровыми и счастливым!новых умелок! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koteo 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 Kirta, во-во и у меня, 1,5 часа то поползает, то посидит, а потом стоять ему надо, вытащила 3 дня назад ходунки, по 15мин пока ходит, вернее стоит в машинке стиральной разбирается)))))ногами-то не перебирает ещё, не допёрло)братья старшие катают по квартире его))))он ржёт)))) Belka_belochka, ремень поменяйте и будет, как новенькая)))) У нас замена с ремнём 2000тыс стоит) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 Мирошу с полугодовасием! Баааалин, машинка стиральная заглючила, не отжимает и не сливает воду(((( Как я расстроена - это мало сказано. Мы вообще не рассчитывали сейчас на такие траты. Шушеру покупать не хочется, а на хорошую вообще денег нет!!!! Ушла в угол, посижу порасстраиваюсь, бесит все!!! у нас так было.И всё виной в перепаде напряжении.У нас даже микроволновка не грела.Если перепад в напряге есть.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
luska82 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 Оля август, ооооо, обожаю лав ту си ю край!!!! )))) самая любимая из его репертуара) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
m@m 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 Девочки, спасибо за гостеприимство. Очень приятно, буду стараться чаще заходить. Сыночка зовут Игорь, родились 2 августа, в 35 недель. Чуть отстаем в физ.развитии, пока не ползаем и с живота не переворачиваемся. Старшая доча без ходунков обошлась, надеюсь и с младшим обойдемся )), но представляю, как спасали бы. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 m@m, да ладно...некоторые вообще сразу ходить начинают и не ползают мы тоже не ползаем.а с живота научились переворачиваться в начале февраля.и за это время раз 10 перевернулись.ну не любит он Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 Belka_belochka, видишь, ты хоть знаешь, что это тонус. А здесь за границей такого понятия вообще не сущкствует. Так же, как не существует планового осмотра у невролога, хирурга, анализов крови, мочи и кала, узи тазобедренных суставов и головы, массажей и обучения плаванию в бассейнах. И я устала не знать все ли у нас в порядке То есть я конечно верю в лучшее, но иногда все-таки страшновато. Хочется адекватной медицины о, мы узи тоже никакого не делали ни разу...и анализов не сдавали))живем и уверены что у нас все в порядке))а басейны точно у вас есть, ты поищи, моя сестра (в оклахоме) водила малую)) еще фоток таких класных наделали, под водой)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Ki 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 m@m, мы в 36 родились, но невролог когда смотрит делает скидку и оценивает как бы на 1 мес меньше. Хотя не скажу что мы отстаем)но на четвереньках не ползаем,только по пластунски. Зато болтаем сейчас много) на своем тарабарском. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
luska82 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 К 6 месяцам ребенкиным надо сдать мочу и кровь. Причем дети до года только во вторник кровь в нашей пк, причем палец колют обычной иголкой. В понедельник оббегали с Тимуром во время прогулки все аптеки и не нашли иголку с кнопочкой (как-то на "э" она называется). А обычной иглой жалко лялю колоть, в прошлый раз плакал. Я сама до ужаса боюсь из пальца кровь сдавать, а тут малыша колоть.... В общем не сдали мы эти анализы. Я плохая мать?! Оля август, о, вы тоже не сдавали? Фух, я не одна такая))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 Kirta, я тож против прыгунков-ходунков-вожжей. не выдерживают никаких требований безопасности - раз, ногу ре ставит неправильно - два, не дает представлений о масштабах тела и балансировке - три. нуи еще много чего. от лукавого кароч сии девайсы 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 Kirta, пока не буду говорить) вдруг сорветсЯ)) А мы так и спим 3-4 раза) ттт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 девочки, спасибо, кашля нет, состояние разбитое, щас детей покормлю и отправлю на балкон спать, они у меня в разные стороны на полу разбегаются, у меня уже 3й час фитнес Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Ki 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 luska82, я тоже не сдавала. Нам сказали только на приеме. Сдам как нибудь, хотя особо зачем? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 Мечты сбываются, с 7 месяцами. Blesna, с полугодием! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения