Перейти к публикации

Мамская болталка

Capriza

Полезные сообщения

что при ГВ из обезбаливающих можно? сил нет терпеть...

Любовь:-), детский нурофен.

.::Pu$$yc@T::.,  правильное решение, покупай машинку! Я бы без машины не выжила (у нас 2 + мотоцикл мужа).

Kirta, с приобретением!

Любовь:-), ой ой зубы вообще больная тема!

• Нравится 1

Любовь:-), детский нурофен.

спасибо

Любовь:-), ой ой зубы вообще больная тема!

еще какая больнааааааая! я вообще терпячая, но тут тяжелое удаление было, все разворочено...

Мама Джессики, я две АКДС ставила без поддержки.И оба раза прививки прошли ХОРОШО..

Балин :-) у меня досих пор нет месячных уже и тест мочила.

Любовь:-), бедняжка, пусть скорее проходит. Сейчас нурофеном закинешься-точно легче станет.

Любовь:-), бедняжка, пусть скорее проходит. Сейчас нурофеном закинешься-точно легче станет.

муж с работы вернется, пошлю в аптеку :(

3*GAVRika*, это интересненько :) , а есть повод для беспокойства?

Бассейны есть, с 6 месяцев плавать не учат, учат только не тонуть. Мы тоже в марте пойдем. 6 недель каждый день по 10 минут урок. Я представляла себе это по другому. А плавать учат только с 2-3 лет :(

так для таких маленьких єто просто физ развитие, в частности развитие легких) ты хочеш что б ребеночек в год брасом плавал?)))

у нас именно плавать насколько я знаю после 5ти берут) 5ти лет если че))

Изменено пользователем Оля август

Любовь:-), это тебе не зуб мудрости удаляли? нурофен выпей

Всем приветик!!!! У кого сегодня датка наши с Егором поздравления, растите, крепчайте)))))

Сегодня были в бассейне, ох и накурнались мы, вернее Егор, какой он довольный, спал после три часа, с понедельника начинаем второй курс массажа, так как раньше мы ходить пытались, а теперь как балерина на мысочках прыгает. Сегодня Федьку нашего до инфаркта довел, не ожидал он что Егорка к нему так быстро подползет сзади и за хвост хватанет, раньше для этого требовалось какое то время, вот Федька так не торопясь встает и уходит, а сегодня он бедный не ожидал такой молниеносной атаки,пришлось Ивану вызволять Федькин хвост из неволи. Теперь как только Егорка разворачивается в его сторону, его как ветром сдувает)))))

Мама Джессики,  офигеть как поздно, у нас в бассейне с 1,5 месяцев уже берут, мы сейчас разучиваем все стили, кроль, брасс, даже батырфляй (не знаю как он правильно пишется) так как тренер говорит в таком возрасте все очень легко запоминается, хорошая мышечная память у деток, а если с 1,5 то вообще отлично, т.к. до двух месяцев малыши помнят воду, это для них их естественная среда, а после они уже забывают.

• Нравится 4

Любовь:-), было пару осечек:-)

Щепка, у нас тоже кошачий хвост вне конкуренции :D Собака такого внимания к себе не вызывает, хотя она более доступна, правда без хвоста)))

Щепка, а моя как за волосы схватить.Это что то

Katrin//,  не знаю не знаю как на счет собаки, а у Ваньки моего была мания, как только мы приезжаем к родственникам, а у них был боксер, так Ванька с него не слезал, даже хвост обрубок в дело шел, язык он у него вытягивал, уши крутил, а этот бедный Рем лежит и терпит и как только мы уезжали Рем уходил в спячку дня на два, а во сне лапами с такой скоростью дергал, видать его Ванька и во сне доставал, а он бедолага все удрать пытался))))

• Нравится 3

3*GAVRika*, четвертая девочка :malicious:

Неее муж ко мне теперь без презиков даже не подходит :Crazy:

Девочки мне Валя Орлин написала смс

"это Орлин!нас все-таки положили в больницу,толком ничего не знаю пока,услышали хрипы в легких слева"

давайте пожелаем им выздоровления и держим кулачки чтобы все хорошо было. смс с выздоровлениями отправила

• Нравится 2

дала ребенку яйцо вареное (в кожуре) тепленькое еще, держит его, облизывает и ржот))

• Нравится 2

3*GAVRika*,  как я тебя понимаю, у меня длинные волосы, я их всегда квкрху убираю, мой сорванец так и наровит схватить за затылок ох и ощущения неописуемые

• Нравится 1

МаМуля:), Лен, пусть поправляются скорее!!!!!!!! передавай от нас пожелания здоровья!

яйцо вареное (в кожуре)

в скорлупе)

МаМуля:),  передай от нас скорейшего выздоровления

МаМуля:), ой, скорейшего им выздоровления!

в скорлупе)

ага, сначала вообще в шкурке написала)))
  • Нравится 1

Любовь:-), было пару осечек:-)

даже пара? :D ну вы ребята даете :Crazy: удачи в любом случае!!!

Любовь:-), это тебе не зуб мудрости удаляли? нурофен выпей

да, его, заразу! выпила детский нурофен 10 мл

[quote name=МаМуля:)' timestamp='1393431141' post='11886846]

давайте пожелаем им выздоровления и держим кулачки чтобы все хорошо было. смс с выздоровлениями отправила

бедняжки, пусть поправляются и отпишутся как смогут, мы будем волноваться

МаМуля :), скорейшего выздоровления!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...