Gentle River 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 мама сыночка Игоречка, господи, ужас какой. Остается надеяться, что он на нее куртку надел все-таки потом, и нес куда-нибудь к бабушке, или что еще кто неравнодушный на пути попался.. Ты молодец, я тоже с сыном такая трусиха стала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 мама сыночка Игоречка, смелая ты! Надеюсь,что с девочкой этой все будет хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Щепка 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 мама сыночка Игоречка, Господи ужас какой, жаль девчушку какие родители попались ей, тоже буду переживать как она там, вот придурок, забрать ребенка раздетого в мороз на улицу, дебил(((((. Как она господи, сам небось одетый сволочь, разорвала бы. Если что узнаешь пиши . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 *av*, Настя, как себя чувствуешь? у нас сегодня ,наконец-то вылез зуб поздравляю!.::Pu$$yc@T::., не заболейте только! муж пусть быстрее поправляется //Svetlana1981, я тоже это слово всегда забываю, так запомнила по аналогии с простите...сортиром такие дырявые мозги 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evandgelina 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 (изменено) Настен, нашла письмо специально))) За доставку и упаковку вышло 1285 р.. Это из Брянска в Бийск. Больше, чем полРоссии.. Забирала я сама ее из офиса, колясон был завернут в пупырчатую пленку и ехал в таком деревянном ящике, палет, кажется, называется.. Претензий ноль - упаковали сами они, тут на месте мальчик мне разломал этот палет и коляску в машину засунул, я там такая беременная была)) Изменено 2 марта 2014 пользователем Evandgelina Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение мама сыночка Игоречка 2 марта 2014 Популярное сообщение Поделиться 2 марта 2014 Когда давно ходишь беременной, весь мир кажется сказочным, а ты в нем, как минимум, фея. Круглая такая фея. Глаза блестящие, улыбка загадочная, походка… опущу про походку. И ты ждешь. И думаешь, съедая второе мороженое на скамеечке парка, ВОТ-ВОТ! Еще чуть-чуть и вот оно счастье!Ты много читала, ты спрашивала, ты всё-всё можешь себе представить. И представляешь… лениво разглядывая уток и голубей.На не беременных ты смотришь так «Эх… да что вы знаете вообще о жизни». На уже родивших – почему то так же. А потом БАЦ и родила! Крики, слезы, улыбки, блаженство, звонки, смски, подгузники, срыгнул!… И проходит время… и ты понимаешь… НЕПРАВДА! Почему никто не предупредил? Почему они молчали? Заговор! Итак, список. То, к чему я была абсолютно не готова:1. Грудное вскармливание. Все пишут, как это прекрасно. Я верила. Некоторые пишут про трещины и лактостазы. Но я в страшном сне не могла себе представить, что трещина – это самый натуральный разрез соска и это адски больно! А лактостаз – это когда за полчаса температура поднимается почти под 40, и ты лежишь трупом с переполненными сиськами. А рядом лежит ребенок, активно требующий к себе внимания.2. Нигде не написано, что делать, если ребенка три часа укачивали оба родителя по очереди, он, наконец, уснул и во сне… обкакался. А смена подгузника значит «Начинается 2-я серия, садитесь в первый ряд!» У мужа задергался глаз, когда он услышал протяжный пук. Перспектива еще час прыгать на мяче испугала его больше, чем визит налоговой в офис. Мяч – это была его обязанность. Теперь у него красивая упругая задница. Я качала стоя. Туда-сюда. В первый месяц я по инерции везде так раскачивалась… в магазине, на улице. Стоило только остановится и давай… туда-сюда, туда-сюда. Мой глаз не дергался. Я положила Алису в кроватку. Прямо в какашках.3. Никто не говорит, что после родов вообще перестаешь хотеть пИсать. Вот совершенно. Как будто мочевой пузырь тоже случайно родила. Гинеколог заходила к нам в палату и напоминала: «Мамулечки, не забываем пИсать!» И мы послушно шли в туалет. Про покакать я вообще молчу. Если только бабочками…4. Никто не говорит, что если у вас в беременность на животе вырос лишний пушок, то когда вы родите и сдуетесь, живот будет как у шашлычника Вано на сочинском пляже в разгар сезона…. Слава богу, потом все отпадает. Но сначала – шок!5. Никто не говорил, что после родов я смогу наконец-то полежать на животе от силы пару дней... до прихода молока. А потом всё. Максимум в позе Сфинкса, печально смотрящего в даль. Лежать на груди 4-го размера, переполненной молоком, можно только на массажном столе с двумя дырками для лица...6. Когда говорят, что на себя не будет времени, представляешь это не ТАК. Понятия «себя» и «я» перестают существовать вообще. Умыться и почистить зубы? Легко! Часа в 3 дня... Позавтракать? Не вопрос! Муж вечером придет и накормит… Прическа? Элементарно! Собрала колтуны в тугой хвостик и красавица! Сходить в туалет? А не зажрались ли вы часом?..7. Никто не говорит, что первое время, дети, когда их переодевают или меняют памперс, орут как потерпевшие… Сначала это очень пугает. Начинаешь дико торопиться, 18-й раз пытаясь попасть штаниной на ногу ребенка. А он ими туда-сюду, туда-сюда! Пока надеваешь на правую, снимает с левой… И орет! Если бы я не видела, что у соседок по палате все то же самое, то думала бы, что родила истеричку.8. Когда рождается ребенок, то все, что его касается – это жутко гигиенично. Игрушки, соски – все моется и обдается кипятком. Проходит время… Ребенок начинает ползать и арсенал его игрушек – это уже давно не две погремушки, а целый ящик из Икеи + пульт, телефон, ложки, кастрюли, провода и кот. И никто не говорит, что со всем этим делать! Всегда мыть? Всегда обдавать кипятком? Кота? Шизанешься! Вопрос сам собой отпадает, когда ребенок первый раз облизывает колеса у коляски…9. Еще, в интернете, все такие мимимишные, отчего реальная картина сильно искажается… «Ой, у масика такие каки!» Это значит, масик обосрался до ушей. «Мы срыгнули!» Значит, масик блеванул так, что переодеваются все… и масик, и мама, и отмывается проходивший мимо кот. «Мы кушаем кашку!» В кашке всё! Масик, мама, стульчик, пол, стены, если масик сделал губами «Пфффф», ну и кот, естественно, куда же без него.10. Никто не говорит, что когда родишь, то совсем не любишь своего ребенка. Это не любовь. Не верьте! Просто еще ни один человек на земле не нашел слов, которые бы точно описАли это чувство. Неземное совершенно. Удивление. Смотришь и не насмотреться. Шок! У нее есть все! Реснички, бровки, ушки, ногти на пальчиках и даже дырочка в попе! Вы представляете?? У нее есть дырочка в попе! Как такое возможно? Как мое тело создало все это? Она дышит. Она шевелится. Морщится. Смотрит. Низкий поклон тому, кто все это создал! А любовь, она потом приходит… со временем. Девочки, простите, что засоряю эфир, просто пытаюсь поднять себе настроение, а тут прям улыбнуло! 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 мама сыночка Игоречка, почему засоряешь? очень здорово, прям не в бровь, а в глаз! посмеялась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 девочки, спасибо за разъяснения насчет доставки, мы в ульяновск хотели ехать с прицепом, друг хотел дать, но установка фаркопа стоит 9 тыс, я вот думаю лучше тогда часть вещей отправить через тк, дешеале будет Любовь:-), спасибо, сегодня лучше, но я прям даже ночью вставала полоскать горло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Нюська76 2 марта 2014 Популярное сообщение Поделиться 2 марта 2014 Вот, что нашла, это конечно для деток постарше, но кинула в копилочку. Кто в домике живет? Учим животных и их норки Вооружитесь спичечными коробками. На верхнюю часть коробка приклейте норку животного, внутри самого коробка - картинку животного. Детишкам нравится смотреть, как зверюшка раз, и спряталась! 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 Вот, что нашла, это конечно для деток постарше, но кинула в копилочку. Кто в домике живет? Учим животных и их норки Вооружитесь спичечными коробками. На верхнюю часть коробка приклейте норку животного, внутри самого коробка - картинку животного. Детишкам нравится смотреть, как зверюшка раз, и спряталась! шикарная идея, взяла на заметку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 *av*, конечно, так лучше будет! Моя подруга всегда так делает, когда с сыном летает из москвы в краснодар 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Щепка 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 мама сыночка Игоречка, Очень даже ничего и все сущая правда, поржали всем семейством и даже кот, это прям как про нас, особенно про покакал))))). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама сыночка Игоречка 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 Спасибо,девочки, а то сюда вставила и увидела, что на пол страницы! Да, читаю разные приколы, хоть немного поуспакоилась, попробую уснуть, а завтра с утра буду снова звонить в полицию, может найду хоть какую-нибудь информаци! Спокойной ночи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NusyaT 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 Расскажу про свой позор))) Мне сегодня блинчики привезли из Воронежа)))) Причем мамина сестра ехала к ней в гости из Москвы ч/з воронеж, там в гости к бату их заехала, а его жена печет блинчики от которых вся наша семья просто балдеет.....вот она нам наваяла, а брат мне от мамы привез))) Короче, блинчики-путешественницы, для меня лентяйки))) Кааак жеж я их обтрескалась!!!!! мама сыночка Игоречка, ты мой герой!!! так мало неравнодушных людей осталось(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 @Alena, 39???? Едрид мадрид!!!! Katrin//, эт не ручная) мой только короткое оч время сам по себе может ковыряться, да вон и то если я в пределах видимости. А потом орет благим матом, пока на руки не возьму. И не успокаивается, пока своего не добьется. Даж покушать приготовить не могу или убрать дома( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NusyaT 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 .::Pu$$yc@T::., Как я тебя понимаю))) Они у нас не братья Картина та же.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Щепка 2 марта 2014 Популярное сообщение Поделиться 2 марта 2014 Девочки у меня Егорка сегодня пополз на четвереньках, раскачивался, раскачивался и побежал, когда пробуксовывает на пузо шлеп, лежит думает, потом опять на четвереньки, раскачается и бежать.))))))) 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NusyaT 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 Девочки у меня Егорка сегодня пополз на четвереньках, раскачивался, раскачивался и побежал, когда пробуксовывает на пузо шлеп, лежит думает, потом опять на четвереньки, раскачается и бежать.))))))) какой молодец! С побегушками вас)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhadana 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 (изменено) м-дааа.... я однажды в Киеве в фотоателье "ЧЁкнула"))) меня "щирий украiнець" корейской или китайской национальности уточнил откуда я))) узнав,что из Луганска,сказал,(дословно) -" вот и езжай к себе на Донбасс,там и ЧЁкай))))" воооот... земеля.... ёпте... Не,ну я не в обиде)))наоборот,потом поржали с девчонками))) просто вспомнилось... к слову,так сказать... не суди всех по одному человеку))) Если бы я слушала, что тут же в болталке писала представитель Луганска, по-моему, о Львове, то решила бы, что там все ненавидят лютой ненастью львовян. Но я знаю и обычных людей из того же Луганска, которые вполне адекватно относятся ко всем людям и оценивают их далеко не по месту жительства. Я во Львове ("сосредоточение всего зла") разговаривала как на украинском, так и на русском языке, и со мной все общались, никто не отворачивался. О Киеве так вообще нечего говорить, тут такое полигамное общество... как-то читала про созревание ЖКТ и введение прикорма. Так вот один из советов был, что как только у ребенка изменилась консистенция и запах кала, значит ЖКТ дозрела до того, чтобы вводить прикорм. тогда я с опозданием, у нас уже недели две-три как поменялось. Спасибо за разъяснение. Отбыла свекровь. Ой, девчата, как же я зол был в некоторых вопросах!!! Еле сдерживалась... Если не успокоюсь, распишу тут все свое негодование... Теперь вопрос: заболел муж, судя по всему ОРВИ, его лечим, но у Рости потекли сопли прозрачные, пару раз чихал, пару раз кашлял (но вроде после крика-ультразвука), ТТ у нас постоянно 37,2, счас такая же... Что делать, чтобы ребенок остался здоров? Может чего подавать? Изолировать мужа не выйдет, 1 ком квартира. Счас промываю нос физраствором, чай ромашковый хотела бы дать, но не хочет, стоит ли настаивать? Что еще? Изменено 2 марта 2014 пользователем Zhadana Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Karmela 2 марта 2014 Популярное сообщение Поделиться 2 марта 2014 Zhadana, много гулять на свежем воздухе и чаще прикладывать к груди - рецепт от нашего педиатра. А у нас второй зубик нижний вылез. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 у меня Яна раз в 3-4 дня какает и каакшки абсолютно разнообразны -это нормально У меня Настя орет и не ест, тужится и ноет, если не какает больше суток ((( я ж ей покакать помогаю не потому что мне хочется, чтоб она покакала, а потому что она плачет, что хочет, но не может (( со старшей у меня была та же песня до 6 месяцев пока на смесь не перевела! Как только начала есть смесь - через 2 дня стала сама какать отлично! А так полгода с трубочкой по 5 раз в день... Какашки (пардон) зеленые и одна слизь, огромные комочки белые - я не думаю, что это норма. Анализ ужасный - бифидо и лактобактерии очень снижены и еще там много всего лишнего (( зачем кормишь ребенка препаратами с недоказанной эффективностью это ты про какой препарат? энтерол? Буквально на днях ждала пока она сама прокакается, она не плакала - я не вмешивалась. Вчера стала кормить кабачком, она тужится и плачет, не ест. В итоге тужилась-тужилась и выкакала маленькую какашку как камень просто! У меня сердце чуть не остановилось, я думала у нее порвется там все (((( она ТАК плакала! Ну нафиг, больше не буду 3 дня ждать! мама сыночка Игоречка, какой ужас! Как земля таких родителей носит? Жалко девочку ((( отчаянная ты однако! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький ))) 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 Zhadana, много гулять на свежем воздухе и чаще прикладывать к груди - рецепт от нашего педиатра. А у нас второй зубик нижний вылез. Поздравляем с зубиком, а у нас все так же ни одного ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 Щепка, Инна, с даткой тебя и Егорушку! Спасибо за ответы и пожелания! Немного успокоилась, не одни мы такие маменькины сынки) но чет снова набрал, прям руками и спиной чую. Боляяяят( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький ))) 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 Zhadana, много гулять на свежем воздухе и чаще прикладывать к груди - рецепт от нашего педиатра. А у нас второй зубик нижний вылез. Поздравляем с зубиком, а у нас все так же ни одного ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Svetlana1981 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 (изменено) Zhadana, да я ж вроде и не говорила обо всех))) я рассказала за этот случай... Во Львове были проездом в позапрошлом году,обалдела от гостеприимства!!!Я на своём русском узнавала дорогу до жд у "гаишников" и те,улыбаясь(!!!!) очень доступно обьяснили мне как доехать до вокзала))) А на обратном пути мы вновь запутались в городе,шли мужчины,я из окна спросила как доехать туда-то... так они прям чуть ли не довели нашу машину до прямой дороги до пункта назначения))) причем разговаривали с нами на русском,а потом уже перешли на мову))) Свет,я нi в коем случае не говорила обо всех))) если так показалось,извините кого обидела.... Изменено 2 марта 2014 пользователем //Svetlana1981 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения