Blesna 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 Оля август, Оу! у нас тоже открыта охота на кота! Бедное животное, мнёт его, кот видит что я рядом и не смеет лапу поднимать на малыша, знает что за это ему влетит. Приходится вырывать кота из ручёнок сына, пока несу до раковины мыть руки(кот у нас от такого стресса жутко лезет), ребенок успевает свои мохнатые руки в рот засунуть!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 Ох, меня улыбает семья мужа. Все любят преувеличивать и хорошее, и плохое. Вчера сказали свекрови, что у Алисы зубик прорезался. Сегодня общаемся по скайпу с его сетрой. Муж: "А у нас зубик прорезался." Сестра мужа:"Тю, новость нашли. У нее ж их уже много. Бабушка вчера вечером сказала." занавес... Сегодня малая наконец-то допетрала как надо ползать. кое-как за минут 15 жабкой-десантником доползла-доковыляла до игрушки, которая лежала в 20 см от нее. Муж на радостях пишет свекрови: "Алиса на четвереньках проползла полметра!". Чую к вечеру нам будут звонить и поздравлять, что Алиса уже стометровку бегает. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 Blesna, ага))) у нас обычно кот убегает заранее, но тут он сидел на краю дивана и не расчитал что хвост то у него длинный))) ну в след раз подумает)) но вообще его доставал уже племянник нас, то он его без когтей лапой стукнул, взрослых когтями бьет...понимает чегото))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 (изменено) Blesna, ха-ха! и мы охотники за котом Наш вроде не лезет, но Ксеня же если добирается, то выщипывает шерсть) Кот за последний месяц научился ооочень быстро подпрыгивать на месте вверх, чтобы смыться) И иногда он так на нее смотрит, не передать) Из серии "привалило счастье на старости лет" Изменено 28 февраля 2014 пользователем Katrin// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 Про живность. А у нас кошка походу экстремалка. Она все норовит малой хвост подставить. Привлекает так к себе внимание наверное. Сегодня валяется малая в кроватке. И кошка к ней. Муж на кошку: "Соня, да ты смелая, прям в клетку к животному и без защиты". Спустя пару секунд кошка чуть хвоста не лишилась. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 28 февраля 2014 Автор Поделиться 28 февраля 2014 Фоксюша, вот не пропустят на таможне и тогда разбирайся такой же не такой же документ никак, пусть попереживает Хи хи тоже вариант))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blesna 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 наш *бесстрашный* ложится поспать на краешек дивана, спиной к ребенку.... а как у ребенка в поле зрения кот появляется, так тут только моргнёшь а он уже кота за шкуру треплет!!! и всё равно ведь в следующий раз кот опять так сделает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 1+1=4, когда соберетесь брать квартиру с учетом инфляции и дадут.будет 700 тысяч значит 700 дадут)))но все равно только на 3 пункта дают:квратира,пенсия,образование. и программа до 2016. но мы уже попали в нее,главное сертификат получи и пусть лежит.я его месяц ждала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фоксюша 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 У вас дети просто треплят животных, а у меня за хвост или ногу схватит и в рот сразу, один раз я не углядела, так он укусил ее за хвост)))) кровожадный ребенок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 28 февраля 2014 Автор Поделиться 28 февраля 2014 1+1=4, хи хи ты думаешь что если например в след году пойдешь тебе дадут денег больше))) так бы все тянули. Тебе дадут сертификат на столько в каком году ты родила и какие были тарифы) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 У вас дети просто треплят животных, а у меня за хвост или ногу схватит и в рот сразу, один раз я не углядела, так он укусил ее за хвост)))) кровожадный ребенок а Алиса кошку за уши укусила. Сидела у мужа на руках, а тут кошка погладиться подошла. Не успели опомнится, а ребенок у кошки на ухе висит. У животного до сих пор психологическая травма, не дает к ушам прикасаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 Capriza, не, я в этом году сертификат получила, по новым тарифам)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 roza_roza_man, про кал -наши недоврачи считают что дисбак может вызвать аллергию и АД, что не соответствует реальности. Это выдумки нашей медицины, доказательных фактов нет у этого. В мире нигде кал не сдают вообще детский, только у нас килограммы Г пересматривают лаборанты. Эмолиум и Адвантан -это разные категории средств. Их нужно сочетать. Адвантаном убирать красное пятно,а эмолиумом поддерживать увлажненность кожи если есть склонность к атопии. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пельмяшка 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 Обсуждали, обсуждали автокресла и прогулочные коляски и все у меня мимо ушей!((( Девочки, скажите у кого какая фирма? Новое кресло не брали еще, возьмем как сядем хорошенько - Romer, тут многие девочки уже являются его обладательницами. А на прогулке мы ездим уже 2 месяца, у нас Teutonia Fun System. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 Таша16, с 7 месяцами вас! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 Capriza, нет.с учетом индексации дадут. у меня сертификат на 408 тысяч, а сейчас я взяла справку из ПФ об остатке средств на сертификате.там уже 429 тыс.и я отдала на ипотеку эту справку и кредит у меня расчитан исходя из 429 тысяч а не 408!!!! и вообще девочки. да растет сертификат,а цены на квратиры растут еще сильнее. когда влад родился у нас 2 комн в 5 этажке стоила 800000.у нас бы первонач. взнос,сейчас бы мат.капиталом погасили и все. я не стала брать,тупая дура решила что к зиме упадут цены.а они взлетели и такая в точности квратира,как была 2,5 года назад за 800 нынче стоит 1300000 и выше.а сертификат вырос за эти 2 года всего на тыс 60 всего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 Belka_belochka, расскажи плиз про ваш набор веса с рождения. У вас вообще не было набора? У меня сестра в Мск с сыном мается, не знают уже к каким врачам идти, явной патологии не находят. Короче он родился 2,5 кг, в первый месяц 1,5 набрал, хорошо,да,но потом по убывающей пошло, а теперь в 4 месяца он не то что не набрал,он в минус ушел ! Ходили к диетологу детскому в НИИ какой-то, она им сказала клиника ЛН явная, стул плохой, живот барабаном, и нет набора веса, да вот только они месяц пью Лактазу Бэби а вес даже ушел вместо улучшения. Сказала вводить прикорм раз молоко не усваивается, давать каши. Пацанчик так в целом нормальный, активный с виду. Грудь не сосет, кричит на сиську. Поэтому сестра круглосуточно с молокоотсосом и кормит из бутылки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 Юлёчек_rzn, жуть какая. я б тож башкой уже об стену билась при таком раскладе. Юлёчек_rzn, Сказала вводить прикорм раз молоко не усваивается, давать каши а есть гарантия, что прикорм будет усваиваться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 Девочки привет!!! ну все меня бесит что я за вами не успеваю, опять 15 страниц мне с моим шилопопом не осилить каких то 15 страниц,а я немогу дочитать их, ааааааа По ходу дела решил меня порадовать и говорит ма-ма)))) прямо я уйду а он в плач и начинает ма-ма-ма-ма, конечно я понимаю что он не осознанно, НО мне приииятно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 SoGentle, ну тип лактоза не усваивается,а другие углеводы должны, каши безмолочные давать сказали. У сестры там вообще пипец, мы ее каждый день успокаиваем по скайпу, ревет белугой. Ни один врач вменяемого ответа пока не дал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 Катеныч, Тьфу ты))) я решила что у тебя ник тигреныч или че т такое)) с прошедшим тебя)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 О, Катеныч появилась! Как делы у вас? Юль, полагаю кучу анализов они уже сдавали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 28 февраля 2014 Автор Поделиться 28 февраля 2014 Т.е. хотите сказать что я дура поспешила сертификат получить?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Банановые Васильки 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 Юлёчек, пусть Ваша сестра погуглит что такое отказ от груди, и врачи тут не помогут, надо обратиться к консультанту по грудному кормлению, хотя если давно уже кормит сцеженным... но всё возможно. Девочки, здравствуйте! Пишу почти год спустя )). Дочке Злате 7 месяцев. Подскажите, кто знает, разные складки на ногах - много у кого бывает, это не обязательно дисплазия? на 1 ноге складка только сзади, а на второй на этом же уровне и наперёд заходит. Педиатр говорила обследоваться по этому поводу, но дело в том что я её никуда не вожу, она беспокойная, долго рассказывать почему так получилось. Педиатр к нам домой приходит. И тогда отказалась вести её по больницам, подумала фигня какая-то, а были другие поводы для беспокойства. А сейчас думаю - вдруг серьёзно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 Банановые Васильки, складки не говорят однозначно, хорошо бы хирургу показатся и узи сделать.... а у меня малой уже почти 3 часа подряд спит...че вечером будем делать -не понятно.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения