Оля август 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 Оля, а рецепт ))) кстати да, может кому смесь надо использовать)) Ссылки скрыты. я не поняла про что ты пишешь.... пож-та за статью))) Девочки. вот в статье про цветение деток написано. что нужно умывать каждый день личико с мылом. вы моете с мылом? да то отрывок из статьи, просто не сильно понятно что они хотели этим сказать то))я только сеодня утром умыла водичкой теплой, Денис заулыбался прямо))ну и вечером "ныряем")) а с мылом это страшно, ану в глазки попадет? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
enchante 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 slivochka, привет:-) эт у вас период больных животиков начался((( тут только терпеть.... И пережить... У нас до сих пор время от времени такие дни и ночи бывают... Вот сегодня очень плохо ночью спала. Даже у меня на пузе и то кряхтела все время.... А днем так даже на сисе ужом вьется, видимо живот крутит((( Девочки, дайте тапком что ли... Мы за эту неделю набрали всего 180 гр и у меня паника... Это нормально, что темпы набора уменьшились или бить тревогу? У нас этой ночью такая же история.. И днем тоже,почти не спал. Живот не дает А на счет набора веса - дети не равномерно набирают, в эту неделю чуть меньше,в след больше. Поэтому и взвешивают раз в месяц И,кстати,у нас в России нормы завышены(собираются пересматривать) В Штатах норма набора в неделю для детей до 4 мес 170 гр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 ГЕВ-мамочка, ты ведь родила на пару дней позже меня. Мне кажется у тебя сейчас тоже что и у меня было, типа кризиса лактазного. Тоже кое как цедила. Подожди пару дней, не думаю что что то необратимое случилось. У меня даже после температуры все восстановилось!!! Купи чай хипп и выпей на ночь, я выпила где то в час ночи, а с 3 до 7 утра как раз пролактиновый пик. Мне помогло. На утро к груди было не прикоснуться - все фонтаном лилось. Вот с тех пор и молочка стало хватать. Правильно сцеживать ту грудь, которую ел малыш. Вторую оставляем на другое кормление. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhadana 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 ГЕВ-мамочка, я не знаю, я сама пытаюсь приноровится))) интересуюсь опытом других У моего малыша теперь, по-моему. запор. Он, бедняга, так корчится, пукает, вся квартира аж вздрагивается, а каках совсем ничего ((( И теперь у нас появилась сыпь вокруг ануса. Блин, а будет период, когда его ничего не будет беспокоить, и он будет спать спокойно??? У меня сердце разрывается, как вижу его корчи и слышу всхлыпывания сквозь сон... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tata.g 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 Правильно сцеживать ту грудь, которую ел малыш. Вторую оставляем на другое кормление. Молодец, Белка! Я тоже так раскачегарила сиси, что не остановить ночью...приходится подсцеживать и другую грудь, потому что спать невозможно, так распирает...про питье соглашусь 100%, мне очень компот из сухофруктов еще помогает теплый. Короче, иметь чем прокормить дите-счастье. Я так рада, что молоко удалось вернуть...кто сомневается еще, боритесь до последнего... Девочки, я боюсь сглазить (потому что что не ляпну последние 3недели хорошее, тут же это заканчивается, сама себя называется...) НО. Комаровский рулит. Жадана, перебирайтесь скорее во взрослую ванную...мы сегодня спали: 23:30-3:30(!), 4:10-7:00, 8:30-12:30(!). Я выспалась во всех позах. Тфу, тфу, тфу... Короче колики можно победить "потерей сознания" у ребенка 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhadana 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 tata.g, завтра, скорее всего, хотела сегодня, но что-то тт у малого 36,9, вроде норма, но у него голова горячая такая... Короче, послежу за ним, не буду ему стресс устраивать сегодня. А вы с кругом уже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 Юлёчек_rzn, думаешь это Лактазар вам помог? Сколько его уже принимаете?и через сколько эффект наступил? Мы давали 3 дня,но показалось,что стало хуже (возможно совпадение конечно) Запор начался. Сейчас уже 4й день не даю я не знаю, день на день не приходится,но тв целом лучше стало, от чего не знаю. даже параллель провести уже не могу начала приема и улучшений по времени. запор что в твоем понимании? кал твердый стал ? сколько ты ждала стула? при гв сейчас может несколько дней стула не быть в норме абсолютно, а учитывая дополнительные ферменты молоко может просто так хорошо усваиваться что стул урежается, чтобы что-то накопилось в кишечнике чтобы выйти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
enchante 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 Юлёчек_rzn, запор для меня это когда ребенок сутки не какал и при этом видно,что он постоянно тужится и у него не получается. Мы 2 раза ему трубкой помогали - столько вышло!!с кулак!! Думаю завтра снова начать Лактазар..а то все хуже.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 enchante, а сейчас стул нормальный ,сколько раз с день? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Anna_Ki 19 сентября 2013 Популярное сообщение Поделиться 19 сентября 2013 Ой девочки,у меня дите уснуло в ванной,в круге:-) сижу смотрю,думаю что делать:-) 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 Anna_Ki, спускай воду и там прям стели))) че будить то)) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tata.g 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 tata.g, завтра, скорее всего, хотела сегодня, но что-то тт у малого 36,9, вроде норма, но у него голова горячая такая... Короче, послежу за ним, не буду ему стресс устраивать сегодня. А вы с кругом уже? Нет, вчера пробовали без круга-спине так быстро настанет ахтунг. Сейчас папу нашего с работы дождемся и пойдем за ним к нам в Детский Мир, у нас прям рядом с домом открыли, так удобно.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Ki 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 Я случайно ее разбудила,опять плавает) довольная такая,аж прыгает 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 у меня полная машинка постиранного белья...так лень вылазить из под сыночка)) буду ждать папу, скажу что не успела и вообще)) хотя хорошо гулять скажу я вам, намного больше энергии, столько всего успела, даже собой позанималась в кои то веки)) эх надо зарядку еще сделать....кто бы за меня)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГЕВ-мамочка 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 Belka_belochka, спасибо за совет, попробую сегодня! Anna_Ki, а у нас малышка боится еще круга((( вроде глазенки заинтересованы что ж происходит, но видно что напряжен ребенок..кулачки так крепко сжимает что аж они белеют у нее..и очень быстро капризничать начинает...может привыкнет еще? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
enchante 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 enchante, а сейчас стул нормальный ,сколько раз с день? Последний раз был вчера утром когда трубкой помогли, а так только пукает.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evandgelina 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 Надо такую же наклейку сделать)) Хотя сначала надо привыкнуть ездить 40 км в час)))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Ki 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 Evandgelina, прикольно:-) Я сама не люблю тормозов на дороге,но совсем недавно ездили со старшей за покупками,к 1 сентябрю,и так увлеклись шопингом, так хорошо нам было,ехали и болтали о чем то. И на перекрестке встали на красный свет,стоим значит болтаем,музыка орет,и тут сквозь шум музыки слышу сигналят,думаю-'интересно кому...' Оказалось нам)))) я вообще выпала из реальности,забыла,что мы на светофоре)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 Последний раз был вчера утром когда трубкой помогли, а так только пукает.. так может не в лактазаре дело? По мере взросления, в районе 6 недель от рождения или чуть раньше, многие грудные дети переходят на более редкий режим дефекации – от раза в несколько дней до раза в неделю или даже реже. При этом отсутствуют признаки запора (сухой, твердый стул) – стул ребенка попрежнему неоформленный, пюреобразный. http://www.babyplan.ru/forums/topic/14768-ponoszapor-zelenye-kaki-sliz-strashno-li-eto/page__st__20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
enchante 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 Юлёчек_rzn, а может быть и правда.так совпало..Нам как раз 6 недель Если бы еще его это не беспокоило,а то тужится постоянно(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 .. и если в это время колики или еще что-то - все равно надо переть на улицу с ней в любом состоянии... тоже сложно... Читаю я и не понимаю, как ты там вообще выживаешь... У меня лафа получается... Мы тут пережили целый час коликов на пузе, спали. Я его в слинг засунула и решила поносить поукачивать. Он в итоге на ходу стал засыпать, я села в кресло так, что он оказался на животике и он проспал до купания. Вот теперь думаю, всегда так будет получаться или это случайная победа? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 Юлёчек_rzn, а может быть и правда.так совпало..Нам как раз 6 недель Если бы еще его это не беспокоило,а то тужится постоянно(( если просто тужится, и его можно отвлечь чем-то, то значит не сильно и беспокоит. вот когда закатывается в дикий рев,то вот тогда можно и подумать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iriadnochka 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 ооооох, весело я сына забрала из сада... попали в такоой ливень - жесть... в одной руке коляска, в другой руке сына за руку, зонт ему свой дала, он его теряет, спотыкается, плачет, что дождик попадает на него... машины сломя голову мчат, по ливню даже не видят пешеходов - обливают на тротуарах... пришли мокрые насквозь, хорошо, хоть Светку в коляске не тронуло дождем. Зато Светик весь вечер с коликами и срыгивает все съеденное, кажется, что литрами рыгает... как завтра встать в 6:30 везти сына в сад, если конца-края коликам не видно... еще атопия усугубилась, ооочень дочка покрылась сильно, к дерматологу почешем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 (изменено) enchante, читаю вас регулярно, и вот такая же проблема! дочка тужится, красная как помидор, кряхтит, ножки жмет, пытается капризничать, но не орет (она вообще почти не орет, терпеливая), чуть больше суток такого поведения, и мои нервы не выдерживают - тоже газоотв.трубочку вставляю... Но в отличии от вас у нас стоооолько выходит! один раз фонтаном на ковролин струя, один раз - на меня с груди до колен, а теперь я приноровилась памперс подставлять, как заслон, и ловлю струю в несколько заходов... 4 раза пока пользовалась всего, сегодня вот какала несколько раз, а утром была у нас трубочка... В поликлинике говорят, ничего страшного, трубка - не клизма, можно использовать. Знакомая мамочка так с ребенком до 6 мес промучилась - дважды в день по совету врача... Изменено 19 сентября 2013 пользователем Orlene Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 оооох, весело я сына забрала из сада... попали в такоой ливень - жесть... в одной руке коляска, в другой руке сына за руку, зонт ему свой дала, он его теряет, спотыкается, плачет, что дождик попадает на него... машины сломя голову мчат, по ливню даже не видят пешеходов - обливают на тротуарах... пришли мокрые насквозь, хорошо, хоть Светку в коляске не тронуло дождем. мы тоже вчера под дождь попали,но не сильно.Мелкую с зонтом уносит.В одной руке коляска,другой помогала мелкой,чтоб зонт вместе с ней не улетел,хорошо,что до дома рукой подать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения