Популярное сообщение Gentle River 4 марта 2014 Популярное сообщение Поделиться 4 марта 2014 (изменено) Gentle River, и мы 64см Для девочки миниатюрность все-таки не минус, а вот у парня ростом ниже среднего наверняка будут комплексы( Надеюсь, еще догоним со временем. Мама Джессики, от такую моську делаешь и носом пыхтишь))))))) Аа, так вот называется то, над чем мы последние три дня угораем. Пробовала заснять, только так получилось: Я передразниваю, начинает ржать: Katrin//, то да, ну ребенку все равно приходится выслушивать мою трактовку известных сюжетов. Сегодня как раз объясняла, что медведь в "Теремке" - положительный герой, разваливший бомжатский притон, наверняка не соответствующий вообще никаким санитарным нормам. Изменено 4 марта 2014 пользователем Gentle River 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 А вот так ползает наша красота. Наконец-то в руки камеру взяла, чтобы этот шедевр заснять. При чем по команде "ползает". Видео смотреть до конца. Лисенок просто очаровашка!!!!! [quote name=МаМуля' timestamp='1393946134' post='11934678] ОДОБРИЛИ теперь ищем квартиру белка отдельное спасибо тебе,т.к я сложила ручки после неудачной попытки а ты направила меня дальше и заставила идти по банкам и пробовать все варианты. Ура ура ура!!! Вы молодцы, я ж сказала все ок будет!!! Пусть вам квартира подвернется самая лучшая на свете!!! Алиса ведет себя обычно. Я не думаю что она сильно ударилась, кровать не высокая и ковер мягкий с длиным ворсом. Поревела с испугу больше. Но теперь все - не оставлю одну на кровати. Мы тоже без зубов, но я вообще не парюсь - вылезут, куда денутся. Меня больше беспокоит что Алиса ни в какую не встает на четвереньки, когда пытаюсь согнуть ей ноги она противиться. Делаю упражнения, которые здесь выкладывали- бес толку. И сидеть не может сама- как желе. В общем не спешит Алиса с новыми умелками. нам массажист сказала, что не сидит и ноги согнуть не получается из-за спины. Нужно укреплять, не готова еще спинка наша для сидения. У нас все точно так же как ты описала. И сидя как желе, и ноги согнуть не получается. Поищи упражнения на спину, поясницу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataXaL 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 нам массажист сказала, что не сидит и ноги согнуть не получается из-за спины. Нужно укреплять, не готова еще спинка наша для сидения. У нас все точно так же как ты описала. И сидя как желе, и ноги согнуть не получается. Поищи упражнения на спину, поясницу. Спасибо, поищу. Просто с массажем у нас вышло обидно, были записаны вот сейчас делать и тут у массажистки непредвиденная операция. Другую тяжело было найти, только в апреле теперь. Но я и сама занимаюсь с Алисой, но толку мало что-то. Попробуем спинку укрепить, хотя наверное рановато просто для нее сидеть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
roza_roza_man 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 роза-роза, ты на дитя наговариваешь! Моему сыну прописывали лечений на две страницы. Прочитав про препараты, я пришла в ужас. Делали массаж только от тонуса. Сто раз подумай и посмотри объективно на своего ребенка. У каждого свой путь. Помимо нарушений ликвородинамики , написанной в бумажке, тебя что-то в поведении ребенка беспокоит? Есть вещи, которые заставляют меня волноваться, в их числе нависший лоб и плоский затылок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 NataXaL, вот тут еще почитай, девочки уже скидывали не знаю по какой статье ты занимаешься. Мы отсюда кое что делаем. И массажистка смотрю некоторые упражнения тоже отсюда делает.http://poidusam.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=44&Itemid=45 roza_roza_man, нависший лоб и плоский затылок - это всего лишь внешние проявления. Раз нет видимых неврологических нарушений - не думаю, что это очень серьезно и требует такого лечения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NusyaT 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 [quote name=МаМуля' timestamp='1393946134' post='11934678] ОДОБРИЛИ теперь ищем квартиру белка отдельное спасибо тебе,т.к я сложила ручки после неудачной попытки а ты направила меня дальше и заставила идти по банкам и пробовать все варианты. уряяяяяяяяяяя)))) Я так рада)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 фсе, кекс сметанный готов, посуда намыта, Данил музицирует. Пойду я спать. Всем хорошего вечера, а у нас уже ночь))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 roza_roza_man, значит сходи к еще парочке неврологов, не озвучивая своих сомнений по поводу развития. и послушай что тебе скажут. я не отговариваю от лечения, я за объективную точку зрения нескольких специалистов. наш невролог говорила мне: будет обычный ребенок, будет ходить, бегать, говорить, одеваться сам. как все дети. и при этом расписывала и расписывала лечение на месяцы. мы ходили к нескольким врачам, слушали то, что они говорили. облазили весь интернет на тему нарушения ликвородинамики и ВЧД. и везде было сказано, что надо стимулировать кровообращение. а это исключительно физические нагрузки, движения и активность. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
roza_roza_man 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 Я не поняла, вам реально лечение какое-то назначили? Почему? Мы просто делаем все тоже самое только и я счастлива )))) правда мы в распорке долго были и вот сняли на 10 дней перед рентгеном. Мы лечимся. У нас, например,в семь месяцев опоры на ножки нет практически!! roza_roza_man, значит сходи к еще парочке неврологов, не озвучивая своих сомнений по поводу развития. и послушай что тебе скажут. я не отговариваю от лечения, я за объективную точку зрения нескольких специалистов. наш невролог говорила мне: будет обычный ребенок, будет ходить, бегать, говорить, одеваться сам. как все дети. и при этом расписывала и расписывала лечение на месяцы. мы ходили к нескольким врачам, слушали то, что они говорили. облазили весь интернет на тему нарушения ликвородинамики и ВЧД. и везде было сказано, что надо стимулировать кровообращение. а это исключительно физические нагрузки, движения и активность. Делаем массажи, гимнастику, фитбол. Ничего из этих видов активности малышка не любит, кричит в слезы во время массажа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 roza_roza_man, а какие у вас сейчас окружность головки и груди? Родничок зарастает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 МаМуля, урааа!!! желаю удачи в поисках квартиры 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 Мамуля,я присоединяюсь к девочкам,желаю вам найти самую лучшую квартиру!!! Удачи!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katenka - mama 2010// 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 Мамуля, с ипотекой! У нас родничок, тоже большой с рождения)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 Мамуля, уррррряяяяя!!!! Ленусь, мы очень рады!!! Теперь найдите квартирку уютненькую себе!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 roza_roza_man,я с сеней тогда вообще должна нервно курить в сторонке, не стоит, не сидит без поддержки, ползает по пластунски, зато он у меня книжки любит в отличии от темы и я его считаю большим молодцом 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 *av*, вот у меня сынуль тоже особенный) говорит канеш много и многое правильно, но не всегда четко. не любит рисовать или лепить, но при этом он техник до мозга костей. машины, механизмы и всякие шайбы-шурупы-шарниры - это все его! Аиша моя тож не сказать, чтоб сильно рвалась ползать, но она смотрит со мной книжки, следить за братом влюбленными глазами и умеет шкодно улыбаться) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 4 марта 2014 Автор Поделиться 4 марта 2014 (изменено) правильно тебе девочки сказали, у вас все соответствует возрасту. все проблемы от того что есть форум и есть "писькомерянье" умелками своих детей. не на форуме так на лавке в парке. это естественно, но главное чтоб конкретный ребенок от этого не пострадал. вот ты начиталась и хочешь невозможного. ты залечишь ребенка. у тебя нормальный адекватный врач, который все правильно делает. нет связи с умениями детей и результатами нсг. все что находится у детей до года на нсг не лечится ( врачи -то лечат,но для галочки что что-то делается ) , оно само проходит к году,либо чуть позже. я вообще честно говоря немного в шоке от твоей паники по поводу этого ) Согласна полностью!!!! девочки детки никому ничего не обязаны!!! Если у кого то малыш уже разговаривает это не значит что своего надо теперь пичкать таблетками со словами: ааа мы отстаем в развитии!!!! конечно девочки в основном хвалятся умелками, а чьи детки еще не научились что то делать просто молчат, так как нечем хвастат!!! Скорее больше исключение что щас кто то стоит или сидит или говорит!!! Не сходите с ума! Изменено 4 марта 2014 пользователем Capriza 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 Capriza, полностью поддерживаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
roza_roza_man 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 roza_roza_man, а какие у вас сейчас окружность головки и груди? Родничок зарастает? Родничок выбухает. Окружность головки 46,5-47, окружность груди 47. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 roza_roza_man,я с сеней тогда вообще должна нервно курить в сторонке, не стоит, не сидит без поддержки, ползает по пластунски, зато он у меня книжки любит в отличии от темы и я его считаю большим молодцом и не ты одна так считаешь У нас кстати, результаты анализов хорошие и гемоглобин в норме, ну теперь поспокойней стало 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 Может, конечно, я и не права, но я бы даже хотела, чтобы Платоша не такой ранний был. Стоять в 6,5 мес явно рано! Но хоть ползал до этого. Ибо мы с сестрой моей тоже встали в 7 мес, но не ползали. И у меня, и у сестры жуткие проблемы со спиной, считаю именно из-за этого. Платоша стоит в кроватке и везде, пытается ходить у опоры, но категорически не сидит. И меня это беспокоит. Потому что когда я сажаю его, спину он не держит, в стульчике тоже заваливается. А стоит он полдня. И фиг ты его посадишь или положишь. Как ему эта ранность аукнется - не знаю, даже и думать страшно. Но он же мужик, блин. Лучше позже, но постепенно. Мое мнение такое 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришка! 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 Девчонки, всем привет! У вас со скольки месяцев направление на молочку дают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 Иришка!, с рождения, вроде 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 Любовь:-), я ему завтра передам) а мы завтра сдаем анализы перед прививкой и папа с сеней поедут прижигать гемангиому Иришка!, сразу как обратились к педиатору, те с месяца 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 Приветик! Нас никто не терял? Мы в понед пошли в больничку, думали, что выпишут нас, а у нас обструкцию наслушали((( оставили с ночевкой, поменяли ингаляцию: вместо лазолван+Физраствор делали беродуал+пульметикон+физраствор... И добавили еще 2 укола, я так расстроилась, что не вылечиваемся мы... Но сегодня моча и кровь хорошие, легкие тоже, отпустили домой до послезавтра, отменили уколы и ингаляции. В четверг послушают и вынесут вердикт Пока перечитывала 20 страниц, столько написать хотела... Вспомнить бы теперь... Мы тоже совсем-совсем беззубые, без намека на зубастость. Роза-Роза, я не знаю, чего ты паришься, как будто твоему ребенку год. Я, будучи, бездне тной всегда думала, что малыши голову держат в месяц, а в 4 сидят уже) по факту- нам 6,5, мы не садимся, нет четверенек и тем более поползушек. Я не парюсь пока Юля Рязань, выздоравливайте! Нас тоже бабуля заразила... Да так сильно еще... Лена-Мамуля, поздравляю с ипотекой (как бы смешно это не звучало))) когда мы оформляли ее, цены были ничего так, сносными, я даже категорично заявляла, что кухня мне нужна большая, это принципиально, а пока оформили (муж паспорт долго менял, т.к.банк такой изношенный нее принимал), цены выросли, и кручусь я сейчас в кухне 6,2 квадрата))) вот она принципиальность))) Кармела, Лисенок-такая мииииилая! Тоже слежу за пятничной интригой))) памперсов у вас и своих достаточно, просто постою, поболею за положительный результат) Светочка-испаночка, как клево у Ладушки получается!!! Так все четко и надежно выглядит! Эх, моя булочка, как размазня, шатается даже на вытянутых руках, а при попытке помочь ей симитировать четвереньки, вся прогибается и выпрыгивает вперед.. Кажется даже, что четвереньки-это не про нас) но, повторюсь, я не парюсь, просто мне тоже хочется понаблюдать такую сладкую картинку))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения