МаМулькин 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 МаMуля//, а у нас на губах не как налет выглядит.. А как будто мозольки набухают и белеют, а потом проходит. Я пока не лезла в ротик ни с чем. Blesna, УРРРРАААА!!! Мась, давай выздоравливай сама! Скоро будете с сынуликом вместе гонять уже) нет на губах у нас как мозольки тоже.но например вчера их было штуки 4 маленькие.в ночь пртерла - чисто.а утром уже штук 6 мозолек.вытерла-опять чисто.а во рту ближе к горлу и снять не могу налет он прикусывает палец Evandgelina, мне до сих пор кажется всё нереальным и беременность и роды и сын и то, что наконец он к нам приедет. =) приедит приедит еще наняькаетесь и скажешь ох..отдохнуть бы чуток. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blesna 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 МаMуля//, да это понятно, что нанянчимся ещё и что жару нам даст... просто это очень странно.... выносить ребенка, родить, а его можно сказать нет с тобой целый месяц..... Я уже думаю как бы за эти дни ещё чего не нашли=) Но подозреваю они уже не будут делать никаких анализов уже, только не понимаю пчему не в понедельник его выписывают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама малышей 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 Belka_belochka, а от колбасы и помидора у малого как с животиком? Высыпания на это нет? Я вот страдаю, что не ем овощи и фрукты, так как сразу реакция живота у малой, а у меня запор от этого. Ну яблоко и банан съедаю каждый день, но этого мало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГЕВ-мамочка 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 мама малышей, у моей запор от бананов(((( я б щас навернула бы их.... белка, спасибо, надеюсь так и будет! блесна, ждем вас с нетерпением! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 Blesna, для успокоения души своей))))у меня на 2 суток в реанимацию старший когда попал я тоже места себе не находила,а в палате даже кроватки не было детской,у меня такие мысли были страшные.роддом на уши подняли.кроватку привезли,стояла пустая,мне полегче стало,а потом и малыша ко мне принесли))) девочки ну у кого такое было???месячные через 2 недели после последних месячных???гормональный сбой??стресс?что это??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГЕВ-мамочка 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 я тоже мать ехидна)))) жру все подряд, ток виноград боюсь... сейчас даже икру мойвы в банке попробовала, посмотрим что будет! кто писал что дает детю бифидумбактерин, в каком количестве и сколько раз в день? а у нас сегодня караул дома.... газа нет, горячей воды нет и свет отключили)))) говорю берем дубинки и идем охотиться на мамонта)))) МаMуля //, у меня с М так было один раз, правда задолго до Б, был гормон сбой и отправляли на чистку, правда М шли у меня неделю через неделю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюська76 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 Blesna, Рада тебя видеть, и очень рада за вас с малышом! Выздоравливайте и вливайтесь в наш не выспавшийся кружок по интересам )))) Пельмяшка как твоя спина? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetheart_1908 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 Всем привет! У нас тоже сегодня танцы с бубном с 5 утра из-за погоды, еще и какая то тварь сверлит стену, сын только начинает засыпать, как тут же вздрагивает от дрели, и так каждый день, задрали со своим ремонтом!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюська76 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 Evandgelina, мне до сих пор кажется всё нереальным и беременность и роды и сын и то, что наконец он к нам приедет. =) Ты знаешь, даже не смотря на то, что моя дочка с рук не слазит, на меня порой как прозрение находит - Боже у меня на руках мой маленький ребенок, это я родила, это мое маленькое чудо, как же она хороша, вот она, живая настоящая, она дышит. сосет. И такой шквал эмоций накатывает и страх за нее... Я мать наседка ))) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blesna 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 Нюська76, спасибо=) сейчас ещё раз позвонили врачу, если я завтра заберу уведомление то его и в понедельник выпишут =)!!!! может с сыном на руках я начну понимать почему половина из вас называет себя *мать-ехидна*,... я то пока уверенна, что я лучшая мама на свете Нюська76, Я его когда кормила в больнице думала как же *вот это* у меня помещалось в животе =) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюська76 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 Оля август, Оль спасибо за рецепт. Ты делала все в точности? Отзывы несколько напрягли, почти у всех это дело вытекало. У тебя все хорошо прошло? Нюська76, спасибо=) сейчас ещё раз позвонили врачу, если я завтра заберу уведомление то его и в понедельник выпишут =)!!!! может с сыном на руках я начну понимать почему половина из вас называет себя *мать-ехидна*,... я то пока уверенна, что я лучшая мама на свете Нюська76, Я его когда кормила в больнице думала как же *вот это* у меня помещалось в животе =) То же самое )) Сейчас немного подросла, но многие таких и рожали, смотрю и не понимаю как она там помещалась, а уж твой богатырь... ))))Я когда лежала на сохранении у соседки по палате было плановое кесарево (в связи со зрением) ставили по узи 3.800 так когда ребенка измерили все в шоке были, мальчик весил 4,850 и ростом 60 см. А девочка была была довольно миниатюрная, сама бы не родила (врачи сказали) Так это я о чем ))) я впервые столкнулась с таким большим новорожденным ))) А теперь и твой малыш ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 мама малышей, вчера ела один бутер - не заметила большой разницы. А помидоры довно ем по немногу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 ГЕВ-мамочка, о Господи я боюсь всяких чисток.а что там читсят то? я писала про бифидумбактерин. я купила в ампулах,т.к. деть не пьет воду чтобы порошок туда намешать и давать пить.я разбавляю водой ампулку(5 доз) 1 доза развавляется 1 чайной ложкой воды кипяченой,но не горячей.получается 5 чайных ложек на 1 ампулку и из шприца даю перед кормлением. надо 3 раза в день.а я уже что-то где 3,где 2,а где и вовсе 1 раз.так как мое чудо когда хочет титьку мамочка бежит к нему и сует,а при кормлении вспоминает что надо было давать лекарства... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 я тоже мать ехидна)))) жру все подряд, ток виноград боюсь... сейчас даже икру мойвы в банке попробовала, посмотрим что будет! ооо...хочу мойвиной икры))) Оля август, Оль спасибо за рецепт. Ты делала все в точности? Отзывы несколько напрягли, почти у всех это дело вытекало. У тебя все хорошо прошло? у меня вытекло когда я дет питание заменила просто сухим молоком....а так просто крышку не закрывать и желательно мешать....но да, следить надо...вытечет потом фиг уберешь)) Blesna, как хорошо что скоро будете вместе)) а за вопрсы, то тут у всех так, активно чтото обсуждается и решается, читают те кого касается а потом накрывает и остальных и по кругу пошли обсуждения)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 (изменено) МаMуля//, да подожди еще, организм может восстанавливается после родов, не сразу могут идеальные циклы пойти,бывает и такое. Изменено 20 сентября 2013 пользователем Юлёчек_rzn 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhadana 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 всем привет. У меня с утра шок был, дите всю ночь спало в кроватке, просилось на кормежку и кормилось во сне... Дважды всего! Вспотело, хотя я одеялом только ножки укрывала... Видимо выбросить его нужно. Хотя я лично замерзла ночью под демисезонным одеялом как цуцык. Короче, утром покормила, снимаю подгуз, а он пустой!!!! Ни разу не пописяный. Блин, мало того, что с какахами фиг поймешь, что происходит (тужится, тужится, крекчет, исгибается весь, и ничего, пукнет, что-то выйдет и все. Зато потом если начинает какать, то фонтан воды. Вот что это: запор или понос?), так еще и не писявший. Плюс, по лицу пошли прыщики, я вчера зефирку сьела (но я раньше уже ела, вроде ж можно?) Плюс, все-таки на молочнику похож наш налет во рту. Короче, вызвала я врача. Не нашего участкового, но с нашей поликлиники. Сказала ему, что боюсь обезвоживания (потому что понять не могу, у него понос или запор!!!, капец), Рекомендовали его. Пришел, послушал сердечко, осмотрел всего (и даже черепушку нашу волнообразную). Итак, молочница небольшая есть, написал, что делать. Кстати, Evandgelina, у нас на губах подобное с самого