Nado 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 дочка тужится, красная как помидор, кряхтит, ножки жмет, пытается капризничать, но не орет (она вообще почти не орет, терпеливая) Правильно говорят, мальчики колики чаще ловят, т.к. просто девочки терпеливее. А мы тужимся и орем... Вчера уговаривала не тужиться, чтобы было полегче, в итоге ор был по минуте через пять, главное успокоить. Выяснила, что дунуть в лицо помогает сбавить обороты рева, а потом сразу успокаиваю и частенько получается. Тихо спокойным голосом на ушко и он слушая меня замолкает. Главное говорить не останавливаясь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
enchante 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 Orlene, спасибо,успокоила))а то я боялась,что привыкнет и сам не будет стараться У нас сегодня также было. Вставила трубочку вечером - и меня обдало поносной струей!!)) всю!!!и на пол и на окно даже попало)) Третий раз за неделю вставляли,но первый раз так жидко. До этого нуще кал был. Жидкий запор значит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 Молодец, Белка! Я тоже так раскачегарила сиси, что не остановить ночью...приходится подсцеживать и другую грудь, потому что спать невозможно, так распирает...про питье соглашусь 100%, мне очень компот из сухофруктов еще помогает теплый. Короче, иметь чем прокормить дите-счастье. Я так рада, что молоко удалось вернуть...кто сомневается еще, боритесь до последнего... Девочки, я боюсь сглазить (потому что что не ляпну последние 3недели хорошее, тут же это заканчивается, сама себя называется...) НО. Комаровский рулит. Жадана, перебирайтесь скорее во взрослую ванную...мы сегодня спали: 23:30-3:30(!), 4:10-7:00, 8:30-12:30(!). Я выспалась во всех позах. Тфу, тфу, тфу... Короче колики можно победить "потерей сознания" у ребенка Нам не помогает НИЧЕГО! Даже активные заплывы в ванне с кругом в течение получаса. Может, просто у вас не такие уж и колики... вот у нас, видимо, до этого были только газики... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evandgelina 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 Anna_Ki, бывает)) я на зеленой стрелке под красным один раз так залипла еще беременная))) мне так сложно счас переключиться со своей агрессивной манеры езды на спокойную((( иногда забываюсь, но муж меня быыыстро в реальнеость возвращает) но когда она куда-то еду - отрываюсь прям) Nado, в жуткие минуты ребенкиного плача реально чего только не придумаешь)) я тоже в своей нашла ткую фишку, что если на личико дунуть, замолкает на секунду)) Девочки, а чего там было про стул со слизью? Цвет норма. Страшно нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*AnneTa* 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 (изменено) Девочки а мы вчера были на комисии...блин ну это ппц просто..хоть не ходи в наши поликлиники...зашли к хирургу - он " у вас небольшая пупочная грыжа!"..я - как так откуда?..он- мол у вашего ребенка запоры и газы вон живот тугой..вот и грыжа от этого появилась..вам надо ему каждый день трубку газоотводную ставить... я - да он у на сам хорошо какает и пукает ..да бывает тяжко но САААМ!!! нах ребенку в попу каждый раз чет толкать...в общем растроили меня с этой грыжей.... захожу к артропеду - она - ваши жалоб - я говорю вот хирург-гад грыжу нам поставил..она посмотрела..говорит нету ее у вас...просто мол пупочное кольцо еще слабое... А теперь вот девочки я стала боятся когда сын тужится и плачет...всю ночь в думках есть там грыжа али нет...покупать трубку газоотводную или нет А и еще...зашли к неврологу...она- мол у вас повышенный тонус правой руки прикладывайте грелку соленую и еще мол ребенок голову все время вправо держит мол голова у вас кривая...чуть кривошею нам не поставила..... Изменено 20 сентября 2013 пользователем *AnneTa* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 *AnneTa*, ты наверное к нашим врачам ходила. Нам вообще все тоже самое говорят слово в слово. я уже успела сходить к главврачу на них пожаловаться. Видимо встречи с главврачем у нас будут частые за 18 лет обслуживания в поликлинике............... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*AnneTa* 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 Belka_belochka, я в поликлинике на АМЗ наблюдаюсь она у меня прям во дворе..дом на против))))) Вам тоже грыжу поставили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГЕВ-мамочка 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 ночью было молоко, полные сиськи.... утром снова пустые(((( ну что за нафиг такой??? мы тоже вчера на комиссию ходили, но смогли пройти лишь невролога, которой самой бы у невролога понаблюдаться и окулиста! невролог спрашивает какие жалобы, говорю как засыпает вскрикивает,успокоишь ее и дальше спит норм...ответ невролога, у вас все хорошо,необращайте внимание! теперь на узи запись будет только 9.10, а к кардиологу 25,09... а там нам и 2 мес.уже будет пока всех врачей пройдем... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 А у нас всю ночь дождь... и снова с 3.45 танцы с бубном... как задолбало! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 20 сентября 2013 Автор Поделиться 20 сентября 2013 Усем привет) .::Pu$$yc@T::., а не помогает если с собой положить? Мы на время коликов забили на кроватку... иначе не спит никто((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evandgelina 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 именно с таким желанием я сегодня проснулась)) жаль нет тунца и котэ не умеет готовить)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 Усем привет) .::Pu$$yc@T::., а не помогает если с собой положить? Мы на время коликов забили на кроватку... иначе не спит никто((( Неееет!!((( все равно орем, да еще и меня отпинываем, вися на сисе!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 Неееет!!((( все равно орем, да еще и меня отпинываем, вися на сисе!! Да,да. Прямо вырывая сосок у себя же изо рта. Больно жеж. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tata.g 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 Нам не помогает НИЧЕГО! Даже активные заплывы в ванне с кругом в течение получаса. Может, просто у вас не такие уж и колики... вот у нас, видимо, до этого были только газики... Наверное...дай Бог тогда чтоб наши газики не переросли в эти злющие колики, а ваши колики поскорее прошли! Держитесь! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 доброе утро)) а кто то морозит овощи на зимний прикорм? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evandgelina 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 Оль, у меня мама все заморозила, а у меня кабачок лежит в морозилке. Девочки, ответь про какули пжалста, а? Цвета нормального, но со слизью. И еще кто-то спрашивал про белые губы ( унас тоже белеют): "Не волнуйтесь, если увидите у Ссылки скрыты. (несколько дней от роду) белые или желтые точки на небе, это скапливается эпителий. Из-за жемчужно-белого цвета это явление прозвали «Жемчужины Эпштейна». Кстати, такое можно увидеть и на острых краешках десен, кое-кто называет такое явление ложными зубами. Все вышеперечисленные признаки вскоре пройдут сами собой. Язычок грудничка обычно розового цвета, хотя после кормления он вполне может стать белым. Тоже самое обстоит и с губами младенца – они могут показаться вам белыми после того, как ребенок поел маминого молочка." 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 *AnneTa*, нет. только ее не поставили. хотя я чую что она у нас есть. я бы была рада, если бы к вашей больнице относилась. у меня там такая клевая врач была. до сих пор меня помнит. всегда ее вспоминаю хорошим словом!!!да и сама поликлиника по сравнению с нашей намного лучше. ГЕВ-мамочка, у меня тоже так было сначала то полные то нет ничего. все у тебя наладится, не переживай!!! сижу ем бутеры с колбасой и сыром. и помидоркой прикусываю. мать ехидна, точно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 Evandgelina, я думаю у нас молочница а не просто налет мы прошли хирурга.все гуд.к ортопеду через неделю только.что же с нашим пальчиком на ноге никто сказать не может.жду вердикта ортопеда.хоть бы тонус или строение такое просто было а не что серъезней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 сходили мы к гематологу. пересдали кровь на свертываемость. опять 6.3 результат. опять уздечку не разрешат подрезать...... назначили викасол. блин. попали платно в областной к неврологу. он такой древний дядя, еще мою бабушку помнит, когда она у них зав отделением работала. сказал все таки ставить кортексин и пить пентагам. большой вопрос куда эти уколы ставить - там одни косточки.... мы вес то не наели еще.... да еще и уколы больнючие...... как жалко ляльку))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evandgelina 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 Белка, бутерыыы! Завидуююю))) МаMуля//, а почему думаешь что молочница? Римма писала что на язычке налет - это тоже в пределах нормы. У нас беленький и язычок кстати, но мы же жрем молоко постоянно)) щечки и небо нормальные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Blesna 20 сентября 2013 Популярное сообщение Поделиться 20 сентября 2013 Доброго времени суток, девочки. Ещё несколько дней и я буду как все вы =) Все анализы у сына хорошие, в субботу доделывают последние препараты и во вторник его выписываю. Так как я опять заболела, то стараюсь забить дни до вторника уборкой и прочими бытовыми делами т.к. к сыну не хожу. Муж перенес свой отпуск на две недели - будем учиться быть родителями и привыкать к этому. Он у меня до сих пор не осознает, что у нас родился сын т.к. видел его всего трижды не больше чем на минуту. Да и я уже привыкла за месяц к мысли, что ребенок в больнице и что так и должно быть, что мама ребенка только посещает. Так что берегитесь ибо скоро, наверняка, и от меня посыплются вопросы и про колики, и про газики, и про купание =), я хоть и читаю мамскую болталку, но мало, что отложилось в памяти т.к. не живого примера и насущной проблемы у меня. 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 Evandgelina, протираю-чисто.а потом опять толстый налет на языке и губах.и вот когда на губах он плачет когда титьку даю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evandgelina 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 МаMуля//, а у нас на губах не как налет выглядит.. А как будто мозольки набухают и белеют, а потом проходит. Я пока не лезла в ротик ни с чем. Blesna, УРРРРАААА!!! Мась, давай выздоравливай сама! Скоро будете с сынуликом вместе гонять уже) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 у меня полноценные месячные как и 13 дней назад.и мой график бт даже новый цикл не делает..видимо как и я вшоке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blesna 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 Evandgelina, мне до сих пор кажется всё нереальным и беременность и роды и сын и то, что наконец он к нам приедет. =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения