Capriza 20 сентября 2013 Автор Поделиться 20 сентября 2013 (изменено) Belka_belochka, я ниче про суставы незнаю) у нас не хрустят а как бы поскрипывают чтоль... Короче, девочки) попробывала я трусики гун от 5 до 9 и перешла на них) сидят плотнее, не подтекают, легко одеть и самое главное не сползают с попы как памперсы))) Изменено 20 сентября 2013 пользователем Capriza 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 сижу ем бутеры с колбасой и сыром. и помидоркой прикусываю. мать ехидна, точно а сегодня ролы домашнии замутила 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 Девочки, покупались мы..без круга, раздела ее,а под человеком на шее красное раздражение, точно где круг вчера примыкал. Ни у кого не было на круг аллергии? я с кругом не купаю, но вот у старшего сына аллергия на резину. мы когда ему на море купили очки для плавания-и кожа слезла по контуру очков-только тогда и поняли. а до того та же проблема была и когда шлепанцы на резиновой подошве(типа банных) поносил и кожа слезла и от часов с пластиковым ремешком. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 Belka_belochka, а от колбасы и помидора у малого как с животиком? Высыпания на это нет? у нас спокойно всё ,стала позволять помидоры.И даже ела одну тарелку борща... девочки ну у кого такое было???месячные через 2 недели после последних месячных???гормональный сбой??стресс?что это??? и я не знаю,что у меня...вроде после родов выделения уже закончились,и вот как уже четыре дня то мазня,то коричневые выделения,то кровенные,но пока не много...И что это???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 у нас ночь ужаса была....... накопившая ся слизь, которую не смогли отсосать пару дней, забила полностью нос. и в какой то момент ребенок начал ими захлебываться и задыхаться. кое как отсосали эти сопли. и то щас носик хрюкает. страшно так, ппц. и это после того как я у лора ругалась что нос не дышит, а она мне сказала внимания не оьращать и это нормально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 Спасибо, девочки! Успокоили)) Каприза, а я у нас не видела таких трусиков!(( подгузы юзаем 4-8 кг. На днях протек. Блин У меня снова адские ночи - просыпаемся каждый час. Это звиздец, конечно! А еще он стал горячее почему-то. Но темпа не поднимается выше 37,5. Что за фигня? Раньше кутали одеялом, а теперь в бодике с коротким рукавом, завернут в тонкую пеленку и раскутывается! Про одеялко вообще молчу!! Не накрываю.... Что это? Он же не мог простыть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 Capriza, сколько стоит страховка, это у вас где оформляется? я щас всех врачей, узи платно прохожу в 3 мес, это пипец в какую сумму вылилось, а еще нужно лечение и массаж( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tata.g 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 Спасибо, девочки! Успокоили)) Каприза, а я у нас не видела таких трусиков!(( подгузы юзаем 4-8 кг. На днях протек. Блин У меня снова адские ночи - просыпаемся каждый час. Это звиздец, конечно! А еще он стал горячее почему-то. Но темпа не поднимается выше 37,5. Что за фигня? Раньше кутали одеялом, а теперь в бодике с коротким рукавом, завернут в тонкую пеленку и раскутывается! Про одеялко вообще молчу!! Не накрываю.... Что это? Он же не мог простыть? Он мог запросто ее накричать. Если сонного трогаешь, то да, значит это его температура. А не может быть обезвоженным? Еще при кормлении у них температура поднимается заметила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 Он мог запросто ее накричать. Если сонного трогаешь, то да, значит это его температура. А не может быть обезвоженным? Еще при кормлении у них температура поднимается заметила. После сна. Вернее, ворошканья и туженья. Оьезвоженным - нет, на сисе висим постоянно, через каждый час в лучшем случае, редко больше промежуток. Не кричал, только кряхтел... я в думках... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Офра 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 solomon, с 3 месяцами вас! скоро можно прикорм вводить, везучки! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 У меня снова адские ночи - просыпаемся каждый час. Это звиздец, конечно! А еще он стал горячее почему-то. Но темпа не поднимается выше 37,5. Что за фигня? Раньше кутали одеялом, а теперь в бодике с коротким рукавом, завернут в тонкую пеленку и раскутывается! Про одеялко вообще молчу!! Не накрываю.... Что это? Он же не мог простыть? У нас один в один, горячий, ест постоянно и спит поверхностно... Достала соплюху, но больше там ничего нет или я не умею распознать? С 8 забрала к себе в постель, на автомате накрыла одеялом, так он так разогрелся, жуть. Сейчас уже все в норме. Но все равно на сисе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 А у меня походу появилась первая фобия. Сидела сегодня с мало на кровати, зарядку делали. По квартире носится кошка, играется сама с собой. И тут кошка решает запрыгнуть на кровать и прыгает малой на живот, но сразу спрыгивает. Я думала за эту секунду поседею. Малая даже не заметила, что что-то произошло. Схватила ее на руки сразу, она только залыбилась. Ведет себя как обычно, как ни в чем не бывало. А меня всю трусит. Теперь боюсь малую на кровать выкладывать, а ведь днем она у нас только там и спит (кроватку вообще не приемлет при свете дня) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 А у меня походу появилась первая фобия. Сидела сегодня с мало на кровати, зарядку делали. По квартире носится кошка, играется сама с собой. И тут кошка решает запрыгнуть на кровать и прыгает малой на живот, но сразу спрыгивает. Я думала за эту секунду поседею. Малая даже не заметила, что что-то произошло. Схватила ее на руки сразу, она только залыбилась. Ведет себя как обычно, как ни в чем не бывало. А меня всю трусит. Теперь боюсь малую на кровать выкладывать, а ведь днем она у нас только там и спит (кроватку вообще не приемлет при свете дня) а сколько весит ваша кошка? наш кот 7кг весит, он мне на живот если прыгает то это очень больно, а если ребенку запрыгнет,то это звездец.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ylyashka 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 Karmela, у нас тоже холодно как по мне. Все ж пытаемся добиться температуры 22, окно открыто круглосточно, просто на день больше, на ночь меньше. А я и капюшон поднимаю и шарфик льняной бросаю на окошко. А все после того, как я жучка маленького изнутри чепчика у спящего ребенка вынимала уже возле уха. Чуть не родила заново с перепугу, что залезет в ухо. кстати, а как вы носите детей на руках? Я раньше колыбелькой всегда носила, а вчера попробовала в основной позе (пузом вниз на руку и головой к локтю моему), ему так понравилось))) Лежит, все рассматривает. А то ж только мою мордень да потолок видно было. И газики так лучше выходят. а нашим на плече нравится, за ножки с попой придерживаю и голову, чтоб назад не запрокинули. У нас уже младший держит полностью головку, а старший быстрее устает.Еще у нас на животе стали на руки высоко подниматься и заваливаться на бок! Это чтоб на животе не лежать не мучаться! Хитрюшки! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 а сколько весит ваша кошка? наш кот 7кг весит, он мне на живот если прыгает то это очень больно, а если ребенку запрыгнет,то это звездец.... у нас кошка хоть и взрослая, но маленькая. Всего около 2 кг весит. Муж уверяет, что малой ничего не будет от ее веса, хотя кошка от него получила по первое число. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 Я обычными кусачками маленькими, которыми и свои стригу. Поэтому и отхватила. А как ножницы могут защитить от этого, они ж просто с закругленными кончиками? не...там еще само лезвие специфическое, толстое что ли, точно не как у обычных а вот теперь у нас точно аллерия вылезла, убираю молочку и смотрю( но это ж и накопленное может быть....нам вчера еще игрушку с лавандой подарили нагревающую...тоже кто эту лаванду знает.... короче привет диета и неопределенность)) а за красное на шейке было, я думаюд изза перерева, т.к. ночью тоже часто автоматом нашим одеялком накрываю... Karmela, у нас кот 4 к, то я боюсь когда он дурковать начинает и гасает по стенам, малого обезопасиваю (незнаю как слово блин пишется)), или на руки или как то собой прикрываю...оно ж дурное животное, приходится думать за него))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
roza_roza_man 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 А мое маленькое чудо начало пальцы сосать. Делает это в сонном состоянии, обычно вечером. Она сейчас быстро кушает (высасывает грудь за 5-10 мин в хлам), наверное не хватает реализации сосательного рефлекса. Решили мы с мужем по этому поводу нарушить молчаливый запрет на соску. Уж лучше от соски буду отучать ребенка, чем от сосания пальцев. Сегодня подловили момент, когда она потянула руки в рот, и сразу же соску вставили. Она попыталась ее облизать, как это с пальцами делает, и естественно выронила. А потом произошло маленькое чудо. Малая поддела соску рукой и сама ее себе в рот вставила. Соска опять выпала. Я уже ей помогла взять нормально соску, а потом дочка ее рукой сама придерживала, чтобы не выпала. Я прям умилялась ее сообразительности. Пососала она ее секунд 20, выплюнула и заснула крепко-крепко. За 5-10 минут?! Ты-счастливица!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 roza_roza_man, у нас днем тоже 5-15 минут, зато вечером все компенсируем, перерывы между кормлениям 5-15минут))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
roza_roza_man 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 Девочки, покупались мы..без круга, раздела ее,а под человеком на шее красное раздражение, точно где круг вчера примыкал. Ни у кого не было на круг аллергии? Мы в круге не купались еще, но на шее тоже какое-то раздражение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 капец, в берлине чуток похолодало и бац дали отопление...да нам чтоб не по режиму погрели надо зиму ядерную))) ох свалю в цивилизацию жить)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
roza_roza_man 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 у нас спокойно всё ,стала позволять помидоры.И даже ела одну тарелку борща... и я не знаю,что у меня...вроде после родов выделения уже закончились,и вот как уже четыре дня то мазня,то коричневые выделения,то кровенные,но пока не много...И что это???? У меня тоже выделения вроде бы закончились, а временами то коричневые, то розовые, то желтые и запах какой-то специфический - тоже задаюсь вопросом что за фигня такая. Спасибо, девочки! Успокоили)) Каприза, а я у нас не видела таких трусиков!(( подгузы юзаем 4-8 кг. На днях протек. Блин У меня снова адские ночи - просыпаемся каждый час. Это звиздец, конечно! А еще он стал горячее почему-то. Но темпа не поднимается выше 37,5. Что за фигня? Раньше кутали одеялом, а теперь в бодике с коротким рукавом, завернут в тонкую пеленку и раскутывается! Про одеялко вообще молчу!! Не накрываю.... Что это? Он же не мог простыть? Моя Кариша тоже постоянно горячая и темпа 37,5. Педиатр сказала, что перегреваем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пельмяшка 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 Девочки, приветик, нужен ваш совет. Нам в понедельник лететь, сначала внутренний перелет, потом международный. Внутренний на небольшом самолете... Так вот, как быть с коляской? Я понятия не имею сколько она весит, да и по габаритам она не маленькая (у нас прогулка, которая трансформируется в полностью лежачую и собирается в книжку). Я никогда не обращала внимания, как летают люди с такими мелкими детками. Знаю, что коляску можно отдать у трапа, и потом там же ее забрать. Это всемирная практика? Вес коляски имеет значение, ее на ленте чекают или достаточно с ней через рамку пройти? Можно конечно ограничиться автокреслом, но это будет не очень удобно, ибо нам нужно будет совершить множество поездок по городу, и задержаться в некоторых местах более чем на три часа... Как быть? Я в панике...Поделитесь опытом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhadana 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 Девочки, что я вчера пережила... Не дай бог, еще раз так. Вчера ближе к вечеру все-таки начался у ребенка понос. То есть, раньше была просто прилюдия. Он пукает, тужится, извивается весь, плачет без остановки. Капец! А потом как заорет, блин, я в подгуз, а там слизь с кровью. Ужас! Короче, я в скорую, спрашиваю, что делать? А там паренек молодой, сам испугался. Короче, поставил на вызов. Забрали нас в хирургию Охматдета. Приехали. Предварительный диагноз - инвагиназия. Я в полуобмороке. Анализ крови, клизму сразу. Два врача посмотрели, что вышло. Успокоили, что предроложительный диагноз снимают. Объяснили, что это у него таким образом заселяется флора. Нужно к педиатру, пусть пропишет „помощников”, чтобы ребенок спокойнее пережил этот период. Кровь в стуле еще будет, но должна пойти на уменьшение. Приехали домой. Он кричит без устали. Спал только в скорой и в такси. Но потом укачали все-таки малышика бедного, провалился он в сон. Проаела рукой по головке, а родничек запавший и очень. Блин, ну как с ума не сойти? Я его к груди. Через время пробую, нормальный. Может из-за стресса - поездки, осмотры, холодная клизма, он так замерз, пока ее сделали Не могло же обезвоживание так быстро пройти?! Или могло... Сегодня была я у педиатра, муж дома с ребенком спал. Назначили нам „помощников”, и врач наш оказался вполне приятной особой. Сказала тоже самое, что и в Охматдете - вот так у нас болезненно происходит заселение флоры... Посмотрела анализ, сказала, что по нему все хорошо, гм хороший, воспалительного процесса нет. Так что просто помогаем. Дала нам 10 дней на восстановление. Если после приема медсредства картина не поменяется, то сдать бакпосев на дисбактериоз. Пока все. Животик нас мучает очень, ребенок окончательно переселился с нашу кровать. Носим по очереди с мужем на руках. Иначе газы, тельце в позе зю и ор. Так жалко это маленькое создание!!!! У меня на почве нервов давление подскочило, голова раскалывается, компрессы не помогают. Хочется убиться об стену. Кстати, большая ванна нам вчера че-то не пошла. Он не плакал, но видно был напуган. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мадина 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 Zhadana, Держись, ну это ж надо, масечку жалко и тебя. Это нужно просто пережить. Кстати, на счет ванной, моя нннне любит на спине быть в большой ванной, ей как то страшно, а на животе нравится. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 Karmela, ну мы тоже изверги )))))) Кому нужны такие прогулки когда ребенок замурованный в коляске и одетый как капуста. И вообще ,нужно всегда понимать что ребенок и человек изначально не создан для того чтобы жить в квартире со всеми удобствами, и температурой более 20 градусов. горячей ванной 36-37 градусов, и кучи одежды. Человечество выжило в пещере ведь как-то, еще и размножилось, а мы болеем от сквозняка и ножки у нас мерзнут в квартире ! )) Шутки -шутками,но это так и есть. Детки маленькие вообще не болеют от холода сейчас, если и заболевают то это в подавляющем большинстве ОРВИ всё, и комбезы супер-пупер теплые и носки от него не спасут. ох Юля,попробуй это объяснить моей свекрови и мужу.я раскрою,он укроет и носки шерстяные оденет,я оставлю поголопопить,он оденет и отругает что ножки холодные... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения