Перейти к публикации

Мамская болталка

Capriza

Полезные сообщения

мама сыночка Игоречка,  господи, ужас какой. Остается надеяться, что он на нее куртку надел все-таки потом, и нес куда-нибудь к бабушке, или что еще кто неравнодушный на пути попался.. Ты молодец, я тоже с сыном такая трусиха стала.

мама сыночка Игоречка,  смелая ты! Надеюсь,что с девочкой этой все будет хорошо.

мама сыночка Игоречка,  Господи ужас какой, жаль девчушку какие родители попались ей, тоже буду переживать как она там, вот придурок, забрать ребенка раздетого в мороз на улицу, дебил(((((. Как она господи, сам небось одетый сволочь, разорвала бы. Если что узнаешь пиши .

*av*, Настя, как себя чувствуешь?

у нас сегодня ,наконец-то вылез зуб

поздравляю!

.::Pu$$yc@T::., не заболейте только! муж пусть быстрее поправляется :)

//Svetlana1981, я тоже это слово всегда забываю, так запомнила по аналогии с простите...сортиром :Crazy: такие дырявые мозги

• Нравится 3

Настен, нашла письмо специально)))

За доставку и упаковку вышло 1285 р.. Это из Брянска в Бийск. Больше, чем полРоссии..

Забирала я сама ее из офиса, колясон был завернут в пупырчатую пленку и ехал в таком деревянном ящике, палет, кажется, называется.. Претензий ноль - упаковали сами они, тут на месте мальчик мне разломал этот палет и коляску в машину засунул, я там такая беременная была))

Изменено пользователем Evandgelina

мама сыночка Игоречка, почему засоряешь? очень здорово, прям не в бровь, а в глаз! :Crazy: посмеялась

девочки, спасибо за разъяснения насчет доставки, мы в ульяновск хотели ехать с прицепом, друг хотел дать, но установка фаркопа стоит 9 тыс, я вот думаю лучше тогда часть вещей отправить через тк, дешеале будет

Любовь:-), спасибо, сегодня лучше, но я прям даже ночью вставала полоскать горло

Вот, что нашла, это конечно для деток постарше, но кинула в копилочку.

Кто в домике живет? Учим животных и их норки Вооружитесь спичечными коробками. На верхнюю часть коробка приклейте норку животного, внутри самого коробка - картинку животного. Детишкам нравится смотреть, как зверюшка раз, и спряталась!

шикарная идея, взяла на заметку :)

*av*,  конечно, так лучше будет! Моя подруга всегда так делает, когда с сыном летает из москвы в краснодар

• Нравится 1

мама сыночка Игоречка, Очень даже ничего и все сущая правда, поржали всем семейством и даже кот, это прям как про нас, особенно про покакал))))).

Спасибо,девочки, а то сюда вставила и увидела, что на пол страницы! Да, читаю разные приколы, хоть немного поуспакоилась, попробую уснуть, а завтра с утра буду снова звонить в полицию, может найду хоть какую-нибудь информаци! Спокойной ночи!

Расскажу про свой позор))) Мне сегодня блинчики привезли из Воронежа)))) Причем мамина сестра ехала к ней в гости из Москвы ч/з воронеж, там в гости к бату их заехала, а его жена печет блинчики от которых вся наша семья просто балдеет.....вот она нам наваяла, а брат мне от мамы привез))) Короче, блинчики-путешественницы, для меня лентяйки))) Кааак жеж я их обтрескалась!!!!!

мама сыночка Игоречка, ты мой герой!!! так мало неравнодушных людей осталось((((

@Alena, 39???? Едрид мадрид!!!!

Katrin//, эт не ручная) мой только короткое оч время сам по себе может ковыряться, да вон и то если я в пределах видимости. А потом орет благим матом, пока на руки не возьму. И не успокаивается, пока своего не добьется. Даж покушать приготовить не могу или убрать дома(

• Нравится 1

.::Pu$$yc@T::., Как я тебя понимаю))) Они у нас не братья :D Картина та же....

Девочки у меня Егорка сегодня пополз на четвереньках, раскачивался, раскачивался и побежал, когда пробуксовывает на пузо шлеп, лежит думает, потом опять на четвереньки, раскачается и бежать.)))))))

какой молодец! С побегушками вас))))
  • Нравится 2

м-дааа.... я однажды в Киеве в фотоателье "ЧЁкнула"))) меня "щирий украiнець" корейской или китайской национальности уточнил откуда я))) узнав,что из Луганска,сказал,(дословно) -" вот и езжай к себе на Донбасс,там и ЧЁкай))))" воооот... земеля.... ёпте...

Не,ну я не в обиде)))наоборот,потом поржали с девчонками))) просто вспомнилось... к слову,так сказать...

не суди всех по одному человеку))) Если бы я слушала, что тут же в болталке писала представитель Луганска, по-моему, о Львове, то решила бы, что там все ненавидят лютой ненастью львовян. Но я знаю и обычных людей из того же Луганска, которые вполне адекватно относятся ко всем людям и оценивают их далеко не по месту жительства. Я во Львове ("сосредоточение всего зла") разговаривала как на украинском, так и на русском языке, и со мной все общались, никто не отворачивался. О Киеве так вообще нечего говорить, тут такое полигамное общество...

как-то читала про созревание ЖКТ и введение прикорма. Так вот один из советов был, что как только у ребенка изменилась консистенция и запах кала, значит ЖКТ дозрела до того, чтобы вводить прикорм.

тогда я с опозданием, у нас уже недели две-три как поменялось. Спасибо за разъяснение.

Отбыла свекровь. Ой, девчата, как же я зол был в некоторых вопросах!!! Еле сдерживалась... Если не успокоюсь, распишу тут все свое негодование... Теперь вопрос: заболел муж, судя по всему ОРВИ, его лечим, но у Рости потекли сопли прозрачные, пару раз чихал, пару раз кашлял (но вроде после крика-ультразвука), ТТ у нас постоянно 37,2, счас такая же... Что делать, чтобы ребенок остался здоров? Может чего подавать? Изолировать мужа не выйдет, 1 ком квартира. Счас промываю нос физраствором, чай ромашковый хотела бы дать, но не хочет, стоит ли настаивать? Что еще?

Изменено пользователем Zhadana

у меня Яна раз в 3-4 дня какает и каакшки абсолютно разнообразны -это нормально

У меня Настя орет и не ест, тужится и ноет, если не какает больше суток ((( я ж ей покакать помогаю не потому что мне хочется, чтоб она покакала, а потому что она плачет, что хочет, но не может (( со старшей у меня была та же песня до 6 месяцев пока на смесь не перевела! Как только начала есть смесь - через 2 дня стала сама какать отлично! А так полгода с трубочкой по 5 раз в день...

Какашки (пардон) зеленые и одна слизь, огромные комочки белые - я не думаю, что это норма. Анализ ужасный - бифидо и лактобактерии очень снижены и еще там много всего лишнего ((

зачем кормишь ребенка препаратами с недоказанной эффективностью

это ты про какой препарат? энтерол?

Буквально на днях ждала пока она сама прокакается, она не плакала - я не вмешивалась. Вчера стала кормить кабачком, она тужится и плачет, не ест. В итоге тужилась-тужилась и выкакала маленькую какашку как камень просто! У меня сердце чуть не остановилось, я думала у нее порвется там все (((( она ТАК плакала! Ну нафиг, больше не буду 3 дня ждать!

мама сыночка Игоречка, какой ужас! Как земля таких родителей носит? Жалко девочку ((( отчаянная ты однако!

Zhadana, много гулять на свежем воздухе и чаще прикладывать к груди - рецепт от нашего педиатра.

А у нас второй зубик нижний вылез. :girl_dance:

Поздравляем с зубиком, а у нас все так же ни одного )))

Щепка, Инна, с даткой тебя и Егорушку!

Спасибо за ответы и пожелания! Немного успокоилась, не одни мы такие маменькины сынки) но чет снова набрал, прям руками и спиной чую. Боляяяят(

Zhadana, много гулять на свежем воздухе и чаще прикладывать к груди - рецепт от нашего педиатра.

А у нас второй зубик нижний вылез. :girl_dance:

Поздравляем с зубиком, а у нас все так же ни одного )))

Zhadana, да я ж вроде и не говорила обо всех))) я рассказала за этот случай... Во Львове были проездом в позапрошлом году,обалдела от гостеприимства!!!Я на своём русском узнавала дорогу до жд у "гаишников" и те,улыбаясь(!!!!) очень доступно обьяснили мне как доехать до вокзала)))

А на обратном пути мы вновь запутались в городе,шли мужчины,я из окна спросила как доехать туда-то... так они прям чуть ли не довели нашу машину до прямой дороги до пункта назначения))) причем разговаривали с нами на русском,а потом уже перешли на мову)))

Свет,я нi в коем случае не говорила обо всех))) если так показалось,извините кого обидела....

Изменено пользователем //Svetlana1981
  • Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...