роддома. Правда, раньше нам говорили, что не молочница это, а нормальное состояние полости рта ребенка на ГВ. Сейчас же появилось маленькое беленькое пятнышко на небе. И язычок беленький. Короче, обезвоживания он не увидел. Объяснил, что если ребенок потеет, то писать скорее всего не будет. Кроче, срочно одеяло на дышащее менять. Сказал, поставить облепиховые свечки (1/4), если не покакает сегодня ((( На попу облепиховое масло, коль ни бепантен, ни судокрем не помогают, то может масло поможет. И еще написал какое-то средство как вариант. Типа кому-то одно подходит, кому-то другое. Эх! По черепу все нормально, эти волны послеродовые еще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение БабаРязанская 20 сентября 2013 Популярное сообщение Поделиться 20 сентября 2013 мы тоже вчера на комиссию ходили, но смогли пройти лишь невролога, которой самой бы у невролога понаблюдаться и окулиста! невролог спрашивает какие жалобы, говорю как засыпает вскрикивает,успокоишь ее и дальше спит норм...ответ невролога, у вас все хорошо,необращайте внимание! так поэтому врач плохой потому что не отправил вас в больницу и кучу ненужных препаратов здоровому ребенку не назначил ???? ))))))) всем привет. У меня с утра шок был, дите всю ночь спало в кроватке, просилось на кормежку и кормилось во сне... Дважды всего! Вспотело, хотя я одеялом только ножки укрывала... Видимо выбросить его нужно. Хотя я лично замерзла ночью под демисезонным одеялом как цуцык. Короче, утром покормила, снимаю подгуз, а он пустой!!!! Ни разу не пописяный. Блин, мало того, что с какахами фиг поймешь, что происходит (тужится, тужится, крекчет, исгибается весь, и ничего, пукнет, что-то выйдет и все. Зато потом если начинает какать, то фонтан воды. Вот что это: запор или понос?), так еще и не писявший. Плюс, по лицу пошли прыщики, я вчера зефирку сьела (но я раньше уже ела, вроде ж можно?) Плюс, все-таки на молочнику похож наш налет во рту. Короче, вызвала я врача. Не нашего участкового, но с нашей поликлиники. Сказала ему, что боюсь обезвоживания (потому что понять не могу, у него понос или запор!!!, капец), Рекомендовали его. Пришел, послушал сердечко, осмотрел всего (и даже черепушку нашу волнообразную). Итак, молочница небольшая есть, написал, что делать. Кстати, Evandgelina, у нас на губах подобное с самого роддома. Правда, раньше нам говорили, что не молочница это, а нормальное состояние полости рта ребенка на ГВ. Сейчас же появилось маленькое беленькое пятнышко на небе. И язычок беленький. Короче, обезвоживания он не увидел. Объяснил, что если ребенок потеет, то писать скорее всего не будет. Кроче, срочно одеяло на дышащее менять. Сказал, поставить облепиховые свечки (1/4), если не покакает сегодня ((( На попу облепиховое масло, коль ни бепантен, ни судокрем не помогают, то может масло поможет. И еще написал какое-то средство как вариант. Типа кому-то одно подходит, кому-то другое. Эх! По черепу все нормально, эти волны послеродовые еще. блин, ну зачем ты хочешь чтоб залечили твоего ребенка??? ты понимаешь что врач будет реагировать на твои жалобы коль они есть,даже если повода объективного на самом деле -то и нет. водянистый стул - норма в вашем возрасте !!!! Понос -это неукротимый стул более 10 раз в сутки !!!!! Запор это твердые бараньи какашки!!!!!!! Не бывает жидкого запора ! НЕ БЫВАЕТ!!!! Это у мамаш мозговой запор, поэтому врачи и хотят облегчить запор в наших головах!!!! Что-то да назначить, чтоб ты типо что-то делала,и тебе легче было от этого. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БудуХорошей 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 Девочки, а чего там было про стул со слизью? Цвет норма. Страшно нет? Похоже на какую-то непереносимость - чаще всего такая реакция бывает на молочные продукты. А детка при этом нервничает или полное спокойствие? У нас так определили проблему с перевариванием коровьего молока в любом виде, сейчас на диете - без молочного, сои и яиц. Каки вернулись к нормальному виду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 Кстати мы не пользуемся одеялом вообще, чай не на северном полюсе живем. Чем меньше слоев одежды и одеял тем меньше проблем с кожей. Даже дышащее одеяло не даст нормально отдавать тепло ребенку, а оно у нее продуцируется в десятки раз сильнее. Поэтому Zhadana, ты не потеешь под одеялом, я ребенок уливается потом. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама малышей 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 ГЕВ-мамочка, а моя даже на бананы жидко какает. А черно слива бы я схомячила с чаем, а не могу ГЕВ-мамочка, бифидумбактерин жидкий даю доче по пол миллилитра 2 раза в день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 Юлёчек_rzn, +1, лайков нет уже)) хватит искать проблем в детках, они самые красивые и здоровые в мире)) Zhadana, а сыпь наверно та же что и унас, трехнедельная называется, вчера писали о разнице гормональной и аллерггической сыпи Ссылки скрыты. ох у нас дождяра припустил, аж не видно ничего)) у кого детки не спят, попробуйте на улице в слинге...мы с утра не дрыхли, уснул только как засунула в слинг и гулять пошла, а теперь снова гуляем))0боюсь так бы и не спал если не прогулка с тряской)) забрала в больнице карту, нас оказывается врач несколько раз посещала и вообще мы уже имеем кучу записей, много из чего меня даже не спрашивали)))) вот без карты б и не узнала))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 Zhadana, я так помню ты укрываешь ребенка тем одеялом, которое в комплекте с постельным и защитой шло? Тогда не удивительно, что дите потеет сильно. Моя спит в одном бодике + укрываю ножки легким пледиком. Малой просто нравится когда на ножки пеленку или плед ложить, она так спокойнее. Как-то мне показалось, что в квартире холодно, ну я ее и замотала потеплее. На утром (часов в 6 утра) малявка проснулась с диким криком от жары и с потницей по всему телу. Больше такой глупости не делаю. Кстати, у нас в квартире сейчас тот еще колотун, так как окно на всю стену плюс постоянно проветриваем. Я мерзну, а муж с дочкой кайфуют при такой температуре. Кстати, по поводу одевания ребенка. Вчера поняла, что мы с мужем какие-то изверги. Гуляем на улице с малой, смотрю на других. Либо у всех коляски замурованы так, чтобы не дай бог свежий прохладный воздух к ребенку попал, либо детки одеты так, что даже носа не видно. Наша же валяется в одном человечке и шапочке, а в коляске лежит на теплом одеялке, которым укрыта максимум до пояса, укутываем только если капризничать начинает или сильный ветер поднимается. При этом коляску полностью открываем (всмысле козырек опускаем), так как малышка стала интересоваться окружающим миром. Не знаю, что она там видит, то когда проезжаем под деревьями, она прям визжит от восторга и лыбиться вовсю. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 Karmela, ой я кстати тоже любитель позаглядывть в чужие коляски..я искоса, чтоб не побили за излишнее любопытсво)) и да, детки лежат в шубах с начесом..а мы в бодике были и в хб одеяльце...потом солнышко вышло, поставили погрется, так затылок мокрый в минуту стал, пришлось одеялко раскутать)) уж незнаю как другие дети, наверно совсем мокрые домой приходят)) ага, еще свекровь все пытается за моими глазами подукрыть-подоткнуть тепленьким детку, осудила что дома не теплой пеленочкой пользуемся)) хорошо жить отдельно то, чувствую замучали б меня)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 Karmela, ну мы тоже изверги )))))) Кому нужны такие прогулки когда ребенок замурованный в коляске и одетый как капуста. И вообще ,нужно всегда понимать что ребенок и человек изначально не создан для того чтобы жить в квартире со всеми удобствами, и температурой более 20 градусов. горячей ванной 36-37 градусов, и кучи одежды. Человечество выжило в пещере ведь как-то, еще и размножилось, а мы болеем от сквозняка и ножки у нас мерзнут в квартире ! )) Шутки -шутками,но это так и есть. Детки маленькие вообще не болеют от холода сейчас, если и заболевают то это в подавляющем большинстве ОРВИ всё, и комбезы супер-пупер теплые и носки от него не спасут. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 Evandgelina, мне до сих пор кажется всё нереальным и беременность и роды и сын и то, что наконец он к нам приедет. =) Как я за вас рада! Это наверное безумно тяжело не быть рядом со своей крошкой. Мне свекры все предлагают с ним погулять, типа ты своими делами позанимаешься. А мне от одной мысли, что я не буду рядом, дурно... Пусть это будет последнее ваше вынужденное расставание! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения