Любовь:-) 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 что при ГВ из обезбаливающих можно? сил нет терпеть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 Любовь:-), детский нурофен. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БудуХорошей 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 .::Pu$$yc@T::., правильное решение, покупай машинку! Я бы без машины не выжила (у нас 2 + мотоцикл мужа). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 Kirta, с приобретением! Любовь:-), ой ой зубы вообще больная тема! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 Любовь:-), детский нурофен. спасибо Любовь:-), ой ой зубы вообще больная тема! еще какая больнааааааая! я вообще терпячая, но тут тяжелое удаление было, все разворочено... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 Мама Джессики, я две АКДС ставила без поддержки.И оба раза прививки прошли ХОРОШО.. Балин :-) у меня досих пор нет месячных уже и тест мочила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tata.g 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 Любовь:-), бедняжка, пусть скорее проходит. Сейчас нурофеном закинешься-точно легче станет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 Любовь:-), бедняжка, пусть скорее проходит. Сейчас нурофеном закинешься-точно легче станет. муж с работы вернется, пошлю в аптеку 3*GAVRika*, это интересненько , а есть повод для беспокойства? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 (изменено) Бассейны есть, с 6 месяцев плавать не учат, учат только не тонуть. Мы тоже в марте пойдем. 6 недель каждый день по 10 минут урок. Я представляла себе это по другому. А плавать учат только с 2-3 лет так для таких маленьких єто просто физ развитие, в частности развитие легких) ты хочеш что б ребеночек в год брасом плавал?)))у нас именно плавать насколько я знаю после 5ти берут) 5ти лет если че)) Изменено 26 февраля 2014 пользователем Оля август Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 Любовь:-), это тебе не зуб мудрости удаляли? нурофен выпей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Щепка 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 Всем приветик!!!! У кого сегодня датка наши с Егором поздравления, растите, крепчайте))))) Сегодня были в бассейне, ох и накурнались мы, вернее Егор, какой он довольный, спал после три часа, с понедельника начинаем второй курс массажа, так как раньше мы ходить пытались, а теперь как балерина на мысочках прыгает. Сегодня Федьку нашего до инфаркта довел, не ожидал он что Егорка к нему так быстро подползет сзади и за хвост хватанет, раньше для этого требовалось какое то время, вот Федька так не торопясь встает и уходит, а сегодня он бедный не ожидал такой молниеносной атаки,пришлось Ивану вызволять Федькин хвост из неволи. Теперь как только Егорка разворачивается в его сторону, его как ветром сдувает))))) Мама Джессики, офигеть как поздно, у нас в бассейне с 1,5 месяцев уже берут, мы сейчас разучиваем все стили, кроль, брасс, даже батырфляй (не знаю как он правильно пишется) так как тренер говорит в таком возрасте все очень легко запоминается, хорошая мышечная память у деток, а если с 1,5 то вообще отлично, т.к. до двух месяцев малыши помнят воду, это для них их естественная среда, а после они уже забывают. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 Любовь:-), было пару осечек:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 Щепка, у нас тоже кошачий хвост вне конкуренции Собака такого внимания к себе не вызывает, хотя она более доступна, правда без хвоста))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 Щепка, а моя как за волосы схватить.Это что то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Щепка 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 Katrin//, не знаю не знаю как на счет собаки, а у Ваньки моего была мания, как только мы приезжаем к родственникам, а у них был боксер, так Ванька с него не слезал, даже хвост обрубок в дело шел, язык он у него вытягивал, уши крутил, а этот бедный Рем лежит и терпит и как только мы уезжали Рем уходил в спячку дня на два, а во сне лапами с такой скоростью дергал, видать его Ванька и во сне доставал, а он бедолага все удрать пытался)))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 26 февраля 2014 Автор Поделиться 26 февраля 2014 3*GAVRika*, четвертая девочка Неее муж ко мне теперь без презиков даже не подходит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 Девочки мне Валя Орлин написала смс "это Орлин!нас все-таки положили в больницу,толком ничего не знаю пока,услышали хрипы в легких слева" давайте пожелаем им выздоровления и держим кулачки чтобы все хорошо было. смс с выздоровлениями отправила 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 дала ребенку яйцо вареное (в кожуре) тепленькое еще, держит его, облизывает и ржот)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Щепка 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 3*GAVRika*, как я тебя понимаю, у меня длинные волосы, я их всегда квкрху убираю, мой сорванец так и наровит схватить за затылок ох и ощущения неописуемые 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 МаМуля, Лен, пусть поправляются скорее!!!!!!!! передавай от нас пожелания здоровья! яйцо вареное (в кожуре) в скорлупе) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Щепка 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 МаМуля, передай от нас скорейшего выздоровления Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 МаМуля, ой, скорейшего им выздоровления! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 в скорлупе) ага, сначала вообще в шкурке написала))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 Любовь:-), было пару осечек:-) даже пара? ну вы ребята даете удачи в любом случае!!! Любовь:-), это тебе не зуб мудрости удаляли? нурофен выпей да, его, заразу! выпила детский нурофен 10 мл [quote name=МаМуля' timestamp='1393431141' post='11886846] давайте пожелаем им выздоровления и держим кулачки чтобы все хорошо было. смс с выздоровлениями отправила бедняжки, пусть поправляются и отпишутся как смогут, мы будем волноваться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katenka - mama 2010// 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 МаМуля , скорейшего выздоровления! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения